标题: 苍井空版仿真性爱女友 [打印本页]

作者: syfok    时间: 2011-2-25 11:29     标题: 苍井空版仿真性爱女友

【推荐产品】:苍井空版仿真性爱女友
【产品价格】:全国最低价普通版458元,豪华版868元
【产品功效】:解决男人寂寞。
【推荐理由】:携带方便 折叠后仅公文包大小。真实感强烈
【产品介绍】:
● 贴切真实
传神再现日本当代AV女星风度,可享用双穴的魅力,细嫩皮质,超柔触感,弹性十足,极度真实,极度震撼完美!让你体验被紧紧包容的感觉,给你无尽的想象。
● 质量保证
下体采纳医用无毒高分子仿真资料,弹性、质感十足,给你坦率的感想。
★ 身高:165cm 三围:95 42 89  cm  
   ★ 3蜜穴口交、肛交、性交;可以乳交
   ★ 可承受200kg压力;  
   ★ 下体器官为撕封式设计,保证您的健康安全和您对她的“初夜权”,它可以更加安全的确保您是第一个拥有她的人;
   ★ 超柔软嘴巴与乳头,特大柔挺双峰; 超软硅胶、漂亮仿真材料  
   ★ 真人少女般37.5℃温暖湿润阴道  
   ★ 少女做爱“叫床声”,真人叫床振动 真人发声;

作者: eyu4587    时间: 2011-2-25 11:36

没看到图啊  楼主!  吊胃口啊
作者: 弾弾堂    时间: 2011-2-25 12:23

日本的倒膜做的就是逼真。竟然还穿着肉丝,有点小诱惑
作者: szd47261837    时间: 2011-2-25 12:35

只看到嘴和屁股,脸都没漏,怎么能说是苍井空呢
作者: hclxj    时间: 2011-2-25 13:04

不错不错,现在的科技真发达,怎么样的产品都有,咋男人有福气啊!
作者: fldq    时间: 2011-2-25 13:07

这个难道不是上面的链接广告中的内容么?不过确实很逼真
作者: q7q7q72007    时间: 2011-2-25 16:19

真的,说实在的我还真不太信这个,不过现在细看看感觉还可以吧
作者: 灰太爷    时间: 2011-2-25 16:22

全身照,我想看看全身照,不知道是不是真的像苍老师啊……
作者: jjlydnsjg    时间: 2011-2-25 16:31

呵呵...图片还可以的啊...郁闷...真想拥有一个...太贵了啊.
作者: awestwawe    时间: 2011-2-25 17:42

最后的图片好像是美国的实体性爱娃娃啊
作者: larry-sd    时间: 2011-2-25 17:57

楼主,你别误道人啊,你的帖子上面列出的价钱明显是充气娃娃的价钱,顶多是给你一个半实体的次品娃娃,但你给出的图片是全实体的,而且是美国那边产品(日本的和美国的有很大分别的)你图片上的那种全实体极品娃娃没有5W以产你就别想买了(5W是日本出的那种最低价的)而极品的小说也要10W以上吧

作者: rudor    时间: 2011-2-25 20:17

做的还真是逼真啊,不过还是销售不了!!
钱要花在真正爽的地方!!
作者: suizhuan    时间: 2011-2-25 21:03

好是好啊,就是有些奢侈,话说回来,真有那么好吗?我喜欢的是有好多水的,不知道这个能流水吗?是不是要靠润滑剂啊?
作者: taller111    时间: 2011-2-25 21:07

