标题: [情色三级] 最新三级片【两个女人/Love,In Between 2010】【700MB】 [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-2-15 12:04     标题: 最新三级片【两个女人/Love,In Between 2010】【700MB】

【译  名】两个女人/二女记
【片  名】Love,In Between
【年  代】2010
【国  家】韩国
【类  别】爱情/剧情
【语  言】韩语
【字  幕】搜索字幕
【IMDB评分】N/A
【IMDB链接】N/A
【文件格式】XviD + MP3
【视频尺寸】640 x 272
【文件大小】700MB
【片  长】104 Mins
【导  演】郑允秀 Yoon-soo Jeong
【主  演】申恩庆 Eun-kyung Shin
郑俊浩 Jun-ho Jeong
沈仁英 In-young Shim

简  介

这是一场两个女人的战争,多少年来,仍是不变的主题——男人。素英本是一个幸福的女人,从事产科医师职业,有深情款款的建筑师丈夫,多年的婚姻生活虽然渐渐平静,但两个人还是举案齐眉,几乎不曾发生任何摩擦。然而,这一切突然一夜之间被颠覆了。原来丈夫智锡竟背着素英,同自己的学生秀智有染。为了知己知彼,素英开始暗中接触秀智,更参加了秀智担纲教练的瑜伽班。面对这个企图夺走自己丈夫的女人,素英的恨意越发强烈。但随着两个女人的了解越来越多,素英对秀智的好奇心更强烈了……

下载地址:

Filesonic 网盘下载
http://www.filesonic.com/file/83 ... DVDRip.XviD-XYZ.avi

Fileserve 网盘下载
http://www.fileserve.com/file/bB ... DVDRip.XviD-XYZ.avi

Hotfile 网盘下载
http://hotfile.com/dl/104831407/ ... n.XviD-XYZ.avi.html

Duckload 网盘下载
http://www.duckload.com/download ... DVDRip.XviD-XYZ.avi
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-2-15 12:07

{我的老婆是大佬}的“申恩庆”在这部片中有多场激情表演

两女都有3点全裸的场面。不过要仔细的看哦!

不好意思;目前只能够提供这些下载方式。115就没必要提供啦!因为地址一出马上就有“卑鄙人士”举报

讨厌也没办法啊!

作者: worker2000    时间: 2011-2-15 12:41

我在射手网找过了,找不到字幕,哪位热心肠提供个链接。
作者: nwhaf    时间: 2011-2-15 13:10

这个可以有,韩国MM确实好看,拍的片也比较唯美值得下来看看
作者: 88306015    时间: 2011-2-15 13:53

哇!!刚刚下来看了,这片子原来尺度这么大的啊,感谢楼主!!
作者: yingzi18    时间: 2011-2-15 14:11

网盘下载的方式很慢的,有的等了。不过还是要谢谢发新帖子。
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-15 14:22

似乎filesonic是支持断点续传的,不然这么大一个文件下起来还真是尴尬。
谢谢分享,一直偏好韩国的片子。
作者: 股海白条    时间: 2011-2-15 14:27

虽然很想看,但是网盘下都是免了。谢谢了!
作者: yellowyee    时间: 2011-2-15 14:34

如果楼主放上115或者DBANK下载,随便一个都顶上上面四个啦,呵呵,只是建议,谢谢楼主发新片!
作者: liweiace    时间: 2011-2-15 14:41

韩国的女人长得都不错,不过都是整出来的,看看可以,一摸啊,满手的硅胶。哈哈
作者: jiao74    时间: 2011-2-15 14:53

感谢楼主分享佳作!看上去好像还是3P呀!男人最喜欢的一龙双凤!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-2-15 15:04

楼主辛苦了,这么好的片子是一定要下的,红心一颗也是必须的!
作者: sukuya    时间: 2011-2-15 15:15

韩国的片子还真行,三级片也搞3P呀,厉害,不服不行!
作者: lanxue820103    时间: 2011-2-15 15:16

现在满世界在收集韩国情色片,女主角长的都不错不说,拍的也很唯美,和日本AV两种相反的味道
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-2-15 15:40

韩国的片子是比较不错的,但楼主这个地址下起来确实比较费劲。
作者: vv77v777    时间: 2011-2-15 15:43

今年韩国的三级片也越来越有意思了 下来看看 谢谢啦
作者: zhangluu1977    时间: 2011-2-15 17:44

影片的光影色调看图片,是暗色调,是突出朦胧幽暗的情调
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-15 18:10

好片子,韩国女人长得都很好看一直偏好韩国的片子,谢谢楼主发片。
作者: qqqssswww    时间: 2011-2-15 18:14

从图片看好象没有什么激情镜头啊,但是韩国的三级还是比较唯美的。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-2-15 18:27

