标题: 和路雪的妙用! [打印本页]

作者: zhengyuguo    时间: 2011-2-25 18:53     标题: 和路雪的妙用!

【使用物品】:和路雪
【经验年限】:10次
【细节介绍】:有一次跟女友在家刚做完,女友突然想吃雪糕,没办法被逼去楼下买雪糕。(买的过程省略)。回来就吃。。。。
             看她吃的那么陶醉,我突然有个想法(来次冰火两重天),不跟她说。直接走到她面前把小弟往她嘴理一塞。好滑吖!(不给她退出来,不理她她只能乖乖帮我继续)
           最后花了一小时才射出来。累的她嘴要2小时后才合上。哈!哈!(把我骂了半天)从那次后,家里总会放上十几盒和路雪,就这样,每次嘴里含着雪糕给我口交了,那种欲仙欲死的感觉真是爽呆了,最后直到射出来。跟雪糕一样滑的!

【利弊分析】:利:自己爽。
              弊:女友牙齿酸,容易掉地上   

作者: 为你千万次    时间: 2011-2-25 18:57

楼主好有创意,和路雪就是文章所说的雪糕吗?最会再加点楼主的人造奶油,爽乎哉!
作者: rockkingone1    时间: 2011-2-25 19:01

楼主很有想法的啊!不错不是每个女的都能接受···还是楼主有福啊。
作者: bz541788    时间: 2011-2-25 19:16

好有创意 下次 我也买一些放家里 留着备用
作者: kaneving    时间: 2011-2-25 19:37

不凉吗??请问。。估计我要这么折腾老婆埋了我。
作者: magic1125    时间: 2011-2-25 19:40

两个小事嘴才能合上。这个也太狠了。
LZ要多心疼女朋友。
作者: shenle0zz    时间: 2011-2-25 19:51

楼主好创意,这才是真正的冰火N重天,值得效仿。
作者: vincent2772    时间: 2011-2-25 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哈根达斯感觉怎么样?要是吃完麻辣火锅感觉可能更爽,燃烧吧,火鸟,哈哈
作者: stardestroyz    时间: 2011-2-25 20:01

用雪糕是挺好,不过,有不少成份的。个人觉得含冰块之后,口也是冰的。效果应该差不多,可能就没那么滑。不过好处是,可以随时含口热水继续。
作者: cardinal999    时间: 2011-2-25 20:42

据医学说,办完事以后不要用凉水洗鸡鸡,时间久了会影响勃起的。我想雪糕口交也不能常用哦
作者: sexsb2    时间: 2011-2-25 20:46

lz不妨试试看用棒棒冰,还有碎碎刺刺的感觉,只是会稍微难为你的mm
作者: mikecheng83    时间: 2011-2-25 20:50

楼主太幸福了!不过不要光顾着自己幸福,要疼爱自己的女友啊。你女友会把精液咽下去吗?
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:51

冰的东西刺激弟弟会造成勃起障碍的 偶尔玩玩算了
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-3-3 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道酸不酸只管自己的爽了吧哥们有才下回记得放TAO里给她用下冰的也很刺激呀呵呵
作者: jeffrey2010    时间: 2011-3-3 21:44

可以用果冻啊什么之类比较容易破碎但是又比较爽滑的物品来做,感觉也应该不错
作者: wanye321    时间: 2011-3-3 22:02

这样也行啊,我买个纯冰糖,是不效果更好呢
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:11

口味太重了,LZ也不嫌油腻恶心,奶油那白花花的一大堆
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-4 13:57

小心啥时候把女朋友搞得罪了,嘴里含着辣椒来帮楼主口交
作者: lh6462    时间: 2011-3-4 15:24

和路雪雪糕啊,成本有点高啊,冰块也一样的效果啊
作者: 水妖精    时间: 2011-3-4 15:59

楼主这是一个好方法,以后也在自己的女人身上试一试
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-5 00:09

不错,下次奢侈一点,直接用哈格达斯,看看会不会更爽。
作者: 天外飞猪    时间: 2011-3-5 08:38

其实我想问楼主和路雪是什么东东 其他品牌的冰激凌不知道管不管用 现在是春天了 夏天来了可以尝试一下
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-3-5 09:31

难道没有感到酸酸的滑滑的?冰火两重天是不用提了。真是羡慕楼主啊。
作者: impotantion    时间: 2011-3-5 16:06

这种方式挺好的,既实用有时会,有机会用在我媳妇身上。
作者: underlook    时间: 2011-3-7 10:27

需要成本这么高吗 冰点冰水不就完了 买一罐蜂蜜 涂上 绝对爽啊
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-7 11:16

