标题: 望远镜里的欢乐 [打印本页]

作者: zansyzx    时间: 2011-2-12 00:17     标题: 望远镜里的欢乐

望远镜里的欢乐
  本人文笔是相当的差,但是,这是一个真实的事情,我用望远镜捉到了,为
各位狼友共同一观。

我是一个爱旅游的人。
  对于一个旅游爱好者来说,有一个好的望远镜是再正常不过的事情了。
  平时工作时间不可能有太多的时间出去这啊,那的玩,只有在工作之余找一
点时间偷空给自己一个欢愉的理由和去处。而更多的时间则是在家中的小阳台上
支起支架,把望远镜固定好,上下左右的乱看一气,放松一下心情,找一点乐子。

又是一个平常的晚上,我架起望远镜,向外看去,这一次,真的看到了乐子。
  我家是小高层,九层。对面的楼也是。新的小区还没有太多的人家入住,到
了晚上,其实很多的窗户都是黑的。而对面楼的七层在我搬进来之前就有人入住
了。

今晚,望远镜里的灯光亮了,是卫生间的。那家的女主人进入了卫生间,不
知是忘记了还是因为入住的人家太少,她没有把窗帘拉上就开始宽衣沐浴了。

其实,要真的用眼去看的话,这么远的距离还真的有些不清楚,可是我用的
是望远镜啊,女人的头发、阴毛也看的清清楚楚。女人长的相当漂亮,身材也是
无比的好啊(不要以为是写小说,亲眼所见了,比AV女优的上等货一点不次),
这样的身材,这样的长相,让我有些不能自己,一点点看下去,沐浴的每一个动
作,每一个细节都尽收眼底了。

更可乐的事发生了。
  在女人就要洗完之际,门开了,男人进来了,光光的,没带一丝布,两人对
视一笑,拥在了一起,之后,女人为男人洗了起来,从上到下,不放过一个角落。

洗完后,女人蹲下了,一张小口张开后轻轻的合在了男人的根上,不停的套
弄起来。男人很享受的样子。

几分钟后,女人站起来,弯下腰,男人走到了女人的后面,抓住两只圆圆的
乳房,腰下用力,粗大的男根进入了女人的身体。

抽插时间不长,男女欢笑着又变换了姿势。男人的力气可算不小,只一下抱
起了女人,面对面的进入了,女人双腿抱在了男人的腰上,两人就这样抱着做了
起来。

最后,就在这样的姿势下,两人达到了欢乐的极限。
  在欢笑中,两人冲洗后出了浴室。浴室的灯光暗了。

作者: nicotinebaby    时间: 2011-2-12 00:29

不知道楼主的望远镜是多大倍数的?我一直也想买一款好点的望远镜看看对楼的风光,看了楼主的文章更想买了。
作者: ranno3    时间: 2011-2-12 00:41

楼主的望远镜好像太高倍了吧,能看得这么清楚吗?
作者: 我就是爱看    时间: 2011-2-12 00:43

望远镜我也用过只看过裸女,没碰到过楼主看到的那么爽的。
作者: 我就是爱看    时间: 2011-2-12 00:44

望远镜我也用过看见过裸女,但是没见过楼主看到的场景。
作者: 第一列兵    时间: 2011-2-12 01:28

LZ的帖子里到处都充满着欢声笑语~
举望远镜这么久可以适当放下来休息一下不要太忘我啦~
呵呵~愿大家新的一年都能够幸福吉祥快乐安康~
作者: 森林一角    时间: 2011-2-12 01:50

我家也是高楼,也买了一个望远镜,不过就没看过美女了,几乎是熟女多一点,但清晰度不怎么样
作者: bieditou    时间: 2011-2-12 03:31

楼主的望远镜是什么牌的 我的是Nikon的 还从来没用过 有机会去高层去看美女
作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-12 08:21

殊不知,这对男女做的事情被对面邻居看的一清二楚。
作者: playbay1212    时间: 2011-2-12 08:45

偷窥最有激情了,不过一个人偷窥就有点无聊了,最好找个女人一起,一边偷窥一边享受。
作者: leda    时间: 2011-2-12 09:02

说到用望远镜看风景,我也有过,一会也给你们说说.
作者: 两个头一样大    时间: 2011-2-12 09:04

楼主多半是头盔一点加上部分的想象吧,不过那样更过瘾
作者: anne366    时间: 2011-2-12 09:17

这样的事可遇不可求,不是所以的有望远镜的人都能看到的。
作者: longzi    时间: 2011-2-12 09:24

望远镜虽然让你看见别人裸体和做爱的镜头,但是,不能触及,可惜啊。送心。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-12 09:45

我朋友家前面楼上有一个女人,夏天基本上每天晚上9点多都会光着腚到厨房拿东西吃,我两用望远镜看过好几次,当时感觉挺刺激!
作者: aiqing    时间: 2011-2-12 10:32

真实性有点折扣啊,我不是很相信,呵呵,谢谢分享
作者: lxflxn    时间: 2011-2-12 10:38

爱旅游的人必备的应该不止望远镜吧,相机也应该有吧,为啥不拍几张?实是可惜可惜!
作者: tzxqt    时间: 2011-2-12 12:52

吹吧,用望远镜是能看到,但是不可能像楼主说的那样连发丝也看得清楚。一般的望远镜好一点的也就20倍,我也有,不可能达到这么清晰的。除非是天文的,可是楼主没这么说
作者: 精正飙    时间: 2011-2-12 13:04

