标题: iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍 [打印本页]

作者: gengfanxiang123    时间: 2011-2-23 20:33     标题: iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍

【产品】iTouch4配苹果皮与魅族M9
【产品资料】
【价格定位】两个东西价格差不多的吧
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮与魅族M9之间想买一样 因为经费不是很多 所以买不起iPh,M9毕竟是手机,功能比iT多的吧?但iT软件支持的比较多,还在犹豫,请大家就 功能 性价比 软件拓展 使用方便等一些方面给小弟一点意见 谢谢
作者: chuhu    时间: 2011-2-23 23:29

苹果皮是2g网络吧。这个在现在应该是个鸡肋。
作者: 772177714qq    时间: 2011-2-23 23:34

M9吧。。。。顶下国货。。 虽然我不用。。。。要不就直接上IP4。
作者: archmax    时间: 2011-2-23 23:36

【产品资料】
【价格定位】都是2200左右
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮与魅族M9价格类似,不过手机功能上苹果皮配iTouch4绝对不如M9,尤其是苹果皮不支持手机上网。M9的android系统现在应用软件也非常丰富的,不比苹果差多少,建议选择M9
作者: 891040    时间: 2011-2-24 12:07

魅族M9好多人都在期待,我不是很了解。看自己喜欢就买什么喽
作者: kevinton    时间: 2011-2-24 14:55

【产品资料】
【价格定位】价格相近
【图片】无
【个人看法】M9使用android系统,其实也可以装游戏以及各种软件,但是肯定没有苹果的游戏好,如果主要想玩游戏,还是买touch4吧,如果想游戏和手机兼顾,推荐M9
作者: ttxzdz    时间: 2011-2-24 15:08

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】不建议苹果皮,用苹果皮还不如买个山寨机再带个touch,其他是否选m9楼主自己考虑
作者: zc7758521    时间: 2011-2-24 19:25

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】不用相信苹果皮这种东西  楼主想体验苹果应用可以考虑入手3GS M9的安卓毕竟不是原生 总会有些差强人意的地方 不过就iTouch4来比较的话 应该不用犹豫了 直接M9吧 综合性价还是很不错的
作者: chygy1    时间: 2011-2-24 19:35

要看你是光打电话还是玩,软件的话还是苹果多,看自己的需要
作者: youth10    时间: 2011-2-24 19:49

苹果皮这个东西超级鸡肋。看着吧,信号不好,而且辐射很大。
作者: fhy1840stc    时间: 2011-2-24 20:06

不推荐m9,touch加苹果皮也不行,说实话,魅族的东西不差,但是感觉总是不够好,motor的defy比较值得考虑。。m8用了一年,确实没什么毛病,但是感觉总是不是特别好。。。
作者: bedifierd    时间: 2011-2-25 01:03

至少M9可以打电话,可以摄像,不过晚上很糟糕。实用性更强。
作者: lovelulu0404040    时间: 2011-2-25 02:13

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】苹果皮只支持gprs的,所以要是想正经买个舒服省心的电话就m9吧,绝对不差啊
作者: waterfall    时间: 2011-2-25 11:24

【产品资料】
【价格定位】M9 2500,IT4+果皮估计2300左右
【图片】无
【个人看法】M9不过是志大才疏的魅族J.Wong赶时间赶出来的粗制滥造之作,除了屏幕是跟风iphone4拼了老命上分辨率外,M9还有什么可以拿出手的?深度定制的android系统玩android就是杯具,分辨率那块就是短板,所谓自适应还不是拿800x480的扯到960x640,画面变形,游戏时而流畅时而卡,说爽除了自欺欺人外还有什么解释?现在还有层出不穷的单边通+丢失联系人、短信事件,这还算手机么??至于IT4+果皮一样不靠谱,IT4无问题主要是果皮的做工和设计不靠谱。

综上所述,两者皆不推荐,要买直接买HTC的android机,象Desire或者DHD或者G7都比以上两个好。
作者: xgh100    时间: 2011-2-25 13:16

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】我也不见楼主买苹果,感觉上只是吹嘘的比较厉害,虽然机子很好,但是也不必那么贵,同样的价钱可以更好的机子,如果你考虑其他品牌的话。
作者: lauren1989    时间: 2011-2-25 16:05

