标题: [求医问药] 发现老公手淫之后 [打印本页]

作者: lpbrdh    时间: 2011-2-13 22:43     标题: 发现老公手淫之后

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】29
【咨詢人事项】老公手淫之后我不知所错非常痛苦,大家帮帮我
     昨天晚上睡觉很晚,半夜醒来翻身的时候看到老公在看A片,看A片倒没什么,在我没睡沉之前我无意感觉到他在动,这时候我的潜意识告诉我,老公在手淫,我的意识越来越清醒,身体就像发烧一样发冷,当时我是背着身的,我甚至怯懦到连回头的勇气都没有,我能听到自己的心跳,就那么静静地躺着听着,感觉到老公有力的呼吸,低吟,爆发,然后用卫生纸收拾战场。几分钟像几年一样难熬,然后浑身起满了鸡皮疙瘩,就觉得他很脏,就觉得天塌了。等他睡熟之后我悄悄地起来,为了证明我的想法是正确的,我找到了他作案的证据,卫生纸上湿湿的,我就拿着那团纸坐了很久很久,我发现我抑制不住的发抖,然后喝了多少白酒我不清楚,总之是醉了,醉了之后就不紧张了,好像我是那个作案的坏人一样。就这样一晚上没睡,一天没吃东西,我不知道再见到他的时候我如何面对他,而我又是一个那么不会掩饰自己的人。结婚这几年我们的性生活一直很和谐,只要是他喜欢的他需要的我都愿意尝试,我不能理解他的这种行为,虽然我曾经想到过他会做出这样的事,但那只是想象,真正碰到的时候我发现我是不能接受的,根本没办法面对。他喜欢看A片我包容了,他喜欢上黄色网站我也包容了,难道连自慰也要包容嘛?在你们男性看来这也许是再正常不过的事,那反过来你们看到自己的女人自慰的时候,你们的第一反应是什么?除了欲求不满就是婚姻中太失败,我给自己找不到更好的理由和借口。我是一个受过高等教育的人,更不是一个传统思想的人,只不过我心里的恋爱和婚姻是简单的是纯洁的,所以我反省自己,可能是自己的这种想法误导了自己,用我的标准衡量了他。我试过和他沟通,不知道是他觉得这是隐私还是什么反正是没有成功。
     我不知道接下来自己该怎样做?怎样面对他?该用一种什么样的心态面对婚姻面对爱人?希望有心人可以给我良好的建议,真正的帮助到我。

作者: tixas    时间: 2011-2-13 22:46

这个.随便就把电话留下了,不太好吧       你老公自慰有他的原因,你可以直接和他说啊
作者: everwoo    时间: 2011-2-13 22:47

这个没什么的,你老公只不过是看A片看得兴奋了,又不忍心打扰熟睡的你,只好自己泻火然后安然入睡。
只要你们性生活和谐,老公自己打打飞机没什么,不必想东想西。
作者: gw3721    时间: 2011-2-13 22:47

这个帖子有点假
手机号都敢留
再说手淫也没什么吧
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-13 22:50

楼主你连电话都留下.我感觉到你眼中的这件事.真的很严重了.但你有没有想过.究竟是不是你满足不了你老公.他才会这样做出.又或者存在着其他原因呢?
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-2-13 22:59

这个不好说,是男人绝大多数都会有的经历,就像惯性一样的,婚后一段时间还会保持,楼主在等等看,会有个断奶期的男人
作者: 真不容易啊    时间: 2011-2-13 23:02

我认为这不是什么问题,结了婚的人也不是就不手淫了,手淫是获得性快感的其中的一种方式罢了,你不必内疚,你老公也没有任何毛病。是正常的。
作者: ntsol    时间: 2011-2-13 23:21

夫妻有矛盾最可怕的是不沟通,等到矛盾积累到不可收拾的地步时爆发起来就什么都晚了。
也许你丈夫只是心疼你不忍心叫你起来ML,想让你好好休息呢。
作者: nvrenren    时间: 2011-2-14 00:11

我觉得你用自慰达到高潮。和ML的高潮不一样,是随心所欲的 另一种体验。你想要理解老公为什么要手淫 单纯的思考不如感同身受
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-14 00:55

既然楼主这么爱自己的老公,老公有什么姿势要求都会告诉你。

为什么你觉得有什么不对的事情不能直接和老公进行沟通呢?

