标题: [连续剧] 借枪[30集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-21 20:23     标题: 借枪[30集全]

[国产][借枪][国语30集][VCD-RMVB][2011张嘉译最新精彩谍战剧]
◎片  名:借枪
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:谍战题材  电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:VCD-RMVB
◎文件大小:146MB/EP 
◎集    数:30集   
◎片  长:40min/EP 
◎出    品:东阳青雨影视文化有限公司   
◎原    著:改编自作家龙一同名小说《借枪》
◎主   演:张嘉译——熊阔海   罗海琼——裴艳玲    颜丙燕——熊太太(周书真)
           张子健——安德森    李乃文——杨小菊
◎剧情简介:
《借枪》由《潜伏》原班人马打造,讲述了张嘉译饰演的熊阔海刺杀日本宪兵司令加藤的故事。一九三九年五月三十日,潜伏在法租界的中共天津城委特科情报员熊阔海谋事的洋行倒闭,熊阔海经济上陷入困境。口袋空空的熊阔海冒险去找上级老顾却被加藤发现,老顾为掩护熊阔海而被杀害。后来,组织上派老于联络上熊阔海,找他借枪,想除掉作恶多端的加藤。熊阔海把枪借给老于,但暗杀加藤的行动却失败了。熊阔海偷偷卖了小洋房,买到了极有价值的情报,冀东根椐地根椐他们的情报打了个大胜仗。老于谋划了新的暗杀加藤的行动,熊阔海提出了借枪的请求,但暗杀再次失败,飞龙以自己的死为代价,除掉特高课课长中村。为了逼迫躲在北平的加藤现身,熊阔海让人在报上公开下战书,但加藤却把熊阔海的妻女抓了起来,威胁熊阔海投降。宁死不屈的妻子周书真(颜丙燕饰)牺牲了,熊阔海坚定了刺杀加藤的信心,但加藤逃脱,上了去上海的火车,熊阔海也被捕了。最终,在火车站,熊阔海变戏法一样掏出手枪,击毙了加藤......

作者: 100xf    时间: 2011-2-21 20:33

看贴图还不错,先下来看看吧。支持谢谢楼主。
作者: jassion    时间: 2011-2-21 21:22

电视台还没正式播出,怎么就有片源了,看来北京电视台的首播权纯属扯淡。
作者: zzd    时间: 2011-2-21 21:46

即将在北京电视台开播的连续剧,预告片后还可以下载看看,谢谢分享!
作者: zjzjnet    时间: 2011-2-22 10:53

自从看了蜗居,就喜欢上了张嘉译,很期待他能有更出色的发挥,关注一下此片看看。
作者: kyqflb    时间: 2011-2-22 11:16

这个值得期待,只是不知道楼主发的资源清晰度如何?
作者: jassion    时间: 2011-2-22 21:48

已经拖了前12集清晰度尚可,可惜后面的13以后没有源了,下不了了。希望楼主尽快修复。
作者: jassion    时间: 2011-2-23 16:58

万能的楼主还没有听到我的招唤,目前还是13集以后下载不了啊!
作者: 9188211    时间: 2011-2-23 20:20

听说这个N好看,现在电视台也在放,但太慢了,感谢LZ提供这么好的资源!
作者: liuyalj    时间: 2011-2-23 21:50

不知道有没有潜伏拍的好,期待中,谢谢分享
作者: reston    时间: 2011-2-24 21:09

楼主太厉害拉,今天下午才在手机报里面看见这部电视剧的盗版出现,没想到晚上已经可以下载了,谢谢!
作者: szyy2121    时间: 2011-2-25 00:39