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】支持国货,但是m9手感不好,拿着没感觉

作者: bettylife88    时间: 2011-2-25 16:16

iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍
【产品资料】
【价格定位】iTouch4配苹果皮价钱2300,魅族现在2499
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮就只能看个外形,里面的兼容性实在太差,而且容易死机。魅族M9当年也是我心目中的神机,但是到现在都没法现购到,所以对魅族公司的饥饿营销非常反感,我估计等到M9能在专卖店直接买到的时候,其他一些相应配置的品牌机都降价的和它差不多了,事实上现在很多水货品牌机也就是M9目前的价位。
作者: fantasy_aei    时间: 2011-2-25 16:43

iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍
【产品资料】
【价格定位】iTouch4配苹果皮价钱2300,魅族现在2499
【图片】无
【个人看法】苹果皮不是很稳定,苹果的操作其实也不那么符合国人习惯(IT没优化过就更不用说了)
M9吧,IT只适合拿来玩
作者: 7269020111    时间: 2011-2-26 01:54

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】个人建议你选itouch,在有wifi或者是3G的情况下它也拥有了手机的功能,当然是要安装一些软件啦,比如face time,skype都可以打视频电话的。textnow等很多软件都可以实现免费发短信的功能
作者: november2010    时间: 2011-2-26 02:04

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】Itouch有很多应用,而且也可以打电话,只是和M9纯电话比起来当然M9
电话功能要更加习惯一些。主要看你是用来做PDA多些,还是只用来做一个手机用。
不得不说的是:用itouch比较不会无聊,一直会有新的软件和应用可以更新,M9比较容易就
没有新鲜感了吧。
作者: 532781786    时间: 2011-2-26 15:45

产品】iTouch4配苹果皮与魅族M9
【产品资料】
【图片】无
【个人看法 iTouch4配苹果皮 秒杀 M9
作者: 802622    时间: 2011-2-27 01:35

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】果断M9,试用过M9.在国产机里是顶级了的.价钱也不贵,和三星I9000一样的硬件.iTouch4配苹果皮就算了,苹果皮自己要充电,而且待机时间不算长,用起来很麻烦的.
作者: haojibaxiong    时间: 2011-2-27 15:54

【产品资料】
【图片】
【个人看法】如果非要在这两个之间作出一个艰难的决定,还是建议M9。一是支持国产 ,二是手机用的时间肯定要多些!
作者: edwardchh    时间: 2011-2-27 16:00

【产品资料】
【价格定位】接近
【图片】无
【个人看法】苹果皮适用那些买了itouch4的朋友,等于多了一个电话的功能,但稳定性远远比不上魅族M9,而且不够拉风。
作者: qazwsx555    时间: 2011-2-27 16:05

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】不建议iTouch4配苹果皮,m9我见过,屏幕是夏普的,非常的细腻,东西确实不错,再说了,支持国货。
作者: 倾墨一笑    时间: 2011-2-28 04:00

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】苹果系统用了的人才知道,手机随便买个黑莓8830(200-300元)去你的触控之旅吧苹果用了才知道他的强悍!那些很强大的软件!苹果的技术不是吹出来的
作者: psjfalm    时间: 2011-3-1 01:47

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮与魅族M9价格类似,不过手机功能上苹果皮配iTouch4绝对不如M9,尤其是苹果皮不支持手机上网。M9的android系统现在应用软件也非常丰富的,不比苹果差多少,建议选择M9
作者: dna32r    时间: 2011-3-1 14:05

M9入手一个月。个人遇到情况报告。
1.电池问题-iphone4再怎么折腾一天总够的,m9半天就没电了。而且电池暂时买不到
2.死机问题-这个看RP了反正我是偶尔会遇到,除了把电池拔下来没别的招了
3.屏幕问题-太易碎了保修过一次屏幕了碎了。
4.产能问题-到现在我还是没有拿到我的EP20耳机。太扯了
5.发热问题-打电话10分钟就会感觉到明显的发热现象我很担心我的脑袋(耳机没到只能放在耳边打)
6.软件问题-虽然说安卓的系统是open的但是程序实在是少。没办法等等吧
7.信号问题-信号有的时候很差。而且上youku,tudou都会很卡。声音连贯性太差
8.刷机问题-目前都是测试版。至少我不敢刷beta的系统
不过M9有个特殊功能就是。随时可以录你打的电话

iphone4入手一个月-给GF买的。由于不会用所以大部分晚上的时候都在本人手里-几个礼拜前刚越狱
1.电池还行。就是你的随身带充电器智能机嘛耗电也正常
2.越狱完了才有享受否则就只能拍照,打电话,发短信,ipod。。。不过还好绿毒支持4.2.1了
其他的暂时没发现。
3.容量太小。不支持扩展
总的来说还不错就是价格高的离谱。。。最近有降价趋势。等等iphone5吧
作者: simon611x    时间: 2011-3-1 16:10

