标题: [自压原创] [RMVB/343MB]MDYD-279 义母诱惑 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: wen125478    时间: 2011-2-19 20:34     标题: [RMVB/343MB]MDYD-279 义母诱惑 北条麻妃(中文字幕)

【影片名稱】: 义母诱惑 北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 343MB
【影片時間】: 01:34:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】:4a8de065027378de5a9e1ce08b44f675b9ae4ad7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
size=3]【影片名稱】: 义母诱惑 北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 343MB
【影片時間】: 01:34:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】:4a8de065027378de5a9e1ce08b44f675b9ae4ad7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。
[URL=http://www.imgbox.cc/images/gv12.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gv12.jpg[/IMG][/URL]

附件: wen125478@www.sexinsex.net@义母诱惑.torrent (2011-2-19 20:49, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 45752
作者: zhlxenonkr    时间: 2011-2-19 20:37

很不错的片子,可我怎么没看到种子下载地址啊,楼主
作者: romario1    时间: 2011-2-19 21:07

性感的北条麻妃姐姐出马,没有什么男人是搞不定的
作者: gye71    时间: 2011-2-19 22:08

北条麻妃的片片是一定要下的 她那双令我陶醉无比的眼睛 和那撩动人心的身材 太赞了 谢谢楼主分享了
作者: 我为神意    时间: 2011-2-19 22:17

呦,看不出啊,北姐今天出2部片子哦,谢谢楼主
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-20 11:23

最近北条的片子真多啊 此绝品熟女身材 演技都极其到位 谢谢楼主
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 11:31

看了这么多北条姐的影片,我只能说,天下淫妇莫过北条麻妃
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-20 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,好像新片才能回复。俺回个先。谢谢楼主,压片辛苦!红心送上!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-20 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,好像新片才能回复。俺回个先。谢谢楼主,压片辛苦!红心送上!

怎么改了,还在!我晕死1,以为没回上,重复了。对不起!

作者: nelka    时间: 2011-2-20 11:43

北条是给人一种越来越老 越老越有味道的感觉 非常喜欢
作者: punijie    时间: 2011-2-20 11:56

不错的骗子,可惜为什么要是有码的啊,楼主有没有无码的,发下上来
作者: john123456789    时间: 2011-2-20 12:02

晕,这个片已经看过的啦,又发了上来。不过这个片很不错,如果没看过的,建议看一下
作者: yangtao3242    时间: 2011-2-20 12:03

好贴子是一定要回的 片子不错顶一个
作者: 俊泽厚德    时间: 2011-2-20 12:16

我是北条麻妃的忠实粉丝啊。
绝对的演技派熟女
作者: joseph2200    时间: 2011-2-20 12:20

喜欢北条麻妃,喜欢熟女系列,坚决支持楼主发片
作者: zhuhama    时间: 2011-2-20 12:21

北条麻妃的片子真的很好看,年轻的义母感觉真的很诱惑,还不失性感
作者: renjianxianzi    时间: 2011-2-20 12:30

北条麻妃的片子可不能错过,下来看看。看图片感觉不错
作者: zlyl114    时间: 2011-2-20 12:32

以前下载过,不过容量大多了,北条麻妃,还是支持下。
作者: 小半仙    时间: 2011-2-20 12:51

人妻类型的片子老夫最是喜欢 北条虽然年龄大了点 但是看点还是很多了 楼主压制辛苦了 谢谢分享
作者: yt19880307    时间: 2011-2-20 12:59

这个真不错,可惜片子有点短,如果是四时间的就完美了
作者: dystscn00    时间: 2011-2-20 13:01

这个片子我看过,超级经典,是北条麻妃演绎的 非常经典的一部片子了!谢谢了
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-20 13:04

就是喜欢看看乱伦情节的影片,还好是北条大姐的字幕片子,红心奉上,楼主继续发。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-20 13:08

北条麻妃的片子支持,还蛮喜欢她的,很诱惑人,感谢LZ分享~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 13:14

北条麻妃的这个片子腋下那么的汗水,这个情节是不是满足那些腋毛的爱好者呀!
作者: 51ni    时间: 2011-2-20 13:24

终于又见北条的新片了,此女堪称熟女精品,无论身材、长相或者演技都是一流的,谢谢楼主分享。
作者: duhuangshu    时间: 2011-2-20 13:34

