标题: [交流] 请大家推荐40路和50路熟女(推荐以泪洗面奶的宝箱文章) [打印本页]

作者: wsis    时间: 2011-2-17 15:02     标题: 请大家推荐40路和50路熟女(推荐以泪洗面奶的宝箱文章)

最近比较喜欢收集50路或者接近50的熟女片子,想请大家推荐一些比较有味道,身体丰满而且够骚,声音勾人的熟母。完熟系有很多优秀的熟女,比较喜欢里中亜矢子,时越芙美江,还有岩崎千鹤根元純神津千絵子 志村玲子  滝川絵理子 関口恵都子 汤沢多喜子这样的,谢谢。以上熟女身材丰腴,胸部虽然下垂,但更显风韵,腹部赘肉明显,臀部也比较丰满,身体曲线还很好的保持着,声音很甜美,非常又女人味道引的人不自主的想去征服想去亵渎,或许是很多人有恋母情结,或许成熟的女人可以让人有征服欲。另外絹田美津 叶艶子 青井マリ 澤村美香 藤原絵理香  这几个也不错 出品公司也很重要 我看ruby Madonna 溜池 ACROSS这4个公司不错  ruby这个公司一直在出新人熟母不错
推荐以泪洗面奶的宝箱http://67.220.93.13/bbs/disbox.p ... 97450&cid=42915文章在图片附件下面

作者: wsis    时间: 2011-2-18 00:38

难道没有人推荐喜欢的高年龄熟女,回复一下吗
作者: ffyrei    时间: 2011-2-18 08:24

推荐一个应该满足你要求的女优。仲田絵理。
作者: besta26    时间: 2011-2-18 14:54

50岁的太老了,楼主重口味啊!我比较喜欢三十岁到四十岁之间的熟女
作者: zhuying5200    时间: 2011-2-18 15:40

楼主的性趣跟我一样啊,我多年以来一直钟爱这种熟女,轻熟女我还不喜欢,就喜欢50路左右的熟女!
作者: wsis    时间: 2011-2-18 15:44

引用:
原帖由 besta26 于 2011-2-18 14:54 发表
50岁的太老了,楼主重口味啊!我比较喜欢三十岁到四十岁之间的熟女
三十岁到四十岁之间的熟女味道还不够熟经验不够,可能和年龄也有关系也许年龄大些的男人也喜欢年龄更大的
作者: richerd10    时间: 2011-2-18 15:44

这个年龄一路做下来,估计身体的那个部分都不吸引人了
作者: wsis    时间: 2011-2-18 15:45

引用:
原帖由 ffyrei 于 2011-2-18 08:24 发表
推荐一个应该满足你要求的女优。仲田絵理。
谢谢兄弟的推荐这个是不错
作者: wsis    时间: 2011-2-18 15:48

[quote]原帖由 richerd10 于 2011-2-18 15:44 发表
这个年龄一路做下来,估计身体的那个部分都不吸引人了 [/q
熟女片关键是看表演和那个熟的味道,身体不是关键除非太差
作者: wsis    时间: 2011-2-18 15:51

引用:
原帖由 shlff 于 2011-2-18 12:56 发表
我喜欢六十路系列的 那个才刺激呢 老的不行还口交 爽啊
六十路系列就是好的不多,比较难找片源
作者: HuangMingcai    时间: 2011-2-18 22:24

我也有熟女情节,下的片基本都是熟女系
感觉评定一部好片不光看女优,出品公司和监督也很重要,同一女优有些片子够骚,有些片子就比较机车
推介下星杏奈的片子,演得够骚
作者: dirvcd    时间: 2011-2-18 22:32

每个人都有自己的喜爱,大家各有所好有什么关系
作者: wsis    时间: 2011-2-19 01:52

引用:
原帖由 HuangMingcai 于 2011-2-18 22:24 发表
我也有熟女情节,下的片基本都是熟女系
感觉评定一部好片不光看女优,出品公司和监督也很重要,同一女优有些片子够骚,有些片子就比较机车
推介下星杏奈的片子,演得够骚
同意兄弟的说法 出品公司也很重要 我看ruby Madonna 溜池 ACROSS这4个公司不错因为他们以熟女系
为主拍片,另外星杏奈表演有些过,夏之母那部不错。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-19 15:31

