标题: [情色三级] 小畑ゆう×大石ふわり - だぶ☆りぃ [打印本页]

作者: pklio    时间: 2011-2-11 21:49     标题: 小畑ゆう×大石ふわり - だぶ☆りぃ

【影片名稱】: [心交社] 小畑ゆう×大石ふわり - だぶ☆りぃ
【出演女優】: 小畑ゆう,大石ふわり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.32G
【影片类型】: 模仿AV、女同
【持续时间】: 01:29:59
【特 征 码】: ff3a909d210d29b195f83fb1c94ada91c53201bd
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: EVDV-56105.torrent (2011-2-11 21:49, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 124
作者: showshowrene    时间: 2011-2-12 10:44

我一向觉得女同片口味偏重,但是好在妹妹也很漂亮,支持楼主
作者: apple135    时间: 2011-2-12 11:53

模仿AV到底是什么程度啊,有没有露的啊,图片上看不出呀
作者: chp5    时间: 2011-2-12 21:01

说实话,个人觉得这种片子没啥看头,不唯美、也不情色,干巴巴的!
作者: fishguy    时间: 2011-2-12 21:42

应该是一对熟女的女同吧,虽然长的不怎么好看,但是画面不搓
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 09:29

俩个美女呀必须要下来看看了,谢谢楼主发这么经典的片子
作者: 无名狼    时间: 2011-2-13 10:45

看封面,内容挺有意思的,2个女优也不错,支持一下
作者: fqwerty    时间: 2011-2-13 13:35

这是日本专门的一个公司出品的吧,看过好多关于这种题材的,既不是A片,也暴露度还很好,还是女同这种口味,喜欢的说
作者: qq397356937    时间: 2011-2-13 13:54

两个女的长得不怎么样啊?而且身材又不好。看一看勉强,不下载了。
作者: abbboo    时间: 2011-2-13 14:08

这也不是三级片吧,最近咋出现这么多非三级的片子。况且,这俩女的长的也一般。
作者: sendtomevip    时间: 2011-2-13 17:42

这两个一个长的还不错,可另一个就不敢恭维了,呵呵。
作者: mliujia    时间: 2011-2-13 19:57

好像发过了吧,还是同类型的片子,纯支持了
作者: huhejia325    时间: 2011-2-13 22:33

好白的2的MM哦,不过好象长的不怎么样,纯支持了
作者: alexlauwww    时间: 2011-2-17 23:00

另外一个女肥得像猪一样,一点也不好看啊~!
作者: syp19811981    时间: 2011-2-21 08:17

这是看到的第二部两个女生的写真模仿AV的片子,相当不错,感谢楼主分享,红心献上了。
作者: 43420    时间: 2011-2-28 10:35

引用:
原帖由 showshowrene 于 2011-2-12 10:44 发表
我一向觉得女同片口味偏重,但是好在妹妹也很漂亮,支持楼主
两个女人都很丑啊!真是人人口味不同!
作者: feifeihuifa    时间: 2011-3-24 02:19

模仿AV,我还第一次听到这个类型,属于写真?
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:42

这个口味不一般啊,我不大喜欢,纯粹支持下楼主的片子而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2