这个女优真漂亮,值得看看,建议大家都看看,不会后悔。
作者: bohekittysk    时间: 2011-2-20 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我们的最爱,我们的关心!!!!!!哈哈哈哈哈
作者: xfxy001    时间: 2011-2-20 13:44

岁月催人老啊,想不到 北条麻妃也到了要演义母的地步了!
作者: flypig11    时间: 2011-2-20 13:56

熟透了的北条。不过我已经对她审美疲劳了,再没有什么新的题材我想她也该要退出历史舞台咯!
作者: caojiji123    时间: 2011-2-20 14:01

麻妃是我比较欣赏的一个熟女,演技很不错。

—— 发送自 迷人浏览器
作者: zhangmzs    时间: 2011-2-20 14:05

北条麻妃看起来就是不错
现在还是很性感很喜欢啊
作者: hren1978    时间: 2011-2-20 14:07

呵呵 北条麻妃的片子还是很不错的 不过现在的口味有点重了 不像是熟女了简直就是怨妇
作者: yyyun    时间: 2011-2-20 14:11

不是很喜欢这种类型,感觉太单一了..没有新意
作者: hhy4366    时间: 2011-2-20 14:12

北条姐姐的片子看着就是过瘾啊 而且还是有字幕的 绝对的好片子
作者: nicotine81    时间: 2011-2-20 14:17

北条麻妃以前叫白石时的作品,感觉还是当时的北条好看啊!女人真是不能年纪大啊,再化妆也掩盖不了岁月的创伤!
作者: easthero    时间: 2011-2-20 14:23

北条貌似很喜欢演母亲的角色啊,难道她特别钟情于年轻的男优吗?乱伦的片子还是比较喜欢父亲女儿的,不过还是支持一下吧。
作者: zhaofeng3575    时间: 2011-2-20 14:23

北条麻妃真的人妻片好多啊。身材很好,有些风韵。主要是她的眼神比较风骚啊。真的来讲还是不错的。值得推荐。
作者: daxiangsao    时间: 2011-2-20 14:24

这是个老片子了 北条麻妃还叫白石日和的时候片子 并且里面还看到了 男优森林猿人 感觉北条和森林猿人的片子挺少啊
作者: ywdyuquan    时间: 2011-2-20 14:25

这个女的很出名  不过长的一般  支持下
作者: hjhyzyz    时间: 2011-2-20 14:25

白石不是北条,以前的白石感觉总少那么一点,不像现在的北条那么放荡,那么诱人。所以我喜欢北条。
作者: figo12323    时间: 2011-2-20 14:32

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: 累不死笨死    时间: 2011-2-20 14:46

条麻妃的片片是一定要下的 她那双令我陶醉无比的眼睛 和那撩动人心的身材 太赞了 谢谢楼主分享了
作者: cm449300847    时间: 2011-2-20 14:46

北条吗啡是我最喜欢的女优之一,虽然比较老了
作者: olympua    时间: 2011-2-20 15:03

我要是有个义母也和她一样那多爽啊,一天可以三次
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-20 15:22

北条的片子都太有诱或力了,特别有熟女风味
作者: xzy103    时间: 2011-2-20 15:26

这个女人就是骚,硬盘里有好几部她的片子了~
作者: meloncm    时间: 2011-2-20 15:37

眼神实在太淫荡了,看了就想让人犯罪啊
一定要支持,下了
作者: 321psp    时间: 2011-2-20 15:38

北条姐姐长得真是太棒了,身材也非常棒,干这个糟蹋了
作者: kaiyang123    时间: 2011-2-20 16:06

北条麻妃的片片是一定要下的 她那双令我陶醉无比的眼睛 和那撩动人心的身材 太赞了 谢谢楼主分享了
作者: dengsi363    时间: 2011-2-20 16:08