【产品资料】
【价格定位】价格相近
【图片】无
【个人看法】说实话你要是真的是要为电话功能的话就不建议你买i touchu4了。不过我买的是touch4 因为我只把它当成电话以外的其他所有功能,我最近才把我的小i破解了。所以那些付费的有意思的软件也可以玩了。说白了我就是因为喜欢它的样子还有小巧轻便,把它当成MP3 和视频播放。打打小游戏也可以。
所以,看你自已的取舍,买手机那就不要考虑i touch 。要不你就再等等攒钱买iphone4 。
PS 我的是itouch4 8g的。我觉得够用了

作者: 帅帅松    时间: 2011-3-1 16:43

【产品资料】
【价格定位】价格相近
【图片】无
【个人看法】如果你要游戏性的话建议买IT4,配不配苹果皮不重要,你也可以再买只小手机啊,也才几百块,如果你想游戏和电话兼容,宁愿买只二手的IPH也不要买M9,因为我自已用的是M8,MZ是间怎么样的公司我已经看透了,你有看过一间公司出一个新手机就把上一款手机废掉的吗,连系统都不更新了,而且明显M9是跟风安卓出来的过渡款,别听人说支持国货那种屁话,我们支持你你也要回馈我们啊! MZ让多少人心都寒掉了!
     安卓现在虽然好像跟苹果比肩了,可是游戏还是没苹果多,要不你就买IT4,要不就狠心买IP4,
实在狠不下心就买HTC或者谷歌的,也都是2000多的全触摸手机,而且人家是纯安卓系统不像M9是修改过的,不建议M9!
作者: angelskybird    时间: 2011-3-1 17:24

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】i苹果皮实在是不稳定,如果楼主单纯是为了用手机,建议选择国货。
作者: 魔女时尚    时间: 2011-3-4 21:36

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】虽然我用的是M8SE,但要我说实话,如果有点资金还是买IP4好,苹果皮毕竟不是正规产品,如果资金不充裕买M9还是不错的抉择。
作者: elriccc    时间: 2011-3-7 17:47

【产品资料】
【价格定位】iTouch4水货才1600
【图片】无
【个人看法】无疑是M9比较好 IT4虽然拥有IP4的功能。。但始终是个游戏机
作者: prisonz    时间: 2011-3-7 19:13

【产品资料】
【价格定位】iTouch4为1600,苹果皮500左右,总价为2100,M9为2400
【图片】无
【个人看法】苹果皮毕竟比较山寨,肯定很多bug,而且不能上网。M9配置与iphone4相似,采用最新的安卓系统,而且我觉得魅族经过M8的发展,对于各种bug的应对也更成熟。但是唯一不足的是M9现在都没货,需要预定。
作者: kkkiiikki    时间: 2011-3-7 21:45

m9吧 正经是个手机  性价比还可以
作者: ljmich    时间: 2011-3-7 21:58

魅族毕竟是国产货,而且它俩的定位也不一样,TOUCH是移动娱乐中心,魅族是手机,如何取舍要看你的要求
作者: smdzr520    时间: 2011-3-8 00:25

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】兄弟,你到底是要买手机还是买ITOUCH,完全是2种东西啊
作者: g21122    时间: 2011-3-8 10:21

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】苹果皮质量实在是不行,M9也不咋地,如果光是为了玩的话我推荐只买touch4,魅族M9没想象中那么好
作者: xx0716    时间: 2011-3-8 11:07

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】苹果皮就是一杯具,拿出去就不怕别人笑话你,那还不如买个山寨苹果好呢,我觉得lz对M9可能还是在意这个品牌本身吧,那就一个touch再加点钱配个能打电话发短信的手机不是挺好吗,玩起来也不用担心费电会漏接电话了
作者: selangfeng00    时间: 2011-3-11 19:46

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】建议m9  案桌的应用比苹果多的 ,如果就是玩游戏的话 还是touch。超空会比m9好一点。苹果皮不建议 兼容一定不能太好的
作者: super5god    时间: 2011-3-12 00:04

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】推荐ITOUCH4,然后再花200块买个2手手机,只能发短信,打电话那种,这样LZ的问题就解决了
作者: flfghb1    时间: 2011-3-12 11:29

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】买手机直接M9 想体验IPHONE 直接等5.看你需要什么

