标题: 楼凤求饶 [打印本页]

作者: xujunno3    时间: 2011-2-14 13:55     标题: 楼凤求饶

【使用物品】:穿戴式假阴茎
【经验年限】:只有一次(但印象深刻)
【细节介绍】:一个楼凤,光顾她几乎不下30次了,虽说是婊子无情戏子无义,可时间长了,也倒象是朋友了.总之我认为,找个固定楼凤总好过找个情人,本狼在这上面吃过亏,最后才发现,其实花钱的倒是省钱,不花钱的却是花的不仅仅是钱.
    闲话少说,一日太太回娘家,立马上专用QQ,相好楼凤正在,相约晚饭后相聚,本身这事情也就这样结了,临下QQ时多了一句,待会好好干你,没想对方回了句-还不知道谁干谁.于是开始就这个话题展开几十个回复,想想么也是,无论狼友们认不认的,好多自命不凡的家伙总以为自己力大无比,巨大无朋,能把对方干得哇哇乱叫!其实从生理角度上来说,男的总是输的,你能干几次?你能大过娃娃头?对此,本狼比较低调,可是突然想起前几天小区门口(奶奶的,小区门口正好有家)情趣店里看到的一个穿戴的假阴茎,一下有了想法,于是和楼凤说了-这样吧,今晚咱们谁先求饶就谁输,就赌个100块怎样?楼凤也是讲究人,也不想扫我幸同时估计也觉得我就是说说的,于是欣然答应.
    那还费什么话,立马洗澡,然后下楼开车直奔小区门口,买这玩意的时候费了点周折,原因是因为在小区门口,怕给小区保安看到,都认识的,不大好意思,遇上个店主是个死活不让价的主,硬是要我360大元,也是,谁不着急到她那买这玩意啊!真要还不从网上买啊!一路急驰,直到凤巢.
    进门当然是一个大拥抱,因为比较熟悉,大家都蛮放松,一边还互相为刚才那事开开玩笑,自然而然的开干!由于是熟客啦,对方很清楚本狼那里敏感那里爽,甚至知道本狼就好丝袜高跟这个调调,所以没多久,本狼就缴枪了,过程不表但真的很爽,楼凤还笑着拍拍我的屁股~咋啦,还折腾嘛?还能折腾嘛?哈哈!本狼装得服贴,低声下气的说,看来不行啊,洗个澡恢复下说,立马躲进厕所,简单冲洗下,一边抽根烟一边就把那玩意打开包装穿上啦.
    好玩!研究了一下,其实就是一条丁字裤前面开个口加了个假阴茎,假阴茎前面3分之一是实心的,后面一段是空心的放我那玩意!等我出门,楼凤一见先是惊讶,再是大笑,笑得我都不好意思啦,想想也是,这个太出人意料啦!管她呐,澡也不要她洗啦马上就地正法,楼凤先是觉得好笑,一边干一边还在笑话我,不一会就开始不对啦,开始恩恩啊啊了,然后跟我讲似乎不大舒服,是啊!那当然不会太舒服,一个是要大一倍,还有个再软得硅胶总没法跟肉棒比,不然,咱男的早给你们女的给踢啦!管她,不是自己老婆的好处就是可以不考虑使用寿命,继续干!反正小弟弟虽然有感觉,但等于穿了件及其厚的保险套,根本没有射意,同时,假阴茎很长,抽动使用的腰里也很小(原来鸡巴长干的时候会省力,这倒是之前没有想到过的),这干得!真是干感到湿,再从湿干到干,这样总有个实实在在的半小时,干湿转换了总有个3次,到后来实在是看她不行了,想想毕竟熟悉的,于是脱下假鸡巴,直接戴套,插入屁眼.十分钟交货!

【利弊分析】:利是很多啦,比如很好玩,在尝试前会很兴奋,还有个是大家绝对没想到的,鸡巴加长后,插*其实要轻松很多很多.
弊当然有啦,楼凤说的刚插入时还是觉得有点硬的,不是很舒服,中间段的确很爽,觉得很充实,但有点伤身的,过后好几天总觉得腰有点酸.
最后加一段:本狼跟随色中色很久,从在线时间可以看出,不是小狼愿意潜水,好几次写了点东西,老是给那个蓝色4号字体给害了,最后结果反而给扣分,可不能再扣啦,再扣连下片都有问题了,希望各位体谅!