可惜我家的条件不足啊,住2楼,没有的这些个机会啊
作者: sxjj00    时间: 2011-2-12 13:04

感觉就像是小说一样,还不错吧,有点味道,谁家做爱不拉窗帘啊,呵呵
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 13:12

呵呵,楼主好福气,这都能偷窥到,运气好的不得了!
作者: 福原爱    时间: 2011-2-12 14:00

楼主的望远镜也太牛了,能看的那么清楚连发丝阴毛都看的到,哪天要去买个这样的来用用
作者: captain365    时间: 2011-2-12 14:01

望远镜在哪里买的
能看多远?
有时间我也去买一个好了
作者: piano522    时间: 2011-2-12 14:04

真够刺激的啊,呵呵,这样的好事,都能遇到,太羡慕了!
作者: pp2    时间: 2011-2-12 14:22

女人双腿抱在了男人的腰上——语法有误:双腿只能是勾住男人的腰。。。
作者: ceshiyuan    时间: 2011-2-12 14:40

好运气啊,楼主有福气了,不过说回来,他们是不是故意给你看的啊
作者: snf002    时间: 2011-2-12 17:19

其实人都是好奇的,偷窥的刺激是无与伦比的,要不怎么说欲遮还露是最给力的诱惑呢?
作者: 花子痴    时间: 2011-2-12 18:23

楼主惟妙惟肖地描述他们夫妻二人的场景,让人感觉到真实可信,有如看AV一般,过瘾啊。
作者: 好地方啊    时间: 2011-2-12 20:15

我想知道旅游和望远镜的关系,为什么喜欢旅游就要有望远镜呢
作者: 燃烧的氧气    时间: 2011-2-12 20:55

楼主真的碰到了一对好邻居啊。真幸福啊。
现场直播这么好的事都被碰到了。
作者: sg521    时间: 2011-2-12 21:23

偷窥固然很爽,可楼主要注意不要被人发现了。
作者: peter222    时间: 2011-2-12 22:09

这都能让楼主遇上呀··可不比片子里面的刺激呀··羡慕嫉妒恨··哈
作者: dqtzs    时间: 2011-2-12 22:12

看这么清楚?楼主的运气真好,我以前也用望远镜看过,就是看不着
作者: ruye    时间: 2011-2-12 22:26

夏天是偷窥的好季节,不过要是拉上窗帘就看不到了。
作者: 寂寞神父    时间: 2011-2-12 22:52

怎么角度那么好,什么动作都可以看见啊,虽然不相信你的话,但是你如果真正可以看见一部分,还是比较开心的.
作者: standsleep    时间: 2011-2-12 22:58

有望远镜也必须是住高层才行,住的楼层低基本什么都看不到。
作者: 铁面书生    时间: 2011-2-12 23:05

呵呵,楼主该不是用的天文望远镜吧,真是看得清清楚楚明明白白真真切切……
作者: 老树123    时间: 2011-2-12 23:19

写得很好段落分明,故事看着也较真实且扣人心弦。期待后续。
作者: madaha1982    时间: 2011-2-13 11:08

文章是楼主的原创还是转帖,感觉相当的流畅,莫非楼主是一个专业的写手
作者: fltssxb    时间: 2011-2-13 11:10

楼主真的是很幸运呀,我们小区里家家户户都是封闭得相当严实,什么也看不到。
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 16:22

是真的吗?我怎么感觉楼主在编故事呢,而且想象力好丰富,就像放A片一样。
作者: kaikai1118    时间: 2011-2-13 20:38

买一个10倍的就可以了,再大的看着就很头晕了,国产62式8X30就很好
作者: 1873    时间: 2011-2-13 21:52

楼主的运气不错,碰到一家比较开放的,
我们这里一到天黑就是窗帘紧闭。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-13 23:52

怎么看,都觉得楼主你是在写小说,尤其是最后的总结。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-13 23:54

偷窥果然很激情!
很喜欢自己一个偷窥!支持了
作者: xueqing    时间: 2011-2-17 16:34

呵呵,楼主的文笔应该来说不错啊,叙述起来很详细,再就是楼主的艳遇不错。
作者: opensource1    时间: 2011-2-27 22:10

看来住家里还是得小心一些,现在的科技太发达了,到处可被人看到
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 22:35

像是在写小说,不太像真实的,那可能让楼主看得那么详细
作者: nerwase    时间: 2011-2-28 15:14

偷窥无罪,不过有一点我是不赞同的,偷窥了之后把别人的隐私到处乱说的。
虽不知,八卦是可以传得最快的,如果因此使得别人遭罪那就是非人做的事情了
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 16:01

真的假的?像在写成人小说一样
作者: gene123    时间: 2011-3-14 15:49

恭喜楼主看了一次现场直播,无意的一次偷窥,会把自己看的很爽啊!
作者: xxhemo    时间: 2011-3-14 22:22

楼主的望远镜应该是几百元+的吧。这么远的距离居然被楼主看得清清楚楚。
希望楼主不是在意淫,哈哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2