志村玲子似乎不是50路的熟女吧 我觉得她比较年轻啊
作者: 朝青暮雪    时间: 2011-2-19 15:38

个人也算是熟女控,但不及楼主的层次,我还停留在三十到四十之间,轻熟女更好,实在无法体法楼主的激动之处;但是,也偶有动心之处,往往却是因为剧情而不是其本身。
作者: paul777    时间: 2011-2-19 17:54

偶也最喜欢五十路,熟女是每位各有特色,各有韵味,而且这样的年龄保持这样的状态那更是难得!表演极尽闷骚、淫荡之能事,让人欲罢不能。不像年轻美女一抓一大把,都是魔鬼身材,大同小异。这样的年龄能出演av并赢得粉丝的女人已经是千里挑一了,你要找到合自己口味的四十、五十路熟女那更是难上加难,楼主看的已经不少了,偶也最喜欢的神津千绘子和汤沢多喜子还有时越芙美江……
只能推荐一下松冈贵美子、手塚真由美、椿美铃。另外H0930系列也有很多熟女,虽然制作差但是无码的。可惜这类片源太少了,现在连电驴都搜不成了,我不知道朋友们还有什么方便的渠道,我只能望海报而兴叹,希望sexinsex能多在这方面帮助我们,比如在像图片区的熟女乱伦区一样下载区专门分出熟女类的资源等等!

作者: wsis    时间: 2011-2-20 01:04

要找到合自己口味的四十、五十路熟女那更是难上加难这点真是非常同意
感谢以上兄弟的经验分享和支持,希望大家都能得到看片的快乐

作者: wahaha80    时间: 2011-2-20 11:20

西岡紗希,大林理惠,黑木小夜子,保坂友利子都是40到50之间的。你可以找找
作者: wsis    时间: 2011-2-20 15:36

保坂友利子片子太少,紫采乃片子还有是不怎么多了。另外絹田美津 叶艶子 青井マリ 澤村美香 藤原絵理香  这几个也不错。ruby这个公司一直在出新人熟母不错
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:22

太多了,樱田由加里,风间。高岛纯子,还有很多。
作者: wsis    时间: 2011-2-21 01:19

问一下40路特别经典比起50路的是不是不多啊
作者: anthonov    时间: 2011-2-21 14:46

高板保奈美、艳堂shihori
虽然不到40,但是也38以上了吧,不知道LZ满意不,呵呵
作者: wsis    时间: 2011-2-21 15:38

引用:
原帖由 anthonov 于 2011-2-21 14:46 发表
高板保奈美、艳堂shihori
虽然不到40,但是也38以上了吧,不知道LZ满意不,呵呵
谢谢兄弟的推荐,不过这2个轻熟女偏瘦偶不好这口
作者: 4760397609    时间: 2011-2-21 17:24

我最喜欢的熟女,楼主也有提及
就是关口慧都子
作者: wsis    时间: 2011-2-24 01:15

引用:
原帖由 4760397609 于 2011-2-21 17:24 发表
我最喜欢的熟女,楼主也有提及
就是关口慧都子
关口慧都子不错啊就是片子不多,网上发她的片子也不好找
作者: kk91    时间: 2011-2-24 23:27

藤木静子,她的身材可是肉肉的,屁股好大,后入一定爽
作者: wsis    时间: 2011-2-25 01:32

引用:
原帖由 kk91 于 2011-2-24 23:27 发表
藤木静子,她的身材可是肉肉的,屁股好大,后入一定爽
絹田美津和三木藤乃也不错
作者: justsook10    时间: 2011-2-25 15:23

建议你先升级到3级,就有搜索的功能了。你想要看熟女的,像四十路マダム,エロ年増,四十路の身体が我慢できなくて。这些系类的都非常不错,都是JP熟女啊
作者: wsis    时间: 2011-2-26 01:01