要知道,你去问的话,可能能够知道结果,可能无法知道结果。

但是如果你不去问,就永远无法知道结果!!!!!!!!

毕竟谁也不是神仙,无法知道你老公心里的想法!!!
作者: sexyadu    时间: 2011-2-14 01:12

这个帖子好像有点假惺惺的,还留个电话,估计是那个啥的女的……
作者: DowaQ_SWE    时间: 2011-2-14 01:31

我感觉你把事情看的太严重了 顺便提醒你 在网上放手机号是个错误的决定
作者: hqn    时间: 2011-2-14 01:37

不应简单责怪,肯定是有原因的,你也检讨下自已吧
作者: chensiren    时间: 2011-2-14 01:38

往好的一方面想~~你老公看见你睡着了~~
不忍心打扰你~~自己解决一下也没什么吧
我觉得你也不会喜欢~~半夜谁的正香的时候突然被老公弄醒来一发之后再睡吧
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 01:51

留手机号。动机?
老公手淫,正常。谁没个性幻想啊。
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:31     标题: 回复 2楼 的帖子

这两天我就是这样一直安慰我的,他是因为我睡着了不忍心,谢谢你
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:32     标题: 回复 3楼 的帖子

你觉得帖子假 你可以不回复的 别为了你那两个积分想在哪说话就在哪说话好吧
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:34     标题: 回复 4楼 的帖子

现在想想昨天留电话的时候是冲动了,不知所措迫切想改变这种现状的情绪压倒了一切,当时就是觉得很严重了,有点豁出去的感觉,谢谢你能理解我当时的心情
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:36     标题: 回复 5楼 的帖子

我们结婚有三年了,断奶期还要多久呢?世界上难道不存在婚后不自慰的男人了吗
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:38     标题: 回复 6楼 的帖子

这两天想了很多,给自己找借口给老公找借口,昨天晚上又喝了很多酒,要不真的睡不着,看你们说的多了知道男人自慰也许是正常的,但总觉得那应该是婚姻前
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:42     标题: 回复 8楼 的帖子

你给我的建议是说我可以尝试自己也试试自慰,总觉得那样是对老公对婚姻的不负责任
作者: sppex    时间: 2011-2-14 08:44

既然是夫妻,就应该好好沟通啊,问题靠猜是永远没有答案的,也许你认为的完全没这个事呢
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:48     标题: 回复 11楼 的帖子

错误不错误的你是用你的观点来看待,当我找不到人倾诉而又觉得自己难以支撑的时候,当时留电话就是很单纯的想法,没有动机,我下面说了对婚姻没有宝贵经验不能帮我的人 大可不必打电话 更不需要回复
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:50     标题: 回复 12楼 的帖子

我很想检讨自己,但是我要知道我错在哪里?无论我什么时候和他沟通,他永远都是挺好的,我不知道究竟是敷衍还是什么?也不知道有什么更好的办法可以和他建立良好的沟通关系,现在的我经常会用写信的方式
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:56     标题: 回复 13楼 的帖子

恩 这两天我就是一直往好的方面想然后这样来安慰自己的,你也许无法理解,我真的是很配合我老公的,半夜他有需求的时候只要过来蹭蹭我,我就会醒来满足他,并且让他觉得我此刻也非常需要他,我就是想在性生活方面做的那么好那么好,所以可能发生这件事才会这么难受吧
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 08:58     标题: 回复 14楼 的帖子

我请问你 我应该有什么动机才会留电话呢? 我自己想不出来,要不你帮我想一个。性幻想,幻想是幻想,可以理解。但是和行为是两回事,你是人,又不是禽兽,想怎样就怎样,你幻想你抢劫,你去吗?
作者: s8371    时间: 2011-2-14 09:10

