标题: [新片] 新片九連發 02 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-20 07:35     标题: 新片九連發 02 20

【影片名稱】:Anal Lust                                         
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-02-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:32d707b9cf3486a8f0d671903acf1db7db37764e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:I Only Drop For Big Cocks                                      
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                          
【發行日期】:2011-02-15
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:32d707b9cf3486a8f0d671903acf1db7db37764e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Evie Delatosso, Jasmine Jolie, Krissy Lynn, Nicole Ray, Victoria Lawson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Internal Injections 3               
【發行日期】:2011-02-14
【發行片商】:Ashlynn Leigh, Jynx Maze, Rebecca Blue, Riley Evans
【演出女優】:Ashlynn Leigh, Jynx Maze, Rebecca Blue, Riley Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:Intimate Encounters                            
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Carolyn Reese, Kiara Diane

海報備用圖片

【影片名稱】:La Casa Sulla Collina
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lust
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【演出女優】:Angel Rivas, Anita Hengher

海報備用圖片

【影片名稱】:My Black Fantasy
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2011-02-08
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Ashli Orion, Danica Dillon, Kaycee Brooks, Kelly Divine, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Pervs On Patrol
【發行日期】:2011-02-14
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Halie James, Jazy Berlin, Kortney Kane, Lily LaBeau, Tiffany Star

海報備用圖片

【影片名稱】:Twice As Nice
【影片格式】:WMV
【發行日期】:2010-12-18
【發行片商】:Wild Life
【演出女優】:Ava Rose, Daphne, Jasmine Byrne, Mia Rose, Yasmine

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 02 20.torrent (2011-2-20 07:35, 280.9 KB) / 该附件被下载次数 16203
作者: wl510644061    时间: 2011-2-20 08:48

不错不错,又出一好片,楼主加油继续发好片子
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:47

一次发九部片子,都很经典啊,值得下来看一下。
作者: kakuty    时间: 2011-2-20 10:09

又能在小週末分享最新西洋美女影片九連發實在是讓我超振奮
實在是火辣養眼惹火尤物映在我眼簾心情無比快樂
趕緊下載來好好欣賞誘惑眾多尤物美人
作者: 金耳环    时间: 2011-2-20 10:16

今天终于挤到了前排,我的娘哎,挤出了一身汗,比片中黑鬼都气喘吁吁
终于能给sop168大前排送红心了,Elegant Angel 又出新片,Wicked 又出新片,饿滴个神啊,琳琅满目!
红心送上,sop168大请笑纳!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-20 10:27

女优的表情十分的痴迷诱惑,屁股有白又圆,男下女上的时候动作又大方有淫荡,特别是女骑着肛交最好了
作者: liqian111111b    时间: 2011-2-20 10:28

片子都很经典楼主继续发好片子.我等着下载.
作者: mouse8888    时间: 2011-2-20 10:41

口味比较重啊。。呵呵。。支持一下好了
作者: zhaotongxin    时间: 2011-2-20 10:42

今天双插的片子很多呀,是我最喜欢的类型片子,尤其是双黑战一白的令人神往,谢谢楼主发帖。
作者: wana    时间: 2011-2-20 10:43

楼主就是厉害,基本上所有的片子我都喜欢,马上下载
作者: wygbb    时间: 2011-2-20 10:48

Internal Injections 又出第三集了!这个是一定要下载收藏的,个人的爱好内射片哈
作者: ken9386    时间: 2011-2-20 10:51

最后的4p群交很刺激哦,而且有双插美少女。稍微美中不足的是唯一的黑白大片而且还是带情节的群交双插居然是带套的,这个在欧美里非常少见的!
作者: DIQIURENLEN    时间: 2011-2-20 10:57