作者: 3960155    时间: 2011-2-14 14:03

穿戴假阴茎好像都是给女人穿的吧?还有男人装的?多谢楼主指点
作者: 11iopjkl    时间: 2011-2-14 15:13

还性命呀,这东西物理作用虽无副作用,但是也太强悍了。估计你下次去收你双倍
作者: foreverxx    时间: 2011-2-14 15:26

不是自己老婆不用考虑使用寿命,说的挺实在
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-14 15:42

果然不是自己老婆用起来就一点儿都不心疼,干了又湿湿了又干那么久,不伤身才怪。
作者: sin913    时间: 2011-2-14 18:42

带上那东西太影响感觉了吧,不过和小姐玩就是什么花样都可以
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 18:52

这东西物理作用虽无副作用,但是也太强悍了,小弟甘拜下风
作者: tianbg1217    时间: 2011-2-14 19:53

穿了估计自己就没感觉了,不过男人的自豪感就在于女人的求饶嘛,至于自己什么感觉,谁去管他啊,只要不出问题不生病就行。呵呵
楼主估计大爽了,因为满足了自己的男人尊严了。哈哈。不过这个到底太大了吧?楼主以后买个小点的,橡胶棒总不如真的好啊
作者: 8891232    时间: 2011-2-14 19:56

有点意思,我还以为穿戴好了同时干两个洞,有点失望
作者: qq472989155    时间: 2011-2-14 19:58

楼主介绍一下细节,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dackychou    时间: 2011-2-14 20:21

还性命呀,这东西物理作用虽无副作用,但是也太强悍了。
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-14 20:27

楼主强人~东西是好东西,但是还真舍不得用在自己老婆身上~~~
作者: lainlyristh    时间: 2011-2-14 21:54

汗...乐坏了小姐..苦了自己.图啥呢~
作者: 善战者    时间: 2011-2-14 21:57

感觉这东西似乎影响自己的感觉吧?嘿嘿,玩吗,就是自己玩的爽啊,干时间长了也没意思了哦
作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 22:01

不是自己老婆不用考虑使用寿命,说的挺实在
作者: mindin1    时间: 2011-2-14 22:21

这个是男用的?
一般不都是给拉拉用的么?
见识了,谢谢分享
作者: cibe    时间: 2011-2-14 22:31

LZ有创意,加长的比较厉害,符合国情的,你没看什么名牌车到咱们这都得加长吗,呵呵。
作者: liu_bt    时间: 2011-2-14 22:34

很不错的内容,谢谢楼主分享。不过总觉得出去找XJ不是那么回事
作者: 1204284395    时间: 2011-2-14 22:36

有男的戴的假JJ啊!带上了LZ自己的JJ放哪?
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-14 22:53

操硬操。
操的滴血。
那才是男人哈。
作者: fly2008gogo    时间: 2011-2-14 22:57

这种东西还是外边耍的时候用用,而且一般楼凤可能还不会同意
作者: acer5188    时间: 2011-2-14 23:25

呵呵,一会干一会湿的楼主确实挺强哦,感谢分享这特殊经验,以后有机会咱也争取试试!
作者: leewish    时间: 2011-2-15 00:17

其实我觉得一般的加长水晶狼牙套就已经让女人受不了了,我买过一次,带上后自己都觉得吓人,不过做的时候感觉不是很好,太滑的时候JJ回往外走,套会被YD吸住,虽然不会脱落但是弄得感觉像在操那个水晶套,呵呵。偶尔用用还行,常用就不好玩了。
作者: kimbaby911    时间: 2011-2-15 10:40

还有这玩意,真没想到,算是长见识了
作者: lchaoyi    时间: 2011-2-15 10:58

居然也有給男人使用的这玩意?还真没有见过
作者: kmkm    时间: 2011-2-15 11:35

lz有创意的,不过现场肯定怪怪的,一般女人才会用这个,呵呵。
作者: 08986    时间: 2011-2-15 11:47

太强悍了这个 那女的不爽死啊  不过不是自己老婆 插坏了也没事
作者: humaomi    时间: 2011-2-15 11:47

楼主有没有将当时的场景记录下来啊,发给大家分享一下
作者: lamwong    时间: 2011-2-15 11:55

带假阴茎有意思吗?这是不是属于弄虚作假,哈哈,,
作者: hjjhjj1984    时间: 2011-2-15 12:22

这玩意 就是图个刺激  至于到底如何 只有自己试试才知道啊
作者: dk860612    时间: 2011-2-15 12:24

这东西好强悍啊呵呵,谢谢楼主分享。
作者: av123456    时间: 2011-2-15 12:36

有意思啊,楼主要是把这段东东给放出来,相信大家给楼主叫好的
作者: 要饭的    时间: 2011-2-15 12:43

楼主是否可以上个图来看一下,这东西在网上是否能买到
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-2-15 12:45

靠,什么楼凤能让楼主找了30次的,长的如何啊
作者: dAkasb    时间: 2011-2-15 12:54

会不会太影响自己的快感。导致中途疲软啊。
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-15 13:03

这个东西我买过 说实话不是太好 把鸡鸡放进去很麻烦,并且干的时候不光麽有感觉 自己的jj被磨得很痛,干几下我都软了,一点情趣都没有,老婆感觉也不爽 因为太长顶的她非常痛 ,并且老婆说假的 除了感觉痛之其他也什么感觉外
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-15 13:04