是不是他的这方面需求特别强,而你却满足不了她?
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 09:14     标题: 回复 21楼 的帖子

不是我认为啊,是我听到,看到的,所以特别震惊吧!这两天都给我过颓了,昨天晚上喝完酒之后沟通来着,他说他做的不好,就这一句话之后我就开始心软了,开始承认我的错误了,不管有没有错误,反正是承认了,说着说着感觉好像是我做得不对一样了,早上起来觉得荒唐
作者: luciferyu    时间: 2011-2-14 09:17

手淫比和你做爱的刺激感更强,但没有和你做爱的温馨感,如果是你,你也会两者都要吧!放心
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 09:21     标题: 回复 26楼 的帖子

相处这么久了没觉得他这方面特别强烈,真要是欲望强烈的人那也不是好几年都能掩盖的,在性生活方面一直挺和谐,我问过他他觉得挺好,应该不会跟我说假话吧,实际上我感觉他满足不了我,但是我从来不表现出来,也没说过,反而让他觉得他是很男人很MAN的,这点自尊和面子是要给他的。只要他觉得挺好就可以,两个人的生活质量也不是全靠性爱中的取悦来体现的
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 09:27     标题: 回复 28楼 的帖子

人啊,不能太贪婪啊!两者都要的话就没有好的解决办法了吗?他可以告诉我他的感受,或者他想做什么,如果我看着他自慰是不是会让他不舒服啊? 他要是直接告诉我让我旁观的话,我会很开心的,而且还会配合他。但恰恰相反,他是背着我的,可能就是因为事情的本质是他是隐瞒我做这件事的,这让我不舒服,没有安全感,觉得我还不如一卷卫生纸,觉得我很失败,我在他的生命里没有了价值
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-2-14 09:29

既然你觉得你和老公的关系很好,感情也和谐为什么不直接和她谈谈呢,交流交流
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 09:40     标题: 回复 31楼 的帖子

你说的太好了,是我觉得我和他很好,因为从小到大我没坚持过什么,他是我这辈子唯一坚持的一个信念,下定决心就是他了,所以事到如今他做的一些事才会让我这么难受。我对婚姻的现在感受就是两个人的文化差异一定不要太大,这个是结婚前就必须要拿捏好的
作者: miwater    时间: 2011-2-14 10:30

楼主。
首先你的思想需要摆正一下。
从你说的情况来看,就如你所认为的那样,你老公对于性生活并不是十分满意。
但就你的话语中,多个“包容”来说,你太过自我意识了,我不知道你的性知识和性经验有多么丰富,让你如此强硬的性生活认识。
但,显然你老公对性生活的认识和你有差距。
我猜想,你老公应该多次要求一些你认为奇怪的姿势或者体位,或者要求和你一起看A片等。也成希望你去主动地诱惑她,希望你在床上足够的淫荡。多次暗示或者明示未果,或者你拒绝的多接受的少。
你的老公不想破坏夫妻感情,只是对你可以接受的性爱才会找你,而你可能会因次把一些原本答应而不甚喜欢的体位剔除掉了,估计你老公答应了。
结果就是,他对你越来越失望,但因为感情还在不忍背离罢了。但,你们的婚姻已经很危险了,而且在你不自知的情况下自己扼杀了自己的婚姻。
不要认为我只是一味的把责任放在女性身上。事实上,当你拒绝的时候就应该考虑到,你是在满足自己而伤害他。
说实话,作为旁观者,我很担心某一天他会对你完全没有兴趣。你们会变成无性夫妻。

如果你能接受或者理解我说的观点,那么请你用短消息通知我,我想针对你的情况还可以有办法尝试解决。但,我认为只有女性为主导才有解决的希望。
PS:衷心希望你老公还没有到换妻的性幻想中,不然你要付出的代价更多。
作者: dzyls    时间: 2011-2-14 10:38