看起来很不错,最好能给各全身照,这样可以让我们看看是不是苍井
作者: 123qweas    时间: 2011-2-25 21:43

真的假的啊,看图片不象是那么便宜的东西啊
作者: ixitlyxu    时间: 2011-2-25 21:47

好便宜啊,看图片不像是充气娃娃那种整个的
作者: ivan820605    时间: 2011-2-26 06:22

这不就是咱们SIS论坛上面的广告链接么?楼主可真会就地取材啊!
作者: as00206    时间: 2011-2-26 15:00

这个东西太贵了,不是我们普通人消费的阿。
作者: jian0825    时间: 2011-2-26 15:05

看着挺不错的,价格按理说也不算贵,不过买到家比较麻烦
作者: 7108217    时间: 2011-2-26 17:20

等老婆怀孕了,买一个这个来解决需求应该是不错的选择,价格也不贵,不知道是不是耐用。
作者: 1152152    时间: 2011-2-26 17:29

这是真人的吧,楼主没搞错么?
作者: peter840    时间: 2011-2-27 00:57

是苍井空吗?就这张图片怎么看都不像苍井空啊~
作者: change520    时间: 2011-2-28 01:07

全身倒模估计不会这么便宜吧,那种都是说要上万的,
作者: zeta603    时间: 2011-2-28 01:32

这个既没有看到脸,又没有看到身体其他的一些地方,怎么救能说是苍井空呢
作者: andyliu1111    时间: 2011-2-28 03:13

看臀部还是很诱惑的,日起来不错,就是清洗麻烦。
作者: marssf123    时间: 2011-2-28 13:47

楼主,光给文字。图不给力啊。再来几个详细一点的图。要不地址也好啊。
作者: x355059351    时间: 2011-2-28 14:36

楼主你别来欺骗人好么,这种是全实体的硅胶娃娃,内带金属骨架,几百块买得到?我们国内目前还做不到如此精致的,这类娃娃价格都在5W+,别拿来忽悠人成不
作者: rqpc1115    时间: 2011-2-28 14:42

这个没用过,不知道感觉如何。和真人一样吗
作者: fanjinhong    时间: 2011-2-28 15:03

楼主是来打广告的吧,没有脸,无图无真相,奶子和屁股看上去不错
作者: zjh1201    时间: 2011-3-1 13:12

那个图应该死实体娃娃的图片哦。呵呵有没有人可以给个真实版的图片哦。
作者: hl2049    时间: 2011-3-2 19:25

这图片一看就不是充气的。。 明显是实体的
作者: odin1229    时间: 2011-3-2 19:51

有苍井空夜晚相伴 每个夜晚都不会再孤单
作者: richardeson    时间: 2011-3-2 21:15

小日本果然比较牛逼,制作得这么逼真,极大的刺激了消费啊!
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-2 21:41

呵呵,好东西啊,能够解决男人上下体的欲望。
作者: lyjcesc    时间: 2011-3-2 21:41

没看到脸,也不知道是不是仿苍老师的,不过看起来也很逼真的,关键是还穿着肉丝的啊,哈哈。
作者: zhangyw0314    时间: 2011-3-2 22:12

只能看到一点点    不像是苍井空啊   找找
作者: 61272    时间: 2011-3-2 22:12

不便宜啊。这么大的东西,买回来藏哪啊?。。。。
作者: 7202    时间: 2011-3-4 19:07

这个真的很逼真,就是不知道哪里有!!而且很多都是不是这个造型的!
作者: huzhi1016    时间: 2011-3-5 00:45

楼主,你打广告打的太假了,这明显是上万的日本实体娃娃。
作者: tomdnangel    时间: 2011-3-5 01:44

这个是真的吗?  实在是不敢相信   介绍上说的  貌似那是真人娃娃的描述

但是价位却是充气娃娃的价格  实在不好说啊
作者: jpjpjp1975    时间: 2011-3-5 14:04

是充气娃娃吧,看图片挺漂亮的,苍老师也算风靡一时了。
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:14

日本的倒膜做的就是逼真。真想拥有一个
作者: yolin    时间: 2011-3-5 14:46

仓老师可是我心目中的神,可惜发的只有PP,最好发个全照的。
作者: sis1302    时间: 2011-3-5 14:54

不像是空空  空空没有那么胖的吧  真的假的啊
作者: lsxwcy    时间: 2011-3-5 15:27

说实在的我还真不太信这个,不过现在细看看感觉还可以吧
作者: lsxwcy    时间: 2011-3-5 15:27

看图片挺漂亮的,苍老师也算风靡一时了wewrewr
作者: 71235872    时间: 2011-6-15 20:13

感想是实体娃娃,这个价格悬的很,忽悠我们吧?
作者: yangandyue    时间: 2011-6-15 21:17

图少了点 要不冲着苍老师必须买一个好么。。补点图吧 看看像不像
作者: zyc_cao    时间: 2011-6-15 21:42

图太少了,介绍也太少了。这样让人觉得不真啊!希望楼主能补图
作者: opera110    时间: 2011-6-16 00:21

看不清楚,求大图求真相。看着好像欧美的。
作者: xjl886    时间: 2011-8-13 10:39

貌似图片有点小 而且图片太少了 观察不清楚哦
作者: dawang369    时间: 2011-9-5 20:15

一直认为xj在于互动,对这种武器一直没有用过,有机会买个试试!
作者: whb4612    时间: 2011-9-5 20:19

800多几乎是不可能的价格,图片开着就是上网的那种娃娃的啊
作者: shinguiji    时间: 2011-9-5 20:21

图片太少太小了,不过看起来挺爽的
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-5 20:31

又拿实体娃娃的图来欺骗大家,当我们都是傻子啊,楼主不厚道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2