标题: [求医问药] 我是不是变态 [打印本页]

作者: twweinxyc    时间: 2011-2-24 13:08     标题: 我是不是变态

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】今年过年,和老婆吵架了,非常气愤,老婆回娘家了,我自己上网,鬼使神差的进了个同志聊天室,有一搭没一搭跟大家聊着天,有一个男的,37岁,农村的,他说他是1,在一个城市离我很近的地方租的房子,说见面聊聊,我当时也不知道怎么了,答应了他,于是我就去了他的出租房,一见面非常尴尬,他说他喜欢我,我感觉挺有意思,没有说话,静静地坐着,他过来把我抱住了,把我推倒在了床上,压在我身子上,他力气很大,但是我好像也没有反抗,他从头亲吻着我,抚摸着我的脸,脖子。他开始解我的衣服,我配合着他,他脱光了我的上衣,亲吻着我的奶头,舔着我的肚子,拿舌头尖舔着我的肚脐眼,那感觉很奇怪,我不由自主的颤抖着,从来没有过这种感觉,之后他开始脱我的裤子,我抬起屁股配合着他,我现在什么也不想就想他亲我,他把我脱光了,他摸了我的JJ,我的JJ非常的硬,他上下撸了两下,我就有种射精的感觉,可是他停止了摸我的JJ,把我的腿扛到肩上,开始揉我的屁股,那感觉真的很爽,比跟媳妇做爱感觉还好,他用手指戳了我的屁眼,还使劲揉了揉,他吐了点口水到屁眼,中指一下就插进了屁眼,感觉好爽啊,从没有过这种感觉,有种很充实的感觉,心里感觉很舒服,同时有种酸酸的感觉,他这时把手指头拔了出去,一下子感觉全没了,好想他在插进来,这时我使劲撅着屁股等待着他,感觉我就像女人一样等着挨插,他从床头柜里拿了个套套用嘴撕开,把他带到了他的JJ上,我一看吓我一跳,好大的JJ黑黑的,龟头很大,然后他给我屁眼里挤了些润滑剂,他把我的双腿扛到肩膀上,龟头对准我的屁眼,慢慢的往进插,这时我刚才的感觉全没了,跟手指头的那种感觉都没了,只有酸酸的疼,我说了声慢点,疼,他说你放松点,这时候我慢慢学着放松,有点像拉屎往出努的感觉,他好像感觉到了,一下子把他的JJ全部插了进去,这时候我感觉更疼了,这是他很有经验的,爬下来亲我的脸颊,用手揉着我的屁股,抚摸着我的身体,过了一会不疼了,手指头插的感觉又回来了,我的屁眼一缩一缩的感觉就像女人高潮的那种,很爽,我的JJ里流出了透明的液体,滴到了我的肚皮上了。他用手把它抹开,很润滑,感觉很好,他开始插我,我像女人一样呻吟着,感觉很好,过了5分钟他射了,但是我还想他一直插着我,那感觉好爽,从没有这么爽过,有种做女人的感觉,事后我回家了,睡觉的时候老想找个男人插我的屁眼,我不知道我是怎么了,我是不是变态了。

作者: quefofo    时间: 2011-2-24 13:12

楼主不是变态,而是发现真实的自我,豁然开朗,敞开心扉,勇敢面对真实的自我,正视自己真正的取向,支持楼主。
作者: r458    时间: 2011-2-24 13:17

看了后虽然觉得不可思议,不过,正所谓萝卜白菜,各有所爱,每个人性取向不同罢了,没什么变不变态的
作者: gudu4512    时间: 2011-2-24 13:19

不赞同你的做法多恶心,还是回到正常的男女关系上来吧。
作者: nnxs    时间: 2011-2-24 13:22

有了快感你叫叫,何必在意是插人还是被人插?开玩笑,只有不影响身心健康,工作生活,就没事
作者: DowaQ_SWE    时间: 2011-2-24 13:53

楼主要好好想想自己的性取向问题了,虽然这种事情没有对错之分,但也不要产生不必要的麻烦呀。
作者: abc0003    时间: 2011-2-24 14:32

如果你说的是真的,请你勇敢的追求你的幸福!
作者: longzi    时间: 2011-2-24 14:36

男人间发生同性恋,还伴有肛交行为,不太正常吧。
作者: haha234    时间: 2011-2-24 19:50

这个哥们内心深处是个O啊,是该恭喜找到真我的
作者: chenmingplay    时间: 2011-2-24 19:59

楼主把小说发错地方了)))))))))
作者: 欲满西楼    时间: 2011-2-24 20:31

你的性取向真的有问题,你本来就是个同性恋,不过原来你没发现而已
作者: lllenxue30    时间: 2011-2-24 20:42

你应该相信你的直觉,你确实不是一般的变态,很变态
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 20:43