婊子无情戏子无义。本来就是。因此,最好不要去沾花捏草。
作者: wtuso    时间: 2011-2-16 14:26

个人不太喜欢这样的女人,希望兄弟保重吧。
作者: e-ken    时间: 2011-2-16 14:29

這樣有辦法帶上去嗎真難想像
應該貼個照片吧
作者: l2712925    时间: 2011-2-16 14:31

呵呵 真跟你说的那样就好了 找个固定的 不如找个女朋友 你说呢?
作者: sisyujun    时间: 2011-2-16 14:54

实在是有趣,刚开始还以为是女用的假阴茎,居然还有男的也可以用的。
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-2-16 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不要饶了她,要把你的钱弄回来,不能让她又爽了,又赚钱了
作者: 霁月    时间: 2011-2-16 15:16

你到是很有创意不过感觉穿戴总是感觉有点怪吧!
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-16 15:23

穿上那玩意可不可以前后洞都插啊。如果可以的话,不是说对付女人的又一利器了。
作者: 50fish    时间: 2011-2-16 15:45

痛快是痛快 不过这类女人还不要走太近了 谢谢分享
作者: smindyy2009    时间: 2011-2-16 16:01

这东西也就是取悦女人用的,自己感觉不明显啊
作者: yybsdjn    时间: 2011-2-16 16:07

男人怎么干也是吃亏,爽的总是女人,而且不费力气。
作者: cced321    时间: 2011-2-16 16:12

楼主强悍,一般情况下小姐是不让你那么搞的,再说了,一般找小姐都是找乐子的,很少有人是为了满足小姐的
作者: laodao123    时间: 2011-2-16 18:08

呵呵,一般这个玩意都是女同用的吗,现在又出男版了吗,还是兄弟俺孤陋寡闻了!
作者: 夜语    时间: 2011-2-16 18:45

假的优点只是长久,永不会软。缺点就是男人生理上没啥感觉,女的感觉恐怕也不会太好。假的无论在心理还是生理感官上都和真的相差甚远滴!
作者: hanson1977    时间: 2011-2-16 18:49

之前还想也有狼友用过,效果挺好的,还是如楼主所说,不是自己老婆,随便用,自己老婆用坏了就不妙了
作者: wlyjtj    时间: 2011-2-17 11:28

楼主蛮厉害啦,是不是楼主的JJ短了啊?所以要戴个假的?
作者: atomsjack    时间: 2011-2-17 11:56

这点要向楼主学习,不是自己的老婆哪里要管这么多嘛!哈哈!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:19

那玩意好像是女的同性恋之间用的吧,男的也能用?
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-17 19:46

估计会把楼风的小穴干坏的 人家小姐下次还让你干吗
作者: qiqi522    时间: 2011-2-19 02:42

楼主带了以后,除了视觉上有刺激,其他应该没有什么感觉了吧
作者: icycool    时间: 2011-2-19 02:43

男人用的假阴茎?  这次长见识 不过如果双飞似乎有些作用~
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-19 11:48

楼主说的很对,这个东西对自己老婆还是不用的好
作者: broodall    时间: 2011-2-19 12:01

自己有真的,还要用假货啊
lz这个不太合适了吧
还是自己的好啊
作者: anan510    时间: 2011-2-19 12:04

感觉写的不错,这个东西的话,在网上也没有看过男人使用呀!

只听说过以前的公公就是用这个弄宫女的!
作者: 色中色009    时间: 2011-2-19 12:21

楼主说的东西应该是水晶套之类的,女人性欲强的话,一个男人是满足不了的,适当的用一下情趣工具也挺好的!
作者: touch_x    时间: 2011-2-19 12:25

那玩样前面是软的,对jj伤害很大的说,特别是马眼那里,楼主小心
作者: mikechen11    时间: 2011-2-19 12:56

带着这个东西干婊子,我服了楼主,你自己也没舒服还累够呛何苦啊
作者: icycool    时间: 2011-2-19 13:16

搂住写了好多,很生动,感谢楼主。有个楼凤情人很不错
作者: 皇后和我    时间: 2011-2-19 16:11

这楼凤跟楼主感情还真的不错,换其他的恐怕早就不干了!
楼主投入挺大的吧
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:36

天啊。自己用假的。这不是花钱给别人享受么。不可取
作者: zjjxzhangt    时间: 2011-2-20 10:11

穿了估计自己就没感觉了,不过男人的自豪感就在于女人的求饶嘛,至于自己什么感觉,谁去管他啊
作者: zjjxzhangt    时间: 2011-2-20 10:12

