标题: [其它] 夏目奈奈----胸部太大負擔重想縮胸 [打印本页]

作者: 冷冰艳    时间: 2007-2-16 11:11     标题: 夏目奈奈----胸部太大負擔重想縮胸

去年在SOD大放異彩的 夏目奈奈 其實私底下對自己的一對巨乳很困擾!她說:「大家都覺得我的胸部很大很美,但事實上這對胸部讓我負擔沉重,不僅走路走不好,連腰有時候也會痛得受不了!」

夏目奈奈說,小時候開始,胸部就毫無限制地「長大」:「早在小學五年級的時候,我就已經有C罩杯,那時還沒有同學穿胸罩我就已經去買胸罩了,那時我就被同學取笑的很慘了!」還不只如此,等到國中時她就有G罩杯了,害她上課都必須要用趴著:「要不然一堂課上下來,我的腰部一定會痠痛不已!」

雖然加入AV界後就因為美胸揚名,但是夏目奈奈卻一直深為胸部的重量所苦:「如果可以,我真想去抽脂讓我的胸部縮點水,不過又很害怕胸部一小就沒人愛!」所以近來夏目奈奈已經陷入了天人交戰的情況:「到底要不要縮胸?現在我真的不知道了!」
作者: kettyket    时间: 2007-2-16 17:49

钱多有钱多的烦恼,波大有波大的烦恼.

---还真的是家家都有烦恼啊!
作者: xranger    时间: 2007-2-16 23:17

同意楼上的观点..确实没想到还有这种事..不过夏目确实很漂亮啊
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-17 00:31

大了要缩小,小了要隆胸!吓折腾
作者: 541410    时间: 2007-2-22 20:07

感觉她的乳房不是很漂亮,真的有点下垂, 不过脸蛋还行,
缩了胸之后效果可能会好一点.
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-9 23:25

呵呵,看来太大了也够麻烦的。但是日本的巨乳题材一向卖的都挺火的,她要是做小了,专署与她的题材不就没了。
作者: fbicia    时间: 2008-10-11 02:53

胸大是本钱吗。有些女人要挤一挤才有乳沟,你不用挤都有乳沟啦咱有的是本钱
作者: ma251019    时间: 2008-10-11 05:37

有肉感真的是很棒 胸大是本钱 不要缩小了 谢楼主的分享哦
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-11 10:21

波波大就是王道,要是她去做了缩小手术的话,在AV届还有她的优势吗
作者: neweagle    时间: 2008-10-11 13:27

夏目引退了,缩了无所谓,别缩了又搞个复出会把我气死的
作者: fjt123    时间: 2008-10-11 13:33

很喜欢大雄的婆娘,奶子大才好养小孩子啊.
作者: makert1969    时间: 2008-10-26 16:24

所以说,不管什么,都是适度比较好,过犹不及啊!
作者: andy821208    时间: 2008-10-26 18:05

波大才是立足之本,可爱型的女优日本那么多,夏目能出头就靠一对大波晃出来的么
作者: niko5544    时间: 2008-10-26 20:55

NANA 都退役了 现在很怀念以前的片子啊 基本上她的片子入手了!
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 23:21

波波打点好,BB小店好啊我觉得她应该去缩小BB啊
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-27 00:08

波到底多大呀,无图为证。能大得过乔丹么!看来日本AV界也像娱乐圈一样懂得炒作哦!
作者: key9989    时间: 2009-3-15 14:02

波大有波大的烦恼啊。。他在海边的那部AV可是经典之作啊
作者: xgxb    时间: 2009-3-15 14:22

平胸的想要大胸,大胸的嫌胸太大了,世上的事往往不尽人意呀
作者: rimulz    时间: 2009-3-15 14:49

夏目妹妹是我的最爱啊!!!!
可惜隐退了
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:03

这家伙简直就是在间接打击了那些个小胸部的MM么
作者: 八寸    时间: 2009-6-8 14:29

没图啊,大小说说不过瘾啊。快点上几张团,老大!!!
作者: tindssky    时间: 2009-6-8 14:44

第一次听说自己的胸部太大而烦恼的~~~很多人还嫌自己胸部太小了
作者: ptpt22    时间: 2009-6-8 17:59

夏目奈奈胸大的确是其在AV界立足本钱,缩小也只能在退役后的事情了!另其亲姐妹也非常漂亮,现在一直做写真女,何时下海,期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2