我晕,看了一个用果冻的,现在又是用雪糕,sis真是什么高人都有啊,什么想法都有啊
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-7 11:24

这只能算是冰啊,在准备一杯热水才能称为两重天啊
作者: lddcy521    时间: 2011-3-7 12:04

女友很辛苦,不舍得让我女友做,楼主的点子确实很有想法
作者: mqhazj    时间: 2011-3-7 12:06

次数少还行,要是多的话估计会影响身体的健康啊
作者: 大胆的去死吧    时间: 2011-3-7 12:09

如果和路雪可以的话应该什么雪糕都行吧,反正男的也感觉不到味道
作者: 33931123    时间: 2011-3-9 16:15

这个还是要提前说好吧,搞突袭万一给咬了,以后还爽不
作者: qingse911    时间: 2011-3-9 16:20

楼主女友好脾气啊,要是换了我gf,这样强行插进小嘴里会有变太监的危险,呵呵。其实我还是喜欢自愿主动的类型。
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 16:48

要是吃完麻辣火锅感觉可能更爽,燃烧吧,火鸟,哈哈
作者: ttma520    时间: 2011-3-9 17:03

看来你女朋友对你很好哦,累了一次还帮你继续这么多次哦
作者: kidis123    时间: 2011-3-10 00:05

口交一小时?不是吧,你女朋友真要累死的要
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-3-10 01:28

你可以尝试直接用和雪露插老婆,插完你自己再进去插,更爽
作者: zzyangww    时间: 2011-3-10 04:57

谢谢楼主分享,支持了。这个办法很好,很强大。
作者: psobb24    时间: 2011-3-10 08:32

创意很新颖,楼主不怕小鸡鸡被动坏了,以后没法用?
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-10 09:16

有创意,回家给老婆做工作,俺也想试试这感觉
作者: wyzh05    时间: 2011-3-10 09:26

冰火9重天也是这样冷热交替,不过你女朋友最后的营养大餐比较爽。。很补
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:34

你品味很重,要考虑一下女朋友的感受呀,小心她会反胃的
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 09:32

呃,这行么?楼主难道不怕鸡巴被冻得没感觉了!
作者: userwangsir    时间: 2011-3-12 09:53

和路雪貌似价格不低哦,下次可以换冰砖试试,口味也不错。刺激性太大,老了,只能想想还可以。
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:49

楼主很有创意,色胆包天,哈哈
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:26

用雪糕是好 不过如果买来冰的很厉害不怕把JJ冻坏么
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-14 23:43

不是会热涨冷缩吗,这样JJ会不会冻僵了啊
作者: aixia2009    时间: 2011-3-17 15:03

够狠的,含你鸡巴两小时,你就不怕她一怒,一口咬了么
作者: bwww    时间: 2011-3-17 15:26

和路雪就是文章所说的雪糕吗?最会再加点楼主的人造奶油,爽乎哉
作者: ohno4    时间: 2011-3-17 21:17

办事之前用冰水冲洗小弟弟应该也能持久一些吧?可以降低敏感度
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 13:56

楼主厉害哦,梅开二度,刚做完,有口爆上了
作者: xxxiao    时间: 2011-3-18 16:24

雪糕里有奶油啊,可以加大润滑啊,让小弟弟可以更加舒服啊!
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:28

好有创意 准备一些下次来尝试一下,呵呵。
作者: c170983787    时间: 2011-3-18 22:35

这样也行呀。楼主真是强人也。就是不知道有没有副作用呀。
作者: hzxsspiderman    时间: 2011-3-27 10:01

好帖子,顶了再看,好帖子,顶了再看,好帖子,顶了再看
作者: 日行千里    时间: 2011-3-27 10:12

楼主你的老婆真听你话呀,估计有暴力倾向呀
作者: 23chengjing    时间: 2011-3-27 11:14

这个想法倒是不错啊,实现起来比较容易,这可是真正的冰火2重天啊,回去试试看
作者: ximengxue    时间: 2011-3-27 11:42

这个很伤身体的,还是不要为好!
作者: lala539    时间: 2011-3-27 11:43

女友怎么那么听话啊,给你做俩小时,佩服
作者: norgk1    时间: 2011-3-27 12:12

这个太刺激了吧  把龟头弄麻痹掉了以后会影响勃起功能的哦
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-27 13:56

估计楼在外面混得多了还冰火两重天,加上一个独龙钻更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2