作者: qscwdvrdxesz    时间: 2011-3-12 12:34

【产品资料】
【价格定位】【图片】无
【个人看法】都不值得考虑,比i9000 g7 的水货版便宜不了多少米
作者: tayl101218    时间: 2011-3-12 14:06

一个是顶级产品,一个是国内的牌子,估计两着的可比性不大吧
作者: chengzhu    时间: 2011-3-12 16:07

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】苹果4各项指标优于魅族9,尤其质量和通话信号问题!不过2倍多的差价,也太给力了。苹果4对于普通人就像奢侈品!
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-3-12 17:39

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】还是M9好点吧,首先是国内的精品啊,在各项配置上不比iPhone差的,而且itouch还要陪件比较麻烦
作者: jiawen007    时间: 2011-3-12 21:34

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】还是M9比较靠谱,苹果皮的话,现在还不稳定啊
作者: 66563821    时间: 2011-3-12 22:03

好像touch4加苹果皮现在还不完善吧,只能打电话发信息,不能上网,从这方面来说,还是m9方便一点。
作者: 66563821    时间: 2011-3-12 22:05

m9也不太好吧,奇怪的分辨率会导致软件的兼容性大打折扣的。
作者: wanzait18    时间: 2011-3-12 22:13

【产品】iTouch4配苹果皮与魅族M9的取舍   
    【产品资料】M9   
    【价格定位】2499   
    【图片】回复的人,这个可以不填
    【个人看法】苹果皮毕竟还是两个物体的结合,没有M9来得实在,我一直都用M8,感觉魅族还是挺不错的

作者: 卡卡天下    时间: 2011-3-12 22:16

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】个人感觉M9更加好一点,综合性稍微齐全一点,当然楼主现在的手机还能用的话 就买个touch娱乐一下也挺不错的啊
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-12 22:16

【产品资料】
【价格定位】【图片】无
【个人看法】其实新的苹果皮还是不错了,据说可以在IPAD上使用,不过需要接耳机可以通话。也算是有点创意了。我们自己的公司还是要多鼓励一下。
作者: idh588    时间: 2011-3-18 19:53

iphone 绝对用的有面子  如果为了玩玩而已就买M9 魅族这牌子的东西性价比都很高
作者: gaorong426    时间: 2011-3-19 10:10

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】要是这两个选择M9,但我这两个都不会选。HTC G7G9都不错
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-19 19:02

苹果皮那个难看啊,我都不想说了,还是买touch4,在买一台便宜些的手机吧。
作者: 506914644    时间: 2011-3-19 19:35

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮暂时还不能兼容吧,而且高质量的皮也难得买到,苹果皮国内厂家都是想追求最大利益,真正想通过物美价廉的厂家似乎没有,因为本身就是小厂家折腾不起。大厂由于皮这东西法律上不过关所以也没做。据朋友说,皮配苹果看起来很给力,自己玩儿过才知道买皮难,用皮更难。辐射什么的都是浮云吧,你接电话注意距离,睡觉别放头旁边就行。总而言之,皮配实在是个无奈之举,对于你的情况,我建议买二手iPhone4或者3gs。
作者: ken920    时间: 2011-3-19 19:57

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】M9吧,毕竟一个不是专业手机,不仅通信功能上差好多,也不稳定
作者: fangmuyoushang    时间: 2011-3-19 20:26

【产品】iTouch4+苹果皮VS魅族M9
【产品资料】
【价格定位】两个价格相近
【图片】无
【个人看法】IT的软件你用了后就知道。远胜M9。M9虽然是安卓的系统。但是是深度定制的。把安卓的开放优点都抹杀了。
作者: suselinux    时间: 2011-3-19 20:35

【产品资料】
【价格定位】都是2500左右
【图片】无
【个人看法】看你侧重哪方面,需要电话功能强些,选M9,苹果皮和itouch的结合度肯定不如作为手机的M9;需要软件方面出色一点选it,苹果的appstore经过了市场的考验,但是960×640分辨率的安卓手机,目前只有M9一款。
作者: 风中点烟    时间: 2011-3-19 20:43

我是TOUCH4,我觉得没必要购买苹果皮,装上去以后显得很大啊,没什么意思。个人意见,但是我觉得苹果上的游戏真的是很好玩,而且很多好游戏都会有冰点的时候。
作者: 菁果    时间: 2011-3-26 01:03

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮就算了吧。这东东你玩回来再搞N久才能正常使用,估计你还没有搞好,就卖了。还是魅族M9吧
作者: lwlnzw5    时间: 2011-3-26 20:09