谢谢楼主无私奉献,这本片子我找了好久了。再次感谢楼主。。
作者: lixun001    时间: 2011-2-25 14:14

这段时间老出这种题材的电视,看都看厌了,情节大都也相差不多。
作者: l7404156    时间: 2011-2-25 18:45

楼主太猛了吧,在地方台等了那么久,这边完整的都出来了,牛
作者: skybirds    时间: 2011-2-25 20:09

看介绍 似乎不错,和潜伏一个类型的,只是这类型的跟风太多了。
作者: killygirl2    时间: 2011-2-25 21:54

看过介绍,说是龙一写的本子,应该不错,而且和潜伏是一个导演,期待一下,开始下载~~
作者: 911wbf    时间: 2011-2-25 23:37

这又是一部不错的谍战连续剧,大家都很期待,现在就有片源了,太好了。
作者: ddzr    时间: 2011-2-26 09:58

现在这种题材的片子很火,但这么快就出来了,真是怀疑清晰度啊,下来看看效果如何
作者: jxphzxl    时间: 2011-2-26 11:28

xia laikan kan ,hen hao kan ba
作者: wugangeee    时间: 2011-2-26 12:04

喜欢潜伏,所以要看借枪,最喜欢张子健,一直关注他的所有电视剧
作者: feitian159    时间: 2011-2-26 12:38

难得的精品谍战片,很少看到张嘉译演民国时期的人物,新的尝试
作者: 北京人    时间: 2011-2-26 13:02

即将在北京电视台开播的连续剧,预告片后还可以下载看看,谢谢分享!
作者: raul3112    时间: 2011-2-26 17:10

张嘉译和罗海琼都是我比较喜欢的大陆演员,下载下看开始看了!
作者: realsj    时间: 2011-2-26 18:04

居然这么快就出了全集了,比电视台的快多了~多谢楼主了~
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-27 00:15

看過第二集,太開心啦,感謝魚大的分享,我推中文字幕!!!
作者: jjselang    时间: 2011-2-27 02:11

张嘉译,我喜欢看他的表演啊,演技个人觉得很不错。
作者: 方城    时间: 2011-2-27 10:39

《借枪》是我最近看的最好的一部电视剧,《潜伏》《黎明之前》后看到的最好的电视剧,而且还有张嘉译
作者: tianqu68    时间: 2011-2-27 10:49

这不是马上就要在北京台播放了吗。这个好,可以一下就都看完了。
作者: zhangnanxin    时间: 2011-2-27 13:35

看到搜狐高清预告了好长时间了,估计应该好看,谢谢楼主!!!
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-2-28 12:47

有啦啊,我还想呢?电视没播这会有吗?没想这就是帮,谢谢楼主
作者: xite    时间: 2011-2-28 13:57

谍战题材的我喜欢,就是不知道与真实的历史差距有多大?
作者: 北京人    时间: 2011-2-28 14:49

看贴图还不错,先下来看看吧。支持谢谢楼主。
作者: 幽冥山人    时间: 2011-2-28 15:24

现在电视台都在极力的推荐这本片子,应该好看的吧
作者: MCCdengkun    时间: 2011-3-1 01:16

没看过,支持一下吧
国内真正大片不多。唉
作者: tanktank1944    时间: 2011-3-1 01:30

不会吧,现在的编剧就这样子编电视剧来给人看
作者: 爱得瑟    时间: 2011-3-1 01:35

及时雨啊!刚刚听朋友介绍这部连续剧好看,太感谢了!
作者: csq09120    时间: 2011-3-2 00:54

剧情还行,就是枪战特技效果不咋地,总体打分70
作者: wbluck    时间: 2011-3-2 12:19

恩,都说这个不错,在地方台先拨了,卫视台还真没有
作者: peking1    时间: 2011-3-2 22:45

听说这部电视剧很给力,下下来看看
作者: 小熊    时间: 2011-3-2 23:13

听说是挺不错的电视剧,下来研究研究。谢谢楼主的贡献。
作者: hualon09    时间: 2011-3-3 00:38

好快啊  今天刚刚在电视上看到 这里就有了  谢谢 楼主!
作者: iamhufang    时间: 2011-3-3 09:18

3.3浙江台要放,3。2号晚请的剧组演员做浙江中国蓝节目,看介绍很不错,终于在这找到了,下下来看。
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-3-3 10:19

