标题: [求医问药] 新手纠结,女友太紧,该如何是好? [打印本页]

作者: luyunjiushi    时间: 2011-2-21 20:43     标题: 新手纠结,女友太紧,该如何是好?

新手纠结,女友太紧,该如何是好?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】第一次和女友做的时候都是处,刚进去的时候感觉很敏感,马上有射的冲动,坚持了2分钟就缴枪了。后来做过两三次,还是基本上2分钟就结束了。她说时间太短不开心。之前用手满足她的时候就觉得她的私处好紧,只能一个手指进去,到高潮收紧的时候,手指明显有勒紧的感觉。刚刚在论坛看,发现她的私处符合大家所说的馒头屄的标准,听说:年轻人如果遇到这样的馒头逼插入后抽动不了几下就会控制不住而狂泻不止。请教大家该怎么做才会时间久些呢?该怎么办是好?

作者: 28751968    时间: 2011-2-21 20:47

这个就是经验问题了,努力吧,把她开垦得更松一点,如果你不行的话这个艰难的任务就交给我吧哈哈,开个玩笑别介意。多分散注意力就行
作者: 麦田-守望    时间: 2011-2-21 20:53

这是时间问题,楼主多做几次就没设么问题了,当然一切都是从实践中得到真知,以前我也是跟你类似情况,多做几次就没什么问题,还有就是要放松!
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2011-2-21 20:55

如果你自己不行的话就吃药或者用道具吧搞得次数多啦她那里也就松啦
作者: jiujiudage001    时间: 2011-2-21 21:00

经常使用就好了,要保持一定的频率并且持续一段时间,估计到时候你就说太松了
作者: kitten007    时间: 2011-2-21 21:16

紧是福气啊,你个傻小子,等松了你就后悔去吧
作者: zhuwawa    时间: 2011-2-21 21:18

东西都是越用越轻松,住进时间多干几次,时间张就适应了。
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-21 21:18

楼主是个有福气的人,遇到这样的女友实在是太幸福了。
这样的小穴才给力啊。
作者: qiaokeren    时间: 2011-2-21 21:21

紧不是好事么。时间这个就是经验问题了,努力吧。
作者: yinglin    时间: 2011-2-21 21:32

看你努不努力了, 开开荒 ,松松土 呵呵拿个黄瓜试试看
作者: fengliu613    时间: 2011-2-21 21:39

其实方法很简单,每天两次运动,两个月以后你就哭天抹泪的!
作者: xylotol    时间: 2011-2-21 21:42

以后松了你就后悔了~紧的时候要帮她保持!
作者: supergk26    时间: 2011-2-21 22:06

慢慢来,不用着急,时间长了就好了,刚开始都会遇到这个问题的
作者: cad907    时间: 2011-2-21 22:07

多做几次 久了就好了 还有先做好前奏等她水多了 再放进去
作者: meilzf    时间: 2011-2-21 22:08

自己耕耘吧,我琢磨可能是前戏没做好。这个时间长了你会嫌弃送的
作者: coolmoonns    时间: 2011-2-21 22:19

紧是好事啊,能让你舒服。如果你实在坚持时间短,也许可以先用手让她快高潮时再上。
作者: 422408586    时间: 2011-2-21 22:46

这个。。。。两个人互相多多磨合吧   这样的事  其实也是需要练习的
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-21 22:55

够紧才好啊 那样干起来多爽啊 楼主福气啊
作者: 一泓    时间: 2011-2-21 23:04

很简单,换个女朋友,哈哈,开玩笑的。你可以用玩具先撑大啊,这样应该可以松一点了
作者: 110940022    时间: 2011-2-21 23:10

这是时间问题,楼主多做几次就没设么问题了~~~
作者: iceoe    时间: 2011-2-21 23:13

慢慢开发,试多几次,掌握技巧后,你插你老婆就会插得很爽的了。
作者: ytrh    时间: 2011-2-21 23:25

有福气的人,遇到这样的女友实在是太幸福了
作者: ytrh    时间: 2011-2-21 23:25     标题: 有福气的人,遇到这样的女友实在是太幸福了

有福气的人,遇到这样的女友实在是太幸福了
作者: ccmmuu    时间: 2011-2-21 23:28

紧还嫌弃,逼是会变大的,但不会变小.你自己斟酌一下吗.
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-22 01:35