这个里面的北条怎么显得这么苍老?不是下马了吗?
作者: kaaf38    时间: 2011-2-20 16:23

突然发觉北条长得有点像熊黛林呢。
大家有同感没?
作者: gugusu    时间: 2011-2-20 16:24

北条美人太给力了,似乎配北条的男优都能凑合看,比其他那些强多了
作者: dxdvtgd    时间: 2011-2-20 16:30

北条的片子一定要支持一下
为什么种子下不来啊
作者: zjhzy    时间: 2011-2-20 16:49

这样的义母,怎么能不诱惑周围的人啊。谢谢楼主提供
作者: 念奴娇    时间: 2011-2-20 16:52

最近北条的片子真多啊 此熟女演技到位 但身材长相一般
作者: X_boys    时间: 2011-2-20 16:55

北条,淫荡之神,她不知疲倦的淫荡表情和动作是我打飞机的源泉
作者: kaka.08    时间: 2011-2-20 17:13

突然发现,小日本很喜欢拍摄这个乱伦类的片子啊,
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-20 17:28

北条麻妃太老了 感觉  审美疲劳了都
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-20 17:29

北条的片子都太有诱或力了,特别有熟女风味
作者: hggs    时间: 2011-2-20 17:34

看北条麻妃的骚样就想上她,天下淫妇莫过北条麻妃了,
作者: zzzskip    时间: 2011-2-20 17:39

又见北条啊!绝对精品熟女,外加小格式及中文字幕,不得不下啊!
作者: TSD987    时间: 2011-2-20 17:55

北妃的片子就是具有诱惑力啊!看情节就晓得很爽的!
作者: zpywell    时间: 2011-2-20 17:59

此绝品熟女身材,这个女人的片子很多么!
作者: xxj123a    时间: 2011-2-20 18:02

这个片以前看到没压的,下载太慢,上次放弃下载的,谢谢楼主压缩,先下载了,
作者: wang011    时间: 2011-2-20 18:06

楼主辛苦了,红心送上。北条姐的影片确实不错。
作者: 17487721    时间: 2011-2-20 18:07

北条的经典片子,一定回复了再下!谢谢分享!
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-20 18:10

很经典的一部影片感觉以前很早的时候就看过都快记不得里面的内容了,在下过来了看一次好了。
作者: guodong420    时间: 2011-2-20 18:32

很喜欢北条,感觉她的片子真不少,这个下来看看。
作者: jeffexb    时间: 2011-2-20 18:58

北条麻妃的片子很不错主要是他太有熟女风格了
作者: junhyun520    时间: 2011-2-20 19:03

这个妈妈也太年轻了啊,是不是真的啊,呵呵?
作者: w380545553    时间: 2011-2-20 19:10

北条麻妃的片片是一定要下的 ,我最爱看她的乱伦片了。
作者: a1300520    时间: 2011-2-20 19:11

又是这种乱伦类型的,看了之后总感觉怪怪的.
作者: salah    时间: 2011-2-20 19:15

看无码的才知道她水不少,看来真是高产的名优
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-20 19:20

北条确实是个难得熟女啊,真是谢谢楼主的无私共享
作者: 心随我动53    时间: 2011-2-20 19:22

这个女的很不错呀,成熟性感,感谢楼主发的好片子
作者: lzhe22    时间: 2011-2-20 19:26

支持楼主!现在带中文字幕的太少了,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: fulin678    时间: 2011-2-20 19:33

北条麻妃这熟女演得母子系类不少,这部好像也看过
支持下楼主
作者: yj23453278    时间: 2011-2-20 19:35

北条麻妃! 这个熟女很给力啊!身材气质都不错!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-20 19:36

北条看起来就是这么又韵味,真相上去也上她一次
作者: hotms    时间: 2011-2-20 19:49

北条麻妃 永远的淫妇,不过她的片也是很刺激的,支持发片
作者: WZB812    时间: 2011-2-20 20:37

最近北条发片子这么多呀 谢谢楼主无私分享 下来看
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-2-20 20:40

最近自压区小格式的有字幕的确实不多,今天终于看到字幕了,还是北条麻妃的,谢谢楼主啊
作者: scottxcn    时间: 2011-2-20 20:51

熟女女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: meghost01    时间: 2011-2-20 21:20

北条麻妃的片子是越出越多,口味越来越重了,不过还是很喜欢。
作者: dwf24    时间: 2011-2-20 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃的片子太有诱惑性啦。好有味道的女人啊。收下啦
作者: jsdfzhoubin    时间: 2011-2-20 21:29

乱伦啊
听起来很刺激啊
现实社会中会有吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2