标题: 前七后八 安全期 的个人经验~ [打印本页]

作者: fuyu75    时间: 2011-2-15 22:22     标题: 前七后八 安全期 的个人经验~

和老婆一起2年了,发现老婆的经期十分的准。如果没感冒或者生病的话!每个月的12号肯定就来。哈哈 前七后八想必老狼们都知道,但是毕竟是理论。每个人的体质经期稳定型又不同,所以判断女友的安全期就很难了,下面就介绍下我LP的安全期。
    第一症状 焦虑易怒 想必大家都知道,来那个的前几天女的情绪波动很大,我LP平时虽然不太闹,但是要要来大姨妈的前3天肯定老爱发脾气,看什么都不顺眼,你和她说什么 她都给你抬杠,一开始不知道怎么回事,哈哈后来有经验了,不和她吵,直接准备棉垫放床上,开干,嘿嘿 干完就没脾气了。一般出现在前七天
    第二症状 头疼 手脚冰冷 这个大部分女的都会有,有的严重,有的轻微,因人而异,总之会有虚弱的病症出现。等到大姨妈开始就更严重了 一般出现在前七天
    第三症状  特别想做 特骚 一般都是在月经快要完了 也就是后八出现 这时候里面换新鲜细胞 敏感啊 哈哈 ~
   最后一项 就是根据阴道分泌物 一般排卵期 阴道分泌物都比较多 所以淫水流的粘稠 这个时候要注意 一般淫水透明稀薄的时候 相对就安全些 一般前七要比后八安全 因为在来大姨妈前 子宫秃落老细胞 这个时候是不怎么会排卵的 当大姨妈完了 新的子宫 所以后8 有人可能刚完 第2天就开始排卵 所以各位移动要小心啊 尤其这时候 MM 都特想要 ! 小心种树啊 ~
   哈哈 说了那么多 不知道 对大家有帮助吗? 当然现在各种技术发达  有液体避孕套什么的 还有技术高的 体外 !哈哈 感觉都没这个 自然的安全期好啊! 最起码我在LP 身上是 屡试不爽啊 ~~我一般都是在前3天和后3天 一般LP 3-4天大姨妈就完了 就可以开工了~ 嘿嘿 可以好无估计的射在里面 ~! 每次裸站的时候 老婆都很爽 尤其顶着子宫口射的时候 !太过瘾了! LP 也超级爽 形容那感觉 就像 一团火忽然 来了一束冰冷 然后烁热 ~ 哈哈 说多了 最后提醒大家 生理期 开工前一定把自己的 枪搞干净啊~不然细菌感染了靶场就不好了
    哈哈 ~有不对的 大家批评指正~ 一个字字打的 老大们 手下留情啊

看了大家回复 貌似我好像没说清楚 !  我LP 是这样  
    一般8 9号肯定会焦躁 10号就开始头疼  12号肯定要流X 所以9 10 11号 是本人自己感觉比较安全的 前7(7天就算了 不敢 所以 就等到这3天)
    然后12号开始流X 一般噢LP流3—4天 然后观察流X的量 15号开始就流的少了 16号就没太有了 这样 后8(16 17 18 号 感觉安全的3天)当然流X 期间也可以做 只是对LP身体不好 所以 万不得已是不做的  这样 流X外的 这6天 哈哈 我基本裸战 2年也从未出事 ~!
    个人经验和大家分享  当然人和人不一样 不稳定的那种  噢就不敢保证了 ! 还有人问后8为什么不如前7安全 貌似我也说了 据说是前7天子宫准备脱落陈旧细胞生成新细胞 子宫不稳定 所以不会排卵  当陈旧细胞脱落了 流X排出 产生新的子宫细胞 就会继续排卵  所以就像打扫干净房子在拉人 后8不如前7安全 !还有后8 刚流完X 子宫比较脆弱 ! 力度一定要轻 !所以个人感觉前7 最好  哈哈 理论是这样 大家参考!

作者: sooe    时间: 2011-2-15 22:36

是这个样子! 楼主说的差不多了! 看来楼主有福了
作者: 720224    时间: 2011-2-15 22:37

很好。。时间获得不错。。。。谢谢
作者: jameswilliam    时间: 2011-2-15 22:38

这个真的准吗?我就是一个相信安全期而尝下苦果的例子。
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-15 22:41

这个安全期并不安全
俺吃过苦头啊
作者: koalaskycn    时间: 2011-2-15 22:47

谢谢楼主指点了,受益不少啊,可是女朋友经期不稳定怎么办啊
作者: 注册id存在    时间: 2011-2-15 23:28

还是没有看懂为什么后八不如前七安全,google之
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-16 00:08