这个很正常啊,有时候SY来得方便,快感也更强烈些,戒不了的
作者: xiaoyaomao    时间: 2011-2-14 10:52

楼主请不要因为这种事自暴自弃,也许你老公是一时性起,又不想干扰你睡觉(或者觉得时间不够做爱),就打下手枪消消火而已。跟那些出轨的男人相比,这种行为算得了什么呢?
作者: xcray    时间: 2011-2-14 11:02

真的没什么大不了的,本人也有手淫的习惯,而且孩子都好几岁了,真的没有什么,每个人都有自己的秘密,有些东西是老婆不能给的,胸有天地心自宽,手淫总比找鸡好吧!
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 11:15     标题: 回复 33楼 的帖子

我的性生活和性经验在和老公的婚姻中逐渐完善,我从来没有拒绝他提出的要求或者你所谓的体位,我甚至主动购买情趣内衣或者角色扮演就是为了能提高我的性生活质量,半夜我们睡着的时候他有需求我都会做出我很需要他的状态,而且尽力配合,我不是想说我做的已经很好了,但现在的问题是我要知道我还能去做些什么才能让他不自慰?如果像你说的那样换妻也好他对我没兴趣也好,天天生活在一起的话 我应该会有所察觉吧,要是失败到连这个都感觉不到的话,我就不该身为一个女人了
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 11:16

引用:
原帖由 dzyls 于 2011-2-14 10:38 发表
这个很正常啊,有时候SY来得方便,快感也更强烈些,戒不了的
请问一下SY是什么意思 我不懂
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 11:17

引用:
原帖由 xiaoyaomao 于 2011-2-14 10:52 发表
楼主请不要因为这种事自暴自弃,也许你老公是一时性起,又不想干扰你睡觉(或者觉得时间不够做爱),就打下手枪消消火而已。跟那些出轨的男人相比,这种行为算得了什么呢?
你前面的几句话让我很安慰,希望你让你的太太很幸福
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 11:18

引用:
原帖由 xcray 于 2011-2-14 11:02 发表
真的没什么大不了的,本人也有手淫的习惯,而且孩子都好几岁了,真的没有什么,每个人都有自己的秘密,有些东西是老婆不能给的,胸有天地心自宽,手淫总比找鸡好吧!
我想问一下这种隐私是不能够和老婆分享的对吗?如果他告诉我他想自慰,我在旁边旁观我都是可以接受的,我也可以帮他,只不过讨厌被隐瞒的感觉
作者: 175149500    时间: 2011-2-14 11:24

是男人都有那样的习惯 适度还是可以减压的.
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 11:27

引用:
原帖由 175149500 于 2011-2-14 11:24 发表
是男人都有那样的习惯 适度还是可以减压的.
是男人都有那样的习惯这句话让我的心都凉了,这可能需要我从观念上的改变了
作者: wuyuanwww    时间: 2011-2-14 11:49

自慰和与真人做的感受不一样。可能是突然你老公太需要了真的不忍心吵到你就自慰去了。我也经常这样。。。
作者: jiaoxiaobo    时间: 2011-2-14 11:54

这个没什么的,你老公只不过是看A片看得兴奋了,又不忍心打扰熟睡的你,只好自己泻火然后安然入睡。
作者: jiaoxiaobo    时间: 2011-2-14 11:55

有比空已很
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 12:00

引用:
原帖由 wuyuanwww 于 2011-2-14 11:49 发表
自慰和与真人做的感受不一样。可能是突然你老公太需要了真的不忍心吵到你就自慰去了。我也经常这样。。。
就好比真人又和充气娃娃的感受不同一样,确实他说再我睡着后他突然有需要了,但是我仍然是不想看到不想知道,哪怕这些都是背着我的,那你就隐藏得好一点,永远别让我知道该多好
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 12:02

引用:
原帖由 jiaoxiaobo 于 2011-2-14 11:54 发表
我也不知道为什么会想东想西,是不是我的心态不健康,我现在一想到要和老公亲热就害怕
作者: wy521    时间: 2011-2-14 12:05