肯定买魅族啦。。实用并且超漂亮。。
作者: timecccccc    时间: 2011-3-26 20:38

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】一个都买不起 纯支持
作者: 532781786    时间: 2011-3-26 22:02

【产品资料】
【图片】无
【个人看法 MEIZU 人称死机之王。。。国产神器不敢恭维啊
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2011-4-3 01:51

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】同事在用M9,还是不错的,选择M9吧
作者: shahanlin123    时间: 2011-4-3 07:45

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】M9吧,因为与其买itouch我还是比较建议买ip4但是由于价格的问题,加上操作系统,觉得M9比较适合你,
因为苹果的产品后期收费实在太严重了。
作者: jimmy51520    时间: 2011-4-4 00:21

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】个人支持国货,苹果的东西好是好,但一个东西应该有的东西分几次来卖给你,不想跟风。
作者: yellowflying    时间: 2011-4-4 09:49

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮与魅族M9价格类似,必须是TOUCH啊,哈哈~~
作者: 给力不容易    时间: 2011-4-4 10:45

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】作为android系统手机的M9,优点是应用软件非常丰富的,扩展能力也比较强。TOUCH虽然有苹果皮但比较不是手机。综合性价比考虑还是M9你会玩的机会多些。
作者: 蛇帮贪吃蛇    时间: 2011-4-4 19:02

【产品资料】
【价格定位】价格相近
【图片】无
【个人看法】推荐M9,硬件很强大,1Gcpu,安卓2.2系统,软件很多
作者: xload    时间: 2011-4-5 14:31

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】推荐魅族M9,毕竟是手机。用iT加苹果皮总感觉很别扭,而且用M9,撞机的情况也少。
作者: lsczcom    时间: 2011-4-5 15:34

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】用iTouch4然后再买一根一般的手机,不要用苹果皮,不好用,M9我有看过,不好看。
作者: xxffssee    时间: 2011-4-5 16:14

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】这样考虑的,一般都钱紧,m9 和m8不管他吹的天花乱坠,他的寿命以月计,过了1年的m8很少,这样算用2年的2499圆的m9是5千块,其实比苹果4还贵,之所以打这么多字,是因为哥有倒霉的m8,被tmd的mz忽悠的,现在就当mp4看看电影用。算了吧兄弟,为了你的钱,离开魅族这个东西。智能手机不是魅族这样的企业靠嘴能吹出来的。
另外,现在安卓系统的有大厂的机型可以考虑,具体是谁就不说了,行货也比m9贵不了300块,质量啊
作者: 58944521    时间: 2011-4-6 10:59

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】TOUCH+苹果皮有点不伦不类的感觉,我给你个建议吧,中兴V880+TOUCH4,V880京东上卖1200,TOUCH4 1500
作者: wbb1221    时间: 2011-4-6 17:20

【产品资料】
【价格定位】价格相近
【图片】无
【个人看法】楼主不用纠结了,你找个有人用苹果皮的人问一下就知道答案了
不用考虑直接上M9吧!虽然看起来苹果皮很好,但是用起来绝对让你蛋疼
作者: 530925534    时间: 2011-4-6 18:48

推荐M9,去M9门店体验过,蛮不错的说
作者: 月洛星希    时间: 2011-4-6 22:48

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】一个手持M8的用户支持你选M9
作者: lee78906    时间: 2011-4-6 23:25

m9做工很一般 苹果皮就更山寨了 用着也不稳定 都不推荐 同样价位的手机选择很多
作者: 通用寄存器    时间: 2011-4-6 23:44

【产品资料】
【价格定位】2000左右
【图片】无
【个人看法】可以itouch加个最便宜的nokia手机,我现在就是,苹果皮这东东,还是谨慎为好。其实2000多,可以选三星的i9000,或者moto的defy

作者: gd1988    时间: 2011-4-7 12:13

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮价格比M9还是低一些,M9硬件配置要强,追求快感就苹果,追求实用就M9.
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-7 16:38

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】直接M9,苹果皮没有象说的那样完美,而且缺陷很多,TOUCH听歌确实不错,想买还是直接购买苹果4,功能强大,但价格归,两千多就肯定是M9
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-10 19:52

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】非要这两个取舍的话还是m9吧。没个手机真不方便
作者: wwwwewa    时间: 2011-4-10 21:14

