标题: [经典] 街頭跟踪搭訕超短裙的女孩並做愛-3 素人3名 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-2-20 16:04     标题: 街頭跟踪搭訕超短裙的女孩並做愛-3 素人3名

【影片名稱】: 日本無修正「街頭跟踪搭訕超短裙的女孩並做愛-3 素人3名」WMV/468MB
【影片大小】: 468.04 MB (490,782,284)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 4eb1ece2806a5d0fdcf791ec34299e345fc9f980
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 街頭跟踪搭訕超短裙的女孩並做愛-3 素人3名.torrent (2011-2-20 16:04, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 40938
作者: ganming    时间: 2011-2-20 16:09

还是第一个进来的。支持一下楼主吧! 太喜欢这几个女优了!
作者: asher221823x    时间: 2011-2-20 16:09

好有趣的剧情,不过在日本应该是很常见的。谢谢楼主分享!!!
作者: 13595976031    时间: 2011-2-20 16:10

要找也应该找个好看点的吧,不化妆始终不行啊
作者: 李美勇    时间: 2011-2-20 16:14

这么好的片子没人看么?我个人很喜欢这种类型的,很期待的感觉
作者: auto01    时间: 2011-2-20 16:17

日本的AV业真的是长足发展,片子也是与时俱进。这样短裙,这样的环境,都符合现在社会的进程,现代化了不是!再看看中国的片子,这样的很难找啊,全是上个世纪70、80年代的,老掉牙。有点崇洋媚外了
作者: xiao810427    时间: 2011-2-20 16:18

这小日本扥女人也太好上了吧 街头随便说说就能给你搞 难道是从小培养的结果吗 呵呵
作者: kaaf38    时间: 2011-2-20 16:28

剧情不错,可惜没有字幕。
小日本的花样真是多啊。呵呵。
作者: 失落的灵魂1    时间: 2011-2-20 16:30

喜欢尾随 偷拍 而且看样子剧情应该很不错 谢谢楼主分享
作者: hbguojiang    时间: 2011-2-20 16:31

很真实的感受,不像一般女优,上床就淫荡姿势出来了。
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-20 16:32

虽然知道是假的,但是看到图片的时候还是会很冲动啊
作者: panweijia0    时间: 2011-2-20 16:38

支持街拍,给人不一样的感受~谢谢楼主分享~
作者: caiyilin22    时间: 2011-2-20 16:47

喜欢素人类型的片子。里面的女主角看起来不做作,很真。
作者: chenwenxing520    时间: 2011-2-20 16:49

超喜欢素人的片子,看起来真实!
作者: aaa3588185    时间: 2011-2-20 16:52

不错 很有创意 下载下来看看   女优张得不错
作者: pigdel    时间: 2011-2-20 16:55

超短裙啊。超给力啊。
要是里面穿的T字裤,那就更好了。
作者: xiaozi2006    时间: 2011-2-20 17:03

在日本这样的情况应该也还不算常见的,但是援交妹的确是很多
作者: 黑蜘蛛828    时间: 2011-2-20 17:04

超短裙控..确实在跟拍一段时间,把情绪掉起来后,在干一把是不错的享受.
作者: 779052824    时间: 2011-2-20 17:07

楼主发的这个片子不错,下来欣赏一下   支持楼组
作者: feng3711    时间: 2011-2-20 17:11

很喜欢素人又带点剧情的片子,就是不知道是不是真的,是真的一定要去日本试一把
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-20 17:13

剧情很好,小日本就是开放,什么都干做
作者: huanhuan1030    时间: 2011-2-20 17:14

这些小日本还真的是有点 不怎么好看的啊。还有就是片子多模糊的啊
作者: 569838333    时间: 2011-2-20 17:22

剧情演的不错啊,要是咱也能在大街上弄几个女的回家爽下就好了
作者: xiaobo1998    时间: 2011-2-20 17:28

这种街头搭讪的片子看起来很有趣,支持一下楼主,谢谢发片!
作者: 65120323    时间: 2011-2-20 17:31

还是不错地,我喜欢这种类型的片,真不错哦!!!支持咯!!!
作者: sqallen    时间: 2011-2-20 17:32

几个女友很漂亮,不过图片好象看不是高清,谢谢楼主了
作者: watata    时间: 2011-2-20 17:32

真是不错 最勾人的就是长腿美女了。
那一双大白腿,光是看,就让人血脉喷张。
腿型非常完美,张相可爱。
真是不可多得的上好佳品。支持楼主 感谢发好片。
作者: wwzzgg555    时间: 2011-2-20 17:32

素人系列就是好歹难辩,这几个应该只是一般吧。不过还是期待好的素人作品出来。
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-20 17:37

不象是真的  日本这方面花样就是多 街头系列是我的最爱  这个假的厉害
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-20 17:37