开始还当个帖子看,想帮着会诊下,后来看到留了电话,我好害怕。。
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-14 12:13

一个人在手淫,那叫自慰,一群人在手淫那叫艺术。来吧一起手淫吧
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 12:26

引用:
原帖由 wy521 于 2011-2-14 12:05 发表
开始还当个帖子看,想帮着会诊下,后来看到留了电话,我好害怕。。
用不着你帮忙会诊,你还是害怕去吧
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 12:27

引用:
原帖由 bjwang8006小鑫 于 2011-2-14 12:13 发表
一个人在手淫,那叫自慰,一群人在手淫那叫艺术。来吧一起手淫吧
思想有多远请你滚多远
作者: asus2008    时间: 2011-2-14 12:36

偶尔手淫应该没有什么吧?是男人基本都有手淫的经历。。。。
作者: sunmoonchen    时间: 2011-2-14 12:55

觉得这个太正常了,看毛片不激动才不正常呢,只要他是爱你的,这些都无所谓。
作者: minjun2046    时间: 2011-2-14 12:59

不方便把你吵醒咯 正常的了。。。。不要担心
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 13:03

引用:
原帖由 asus2008 于 2011-2-14 12:36 发表
偶尔手淫应该没有什么吧?是男人基本都有手淫的经历。。。。
结婚之前可以有,结婚之后不是有我了吗
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 13:05

引用:
原帖由 sunmoonchen 于 2011-2-14 12:55 发表
觉得这个太正常了,看毛片不激动才不正常呢,只要他是爱你的,这些都无所谓。
我就知道男人一说出来就会觉得太正常, 自慰正常,嫖娼正常,弄个充气娃娃也正常,出轨更正常,如果男人做什么都正常的话,那是女人都不正常了吗
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 13:06

引用:
原帖由 minjun2046 于 2011-2-14 12:59 发表
不方便把你吵醒咯 正常的了。。。。不要担心
眼不见心不烦,知道了再隐瞒我就往心里去了
作者: rec0205    时间: 2011-2-14 13:09

我觉得你老公这样是正常的,与爱不爱你没有关系。男人一时性起是会手淫的。
作者: muzili012    时间: 2011-2-14 13:14

这很正常,不少男人在结婚后依然会保持手淫的习惯,这和夫妻的感情没干系
作者: lixiang0727    时间: 2011-2-14 13:19

我一直不知道为什么结婚了的女人很多反感自己男人手淫,为什么啊
作者: 2008223011    时间: 2011-2-14 13:23

没有去处找小姐已经很不错了,他或许想换种方式吧
作者: suckdonghui    时间: 2011-2-14 13:46

你老公性欲比较旺盛吧,对A片里的小姑娘来了冲劲,你们婚姻没有什么问题
作者: 狗与狗熊与熊    时间: 2011-2-14 14:02

= =无法理解,有老婆了,不干老婆,竟然还手淫
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 14:25

引用:
原帖由 rec0205 于 2011-2-14 13:09 发表
我觉得你老公这样是正常的,与爱不爱你没有关系。男人一时性起是会手淫的。
那如果我也学着去自慰的话,我觉得如果他很愿意很接受,我从心理上会觉得他不在乎我,他难道不会觉得自己很失败吗
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 14:25

引用:
原帖由 muzili012 于 2011-2-14 13:14 发表
这很正常,不少男人在结婚后依然会保持手淫的习惯,这和夫妻的感情没干系
那么你的妻子如果不经意的让你看到他在自慰,我不相信你一点想法都没有
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 14:30

引用:
原帖由 lixiang0727 于 2011-2-14 13:19 发表
我一直不知道为什么结婚了的女人很多反感自己男人手淫,为什么啊
难道有很多像我一样结婚的女人都会做出这种反应吗?那么说我的反应是正常的了,没结婚是因为没有固定的性生活,结婚有媳妇了还自慰,那是为了什么
作者: miwater    时间: 2011-2-14 14:31