引用:
原帖由 justsook10 于 2011-2-25 15:23 发表
建议你先升级到3级,就有搜索的功能了。你想要看熟女的,像四十路マダム,エロ年増,四十路の身体が我慢できなくて。这些系类的都非常不错,都是JP熟女啊
问题是3级搜索到的本站BT片子下载,离发片时间一长就没有上传了难以下完
作者: wsis    时间: 2011-2-27 01:37

http://67.220.93.13/bbs/disbox.p ... 97450&cid=42915
推荐以泪洗面奶的宝箱文章连接,熟女片赏析写的不错大家可以看看(是本论坛SIS的链接)
作者: eewwqq    时间: 2011-2-27 12:18

楼主真是重口味啊 佩服佩服 不过我不是很熟 希望高人解答
作者: wsis    时间: 2011-2-27 15:16

引用:
原帖由 eewwqq 于 2011-2-27 12:18 发表
楼主真是重口味啊 佩服佩服 不过我不是很熟 希望高人解答
各有所好啊,就象有人喜欢罗莉有人喜欢御姐当然也有喜欢熟女的
作者: 红烧鱼    时间: 2011-2-28 12:47

小松千春,島田陽子,绝对秒杀其他熟女,虽然是假作但是有演员的背景演技和气质那是没的说,代入感非常强。苦等两人的新作了
作者: kenswing    时间: 2011-2-28 12:47

个人认识熟女没有什么不好啦
相反还很好
不过50路的话就有点口味重啦
30-40左右最好啦
作者: wsis    时间: 2011-2-28 14:57

引用:
原帖由 kenswing 于 2011-2-28 12:47 发表
个人认识熟女没有什么不好啦
相反还很好
不过50路的话就有点口味重啦
30-40左右最好啦
40-50的身材丰满和表演比较到位,属于完熟的女人,再小就达不到那个味道了.
作者: 261011415    时间: 2011-2-28 17:07

楼主和我是一路中人啊,都 有这个爱好,其实平时看过很多熟女片子,就是不知道叫什么
作者: wsis    时间: 2011-3-1 03:55

引用:
原帖由 261011415 于 2011-2-28 17:07 发表
楼主和我是一路中人啊,都 有这个爱好,其实平时看过很多熟女片子,就是不知道叫什么

单体片应该知道叫什么吧,sis发的片子的一般都有女优名字的
作者: stevevai117    时间: 2011-3-1 21:07

我就喜欢北原夏美了。大大的MM,动作表情也很到位。
就是没有无码的。可惜啊!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-2 01:04

看来喜欢这种熟女类型还不少,曾经看过几个老女人的片子感觉还不错可惜当时喜欢看年轻漂亮的女优等我改变喜好后对那些片子和女优名字都没有记忆了。唯一有印象的是失中亚失子。很喜欢看到她被干到高潮时浑身颤抖的样子。
作者: wsis    时间: 2011-3-2 01:47

引用:
原帖由 stevevai117 于 2011-3-1 21:07 发表
我就喜欢北原夏美了。大大的MM,动作表情也很到位。
就是没有无码的。可惜啊!
北原夏美现在身材不行了MM下垂太厉害脸也老了
作者: wsis    时间: 2011-3-2 01:49

引用:
原帖由 大佬无敌 于 2011-3-2 01:04 发表
看来喜欢这种熟女类型还不少,曾经看过几个老女人的片子感觉还不错可惜当时喜欢看年轻漂亮的女优等我改变喜好后对那些片子和女优名字都没有记忆了。唯一有印象的是失中亚失子。很喜欢看到她被干到高潮时浑身颤抖的样 ...
应该是里中亚矢子身材保养还不错,干到高潮时会浑身颤抖
作者: qqwtqy    时间: 2011-3-3 13:41

我只能说我找到了志同道合的朋友了,自从第一看紫菜乃喜欢上了熟女,一发而不可收拾,到后来,发现有和多比紫阿姨更有味的女人,各个都让我hing
作者: wsis    时间: 2011-3-3 15:39

引用:
原帖由 qqwtqy 于 2011-3-3 13:41 发表
我只能说我找到了志同道合的朋友了,自从第一看紫菜乃喜欢上了熟女,一发而不可收拾,到后来,发现有和多比紫阿姨更有味的女人,各个都让我hing
大家共同探讨有味道的熟女真是不错
作者: wsis    时间: 2011-3-6 22:03