很有真实感,是狼友梦寐以求的场景
下次找几个漂亮的女优就好了
作者: sinocal2    时间: 2011-2-20 17:45

看题目还以为是前几天的重复帖呢,近来一看不是,很喜欢这样的片子,坚决支持一下楼住
作者: brxxx    时间: 2011-2-20 17:48

素人系列很给力啊,但是感觉素人和女优没有区别,现在都越来越专业了·
作者: K309312523    时间: 2011-2-20 17:51

剧情不错,可惜女主角没一个漂亮的,不下了,支持下
作者: zyzy999    时间: 2011-2-20 17:54

喜欢短裙,女优漂亮真让人心动,谢谢楼主分享.
作者: ksz1988    时间: 2011-2-20 17:55

剧情真不错!很有真实感!不过女的不怎么漂亮,而且影片不怎么清晰!
作者: yigenbo    时间: 2011-2-20 17:59

偷窥的啊 好片子 不过干的时候带套了
作者: 上床有瘾    时间: 2011-2-20 17:59

尾随我喜欢 口交很刺激啊 看着都想射!支持楼主
作者: 治愈系大叔    时间: 2011-2-20 18:02

有游戏尾行的风范,下下来感觉一下真人版!
作者: cs523511314    时间: 2011-2-20 18:11

这种题材我之前没有见到过啊,果然是长见识了,要是在我们这也能一丹山美女就能这样就好啊,羡慕啊
作者: zsa123    时间: 2011-2-20 18:22

有趣的剧情,好久没下载了,有点渴,下载了,红心奉上,谢谢楼主分享。
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2011-2-20 18:33

很真实的感受,还是素人的比较有看头
作者: exittooo    时间: 2011-2-20 18:36

短裙下的风景还真是诱人啊,比直接看裸体给力多了
作者: zero_hades    时间: 2011-2-20 18:44

很喜欢这种风格的片子,有点小情节,还有点场景,不是固定在酒店什么的没意思
作者: rainy83    时间: 2011-2-20 19:00

素人是越来越专业了
该省的都省了 该做的一样不少
作者: yeah.net    时间: 2011-2-20 19:02

真是不错呢,小裙子把个屁股包的紧紧的,看上去就感觉十足,要是片子再清晰点就好了
作者: ppddaa    时间: 2011-2-20 19:07

尾随,怎么让就让想起了尾行,
小日本的想象力,
哎,
没的说,估计有专门的心理专家在挖空心思构思
AV国度果然名不虚传,
当然为啥每次都要口交+自慰+什么一堆的全上呢,
都是这个套路的话,
看着很审美疲劳
作者: 从此释然    时间: 2011-2-20 19:10

还是喜欢栗色头发的姑娘 看上去就给人一种冲动 支持第三位美女
作者: ningbei    时间: 2011-2-20 19:10

我个人很喜欢的一个题材  素人的美女 都很真实 一开始的时候都看上去很纯洁 一上床都是骚货
作者: lixuyn    时间: 2011-2-20 19:16

早就期待此类片了,谢谢LZ
作者: sesexiaomao    时间: 2011-2-20 19:16

看来石榴裙下的诱惑果然非同一般啊,但是不同的内裤确实有不一样的感觉很微妙收下了谢谢楼主
作者: liumiqun    时间: 2011-2-20 19:22

岛国的文化果然还是那么吸引人啊,唉,这些个女人还真是,不过哥喜欢
作者: wang14210    时间: 2011-2-20 19:31

很真实的感觉,很有诱惑力,女优也不错,谢谢楼主了,
作者: llilove    时间: 2011-2-20 19:38

我好喜欢啊,以后这种双剑合壁的好东西要多多发发哦
作者: munica    时间: 2011-2-20 19:43

日本这种另类的AV越来越有意思了 值得一看
作者: ferrarigto    时间: 2011-2-20 19:47

前面几张图不错,跟拍,看的挺有感觉的,等到露脸就···
作者: shengasd87    时间: 2011-2-20 19:52

这种片不能多看,看多了容易犯错误,不过还是很喜欢,还算真实
作者: 花的不得了    时间: 2011-2-20 20:02

看来日本的女人很饥渴。只要是男人都能行。也太贱了吧
作者: bai5000    时间: 2011-2-20 20:09

看来不挂代理不行啊,看不到几张图。
作者: 体操服    时间: 2011-2-20 20:18

面对这么美丽的美腿对我们来说能不心动吗 这个肯定不错 谢谢
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-2-20 20:31

小日本有点江郎才尽了。最近没有什么太好的作品发表了。女优的质量也下降了。希望我们国内的能赶上来了。这个街上尾随素人的题材太老了。就是小妹的样子看起来还算清纯
作者: alei000009    时间: 2011-2-20 20:51

那个紫色裙子的妞是我喜欢的型,赶紧下了~谢谢楼主
作者: waijhh    时间: 2011-2-20 20:56     标题: 好样的

最喜欢这样的剧情了。有真实感。比较刺激,喜欢
作者: loong24    时间: 2011-2-20 20:56

小日本就好这个 爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hhegu11    时间: 2011-2-20 21:02

以前看过另外一个系列的,也是搭讪类型,很不错,女女都怪可爱的,谢谢分享
作者: lxrxl    时间: 2011-2-20 21:03

在日本就是好,可以在街头搞搞,遇到谁就可以弄几下,中国人多去点日本玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2