标题: [求医问药] 请问早泄吃六味地黄丸可以吗? [打印本页]

作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-2-13 00:05     标题: 请问早泄吃六味地黄丸可以吗?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】严重早泄问题,刚进去就有想射的感觉,我的包皮有点长,龟头很敏感。

作者: ntsol    时间: 2011-2-13 00:11

女的?包皮?早泄?想射?龟头?楼主双性人?
作者: guduke80    时间: 2011-2-13 00:24

女的我还没有见有早泄的哦!我也不知道能不能吃六味地黄丸
作者: 格兰蒂亚1980    时间: 2011-2-13 01:25

只关心lz是如何雌雄同体的
作者: 413030078    时间: 2011-2-13 01:29

女的还要进去吗 这人哪问的问题本身就有问题
作者: x-dajirihuo    时间: 2011-2-13 01:34

楼主自己射自己肯定早泄,有空射射别人看还早泄吗?哈哈
作者: dashituo    时间: 2011-2-13 15:41

早泄的因素很多,除去心理因素不谈,前列腺炎,阴茎神经过多,肾阴虚,肾阳虚等都可以引起早泄。如果楼主的男友是肾阴虚可以吃些六味地黄丸,如果是阳虚再吃六味地黄丸的话就会越来越早泄..阳虚建议吃金匮肾气丸或桂附地黄丸等..不过最好还是去看看医生吧
作者: Adam9919    时间: 2011-2-13 15:48

楼主应该是男的吧,性别搞错了!
如果早泄很严重,六味地黄丸不起作用!
作者: 964945283    时间: 2011-2-13 16:00

是要三分毒,有人说可以,有人说不行,到底行还是不行还得自己试验
作者: heilongjiangren    时间: 2011-2-13 17:23

呵呵 是不是给你老公咨询的啊  很好的老婆啊 多贴心啊
作者: 52c    时间: 2011-2-13 17:28     标题: 我晕

我经常就是几分钟就射了,不知道怎么办。好是郁闷
作者: 52c    时间: 2011-2-13 17:28     标题: 我晕

我经常就是几分钟就射了,不知道怎么办。好是郁闷
作者: jincheng2011    时间: 2011-2-14 18:09

你先把自己是男是女的问题搞清楚再说吧,我还真没听过女的早泄
作者: lesen    时间: 2011-2-14 18:18

还是去医院看看医生再决定用什么吧 毕竟这是关系到一个家庭幸福的大问题  建议慎重
作者: lzxnizainali    时间: 2011-2-14 18:58

楼主到底是男是女啊?这样的帖子不好回复哎。如果你是男的。包皮长是其中一个原因。尽早去做包皮环切手速吧。
作者: 正面全裸    时间: 2011-2-14 19:04

呵呵 看来这个问题很严重 楼主的性别都混淆了
不建议吃药 包皮长割掉 要加强锻炼身体
作者: huangdiye    时间: 2011-2-14 19:05

对,主要是加强锻炼身体,这样才是对身体最好的滋补
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-15 00:47

首先性别都没搞清楚,其次六味地黄丸是治肾虚的、而且是肾阴虚。你连自己虚不虚、阴虚还是阳虚都不知道,最好别乱吃!否则只会越吃越虚!早泄原因很多,不一定就是肾虚导致的
作者: 一壶秋水    时间: 2011-2-15 00:56

真是女的?真会早些?楼主不要只发帖而发帖啊。话说早泄的原因很多,也不是六位能搞好的
作者: tuiche    时间: 2011-2-16 01:34

女的还有包皮?楼主你弄错了吧

早泄可能是肾虚或者别的原因引起的,如果是肾虚又分阴虚和阳虚,所以不能乱吃药,最好检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2