大家认为哪几个熟女拍的所有片子水准差不多或者片子之间差很多
作者: huashengxia    时间: 2011-3-6 22:33

看到以泪的名字,我想起了文学区那貌似太监了的文章,可惜了的。实在是太经典了。
作者: wsis    时间: 2011-3-7 14:10

引用:
原帖由 huashengxia 于 2011-3-6 22:33 发表
看到以泪的名字,我想起了文学区那貌似太监了的文章,可惜了的。实在是太经典了。
我推荐的是他写的熟女片赏析,写的不错
作者: gaojun103    时间: 2011-3-9 10:05

町村小夜子、紫彩乃,我就知道这俩,业务不熟啊。
作者: wsis    时间: 2011-3-9 14:24

引用:
原帖由 gaojun103 于 2011-3-9 10:05 发表
町村小夜子、紫彩乃,我就知道这俩,业务不熟啊。
紫彩乃这个确实不错现在很重口味,町村小夜子还是小了一些还欠火候。
作者: 天使公告    时间: 2011-3-10 11:21

楼主自己看得片子里面已经含有很多一级棒的熟女了,推荐一个50路的,星杏奈,非常棒!
作者: 失落之夜    时间: 2011-3-10 23:53

40太老了,30岁左右的最好,有点母性,还有写少女的羞怯,身体也很丰满。
作者: wsis    时间: 2011-3-11 15:31

引用:
原帖由 失落之夜 于 2011-3-10 23:53 发表
40太老了,30岁左右的最好,有点母性,还有写少女的羞怯,身体也很丰满。
三十岁到四十岁之间的熟女味道还不够熟经验不够 四十、五十路熟女不像年轻美女一抓一大把,都是魔鬼身材,大同小异
作者: avfans    时间: 2011-3-11 15:52

哈哈总算有个讨论熟女的帖子了。现在不知道怎么回事越发喜欢熟女的片子了可惜身边没有合适的对象啊。楼主介绍的几个女优我都很喜欢也收集了好多图来看希望大家踊跃发言啊
作者: wsis    时间: 2011-3-12 15:10

引用:
原帖由 avfans 于 2011-3-11 15:52 发表
哈哈总算有个讨论熟女的帖子了。现在不知道怎么回事越发喜欢熟女的片子了可惜身边没有合适的对象啊。楼主介绍的几个女优我都很喜欢也收集了好多图来看希望大家踊跃发言啊
其实还是有几个帖子是讨论熟女的,就是有些时间长了。我也真心希望大家踊跃发言多多讨论
作者: niemolong    时间: 2011-3-12 18:03

"熟女身材丰腴,胸部虽然下垂,但更显风韵,腹部赘肉明显,臀部也比较丰满"同意楼主观点,但50岁以上的就算了,本人喜欢30至40岁之间的熟女。
作者: leehom1985    时间: 2011-3-13 13:27

最喜欢巨乳30路熟女,60口味太重了。40+的话还可以接受。
作者: w917917    时间: 2011-3-13 18:38

看到这个标题我有个我有个很疯狂的想法 由于本人太喜欢苍井空了 所以很想他再过10年拍熟女片子
作者: wsis    时间: 2011-3-15 15:06

想问一下大家哪几个熟女的声音不行,属于比较难听的。
作者: wurr61    时间: 2011-3-16 01:30

你喜欢里的我最喜欢神津千絵子。脸蛋漂亮,身材适中。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-16 12:09

很可惜最近仿佛没有什么好一点的50路熟女了,以前熟悉而且喜欢的熟女片子也很难找到了(虽然能找到但也没有种子下不了)遗憾!
作者: clzc    时间: 2011-3-16 15:30

我喜欢志村玲子,身材丰腴,臀部比较丰满.
作者: sw123sw    时间: 2011-3-16 15:59

我比较喜欢四十岁左右的熟女,那个身体熟的味道才刺激呢。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-3-16 16:39

