标题: [求医问药] 人妖可以活多久? [打印本页]

作者: marspp    时间: 2011-2-14 22:05     标题: 人妖可以活多久?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】请教一下: 为什么那么多人选择去变性?而变性的目的又是什么?他们可以活多久?知道的告诉我下谢谢

作者: Castor    时间: 2011-2-15 10:13

人妖一般40来岁就死了
去变性那是性格趋向问题,人权问题
作者: smarlly    时间: 2011-2-15 10:38

人妖的寿命一般都不长,四十岁左右为正常死亡年龄,悲剧!
作者: auxcon    时间: 2011-2-15 10:50

听说人妖从小要打那种激素的针,又贵对身体也不好,所以活不长,只有短暂的青春。
作者: miwater    时间: 2011-2-15 10:56

有一说,是荷尔蒙分泌不正常造成的。
这个,说法多了。在泰国这是一种职业。

大量注入异性激素会导致生理紊乱,所以人妖寿命都非常的短。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-15 11:04

人妖的生命很短.他们估计是因为一些压力或者个人原因.才会走上这条不归路的.
作者: xbd    时间: 2011-2-15 16:00

据说生命不是很长,楼主不需要过多担心,只是楼主怎么会关心这种事情。

作者: pangyh5274    时间: 2011-2-15 16:12

据说生命不是很长据说生命不是很长据说生命不是很长
作者: wlj7825    时间: 2011-2-15 17:03

根据我的了解人妖一般三十到四十岁之间的活命,因为他们长期要打激素的,对身体的危害非常的大,楼主怎么对这个感兴趣呀,人妖可是没有后代的哦,你不会想做人妖吧?或变性?要三思哦
作者: 花前日下    时间: 2011-2-15 17:21

活到多久也取决于医疗条件和经济实力的吧,不过现在变性的人真很多。
作者: kangxi501    时间: 2011-2-16 07:18

个人爱好变性的毕竟是少数。绝大多数都是小的时候被强迫打雌激素!
为那些幕后老板赚钱的!
作者: republican    时间: 2011-2-16 08:28

不是它们想做人妖的。很多孩子的家庭由于经济原因只能送他们的男孩子出去做人妖,这些孩子小时候并不太清楚这些事,等明白了,也就那样,改不过来了。
作者: vastgun    时间: 2011-2-16 09:13

我旅游地时候听导游说,人妖都管自己叫红艺人,一般活不过43岁
作者: chenkuifeng    时间: 2011-2-18 11:11

兄弟莫不是想要变成人妖,在中国没有市场,还是正常男人爽!
作者: knon    时间: 2011-2-18 11:28

变性不是問題,主要是看你的財力吧,不過变性之後的生育問題就不好解決了!
作者: liyangyi    时间: 2011-2-18 11:31

人妖仅仅是想过自己想过的人生 就是否定天然的决定 其实都是想做真正的自己 也没啥可悲的 虽然从年龄上来讲确实活不太长
作者: fzyzgyz    时间: 2011-2-18 14:52

应该不超过50岁的,好像近年没有超过这个的人妖。
作者: picuole    时间: 2011-2-18 23:40

人妖去世都很早  很少超过60岁
作者: lsz1982    时间: 2011-2-19 08:27

人妖的寿命一般都不长,四十岁左右为正常死亡年龄。他们的青春年龄只有二十八岁。
作者: kingngkio616    时间: 2011-2-19 09:32

人妖本为男性 为了突显女性性征 美颜美乳美体 因此需要从小大量注射雌性激素 抑制雄性性征发育
但同时也对身体造成巨大伤害 一般寿命在30~40岁左右吧
很早之前看过某杂志上有专题介绍人妖的
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-19 09:37

不知道啊,这个百度可能知道吧,呵呵,这里就不知道了
作者: yhj23456    时间: 2011-2-23 00:05

人妖的寿命很短的一般就是30到40左右,据说是荷尔蒙分泌不正常造成的。
作者: sunqimeng1    时间: 2011-2-23 00:48

人妖多是通过药舞来维持的,所以不可能活的太长时间。50岁几乎没有。
作者: frenzyflame    时间: 2011-2-23 01:24

变性这种事情 好像是个人的性取向不同导致的 而且根据研究 这种取向好像是天生的 在别人看来 可能是扭曲的行为 在其自己看来 说不定就是为了纠正自己与心理不同的生理问题
作者: ogouo    时间: 2011-2-23 20:28

很奇怪,为什么变性人比人妖寿命长呢,我也很奇怪,只有50岁,为什么这样多人去变性...一点不爱惜生命
作者: lcl243790317    时间: 2011-2-24 05:52

不是吧,人妖就真的这么惨? 可惜了生命了~
作者: ddkk996    时间: 2011-2-24 06:08

最老的40到50岁,人妖要持续的吃激素来维持自己的中性状况
作者: 121699185    时间: 2011-2-24 17:14

这个问题比较复杂吧,变性人需要长期打激素,自然的内分泌多少会出现问题,时间一长肯定会出问题,二期很难治疗。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-2-24 21:22

好好的为什么要去变性呢?反正人妖肯定活不过四十多,很悲惨的。
作者: 86995928    时间: 2011-2-24 21:27

楼主不会对这个感兴趣吧,人妖绝对没有活岁数大的,你想想自己最重要的东西都没了还怎么能活长?
作者: zjw881116    时间: 2011-2-24 21:54

人妖和生命的长短好像没有什么关系的,应该都差不多阿,不然怎么都不要命去变性阿
作者: xm_xhb    时间: 2011-2-24 21:58

貌似只能活到40多岁而已,变性是性格扭曲或者个人爱好吧。
作者: f4894    时间: 2011-2-24 21:59

一般40-50岁,靠打激素的人能活的长久吗?
作者: wuyi022051    时间: 2011-2-24 22:04

不知道LZ为什么会关心这个 就我知道的来说一下吧
就LZ的标题和问题来看 LZ也进了一个误区 人妖和变性人不是一类人 我们说的人妖 在医学上称为两性畸形 不管他们是先天的 还是后天改造的 他们都同时拥有男女两性特征 你不知道他是男的还是女的 而变性人却是彻彻底底的改变了原来的性别 在他们身上 你只能看到一性特征 你能很清楚的知道他现在是男的还是女的
关于楼主的问题 正常人变性主要还是心理问题 那是一种心理扭曲 这种心理扭曲产生的原因有很多 有受周围环境的影响 或者有一种对异性的妒忌都会慢慢的形成这种心理的扭曲   
至于目的 这个就不好说了 没个人的目的都是不同的
变性人的激素来自于外部摄入 多多少少都会对身体有害 在加上社会道德方面对心理构成的压力 使的她们的寿命要短于正常人
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-10 15:39

如果单纯指的是那种泰国的人妖,
正常情况下的寿命一般不会超过六十岁。
作者: 群魔夜舞    时间: 2011-3-10 16:44

因为长期使用激素,所以身体损害很大,40多对他们就算是长寿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2