各位狼友們说的都是经验之谈, 但新手紧张还是紧张

希望各地都有经验丰富, 技术老道的色中色老狼們能成立性爱讲座
來指导新手小狼
作者: wts66    时间: 2011-2-22 03:21

居然还嫌紧,趁着紧就多用用,等松了,就没这么爽了,延长时间的一个最简单的办法就是带套套
作者: f911119911    时间: 2011-2-22 03:41

双方坚持身体锻炼,身体和心理都要多多磨合
作者: 人力资源部    时间: 2011-2-22 10:27

可以试试戴套,应该能好些,还有就是年轻容易激动,一开始坚持的时间短也是正常的,学会分散注意力,祝愿楼主幸福。
作者: 25993194    时间: 2011-2-22 10:46

楼主是个有福气的人,遇到这样的女友实在是太幸福了。
这样的小穴才给力啊!
作者: foxchzj    时间: 2011-2-22 10:52

就这个还 纠结呢,真是身在福中不知福啊,别人羡慕还来不及
作者: ex00    时间: 2011-2-22 12:13

射在福中不知福呀。你要好好的对待,已经不多了。现在很多都是松松的,摸的时候心都会凉下。
作者: zjh1201    时间: 2011-2-22 12:41

前戏不够,你也太冲动了。慢慢的操就可以了、。
作者: hali9394    时间: 2011-2-22 12:42

哈哈,你运气可真好啊,羡慕楼主啊,有福气
作者: 参谋长    时间: 2011-2-22 12:48

怕什么啊!每天插一次,两个月后啥事都变傻事了,就来去自如。不过前戏要久,用嘴巴多舔舔。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-22 12:59

简单,多找几个人一起开发,很快就不紧了。
作者: xhlgl    时间: 2011-2-22 13:01

这样的挺好的啊,你慢慢努力训练吧。等真正的松了以后你就没感觉了
作者: ab041811055    时间: 2011-2-22 13:04

带套可与稍微延长一点 现在套套种类很多  选个有意思的
作者: lyq8428    时间: 2011-2-22 13:10

用用就好了,最好多开垦开垦,楼猪还是要对女友给给力。
作者: showzone    时间: 2011-2-22 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

多来点前戏抚摸她的外阴!把她的水调出来了再去插!
作者: qq408627114    时间: 2011-2-22 14:29

看你努不努力了, 开开荒 ,松松土 呵呵拿个黄瓜试试看
作者: fj963    时间: 2011-2-22 14:32

新手都差不多这样,慢慢适应就行
作者: pigvries    时间: 2011-2-22 14:35

楼主别怕 新鞋子一开始都是比较硬的 要多穿穿才会变软
作者: xiahome    时间: 2011-2-22 15:11

自己扛着 没事快不行了 就转移下注意力把。。。
作者: 51cent    时间: 2011-2-22 15:34

经常用用估计就没问题,到时还太紧可以试试润滑
作者: william1982    时间: 2011-2-22 15:48

我的情况也是这样,刚开处不久,自己做的时间很短哦
作者: luyunjiushi    时间: 2011-2-22 19:50

谢谢大家的建议,和她说过啦,慢慢来时间总会增加的。
作者: ilovemoon    时间: 2011-2-22 20:04     标题: 选择题了

多项选择题:A 准备小黄瓜;B 茄子 C 假阳具(情趣店)D 找网友帮忙开发。E 还可以搞3P。否则会累死你自己的。
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-22 20:22

戴套套
戴套套可以降低小JJ的敏感度,这是可行的,注意不要买那么超薄的哦
作者: cgx7080200    时间: 2011-2-23 01:30

用你的电锤打开她无底的坑洞吧,努力啊朋友
作者: uu23    时间: 2011-2-23 01:48

次数多了,之后应该就没什么问题了吧。就怕因为这个,双方都放弃了,那就可惜了o。
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-23 09:56

做爱别太大的心理力,最好能在双方都心情放松时,营造良好的环境,多一些调情,这样会让你的问题得到很好改善的楼主,祝幸福
作者: 459066920    时间: 2011-2-23 10:17

要多松松土啊。不过还是那句老话:没有耕坏的地,只有累死的牛。
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-2-23 12:37

多搞就行啦,兄弟你有女友算是爽死你啦,难不成你还想他松松的··
作者: angle0821    时间: 2011-2-23 12:43

我也觉得楼主有福气啊,有这么好的小穴,应该珍惜啊,慢慢调整自己吧,主要是心理作用,还有,论坛上有好多怎样持久的帖子,有时间多看看就好了,祝福楼主啊
作者: a8780303    时间: 2011-2-28 15:57