我靠,楼主太猛了,想不到你有这个取向,这个跟变态无关。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-24 20:45

恭喜你找到了自己的方向,也许你就是个双性人呢。
作者: prolovesa    时间: 2011-2-24 22:45

假的吧,不像是真实的经历。楼主是个同志我不反对,可不要乱编故事忽悠同胞呀
作者: heyi5866    时间: 2011-2-24 22:56

典型的同性了,反正我是不能接受的,男人就该干男人的事,怎么反过来了呢?
作者: ynh    时间: 2011-2-24 23:37

现在社会嘛,男同易经不是什么奇怪的事了,或者这就是你和你老婆吵架的原因啦
作者: wylshechen    时间: 2011-2-24 23:56

终于有一天,楼主觉醒了。
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-24 23:58

很正常,是人就有人性黑暗的一面,只是大家平常都再刻意掩饰忍耐,但是都有爆发的一天,楼主就是爆发了,你就是接受不了,感觉有点不想平常的自己了,第一次吗不必要有心理负担,很正常的因为你是正常人!
作者: linfe123321    时间: 2011-2-25 00:19

这不叫变态这是GAY吧...只能是LZ喜欢菊花
作者: 56910292    时间: 2011-2-25 14:50

哥们,太不正常了。好好生活吧,别干这事。好铸成大错的
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-25 15:27

这还不是变态啊?楼主你说的要是真事的话我觉得你就是变态,如果不变态怎么说对这事你都该是排斥的,你居然还很爽。
作者: wohenshuai178    时间: 2011-2-25 15:31

楼主 我告诉答案 你真的是变态 我被医生的手指插过屁眼 那叫一难受
作者: 429132422    时间: 2011-2-25 15:45

内容不作评论,但楼主的文采那是非常的了得啊。引用你的[他上下撸了两下,我就有种射精的感觉]
作者: ZZW136    时间: 2011-2-25 15:50

不赞同你做法,长此下去会影响你身心健康,正常生活.
作者: peet12345    时间: 2011-2-25 15:51

楼主真是太恶心了这样的事情你还有快感啊受不了你
作者: cbr900    时间: 2011-2-25 15:53

按照正常人的观点同性恋是变态,自己高兴就好了,不用管别人咋说
作者: ZZJWJ123    时间: 2011-2-25 15:54

楼主是不是在写小说,情节挺不错的,不是有病,是有才!!
作者: yanxing    时间: 2011-2-25 16:42

看你的文章,忍着看完了,感觉怪怪的。

好像有个说法“每个人内心都有想一个同性恋的对象”。
作者: fadaway    时间: 2011-2-25 22:00

这不叫变态 这只是lz个人性取向的问题
作者: 723665302    时间: 2011-2-25 22:03

想法不同,不发表意见,楼主高兴就行,不必太在意的
作者: lhkhx    时间: 2011-2-25 22:29

恭喜楼主 也恭喜楼主的男朋友 你们找到真爱了
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:28

楼主要好好想想自己的性取向问题了,虽然这种事情没有对错之分,但也不要产生不必要的麻烦呀。
作者: jion112    时间: 2011-2-25 23:33

同志..就像A片,我是看女同还行...男同有种怪怪的感觉.
作者: sees1983    时间: 2011-2-25 23:44

真的假的??难道真的是传说中的男同?女同还可以,男的想着就恶心。
作者: 天之使    时间: 2011-2-25 23:55

反正自己喜欢的就是最好的啦  爱怎么样就怎么样
作者: luily    时间: 2011-2-26 11:17

楼主被人干了啊,哈哈,以后不知道你还会不会再继续。
作者: fengleisanjian    时间: 2011-2-26 11:32

楼主这有什么,这要在外国还要受到法律的保护呢,不要自卑了。
作者: cuchass    时间: 2011-2-26 11:39

这个性取向的问题很正常,大多数人尤其是女人都有双性恋的潜意识。
楼主不用过于担心,但一定要注意安全和卫生。
还有要保密,毕竟现如今的大环境是排斥男同这种现象的。
作者: jjselang    时间: 2011-2-26 12:15

太正常不过了 ,没看天朝经常有断背山节目电影么
作者: yadongo    时间: 2011-2-26 12:26

楼主我佩服你!性取向竟然可以如此的随意改变
作者: kevingao    时间: 2011-2-27 19:23

楼上的发言是搞抄小说的内容,那有这样的事情,
作者: rishen2    时间: 2011-2-27 21:51

遭了,楼主成了电影里面的断背了,不过现在这个社会,允许这样,只是小心艾滋。因为大部分艾滋是因为同性性交,特别是男性之间的。
作者: rekcard2002    时间: 2011-2-28 01:25