楼主,你的回答虽然不是我意料之中,但也不出乎意料之外。
但,你很在意你的婚姻,并且积极的完善,令人感动。
下面我说的方法是根据你的回答后修正的,我不确定一定有效果,但我会附上原则共你自行调整。
1,榨干他。方法:在他专注看小说或A片时会有一段时间的代入感,此时他的性勃起状态,你需要主动去抚慰他的性器官或者帮他手淫。
难点是比较难把握他的性需求时间。
这种方法的原理是:男性在兴奋的时候手淫是一种需要短期发泄行为(或者说性幻想),此时恰到好处的介入会产生依赖心理,也就是说他再次性需求的时候会潜意识希望你去帮他,而不是他自己来。
2,抓着它睡。方法:晚上睡觉的时候抓住他的性器睡觉,贴在他怀里。
难点是你们两个人的休息习惯是不是适应。
原理:和上面的类似,让他在心理上习惯于不自己动手,习惯于性需求找你来满足。
3,切入生活。方法:找到夫妻共同运动或者活动并且积极参与,每当看色文或A片时和他一起探讨,尽可能减少他独自看色文或A片的时间。
难点是牺牲你自己的兴趣爱好来适应他。
原理:手淫是短期的性需要或性幻想,它的发生器比较短而且快,因此通常性需求比较快而且强烈,如果你们在共同看则他会把性欲转移到你身上;若独自观看那么他只有三个选择,找你、忍着、自慰。

一些共性的原则,对他态度要温和,自慰本身也是一件隐私时间,当谈及的时候要顾及他的自尊。
另外,婚后自慰本身并不是件多了不起的事情,很可能是他在需要的时候看你睡的很香,不认打扰你。

楼上有些朋友说,要与老公恳切的谈谈,这个方法也挺好,但是方式方法需要注意。我的意见是最好在高潮过后谈。

以上那些我要说的你可以自行判断,三个方法也可以说是一个。但,因为你的帖子和短信述说的话让我产生了一些疑惑,所以我给出的方法是修改过的,没法保证一定有效。

再则,通常而言男性手淫者,多是亢阳,阳火盛而伤阴。注意吃一些清单的食物,尽量少喝酒。

仓促之间有些凌乱,希望对你和你的家有所帮助。祝你婚姻幸福。
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 14:32

引用:
原帖由 2008223011 于 2011-2-14 13:23 发表
没有去处找小姐已经很不错了,他或许想换种方式吧
你说的话怎么让我那么不舒服呢,我好好和他过日子,什么叫没出去找小姐就不错了,说的好像很应该一样,想换方式就得出去找小姐吗
作者: miwater    时间: 2011-2-14 14:33     标题: 回复 69楼 的帖子

他是在说,你老公对于你审美疲劳了。需要寻求新鲜感了。
作者: notcrew    时间: 2011-2-14 14:36

我晕,不知道应不应该说你变态,不就打个飞机嘛,这有什么,我经常在我北鼻面前打飞机,她还会认真的看着我打呢,大题小做
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 14:43

引用:
原帖由 suckdonghui 于 2011-2-14 13:46 发表
你老公性欲比较旺盛吧,对A片里的小姑娘来了冲劲,你们婚姻没有什么问题
大晚上的可能是吧,要是眼不见心不烦该多好,生活一下改变了好多
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 14:45

引用:
原帖由 狗与狗熊与熊 于 2011-2-14 14:02 发表
= =无法理解,有老婆了,不干老婆,竟然还手淫
我的知音啊!你是第一个这么说的
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 14:46

引用:
原帖由 notcrew 于 2011-2-14 14:36 发表
我晕,不知道应不应该说你变态,不就打个飞机嘛,这有什么,我经常在我北鼻面前打飞机,她还会认真的看着我打呢,大题小做
我老公要是能让我看他自慰,我也会很认真的,我帮忙都行,这样算不算变态啊?可问题是不是偷偷的吗?你到底看明白了没有
作者: lxz09    时间: 2011-2-14 14:50