SIS的速度永远是这么给力  下载后一起看就不用每天看卫视台的2集了
作者: autojacky    时间: 2011-3-3 11:32

谢谢楼主这么快的帮助大家解渴
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-3-3 12:25

蜗居中认识了这个很有魅力的男人,演技不错。有空一定下载看看
作者: srk6lou    时间: 2011-3-3 20:35

电视刚开始演就有了,实在是厉害,太感谢了。
作者: 895646938    时间: 2011-3-3 20:44

又是一部跌宕起伏惊心动魄的谍战大戏,故事情节很不错。
作者: kimjj    时间: 2011-3-3 20:46

这么快就有了,真是厉害呀,谢谢楼主分享!
作者: heweiwei19815    时间: 2011-3-3 21:47

刚看完电视上播的1,2集,真的很爽,我一定要全部下载下来,抢先看
作者: 1278803095    时间: 2011-3-3 22:49

这部电视剧已经看完,相当不错的一部电视剧,堪比《潜伏》。记得看潜伏时最初迫使自己看下去的是那个毛手毛脚的女游击队长将要作为余则成的搭档搞地下工作,让人很揪心担心;而《借枪》这部戏则是我地下工作者雄阔海经济拮据,欠女房东12块房租被追着要账开始好看起来的。故事很惨烈。
要说的是前边n集从电视上录制的,中间去掉广告后,有重复的部分,看起来很不流畅,小遗憾!
作者: 混风混风    时间: 2011-3-3 23:44

这么快有全集啦~那直接下来看~不用在视频网上等了~太好了
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 23:48

这一部电视剧,据说很好看。寡人没看过,下下来看看,反正无聊ing。。。
作者: 59-00    时间: 2011-3-4 00:54

谢谢楼主啦,正想找这部片子呢,没想到在这。下来欣赏,
作者: david5138    时间: 2011-3-4 09:01

感谢楼主提供这么好的资源 张嘉译现在越来越火了 谍战片都经常演
作者: littleworld    时间: 2011-3-4 18:54

现在网络上刚更新了2集,早就想全下载了,呵呵谢楼主完小弟一个心愿嘻嘻
作者: icesand    时间: 2011-3-4 18:56

没啥说的 张嘉译的片子必看 冲人去的 嘿嘿
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 19:06

有人看过吗?好看的话就下下来看看,我是比较喜欢谍战系列的电视啦
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:43

最近电视上正在热播,没想到这么快就有种子了,多谢!
作者: liufeng0763    时间: 2011-3-4 21:30

好像是一部不错的电视剧,谢谢楼主,下下来看看。
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-4 22:09

看电视太麻烦了,正想一口气看完,看到楼主的资源还不赶紧下,十分感谢。
作者: 金家潘    时间: 2011-3-4 23:03

呵呵  电视台还在慢慢的放哦
还是网络给力呀
今天下了 明天一天就能看完了 爽!
作者: junny1999    时间: 2011-3-5 10:36

看起来不错,我喜欢打小日本的片子,只要有我就看,谢谢!
作者: mu1981    时间: 2011-3-5 15:16

小说已经看过,很期待很期待银幕的演绎!要是男一号是吴秀波就更好了
作者: leonash    时间: 2011-3-5 18:23

感谢楼主发片,我很想看看这部电视剧,但是我等级太低无法下载种子。不知道楼主能不能告诉我怎么才能下载。十分感谢!
作者: shajialove911    时间: 2011-3-5 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么有的种子花了一个金币下的种子点不开?
作者: mmmhhh775    时间: 2011-3-5 20:27

我觉得是很好的电视剧,我一直在看,给兄弟们推荐一下,希望朋友们喜欢。
作者: dayang168    时间: 2011-3-5 20:59

张嘉译拍的片子还是不错,电视正在演,提前下载看看!
作者: robinzs    时间: 2011-3-5 21:14

主角是民国年间的英雄人物,记得以前听评书说到过这个人物,那个年代是风云变幻的时代,一直对民国戏很感兴趣,红心送上。
作者: 灰老鼠    时间: 2011-3-5 23:57

片子却拍得很好,看着很受教育同时也很感动
作者: 2220694    时间: 2011-3-6 08:04

又一部最新精彩谍战剧,我喜欢。 下了! 宝贝
作者: linyu79    时间: 2011-3-6 14:55

这个电视剧老婆正在看啊,没想到楼主大人居然有全集,这下不用为电视归属权发愁了,谢谢,非常感谢。
作者: pinganshifu    时间: 2011-3-6 15:01