呵呵!剧情不会发展到最后变成两个女人在一块,把男人甩了吧!
作者: 恨你一吻    时间: 2011-2-15 18:48

这部片子看起来非常唯美,而且女主角都非常的漂亮,真是男的好片
作者: qwertsq2002    时间: 2011-2-15 19:04

好片,但最痛苦的是没有字幕,如果是英语的还能凑合,韩语实在听不懂啊。
作者: haomeman    时间: 2011-2-15 19:10

看截图露点的比较少?
没多少做爱的情节?
请看了的人发表一下
谢谢
作者: tse993997    时间: 2011-2-15 19:31

韩国的片都不错,MM也不错,谢谢楼主发新片!
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-15 19:34

韩国的三级片是必须要看的,拍的相当的好看。
作者: bluelover    时间: 2011-2-15 19:36

从截图来看,好像没有露点的情节啊,韩国片子好在还有不错的剧情支持
作者: thwlj    时间: 2011-2-15 20:18

要仔细看才能看到3点吗,也太费力了点吧。
作者: taskfor    时间: 2011-2-15 20:33

韩国MM怎么都这么给力啊,感谢楼主...
作者: xkq456    时间: 2011-2-15 20:39

极品!只是怎么都是网盘下载的呀!而且不知怎么下载!
作者: av999    时间: 2011-2-15 20:45

这部韩国的片子,看起来不错。下载收藏了!
作者: totallove    时间: 2011-2-15 21:11

好像是一个3P的片,里面短发的女主角很不错,气质很好
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-2-15 21:18

不错 剧情写的很让人心动  看图片 女的很漂亮也很清晰
作者: poiu12345    时间: 2011-2-15 21:33

还是很不错很唯美的韩国片,下来看看。谢谢分享。
作者: chensy20    时间: 2011-2-15 22:07

韩国的新三级片吧,内容不错,大制作的感觉。韩国的情色片还是很有看头的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-15 22:55

片子的海报 做的还是很唯美的啊 可惜截图里阿刺激的镜头不多
作者: zhh0323    时间: 2011-2-15 23:02

看剧情介绍到最后,原配对小三有兴趣了还?莫非到最后要演变成lessbian么
作者: cage0730    时间: 2011-2-15 23:47

棒子的三级,还是始终不怎么喜欢
尺度不够开放啊
作者: angelcai1231234    时间: 2011-2-15 23:47

楼主,我找不到字幕哦,看不明白,能分享字幕的连接吗?
作者: chinacss1028    时间: 2011-2-16 00:43

韩国的三级片就是唯美啊
作者: 44bb44    时间: 2011-2-16 00:45

那個女的是我的老婆是老大的女主角嗎
作者: jingjing888    时间: 2011-2-16 02:23

上面的女的长相不错,就是图片没有露点,不知道影片里怎么样!
作者: COOLDIO    时间: 2011-2-16 08:29

说实话,看棒子的三级片真的是没有什么感觉,很假的说
作者: bondlee    时间: 2011-2-16 14:20

海报很不错,情节估计也就那样了,韩国的情色片看多了也没什么意思了
作者: xiaoyingxing    时间: 2011-2-16 14:22

韩国的片一直都很喜欢,特别里面的女演员,个比个漂亮,怎么没种子下载,网盘下载像我这种小水管只能望洋兴叹了。
作者: dang1234567    时间: 2011-2-16 14:38

看影片的图片,好像没有什么啊,谢谢楼主。
作者: ytpao    时间: 2011-2-16 16:02

看图片好像是没有字幕版本的啊,上哪里弄个字幕看看啊?韩国的三级片MM都超级漂亮
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-16 16:58

男人和女人多角关系是这类片子永恒的话题,也是最能吸引打动人心的话题。好帖!
作者: gdpnxyf    时间: 2011-2-16 17:04

不会吧  这个也叫三级片吗??图片一点露都没有啊
作者: hay_my    时间: 2011-2-16 17:08

韩国很经典的三级影片,很值得收藏的,也值得看看的。
作者: vaswolf    时间: 2011-2-16 19:43

韩国情色片啊 女猪脚很给力啊 太性感了 下来看看
作者: slqlag    时间: 2011-2-16 19:54

片子真的很好啊。就是下载方式不太方便。换个BT就好了。
作者: hhywxn    时间: 2011-2-16 21:46

今天好高兴啊!支持楼主辛苦了,多谢老大的无私分享!并祝大家免年大吉大利!
作者: zzpig    时间: 2011-2-16 22:13

这部片子的剧情和芬兰的冰火情敌很相似,不知道演得怎么样?
作者: 莫非158    时间: 2011-2-16 22:37

是啊,现在115盘查的厉害,炮手也多啊,这样的下载方式较麻烦些了。不像是DVD版本的啊
作者: wawhlz    时间: 2011-2-17 00:01

期待很久了终于出来了 很激动  楼主给力
作者: dazha    时间: 2011-2-17 00:15

韩国三级我认为是最好的。女演员都很漂亮。风格也比较大胆。支持下
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 11:38