这个我都不太懂的,怎么前七后八的,我都是还是了解多一些。
作者: 5669213    时间: 2011-2-16 00:45

说实话。。我看了还是没怎么懂,

不过谢谢楼主分享了,

慢慢学习。
作者: Daanccii    时间: 2011-2-16 12:37

可以,不过据正确科学分析后8是从来潮开始算,不是从结束开始算,真正的安全期后8能用的大概就2-3天,我也不懂
作者: 52c    时间: 2011-2-16 12:54

我的女朋友要是有那么准时就好,我就有福音了。
作者: wtuso    时间: 2011-2-16 13:45

很好的经验啊,我也多琢磨下,这个很实用的。
作者: av_2000    时间: 2011-2-16 14:52

楼主好友研究啊,我受益匪浅,回家慢慢实施
作者: fuyu75    时间: 2011-2-16 20:19     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈 具体怎么算 不知道 反正 我就是 流完的后3天 2年 没出过事!
作者: lesen    时间: 2011-2-16 20:52

感谢楼主的分析  我最近这半年也是用的这种办法来避孕的  效果不错
作者: 双头龙    时间: 2011-2-16 21:01

楼主说的是和女友在一起性生活比较规律的情况,如果异地恋,按这个是不可行的。因为兴奋可能会导致女性排卵期的提前。
作者: sdb121    时间: 2011-2-16 21:03

是哦,没看懂,是安全还是不安全呢?
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-2-16 21:20

我觉得还是带套安全,裸战爽是爽,就是怕中标,万一就麻烦了!
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-16 22:12

前几天不好把握,还是后几天比较靠谱。 保险期间,后4天最安全
作者: mp31    时间: 2011-2-16 22:13

对这个不太放心 一直都是在大姨妈过后2天 才做  没有中过标
作者: 896864134    时间: 2011-2-16 23:56

真的不是特别的明白 如果那位狼友有更好的解释 在具体些 在此先谢谢了
作者: sis3g    时间: 2011-2-16 23:59

到现在为止,还是觉得套套最保险,有个同事就被女友以安全期为由奉子成婚了
作者: fuyu75    时间: 2011-2-17 21:01     标题: 回复 16楼 的帖子

说的已经够明白了把 2个3 天是最 安全的!
作者: fuyu75    时间: 2011-2-17 21:03     标题: 回复 21楼 的帖子

哈哈 高招 !貌似 也要算准了 排卵期最大的特征 就是 分泌物 粘稠!
作者: fuyu75    时间: 2011-2-17 21:04     标题: 回复 11楼 的帖子

没关系 多调养 调养 就规律了 ~注意 保持性爱周期 慢慢 就规律了!
作者: fuyu75    时间: 2011-2-17 21:07     标题: 回复 16楼 的帖子

因人而异把 我们住一起 2年了 做爱也比较规律 生理期也比较规律 异地了 不经常在一起 肯定不行~
作者: xx520    时间: 2011-2-17 21:09

但是LP来月经总是没规律的,总是每个月延后几天,有时延后一个星期,老是判断不准确!
作者: wx0205    时间: 2011-2-17 21:11

楼主好经验啊,学习了
作者: atommmmm    时间: 2011-2-17 21:17

楼主总结的三大症状:爱生气,冷,想做。真是绝了,放之四海而皆准啊。
作者: robin-robber    时间: 2011-2-17 22:30

虽然是这么说,要是中标了,那可不敢想象
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 23:32

不太相信前七后八这种避孕方法
曾经小狼就是为了实验这个前七后八 老婆一下子怀了个双胞胎
由于没有结婚 只好忍痛做掉
虽然人的体质不一样 不过没有十足把握之前还是不要尝试
作者: fuyu75    时间: 2011-2-18 21:51     标题: 回复 31楼 的帖子

不是把 双胞胎啊 !唉 人和人不一样 哦LP 2年了 我们都没事 ~
作者: chechexiao    时间: 2011-2-18 21:56

楼主的这个经验很科学,也很有深度,以自己的亲身体会来教授大家,实在是太感谢了,希望楼主以后还能有好文章发出来,哈哈
作者: renzhongyulong    时间: 2011-2-18 22:03

楼主很有经验的说啊。。。不错不错,分享的很好了,顶楼主一个贴
作者: notcrew    时间: 2011-2-18 22:20

楼主以实际操作来说明理论知识,我深深的受教了,以后一定要好好跟女朋友研究一下,我重来没试过内射呀,好可怜
作者: feixue1999    时间: 2011-2-18 22:23

排卵期安全期并不安全,排卵后安全期还是可以的。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 01:38

楼主辛苦了。对比了自己的经验。楼主说的很好。
看10的网友说8是从来潮开始算,不是从结束开始算,这种说法可能更有道理。
作者: liuyude0504    时间: 2011-2-19 10:46