好几个卫视台现在正热播哦,这么好的资源出的真够快的。
作者: yekun13    时间: 2011-3-6 15:04

借枪是最新的谍战悬疑片,听说很不错哈,下来看看,楼主发片辛苦。
作者: lh1984945    时间: 2011-3-6 15:49

这个片子好看,电视台播放的太慢了,谢谢楼主!!
作者: bianfubianfu    时间: 2011-3-6 18:36

电视台好像还没有放完,这里就有了,太给力了。这个网站就是好
作者: zhucsqyx    时间: 2011-3-6 22:16

很不错的一部内地连续剧,电视台正在播放,谢谢发片!
作者: rockjie    时间: 2011-3-6 22:32

谢谢楼主分享,看看这个电视怎么样,估计应该不错。
作者: rockjie    时间: 2011-3-6 22:34

刚看完张嘉译演的你是我兄弟,演技绝对的棒,非常欣赏他
作者: gyue    时间: 2011-3-6 22:56

经典的谍战片,风声,黎明前的暗战,等均是此类的杰作
作者: yezhu0418    时间: 2011-3-7 01:06

青岛电视台过年的时候就已经放完了,非常非常非常的好看
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:41

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: 日行千里    时间: 2011-3-7 15:37

最近特迷特工一类的片子,看着觉得过瘾,有一点迷信特工了,呵呵
作者: 哈啦哨    时间: 2011-3-7 15:48

放假的时候欣赏的,感觉不错。现在依旧令人寻味
作者: thelateman    时间: 2011-3-7 23:29

这个真的是好片!!果断顶起。。。大家要留种啊
作者: xiner999    时间: 2011-3-7 23:35

张嘉译的角色比较有男人味道~~值得一看~~~
作者: luxinxin_006    时间: 2011-3-8 11:47

看电视台的播放速度实在是太慢了!终于找到无广告的下载了!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-3-8 12:59

我老婆说这个很好看,现在在外地出差,等回家慢慢下吧
作者: dark248026    时间: 2011-3-8 13:50

电视里头刚放, 这里就有了,太感谢了,SIS真是快啊,今天开通霄也要看完。
作者: eee139    时间: 2011-3-8 16:49

终于找到下载地址了,现在bt资源越来越少,感谢楼主
作者: 蓝色秋天    时间: 2011-3-8 22:32

龙一的原著好像是篇中篇小说吧,改编后一定加了不少的内容,希望改编是龙一自己改的。
龙一的作品充满着津味儿,特别是这个《借枪》写的是小人物,津味十足。希望电视剧会好看,期待
作者: wspostwh    时间: 2011-3-8 22:36

这个剧现在很火呀,个人觉得还是不错,跟潜伏相比还是有所突破的
作者: dagang678    时间: 2011-3-9 00:06

熊阔海,这名字怎么听怎么像单田芳评书里面的人物,有霸气。
作者: jessechengkk    时间: 2011-3-9 00:40

前10集看了 很不错,看电视就是不过瘾啊 谢谢老大分享了
作者: nierongl    时间: 2011-3-9 01:27

自从潜伏2010出道以来整年都在排谍战片拍到2011还没完,大众也有省美疲劳的啊
作者: shihui7788    时间: 2011-3-9 07:43

听说是部好片,特此前来下载,感谢楼主发片,希望继续努力
作者: bull    时间: 2011-3-9 17:18

很不错的法特片 ,有张嘉译我喜欢的人物 下载
作者: jzcool000    时间: 2011-3-9 19:09

最近非常喜欢看谍战片,让人深思,开动脑筋,生活就是一场战斗,与人斗,与已半,不知道此片如何,十分期待,高清更佳,谢谢分享。
作者: isesese    时间: 2011-3-9 19:28

这个女演员是谁啊 好像现在不怎么当红了 所以服装上面还挺有突破 博眼球啊
作者: 九尾姚狐    时间: 2011-3-9 20:09

看过他出演的你是我的兄弟,真不错,很有大哥的感觉,这个也一样吧
作者: yangxia    时间: 2011-3-9 21:25

电视演的太慢,不过瘾,先下来一饱眼福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2