棒子的女的就是漂亮啊,双飞那张看着真爽,一定要看看
作者: kny123    时间: 2011-2-22 10:53

好影片就是没有字幕比较可惜,还是谢谢楼主提供这么优秀的电影。
作者: 66363506    时间: 2011-2-22 14:37

真的很不错的电影,呵呵,以前看过!楼主辛苦了!
作者: lining_    时间: 2011-2-22 14:46

怎么也没看出来这是个三级片呀!一点镜头都没有!
作者: pmsex    时间: 2011-2-24 16:23

韩国现在的三级片越来越多,也越来越好看了!这里面的两个女的长得都很漂亮哦!封面也很唯美啊!
作者: 乌七八糟    时间: 2011-2-24 19:50

谢谢 韩国女人是漂亮 虽然整容的 不过不妨碍我们看片的心情
作者: mnight    时间: 2011-2-25 01:11

老公既喜欢老婆又喜欢老婆的学生?这个剧情还真跌宕起伏。
作者: publicxz    时间: 2011-2-25 01:26

韩国MM真美的不多吧应该,不过演技都是一流啊,实在不错,谢谢分享
作者: wza62272318    时间: 2011-2-25 01:45

韩国的一些女人真的很漂亮。看了觉得很有味道。
作者: zxy2046c    时间: 2011-2-25 09:10

哪位高手给加上中文字幕呀,我替大家感谢了,
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-2-25 09:39

韩国的三级片也会有三点全漏? 就冲这个也要下载下来看看
作者: szs1069    时间: 2011-2-25 09:53

剧情很是吸引人的,我的好奇心也很强烈,会是一种什么样的结果。
作者: handsome008    时间: 2011-2-25 10:18

韩国女人比较漂亮,拍片很合适啊!
作者: tony74719    时间: 2011-2-25 16:23

棒子的片子不错,很给力,就是网盘下载有点纠结
作者: pengy18    时间: 2011-2-25 16:27

这两个女人长的挺漂亮的 片子拍的不错 不过怎么没露点呢
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:01

这男的何德何能阿,能让这样的两个女的为了他而争抢阿!分个给我呗!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-27 21:57

好久没看过申恩庆的新片了,那部娼演的确实不错。
作者: lylyly123    时间: 2011-2-28 00:27

这部韩国作品看上去很精良,画面和剧情都感觉非常的细密,女主角也很美丽,多谢楼主了。
作者: luokai336699    时间: 2011-3-10 21:54

韩国的情色片,还是很有水平的,有点遗憾的是,女人好像真的很少,哈
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:43

哇!好漂亮的韩国女人,看图片就很诱惑给力了,谢谢楼主哈
作者: chyy    时间: 2011-3-10 23:12

这么好的片,只可惜是网盘的,我下网盘的都下到怕了,一直等,一直等..
作者: zx_0011    时间: 2011-3-18 14:48

看看人家韩国的三级片,进步神速,很唯美,可惜了,中国啥时候才能有自己的三级片?
作者: popo4p    时间: 2011-3-18 15:22

别人说韩国的美女都是改出来的,我一直都不相信,美女就是美女
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-3-18 18:45

感觉韩国的片子,拍得相当的唯美!个人感觉,看着片子,就是一种艺术呀!
作者: wanyin    时间: 2011-3-18 19:24

韩国MM确实好看,长得都不错,很想看,谢谢楼主发新片
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:15

不喜欢网盘下载方式 仅支持一下吧 盼有其他方式
作者: srbzr    时间: 2011-3-20 00:18

韩国女星还是很漂亮的,就是整容太厉害,只能看不能摸啊,呵呵,感谢楼主。
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-24 09:32

感谢这位朋友提供了这部韩国三级片,谢谢啦,马上下载,红星送上!
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 11:57

韩国的三级片都有点搞笑的,不知道这个搞笑否?
作者: zzy2012    时间: 2011-3-24 13:17

最爱是那韩国片 唯美场景 动感十足的镜头
作者: bobo1973    时间: 2011-3-24 16:52

申恩庆好像是演黑帮老大老婆的那个演员吧,挺不错的
作者: dp8844    时间: 2011-3-24 17:21

好片!可惜没有中文,不知道什么时候才能有中文的!
作者: zhoupsh    时间: 2011-3-24 18:01

真是不爱看韩国的片子,总觉得从长相到说话都乖乖的
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 16:29

最近流行换个名字发片吗,都发很多次了吧。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:39

这个电影不错啊,有中文字幕就相当给力了,以前一直想看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2