标题: 深夜里,做妻子的突然欲潮来袭 [打印本页]

作者: tloneliness    时间: 2011-2-15 18:54     标题: 深夜里,做妻子的突然欲潮来袭

1 深夜里,做妻子的突然欲潮来袭,可是却又不好意思主动向丈夫要求,她只好将丈夫摇醒,轻声的说:“我们换个位置睡,好不好?”睡意正浓的丈夫,便迷迷的跨过妻子的身上,到另一头睡去,这时,妻子急忙地说:“不是啦,我要睡回我原来的位置。”做丈夫的便依声行事,跨过自己妻子的身上,回到原来的位置睡觉,突然,一阵阵哭声把他惊醒了,原来,是自己的妻子在哭。于是,先生好言好语地问明原因,然后听见她 悲悲切切的说:“你好狠的心那!竟然路过我的门口,却二次都不理不采。”
评论:她的“门”要是能伸缩的多好啊,行至门口时立即捕捉。
2 有一个寡妇,和他的小叔住在一起,一直都相安无事。 但这一天晚上,这个寡妇再也按耐不住了, 於是她冲到小叔房间里,大声的对小叔说: 「现在我命令你,把我的衣服脱掉。」 小叔楞了一下,但还是乖乖的做了。 这时她又说:「现在我命令你,把我的裤子脱掉。」小叔也照做了。 寡妇这时身上只剩下内衣裤了,但她又对小叔说: 「现在我命令你把我的内衣裤全都脱掉。」 小叔吓呆了!!不过仍然照她话做了。 这时寡妇已经一丝不挂了!! 於是她对着小叔说: 「现在请你看清楚,我们的身体构造是完全不一样的, 请你不要再穿我的内衣裤了!
评论:这个小叔子和寡妇真“给力”!
3 有一个漂亮的小妞,平时喜欢用小黄瓜 来"安慰"自己,有一天她忽然性致大发 想来点荤菜,于是就到市场的摊贩去买 火腿,那个老板看到漂亮的小姐来买火 腿,想说服务周到一点,搞不好还有艳遇 就把火腿切片包好,没想到那个小妞竟 然说"老板,你当我是扑满啊,一片一片 的塞呀"!!
评论:这服务太周到了!

作者: hello_kitty69    时间: 2011-2-15 19:05

好像有點悶......不太好笑
謝謝樓主分享
支持一下,希望繼續努力
作者: mm520lihw    时间: 2011-2-15 19:07

笑话有些老了,不过还是支持一下楼主,毕竟发帖不易
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 20:33

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-16 23:52

第二个笑话好像是改了个称呼吧,看过一则跟这笑话一样的~笑话也都一般般
作者: JA588    时间: 2011-2-17 10:15

全部都是冷笑话啊,不怎么好笑,望楼主再接再厉。
作者: 3223102    时间: 2011-2-17 10:37

第一个笑话应该联系上大禹啊,3过家门么。
作者: jpgjpg    时间: 2011-2-17 10:51

太搞笑了,特别是第三个,服务周到,不错,力挺!!
作者: 小弟弟哦    时间: 2011-2-17 10:53

第三个笑话比较强悍!我建议这个小妞干脆用牛鞭试试。
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-17 14:43

最后那个存钱罐的含义实在令人捧腹大笑,要不老板直接让她吃“荤菜”吧!
作者: 博博大叔    时间: 2011-2-17 14:48

1、有时候人在睡的迷迷糊糊时根本想不到性事,特别还是老夫老妻.
2、小叔应该有那方面的嗜好,这样给他说未必有效哦。
3、扑满这词我不是很明白呢。开荤的直接找男人不就好了。呵呵
作者: lencho2002    时间: 2011-2-17 14:48

什么是扑满?存钱罐?好心做坏事
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 14:52

大禹的确三过门而不进,但是历史上记载:大禹结婚的第二天就去治水了,过了N年回来,发现他儿子在满大街的打酱油..
这说明 还是大禹媳妇效率高 这笑话里的女的得学习学习
作者: m91m00    时间: 2011-2-17 15:26

你当我是扑满啊?这句话没看懂,谁能解释一下。
作者: ws_yatou    时间: 2011-2-17 15:31

第一个太隐晦了,睡熟的时候谁能想到那里去哦,可怜了
作者: ml_yy4    时间: 2011-2-17 15:44

最后一个吴宗宪讲过,说的是把人家GM当存钱罐啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2