害,基本上所有的片子我都喜欢,马上下载,还是谢谢楼主了
作者: DIQIURENLEN    时间: 2011-2-20 11:01

害,基本上所有的片子我都喜欢,马上下载,还是谢谢楼主了
作者: 夏管    时间: 2011-2-20 11:06

太诱惑人了  这么多的好片子  可惜我的硬盘没有那么多的位置
作者: alenovo    时间: 2011-2-20 11:18

还是老黑的猛,一次九发,楼主真是辛苦了。
作者: bigduck2    时间: 2011-2-20 11:24

终于又有WICKED的片子了。可惜不是几个当家女优主演的啊。最近WICKED的片子更新的比较少啊。
作者: Ramsay    时间: 2011-2-20 11:32

又是精彩的欧美大合集,第二部很胃口!感谢分享
作者: YANBW    时间: 2011-2-20 11:34

今天也有我喜欢的剧情丝袜片,支持楼主
作者: 76742love    时间: 2011-2-20 11:51

新品大作,sop大手笔的连发,必须要回复支持!
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-2-20 12:14

非常不错欧美合集,美女个个身材火辣诱人!感谢楼主的分享!
作者: jxjd    时间: 2011-2-20 12:21

楼主每天都有好片给大家欣赏,多谢楼主辛苦发片,大力支持楼主
作者: qgxlyb    时间: 2011-2-20 13:02

都是好片子啊 感谢楼主啊
作者: jy00594087    时间: 2011-2-20 13:31

这个系列是我每天必看的,天天精彩啊。真不容易啊
作者: jy00594087    时间: 2011-2-20 13:32

这个系列是我每天必看的,天天精彩啊。真不容易啊
作者: cxx_zz    时间: 2011-2-20 13:41

楼主资源丰富,每天基本就看你的贴了,马上下了
作者: mike0704    时间: 2011-2-20 13:50

个人感觉还是办公室系列和熟女系列更享受,年龄大的技术好,叫的骚叉的开,过瘾。
作者: qqhbc929    时间: 2011-2-20 14:20

超级喜欢
  wicked的片子
支持了
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-20 14:26     标题: 今天的片子不合胃口

今天的片子还是比较丰富的,但不是很合适我的胃口,就不下了,纯支持。
作者: tiaofei    时间: 2011-2-20 14:56

今天过来又看到许多好好看的片子啊,还有最喜欢的Adam & Eve
的片子,实在是非常的不错啊
作者: superljy0001    时间: 2011-2-20 15:02

楼主威武,一次这么多片子,不知道那里找的,赞个!!
作者: mastterr    时间: 2011-2-20 15:16

合集内容非常丰富,感觉上很不错肛交都有,谢谢楼主分享
作者: lochbwb    时间: 2011-2-20 15:17

所有的片子我都喜欢,马上下载!谢谢楼主发帖!!
作者: wanga3    时间: 2011-2-20 16:37

都是些美女,内射,肛交的重口味片子,我喜欢谢谢分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-20 16:41

个人感觉倒数第3个比较有看头,黑白配,一定很激烈很暴力,可惜是戴套的,其他几个也不错,MM很漂亮,没说的,送上红心
作者: hblfqsy    时间: 2011-2-20 16:50

喜欢黑发皮肤白皙的美女,也喜欢金发小野猫,更喜欢超猛的肌肉男,粗粗的大鸡巴,感谢楼主分享
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-20 16:57