这没什么的,男人看A片都会冲动,这是难免的,你又在休息他想要但害怕打扰你休息,所以才会这样的.
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-14 14:55     标题: 无语

其实如果他兴奋了马上找你是打扰你休息是把,所以先自己解决来不及了也属于正常现象
作者: pox    时间: 2011-2-14 14:59

这个没什么吧,男人的需要多一点也是很正常的,或者你的技巧也需要提高。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-14 15:06

你应该在她打飞机的时候把手伸过去,然后接吻,然后做爱,估计什么事都没有而且会更加和谐
作者: wlj7825    时间: 2011-2-14 15:19

我觉得正常,有时男人和一个女人做得太久了,也想给自已的性生活找一些刺激,手淫有时比正常的性交有快感,特别是生了孩子的女人的BB,比较宽,插入的感觉不如以前的紧了,所以他有时想找一些刺激正常,特别是看了A片,激动起来,不愿意吵醒你要吃,证明你老公疼你呀,没有什么的,也要不当老公的面说破,呵,正常的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-14 15:26

我当是什么大事件哩?
你个少妇能到色中色来观摩,
他个小老爷们,偷偷自己玩弄一下自己又有什么?
好好学习一下这里的丰富知识吧,会让你有所进步地!
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 15:37

引用:
原帖由 miwater 于 2011-2-14 14:31 发表
楼主,你的回答虽然不是我意料之中,但也不出乎意料之外。
但,你很在意你的婚姻,并且积极的完善,令人感动。
下面我说的方法是根据你的回答后修正的,我不确定一定有效果,但我会附上原则共你自行调整。
1,榨干 ...
我想问一下如果沟通未果,他不愿意和我一起看A片或者网站呢?我能用什么方式或者方法来改变这种现状呢?他还是喜欢自己看怎么办?我一出现他就关
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 15:39

引用:
原帖由 fengliulangzi 于 2011-2-14 15:06 发表
你应该在她打飞机的时候把手伸过去,然后接吻,然后做爱,估计什么事都没有而且会更加和谐
你提醒了我,我当时怎么没想到呢?我只是考虑到了他的自尊,我怕伤害到他,别的我什么都没想。我真应该这样做
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 15:42

引用:
原帖由 我是一片天空 于 2011-2-14 15:26 发表
我当是什么大事件哩?
你个少妇能到色中色来观摩,
他个小老爷们,偷偷自己玩弄一下自己又有什么?
好好学习一下这里的丰富知识吧,会让你有所进步地!
我要是能删除 我就把你删掉,我不是来观摩来了,我是来求救的,你看不出来我有多心焦吗?看不出来我有多在乎他吗?
作者: jsnjjsnj    时间: 2011-2-14 15:44

不比大惊小怪,正常的男人。总比出去找小姐要强多了
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:23

楼主你要是爱你的老公 就跟他谈谈 这是必须要面对的
作者: adrzj    时间: 2011-2-14 16:33

男人都是这样的,结婚时间长了对方都对对方的肉体失去兴趣了,我也不怎么和我老婆做了,但是这不证明他就不爱你了,你老公不错了,他只是自己手淫,他要是上外面找小姐呢你是不是更郁闷呢,你难道自己就没想过别的男人吗,肯定有的,哪怕只是一瞬间,人都是这样的,你就装作不知道就可以了,又不是什么见不得人的事,要给对方一点私人空间啊。
作者: bidula    时间: 2011-2-14 17:22

有时候做爱没有自慰爽,没什么的吧,尝试着亲自给老公手淫,或许好点
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 18:06

引用:
原帖由 jsnjjsnj 于 2011-2-14 15:44 发表
不比大惊小怪,正常的男人。总比出去找小姐要强多了
要是出去找小姐那这件事的本质就变了,就好比你老婆出去找鸭一样,也是你所可以接受的尺度吗
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 18:09