兄弟,你要是只打电话、发发短信,itouch和苹果皮的搭配倒也不错,不过要考虑到兼容性问题,毕竟苹果皮没有得到苹果认证。那个什么魅族就放弃吧,华为知道吧?他自己都不生产这种手机专用芯片组,连解决方案都是买美国的,你有什么理由买个国产的高价的仿制品,性能能好到哪里去,而且也没大量软件支持,图个什么?
要是不作践自己,买个MOTO、三星什么的配ANDROID也不错。
作者: maye325    时间: 2011-4-11 10:13

【产品资料】
【图片】
【个人看法】我觉得还是m9吧 毕竟是直接的手机 苹果皮很多软件是用不了的
作者: kkjuncn    时间: 2011-4-11 23:12

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】直接选M9,因为我已经在用了。感觉没什么不好的。除了待机短偶尔会死机以外!
作者: 祖国雄起    时间: 2011-4-11 23:24

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】魅族M9的性价比更高,外观各方面都不错,个人推荐M9
作者: 爱上美腿丝袜    时间: 2011-4-12 01:15

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】肯定是IT了 加上皮不就有手机功能了 软甲也多
作者: lisongting    时间: 2011-4-12 14:17

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】还是魅族m9吧,毕竟是专业的手机,如果只是想玩游戏的话买苹果皮就有点浪费了
作者: Mayism    时间: 2011-4-15 19:57

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】iTouch4配苹果皮的话,还不如用苹果皮的钱去买个手机来的实在,如果实在要皮,推荐C皮吧,520的皮太次.M9不错,不过我更倾向去IOS的.
作者: hanjianwa    时间: 2011-4-17 13:30

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】M9做工有点差 建议楼主入手touch4 但是不要用苹果皮 那个也很垃圾 最好的办法就是买一个两三百元的便宜手机完美就解决了
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-17 14:20

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】不知道你主要是派什么用场的,如果以玩为主的话什么苹果皮什么的就不要考虑了,直接买个iTouch4就可以了,如果以打电话为主的话,呢么呵呵你还是买手机吧!
作者: xipin    时间: 2011-4-19 18:25

【产品资料】
【价格定位】M9 2500,IT4+果皮估计2300左右
【图片】无
【个人看法】M9各种问题满天飞,对消费者不负责任,而且他们老总还经常骂人,否认事实,m9更是有着全球独一无二的单边通问题,但是果皮也不靠谱啊,你买个DEFY吧
作者: bsddt56    时间: 2011-4-20 13:57

不如ipod touch4加一部便宜的手机
作者: stongag1985    时间: 2011-4-20 14:29

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】其实我都不推荐,楼主宁可买iTouch4加个200-300的手机,也别这么搭配,苹果皮这东西不靠谱,M9这东西,我觉得也不靠谱
作者: xald    时间: 2011-4-20 14:47

谢谢,我本来就是想买ITOUCH加苹果皮的,这样再考虑下啊
作者: ichist    时间: 2011-4-20 18:33

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】推荐魅族M9。苹果皮的质量很一般,尤其是信号,严重不推荐你买。
作者: zzkybl    时间: 2011-4-20 20:23

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】建议选择M9,iTouch4配苹果皮与魅族M9价格类似,不过手机功能上苹果皮配iTouch4不行。M9的android系统应用软件非常丰富。米多还是直接苹果4吧!
作者: jeanis    时间: 2011-4-20 22:22

【产品资料】
【图片】无
【个人看法】建议考虑m9,朋友买了一个苹果皮效果不是很理想,再说买m9最起码 也是支持国货吧。
作者: alanoshit    时间: 2011-4-20 23:41

【产品资料】
【价格定位】均在2000左右
【图片】无
【个人看法】
itouch4+苹果皮:
优点:1苹果的用户友好度 2 app肯定比安卓平台多 3 没有ip4的边框信号问题
说说缺点吧:1.苹果皮辐射大 3.手感略逊 4.在iphone4 白色款  和ios5 各种偷跑的消息下,iphone4价格走低,导致it4+苹果皮的性价比也在持续走低.
m9: 优点1.安卓系统 2.国人自己做的 高度贴合国人习惯 3.魅族做mp3 mp4出生的,支持影音的格式比it4 乃至ip4 多很多很多
缺点:1.公司领导者jw口碑不佳 人品很差..2.m9的分辨率虽然和ip5一样 但是安卓上此分辨率的程序肯定少,会有兼容性问题 3.那个logo太丑了
作者: 说的好哟    时间: 2011-4-20 23:52

苹果皮怎么也不是完美产品 但是M9的系统和苹果得系统真的没得比 建议楼主咬牙直接IPHONE

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2