楼主你看大家对你的事多热心,不过你的性趋向是有点怪怪的,一般男人谁会给别的男人来蹂躏那么一次啊,一定要我选的话,也要做压在上面那个啊, 哈哈
作者: rambok    时间: 2011-2-28 01:34

LZ没事.
情人眼里出西施.
作者: zsf11890916    时间: 2011-2-28 01:46

哇,这也可以啊。像是小说里的情节哦,要不就是楼主该重新给自已定下位。
作者: xiaowei4344    时间: 2011-2-28 01:48

我咋有种看小说的感觉呢?
作者: yiou    时间: 2011-2-28 03:14

可怜,硬生生的被自己老婆给弄弯了,楼主和楼主老婆都够惨的
作者: 7620959    时间: 2011-2-28 04:28

其实每个男人都有隐藏的女性因素,楼主你被男的这样,是因素起的作用
作者: spring8063    时间: 2011-2-28 06:50

感觉楼主的形趋向是有问题的,楼主是结婚的人了,要克制 。
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 10:48

同性恋,楼主你老婆要悲剧了,还是去医院看看吧
作者: henness1988921    时间: 2011-3-1 15:09

这是典型的同症状啊,楼主要是不想家庭破咧,不想被别人看不起,还是培养正确的性观吧,这挺可怕的
作者: trdd    时间: 2011-3-1 15:18

这算回归本性了,骨子里就是个0啊,恭喜恭喜
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-1 15:41

好像听说后面有个地方很容易感觉到爽的。不过俺根本不能想象很男人XXOO,难以接受,大概楼主是个双性恋?
作者: sunmoonchen    时间: 2011-3-1 16:32

看来你上辈子是个女人啊,还没做够这辈子接着做吧。
作者: wxl391    时间: 2011-3-1 16:40

男人之间的同性本要还是觉得挺恶心的,女人的话稍微感觉还能接受点
作者: yxd3880    时间: 2011-3-1 16:43

如果是这样的话,那不是变态,应该是同性恋,你已经接受了同性。
作者: eva1    时间: 2011-3-1 16:50

支持楼主,你一定要注意安全啊,不然染上病就麻烦了啊
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-3-1 17:49

楼主放心,在这时代我们不应该歧视同性恋,我们应该为同性恋喝彩,因为他们打破了固有的不必要的传统思想,真正的找到了真我,楼主你也是其中一员,佩服。
作者: 破菜刀    时间: 2011-3-1 18:03

很是不可思议,像大便一样拉不出来的感觉
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:37

楼主也太有勇气了 我是不敢轻易尝试 在天朝 这可是很有勇气的事
作者: jacksion460    时间: 2011-3-1 18:44

只是性取向不同,,绝不是变态,你发现自我了
作者: szzlyx    时间: 2011-3-1 18:46

据了解,保持男女关系是正常的,同性恋的也不在少数,大家也能接受,还要很多是异性、同性一起恋的,这才是比较可以让人理解的,每个人都有追求刺激的时候,过个瘾就算了,还是回到正常的男女关系上才是对的
作者: 87993401    时间: 2011-3-1 18:47

抛开楼主是否杜撰,从事情来讲,谈不上变态,很多人就是双性恋的,只不过没有挖掘出来!没有合适的土壤和阳光!
作者: wxjkl    时间: 2011-3-1 18:52

你是不变态,只是你是双性恋者男女都喜欢的那种哟。
作者: shin83430    时间: 2011-3-1 19:00

哥,看来你其实是个0,但是现实社会让你没有看清自己的情取向。
说真的,如果你真的是GAY,跟老婆说清楚,然后找一个你喜欢也喜欢你的,千万别随便找个男人就X
作者: cpf2002    时间: 2011-3-1 19:13

只能说是同性恋倾向而已 如果这是变态 那这个世界的变态岂不是太多了
作者: caixiaoju    时间: 2011-3-1 20:15

我日哦,你被鸡奸了啊!哈哈哈。反正哥没发认同!
作者: hailang07123    时间: 2011-3-1 20:26

你他妈的太恶心了    你老婆应该把你给阉了让你出去卖好挣点外快
作者: 啊是    时间: 2011-3-2 13:54

擦擦…真有这样的啊?假的吧?
作者: kongfanyou    时间: 2011-3-2 15:16

看来你用同性恋情节,不过还是要注意了,同性之间性行为很危险了,感染艾滋的几率太高,尤其是男性之间。抓紧收手吧。
作者: 可乐加水    时间: 2011-3-2 15:18