我现在都是跟女友裸战,每次都射在外面,偶尔也内射。哈哈,几个月了。女友一直没有中标。哈哈哈
作者: 中原一点    时间: 2011-2-19 21:01

我和老婆基本是她月经过后4天内裸战,然后就必须带套。至于经前是算不准的,不敢冒险
作者: chuhu    时间: 2011-2-20 00:00

感谢楼主的经验分享,我个人觉得很有用。但是有些女孩子经期经常不准那就不好说了。
作者: youser2002    时间: 2011-2-20 12:44

前7说的没错,后8就不对了,后8是指来月经开始算的8天,并非月经来完后8天。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 06:08

楼主有研究啊,什么时候写点更细致的文章我好好学习学习!
作者: liuminghao168    时间: 2011-2-25 10:08

楼主的分析还真透彻,值得学习,楼主也对老婆很好
作者: 赵兄托你    时间: 2011-2-25 12:35

最好的还是在前七天里面做,因为这个时候排卵的概率比较低,后八的危险系数比较高
作者: xx0716    时间: 2011-2-25 12:39

我也跟老婆说了很多这方面的道理,她就是不信,等会让她看看这篇文章
作者: pk523boby    时间: 2011-2-25 13:11

月经前几天做不是也能不怀孕吗  月经不稳定的女友就是疼哭啊
作者: hongqi1978    时间: 2011-2-25 13:59

我老婆的经期经常要有七到八天,感觉时间漫长。
作者: enieni    时间: 2011-2-25 14:54

楼主很强,记下了,以后也学着点,
据说日期不准的就不能用这招了?
作者: pd08    时间: 2011-2-25 21:44

安全期,无套内射是最爽的,也最有成就感,感觉女人就是你的,就是时间太短,最喜欢内射
作者: 63523239    时间: 2011-2-25 22:05

这个还真是学习了,以前都不太相信什么前七后八的,楼主这么一说,小弟心里也踏实了点,哈哈。
作者: likefox    时间: 2011-2-25 23:03

后面看懂了,前面还真没看懂。学习了,多谢楼主
作者: mm12345678    时间: 2011-2-25 23:16

楼主很有经验啊,我老婆的经期不准啊,呵呵,只能看看而已了
作者: asao123    时间: 2011-2-25 23:16

楼主总结得这么好  我也学习了 哈哈   这可是很重要的啊······
作者: fiy9000    时间: 2011-2-27 02:38

楼主总结的很全面 也很细致 我女友的表现基本差不多。相当的服气啊。
作者: 爱我suo爱    时间: 2011-2-27 02:59

是这个样子! 楼主说的差不多了!看来楼主有福了
作者: plutofaint    时间: 2011-2-27 03:14

这个没有科学认真吧,根据个人经验不可信,万一中了可不是好玩的
作者: 色中人008    时间: 2011-2-27 04:38

谢谢楼主指点了,受益不少,,可以好好实践实践了。。。
作者: aws321    时间: 2011-2-27 04:51

靠安全期避孕还是有风险的,总结的是女人以往的生理期,而且影响生理期的因素又很多,有些没把握啊。
作者: slaanash90    时间: 2011-2-27 05:18

这个顶着子宫口射可不是人人都能办到的啊,楼主是黑人的尺寸?
作者: lt198511188    时间: 2011-2-27 13:03

我也觉得不准 还是套套保险啊 前车之鉴啊
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-27 13:14

时常实用这种方法,省了不少TT呵
作者: karrey    时间: 2011-2-27 14:43

这个真的准吗?我就是一个相信安全期而尝下苦果的例子。
作者: qiuming863    时间: 2011-2-27 15:46

对这没信心啊,我女人也特怕这会不准.苦闷啊
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 16:25

不要前七后八了》改成前三后三了。是不是有点太紧张了啊
作者: gxchendi    时间: 2011-2-28 02:13

跟本没有所谓的安全期,很多人都是安全中招的,还是要小心为好
作者: yiou    时间: 2011-2-28 03:11

谢谢楼主的经验,不知道按这个方法避孕成功率怎么样
作者: lipnge    时间: 2011-3-7 16:01

真能吹 安全期不安全的道理都不知道。出事就晚了
作者: angelhand99    时间: 2011-3-7 16:06

楼主,我也跟你一样哦,以为安全,但是我中标了!
还是TT安全,不能完全相信你说的
作者: siscomeon    时间: 2011-3-7 18:50

哎~就是这个前七后八的规则让我早几年做了爸爸了
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 17:10

这种事情只能因人而异,最好还是戴套子吧,用超薄的感觉很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2