只听说过以前的公公就是用这个弄宫女的!
作者: binghongcha911    时间: 2011-2-20 13:43

没见到楼凤求饶,只看到楼主10分钟缴枪嘛,哈哈哈哈,开玩笑的
羡慕楼主,有个这样的楼凤朋友其实挺好的。
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-20 13:56

还是第一次看到男人带这个东西,一直以为这东西是女人之间用的
作者: 966521    时间: 2011-2-20 14:21

过后好几天总觉得腰有点酸:当然会腰酸了,不是自己的东西,不懂得射,就这么拼命的搞,不酸才怪!
作者: sky120    时间: 2011-2-20 14:34

固定的楼凤,真的比小姐强,比情人强,现在楼凤少了。。。。
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-20 14:44

就是有点小贵,360,好奇完事后这东西,楼主都藏到哪里啊,被发现了就不好了
作者: mototcl    时间: 2011-2-20 15:37

男人穿那个东西还是第一次听说的  不知道真实感觉怎么样
作者: topstar2876    时间: 2011-2-20 16:57

还好是有段空心啊,不然很困难啊
作者: ilovemins    时间: 2011-2-20 17:16

这个东西也不是一般人能够接受得了的啊,需要找到对象再购买
作者: xiaoyaodrr    时间: 2011-2-21 02:41

嘿嘿,这种事情第一次看到,觉得挺有趣的,最后那女的怎么样了啊
作者: nicholaslym    时间: 2011-2-21 03:51

看了标题以为是女人用的,结果是男人在用……有点诧异。不过某种程度上是可以满足自豪感
作者: lxl5245    时间: 2011-2-21 11:00

上个图就好了,最好有楼凤露脸图,看的人很兴奋啊。
作者: shipwreck111    时间: 2011-2-21 11:32

果然还是真是的感受比较重要。看来长不一定就很舒服啊。
作者: kesis    时间: 2011-2-21 18:07

楼主写得很详细,只不过用工具楼凤会不会不同意呢.
作者: zyc_cao    时间: 2011-2-21 20:30

楼主很强啊,竟然干的楼凤求饶了。
作者: sqzyh01    时间: 2011-2-21 20:39

这种东西要是用在自己的老婆身上确实是不忍心啊,不过用来玩玩这种女人确实不错
作者: 975304884    时间: 2011-2-21 20:45     标题: 拜读了,是真的吗

拜读了,是真的吗
拜读了,是真的吗
拜读了,是真的吗
拜读了,是真的吗
作者: feiniao204    时间: 2011-2-21 21:07

这样能行吗?真的没试过啊,估计应该不好吧,不过也谢谢楼主了
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-21 21:17

感觉这东西好像是给女同用的吧,jj会不会不舒服啊
作者: 大青年    时间: 2011-2-21 21:35

楼主使用这个,我很多年前也用过类似的东西啊,只能满足你一时的征服感,客观来说还是失败者啊,自己不行才用这个啊!所以加强锻炼,本钱搞好最根本!
作者: yang1737909    时间: 2011-2-21 21:39

如果是想让女方满足,但自己又力不能及的话,买个这个也未尝不可,毕竟大家都开心才重要。
作者: openc1999    时间: 2011-2-21 21:42

呵,面子问题了,花了三百多买这东东让楼风爽,所以说男人总是在付出,金钱,时间,甚至精子
作者: tinger321321    时间: 2011-2-22 03:15

哈哈。反正是楼凤 想怎么玩就怎么玩 不用顾忌太多
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:44

说的太实在了,毕竟不是自己的老婆1
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 15:50

楼主厉害,不过最后那个女主角似乎也没有讨饶啊。
楼主文笔很好,希望经常看到你的文章。
作者: ryron    时间: 2011-2-22 16:09

只有累坏的牛,没有耕坏的地。第一次听说楼凤会求饶的,呵呵
作者: chnsuperman    时间: 2011-2-22 16:24

楼主辛苦了,毕竟打了那么多字
但文章更像是科幻小说。
作者: czy1101    时间: 2011-2-22 16:50

居然有这样的东西,这真是又开了眼界,真是学无止境啊。真是羡慕楼主啊
作者: BMWSIS886    时间: 2011-2-22 19:11

楼主太牛了,就是因为一个打赌就买了这个东西。看来不是自己老婆还真的是不心疼啊,随便搞。
作者: jy00287416    时间: 2011-2-22 19:16     标题: 我的鸡鸡比较大

我的鸡鸡比较大,穿上全会不会不舒服?
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-22 20:58

感到不是太好这好像是同性恋之间的玩法感觉不是太好
作者: x-laws    时间: 2011-2-22 21:17

这个东西搞女人,纯粹就是个心理享受,看着女人在自己手里高潮!
作者: ytjwsy    时间: 2011-2-22 21:23

饿,虽然说不是自己老婆不用考虑寿命,好歹也是固定的嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2