恭喜LZ,进入GAY的行列,陷的不深快点收手
作者: dixon223    时间: 2011-3-2 17:31

怎么看着想同志的色文中抄来的
作者: 色魔147    时间: 2011-3-2 18:11

楼主可能有了同性恋的倾向了,偶尔的尝试尝到了甜头但不要被老婆和家人发现啊,而且要注意安全
作者: genuineniro    时间: 2011-3-2 18:33

lz你终于发掘出了你内心深处潜藏的性取向,放心吧,这不是变态,这是你真实的自我
作者: happyxiaoyu2009    时间: 2011-3-2 18:51

原来基情是这么发生的。真不敢想想自己的菊花被人爆啊。o(︶︿︶)o 唉。兄弟我觉的你还是有些心理问题的!
作者: cao19841117    时间: 2011-3-2 20:54

个人感觉好变态!只喜欢干女人P眼,不喜欢被人戳P眼!
作者: 潇洒哥    时间: 2011-3-2 21:26

哈哈,就跟非常勿扰里面一样.你怎么知道你不是同性恋.只是你还没发现而已!
作者: forme    时间: 2011-3-2 21:30

建议注意安全啊,虽然不认同你的行为,但是还是做好保护吧,保佑你平安
作者: liushengying    时间: 2011-3-2 21:59

楼主的情况看来真的很不一般啊,恭喜你中奖了!
作者: billzhang231    时间: 2011-3-3 11:59

有这种感觉的话你应该算是同性恋吧,正常人是不会有那种反应的
作者: asoulam    时间: 2011-3-3 14:12

同性恋不叫变态,楼主只是发现真实的自我,
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-3 14:27

这个实在太恶心了,不太能接受男同啊,还是楼主内心一直渴望玩背背?
作者: void312    时间: 2011-3-3 14:40

应该是男同的正常情况,不要有什么心理负担,毕竟这个是天生的,改变不了
作者: ZZW136    时间: 2011-3-3 16:35

不赞同你的这种行为做法,还是回到正常的男女关系上来吧。
作者: xyzdy73    时间: 2011-3-4 01:16

鸡奸可不是好现象啊,建议你去看看心理医生。要不就转国籍去荷兰也挺好啊。
作者: jyyb46    时间: 2011-3-4 11:05

楼主活了这么长时间终于知道自己的性取向。。。。。。继续吧。。。支持你!
作者: mixcn    时间: 2011-3-4 11:31

楼主赶紧回头吧,这种事想一下都觉得反胃,很危险的
作者: jiang_jsx    时间: 2011-3-4 11:57

了。听着就难受,你可是别再继续了。
作者: 城伤    时间: 2011-3-4 12:18

说的这么享受,应该是真的吧,就怕你被插过之后还有兴趣插你老婆不,虽然现在社会对那同志没那么偏见了,但觉得也没什么好处,楼主慎重啊
作者: 121512459    时间: 2011-3-4 20:10

楼主你终于找到自我了 前面那些年白活了
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-4 20:15

这玩意不好说,反正我是绝对反对男GAY的,女的还能接受
作者: 醉生梦丿死    时间: 2011-3-4 20:16

应该说你的性取向有问题
这样不好 你还是去找一个女人 各种玩让自己觉得还是女人好
你这样在社会上有很多人看不起你的
作者: zqs1987    时间: 2011-3-4 22:09

非常明显的gay倾向啊,还是个小受。嘻嘻你懂得
作者: st110    时间: 2011-3-4 22:11

楼主在结婚之后才发现自己的真实感觉,我表示很汗颜,不过还是支持楼主回归自我
作者: st110    时间: 2011-3-4 22:12

楼主在结婚之后才发现自己的真实感觉,我表示很汗颜,不过还是支持楼主回归自我
作者: taaitadejj    时间: 2011-3-4 23:31

就像非诚勿扰里那段,那个人说:“你怎么知道你不是,我刚开始以为我也不是。”呵呵,楼主开始享受人生吧
作者: taaitadejj    时间: 2011-3-4 23:32

就像非诚勿扰里那段,那个人说:“你怎么知道你不是,我刚开始以为我也不是。”呵呵,楼主开始享受人生吧
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:07

回到正常的男女关系上来吧。虽然这种事情没有对错之分,但也不要产生不必要的麻烦呀。
作者: coreledu    时间: 2011-3-5 14:23

无法理解啊,楼主真应该去咨询下心理医生了,这样长久下来不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2