楼主太给力了,一下给了9个力啊,抗不住哦!
作者: silvia999    时间: 2011-2-20 17:00

哇塞,这是这个周末最大的奖励了,9部片,我怕我看虚脱了
作者: jia-jjjj    时间: 2011-2-20 17:31

每年每月每天都跟随着SIS,每年每月每天都也必要楼主辛苦原创的美片合集。
实在是万分感谢。
作者: huilena    时间: 2011-2-20 17:50

怎么总感觉,欧美的女的都有点爆牙呢
作者: wj4205025    时间: 2011-2-20 18:16

哥么可真是论坛的劳模啊,一次发片这么多谢谢了
作者: xuliang106    时间: 2011-2-20 18:18

好大的合集啊 本本都精彩 特别喜欢那本黑白的 谢谢发片啊
作者: 111DHLS111    时间: 2011-2-20 18:52

性感和美女的女优实在太多,剧场和剧情也多姿多彩,非常符合我的口味。
作者: jijij147    时间: 2011-2-20 19:02

这么多好的片子又集中在一起,真是给力.感谢发片.
作者: jijij147    时间: 2011-2-20 19:02

终于等到第二部片子,前两天才看到该片的预告片,

作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-20 19:10

楼主太给力了,每天都有大量新片推出,非常感谢
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-20 19:40

我喜欢那个内射的,一气呵成的看起来就刺激,尤其是最后精液流淌出来的镜头让人想入非非!
作者: qianlong001    时间: 2011-2-20 20:10

全部都是好片子,个个都精彩,女优个个都是魔鬼身材,又那么开放,楼主好强大啊!坚决支持楼主。
作者: qianlong001    时间: 2011-2-20 20:10

全部都是好片子,个个都精彩,女优个个都是魔鬼身材,又那么开放,楼主好强大啊!坚决支持楼主。
作者: zougqi    时间: 2011-2-20 20:12

今天的片子都不错,尤其是黑白配,感谢楼主,收藏了
作者: solmyr    时间: 2011-2-20 20:26

Anal Lust 封面上写着五碟装,全长20小时,这个怎么只有3小时……
作者: mood225    时间: 2011-2-20 20:31

Intimate Encounters 的封面很诱人啊
金色美人
多谢sop168分享
作者: jackydafei    时间: 2011-2-20 20:32

太感谢LZ了啊又有新的片子可以看了啊,今天晚上不会寂寞了啊
作者: 张小清    时间: 2011-2-20 20:42     标题: 楼主就是厉害

女优的表情十分的痴迷诱惑,屁股有白又圆,男下女上的时候动作又大方有淫荡
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-20 21:11

看图片不错,个人比较喜欢看肛交片,不知硬盘还够不
作者: yxm240802    时间: 2011-2-20 21:12

洋鬼子就是好啊!只要是个洞他就敢进去啊。
作者: flylirui    时间: 2011-2-20 21:21

楼主,整点新鲜的么,天天都是"走后门",看的人对着肛门也反胃啊.
作者: wxmwy1980    时间: 2011-2-20 21:21

好多的美女啊,特别是与黑人的那个女看上去很舒服哦
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-20 21:54     标题: 第7部好看

第七部片子的风格很好黑白配,主题也不错好支持一下
作者: wyg7788    时间: 2011-2-20 22:17

有Wicked的片子,不错啊,是黑白相交风格的,准备下载了
作者: sexny    时间: 2011-2-20 23:21

女优都不怎么样( ⊙ o ⊙ )啊!
还是不下了
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-20 23:26

呵呵 就冲开始的封面的 就得下 哈哈 谢谢大哥了 支持了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-20 23:28

简直就是美女大会和,各个美眉长得眉清目秀潇洒飘逸,各个都是女神级别。
作者: gegehaha    时间: 2011-2-20 23:29

我就喜欢那个黑人的,白人的姑娘很漂亮的啊,而且还有肛交呢。感谢楼主啊~
作者: xredmagic    时间: 2011-2-20 23:33

最近好像很难找到有特点的片子了 第2个感觉还凑合啊~
作者: TMOS    时间: 2011-2-20 23:39

真是非常感谢楼主,20号能有20号的片子,真是幸福,支持了
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-21 01:05

新片连发,个个精彩,小狼来看,受益匪浅。希望楼主再接再厉。很喜欢楼主的片子
作者: bao_6    时间: 2011-2-21 03:22

欧洲的内射片子不多,我喜欢下来看看,感谢楼主的精彩合集。
作者: aws321    时间: 2011-2-21 04:09

喜欢今天合集中的那部内射片子,另外那个黑白配的片子也很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2