我不知道竟然还有这样子的爱好,真是让人佩服的五体投地!
作者: wsis    时间: 2011-3-17 14:26

引用:
原帖由 clzc 于 2011-3-16 15:30 发表
我喜欢志村玲子,身材丰腴,臀部比较丰满.
志村玲子在40路里确实是不错的1个熟女啊
作者: fengdi8086    时间: 2011-3-17 19:15

我最喜欢的两个熟女,一个是熟女界巨星翔田千里,这个应该不用推荐了,另外一个好像还没有兄弟推荐,那么我就推荐一下,已经退役的40路女优五十川みどり,肌肤雪白,乌黑头发,笑容温柔无比的疗伤系熟女
作者: wsis    时间: 2011-3-19 13:46

引用:
原帖由 fengdi8086 于 2011-3-17 19:15 发表
我最喜欢的两个熟女,一个是熟女界巨星翔田千里,这个应该不用推荐了,另外一个好像还没有兄弟推荐,那么我就推荐一下,已经退役的40路女优五十川みどり,肌肤雪白,乌黑头发,笑容温柔无比的疗伤系熟女
五十川みどり还是不错的片子不多,翔田千里片子多片子水准有好坏
作者: snakesl    时间: 2012-9-13 15:47

俗话说的好,三十如狼四十如虎,五十坐地吸土,我就喜欢五十以上的,那样干起来够味道
作者: laoxiao123    时间: 2012-9-14 08:33

看的第一部就是志村玲子拍的,所以对她影象比较深。
作者: lzbj74    时间: 2012-9-14 10:50

楼主重口味!我比较喜欢30-40的熟女
作者: liwenyun78    时间: 2012-9-14 12:12

这个年龄一路做下来,估计身体的那个部分都不吸引人了
作者: zzyy1580    时间: 2012-9-15 05:21

我比较喜欢友崎亚希,片子很少了
作者: 大力士    时间: 2012-9-28 00:21

星月子 最好的熟女
作者: 爱里是    时间: 2012-9-28 13:53

我推荐大川直子,身材绝对丰满,屁股又大,腹部微凸,长相很和蔼,让人看了就有冲动的女人。
作者: 77770000    时间: 2012-9-30 13:48

只能望海报而兴叹
作者: gibby    时间: 2012-9-30 16:58

楼主所列举的都不错,我也给你说一个沢近由纪美,挺不错的,混血老美女
作者: deweylove    时间: 2012-10-2 22:38

哈哈!看来都是熟女控的狼友们!我还是喜欢40岁左右的熟女
作者: q40816732978    时间: 2012-10-3 12:20

年龄也有关系也许年龄大些的男人也喜欢年龄更大的
作者: lsy13389143208    时间: 2012-10-3 12:35

藤原絵理香就是不错啊
作者: 种子发芽    时间: 2012-10-3 14:14

其实我个人更倾向于40岁以里的熟女,40岁以上的有时候可以欣赏一下
作者: 海陵闲人    时间: 2012-10-15 05:19     标题: 回复 43楼 的帖子

不错,那个老妇高潮时大腿肌肉一直在痉挛!感觉应该是真的。要不然演技太了得
作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:05

楼主凭你的截图看的话
有两点我想建议一下
1.你的截图里面没有女优的脸(这个很重要,不同的人喜欢的人不一样 骚的 可爱的 清纯的等)
2.你的截图里面没有真正爱爱的图(这个我们怕下载下来是一个写真 那个太没意思了)
希望楼主及时补充更多的截图
小弟红心送上
作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:09

楼主凭你的截图看的话
有两点我想建议一下
1.你的截图里面没有女优的脸(这个很重要,不同的人喜欢的人不一样 骚的 可爱的 清纯的等)
2.你的截图里面没有真正爱爱的图(这个我们怕下载下来是一个写真 那个太没意思了)
希望楼主及时补充更多的截图
小弟红心送上
作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:13

不错,那个老妇高潮时大腿肌肉一直在痉挛!感觉应该是真的。要不然演技太了得
作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:16

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:17

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:18

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:20

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:21

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:26

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:27

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:29

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:31

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:36

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:38

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:41

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:43

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:44

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:46

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:46

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:47

作者: hby447414045    时间: 2012-10-15 09:48

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2