楼主是发帖恶心我的么  这种事应该高兴吧
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-28 16:11

你可以多带几个套子啊,我炮友也是馒头b,水又大又紧。我也是坚持不了多久的
作者: qq451955450    时间: 2011-2-28 16:12

呵呵,原來有這樣的問題啊,真是大開眼界了
作者: 361du    时间: 2011-2-28 16:18

做多了就有经验了,这个事情在个人,两个人太紧张了也不行,很多男性的zx问题都是因为心里作用
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 16:46

多食几次就好了,习惯得,慢慢来
作者: kgdwgy1    时间: 2011-2-28 19:00

多搞多捅,时间可以开扩一切,之后你就会说,怎么这么松了,有什么办法可以紧点
作者: rjfir    时间: 2011-3-2 21:20

多锻炼身体 戴个避孕套看看呢。减少摩擦。
作者: jsnjxiaowen    时间: 2011-3-3 09:20

紧是福气啊,你个傻小子,等松了你就后悔去吧
作者: springcute    时间: 2011-3-3 09:45

这是时间问题,楼主多做几次就没设么问题了,当然一切都是从实践中得到真知,以前我也是跟你类似情况,多做几次就没什么问题,还有就是要放松!
楼主好福气啊
作者: 153302088    时间: 2011-3-3 10:05

紧你还嫌弃在这叫嚷啊,我觉得你是对自己没信心,2分钟也太短了点,干的时候想想别的看看。
作者: maxpeinen    时间: 2011-3-3 10:30

多日以后

多松松土就好了!!!!!!!!!!!
作者: Kunpeng129    时间: 2011-3-3 11:44

紧还不好吗?紧了才会更有感觉,阴道是随着你的阴茎的大小来伸缩的,不急慢慢来,会松的~
作者: ffr    时间: 2011-3-3 12:17

这个需要时间多开垦下就好。
这个需要时间多开垦下就好。
作者: 雨落润菁    时间: 2011-3-3 12:43

果然还是在开荒啊~虽然很艰辛,需要付出很多努力,但是这段时间是最有味道的。
作者: yappler    时间: 2011-3-3 12:54

我晕。你们都是处。就有高潮经验。这太不可思议了吧
好吧。就按你说的。你们高潮了。她的太紧,证明她没问题
问题在于你。没事了磨练磨练你的JJ。
每天拿毛巾搓龟头十分钟。
效果很好还实惠。
作者: asao123    时间: 2011-3-3 13:24

是实践部到位吧 多多搞搞  做作  会适应的·······
作者: Wangjaedo    时间: 2011-3-3 13:46

这是你经验问题嘛  多了就好了。。。
作者: asoulam    时间: 2011-3-3 13:57

需要点润滑剂吧,我和女友第一次的时候根本进不去,之后做的时候 都是先带套套进去一下,我忘了那个时候套套神马牌子了,反正上面润滑剂挺多的,包装撕开还能滴出来,进去一次后取了套套就挺顺畅了
作者: jackxie    时间: 2011-3-3 14:04

天天干,经常干,干久就会松。
水水多的时候也不觉得紧了。人家要紧,你却为紧而心烦
作者: wykk    时间: 2011-3-3 15:02

别紧张,放松下来,不行就带套套,多做几次就好了!
作者: wendog    时间: 2011-3-3 15:08

最好的办法就是多多使用 多用几次 你掌握到窍门 她也松口 就搞定了
作者: slz20002000    时间: 2011-3-3 15:17

坚持一段时间就好了,或者生孩子的时候顺产,应该会变的松一点,话说,紧还不要啊^_^
作者: ZZW136    时间: 2011-3-3 16:31

遇到这样的女友实在是太幸福了,紧是福气,这样的小穴才给力啊。
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-7 00:06

兄弟遇到了跟我一样的经历啊,,不要泄气啊,勇往直前,胜利就在前方啊。
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 00:48

她看起来BB还是很粉嫩的吧,现在是你最好的日子。
作者: lel3532822    时间: 2011-3-7 01:58

前几次不都是这样的吗  慢慢慢就松了的
作者: einmal    时间: 2011-3-7 05:39

加油加油,假以时日,一切正常!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2