引用:
原帖由 l348249909 于 2011-2-14 16:23 发表
楼主你要是爱你的老公 就跟他谈谈 这是必须要面对的
我最喜欢做的一件事就是和他沟通,可是一起生活了几年之后发现他并不是一个喜欢沟通的人,话不投机半句多,常常是以吵架为结果,根本解决不了问题。我现在尝试用短信或者写信的方式和他沟通,避免了吵架,不知道会不会有的好结果
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 18:10

引用:
原帖由 bidula 于 2011-2-14 17:22 发表
有时候做爱没有自慰爽,没什么的吧,尝试着亲自给老公手淫,或许好点
你和前面一个人说的有一点是一样的,尝试我帮他自慰,我很想,但是我老公不喜欢,他说手淫没有亲亲舒服
作者: lzxnizainali    时间: 2011-2-14 18:12

也许你老公只是在回忆以前手淫的感觉啦。男人很难说的,你自己去问问他不久好啦。夫妻之间最重要的是坦诚。
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-14 18:17

引用:
原帖由 lzxnizainali 于 2011-2-14 18:12 发表
也许你老公只是在回忆以前手淫的感觉啦。男人很难说的,你自己去问问他不久好啦。夫妻之间最重要的是坦诚。
坦诚这两个字是多么珍贵的词啊,至少我想明白了一点,在这件事情当中我是有知情权和参与权的。原来的我可能想的太简单了,我以为大部分男人是不自慰的,尤其是结婚后的男人。正在尝试沟通不知道结果会怎样
作者: fubooh    时间: 2011-2-14 20:32

没什么,不必生气,这是人的正常行为,想开一点。从你自身找找问题吧,好好思考一下,应该能找到答案的。
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-14 21:22

你帖子和回复我都看了,你是个很较真的人,我想你们两存在沟通吧,这个问题没什么大不了,坦诚相待就行了嘛,男女都坦诚相待,没什么的,好好沟通,楼主别想多。
作者: xfnr2009    时间: 2011-2-14 21:56

再遇到这种情况,你就直接用手帮他就行了,他就会立即操你的。这样就和谐了。
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-15 00:14

引用:
原帖由 2musou2 于 2011-2-14 19:38 发表
男人自慰很正常吧,结婚这么久才发现,你反应过了。
可是原来我没把他想成一件正常的事,突然发生又要突然接受真的需要一个过程
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-15 00:17

引用:
原帖由 fubooh 于 2011-2-14 20:32 发表
没什么,不必生气,这是人的正常行为,想开一点。从你自身找找问题吧,好好思考一下,应该能找到答案的。
可能是他掩盖的很好,我没想到随着越来越在乎他,会出现这样一种状态,如果他有一个让我慢慢了解的过程,在平时的沟通中渗透这些,我想我不会一下这么难以接受。谢谢你
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-15 00:19

引用:
原帖由 ZHZHD123 于 2011-2-14 21:22 发表
你帖子和回复我都看了,你是个很较真的人,我想你们两存在沟通吧,这个问题没什么大不了,坦诚相待就行了嘛,男女都坦诚相待,没什么的,好好沟通,楼主别想多。
谢谢你看完的回帖,在这件事上我可能是较真了。现在是找不到沟通的良好方式,我在乎的事情他不在乎,搞得好像我小题大作一样,但是我的感受不是装的,我是真的很痛苦。文化差异要是太大的两个人沟通起来真的很有问题,他根本不关心我的精神状态
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-15 00:24

我觉得这事情没你想的那么严重、沟通沟通就解决了嘛
作者: lpbrdh    时间: 2011-2-15 00:27

引用:
原帖由 万里独淫侠 于 2011-2-15 00:24 发表
我觉得这事情没你想的那么严重、沟通沟通就解决了嘛
大家都这么说,都说不严重,没什么事,也有很多人安慰我,感谢哇,我现在想想我之前真是蠢啊,没有对男人多了解一些,没有知道一些女人该知道的事,所以现在什么都接受不了。我觉得最爱的他都让我没有安全感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2