标题: [新片] PGD-480【PREMIUM】監禁凌辱 恋人面前徹底輪姦 —— 二宮沙樹 [1.75GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2011-2-8 22:27     标题: PGD-480【PREMIUM】監禁凌辱 恋人面前徹底輪姦 —— 二宮沙樹 [1.75GB / AVI]

█████████████████████████████████ █ █ █ 影片介绍 █ █ █

影片名称 :  監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~
发售日期 :  2011.02.07
收录时长 :  150分
出演女优 :  二宮沙樹   
制作厂商 :  PREMIUM
内容特色 :  凌辱 輪姦 監禁 顔射
品番编号 :  pgd480
截图介绍 :  

█████████████████████████████████ █ █ █ 女优介绍 █ █ █

姓名 :  二宮沙樹     
生日 :  1985.04.10  
血型 :  AB
三维 :  T158cm B83cm(A-cup) W60cm H86cm
生地 :  東京都
爱好 :  购物 看电影
blog :
  http://blog.livedoor.jp/sakiboo/

█████████████████████████████████ █ █ █ 下载介绍 █ █ █

播放格式 :  AVI
档案容量 :  1.75 GB
做种时间 :  02.08 —— 02.11
特征   码 :  0547dfac8570a43214582bc84f5b17e4e2c2b36c

附件: PGD-480.torrent (2011-2-8 22:48, 74.95 KB) / 该附件被下载次数 28256
作者: cici007    时间: 2011-2-8 23:14

凌辱的作品很能满足男人的征服欲,且这个女优那种无辜的表情将作品演绎出独有的味道。支持下。
作者: waiiter    时间: 2011-2-8 23:24

口味老重,我不太喜欢,但红心送上。。。
作者: osiris123    时间: 2011-2-8 23:27

原来看2宫还行,现在是越来越白搭,呆滞的演技,平板的身体,哎,个子也矮些。看看樱木凛,看看冬月,再看看她,哎
作者: siliangyike    时间: 2011-2-8 23:29

就喜欢这个口味的,凌辱能激发色男的斗志。比较给力的帖子,谢谢分享
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-2-8 23:30

二宮沙樹,这类剧情常常会出现,已近见怪不怪了,只是她能不能演出期待的问题
作者: donotletmedown    时间: 2011-2-8 23:33

临蓐神马的最给力了,要干死那小骚货。谢谢楼主分享。
作者: lxslyc    时间: 2011-2-8 23:34

这么漂亮的一个美女被蹂躏  实在是可惜了啊,支持一下大哥的片子!
作者: nameng    时间: 2011-2-8 23:36

最喜欢监禁系列的了 谢谢楼主发片 下载看卡
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-8 23:36

二宫MM长的跟郭书瑶有点相似 凌辱的片子 口味有点重 本人不是很喜欢 谢谢楼主分享 还是送上红心 辛苦了
作者: ryxcwwdz    时间: 2011-2-8 23:37

口味也太重了吧,先不下了,谢谢楼主发片了。
作者: 499214117    时间: 2011-2-8 23:42

这种片子真是猛啊,就喜欢这种虐待加狂日的类型,女的看起来不怎么样,不过还是支持一下!
作者: valenti2000    时间: 2011-2-8 23:46

我认为凌辱是一种变态性行为,只有小日本变态才能想出来
女优还算漂亮,不太喜欢这类的,还是喜欢带故事情节的
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-8 23:57

怎么那个家伙的精液是绿色的呢?在封面底面一副颜射的。
作者: w3862606    时间: 2011-2-9 00:08

女主角长的有点像林心如呢,真是不错,很喜欢监禁的片子
作者: 丝袜狂    时间: 2011-2-9 00:08

口味还行,能接受。看见别的女人受凌辱心里有点鸡动阿,好象参与一下!
作者: 1987zhu    时间: 2011-2-9 00:13

她可是我一直很喜欢的美女啊,实在是美女中的美女啊!谢谢楼住大哥
作者: chh1967    时间: 2011-2-9 00:23

严重同意4楼狼友的意见,起初看二宫表演貌似还有点灵气,现如今就
作者: pkpkqqb    时间: 2011-2-9 00:27

绿色的液体是神马东东啊?
作者: heilos    时间: 2011-2-9 00:30

是PREMIUM妹系万年萝莉头牌二宫沙树的片子哦 她演这种片子的演技已经炉火纯青了
作者: efio89    时间: 2011-2-9 00:38

又是重口味啊,其实本人不是特别喜欢,纯支持下楼主了
作者: lwshbyzh    时间: 2011-2-9 00:45

美女就因该被蹂躏才有感觉。感谢发片,先下载了
作者: k2tx9a4    时间: 2011-2-9 01:05

喜欢这个题材的的片子, 不过不是很喜欢这个女优,支持不下了
作者: 3A天下    时间: 2011-2-9 01:05

这个MM的眼神好像有点呆滞啊,没一点灵性啊,哈哈
作者: ☆oοО○    时间: 2011-2-9 01:07

很不错的女优啊,怎么还往脸上倒颜料啊,凌辱片就是刺激
作者: 超人来也    时间: 2011-2-9 01:22

凌辱的有点恶心啊。一个美女就给那么凌辱了。太恶心了
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-9 01:27

二宮沙樹,这类剧情常常会出现,已近见怪不怪了,只是她能不能演出期待的问题
作者: 小肥肥    时间: 2011-2-9 01:49

二宮沙樹,都快30了还是在装妹妹,不太喜欢.
作者: sujackliu    时间: 2011-2-9 02:43

口味有点重了。不过女优无辜的表情还是挺诱人的
作者: 886sishen    时间: 2011-2-9 03:14

很喜欢凌辱类的,不过这个女主看封面就不是我的菜。
作者: 6633563    时间: 2011-2-9 03:16

二宮沙樹的片感觉现在口味有点重,适应不了了,还是以前清纯的样子好。
作者: amazonwasted    时间: 2011-2-9 03:56

我发现口味重的片子很适合在憋着一股气的时候看
作者: porache    时间: 2011-2-9 04:08

如此一个卡哇伊的MM被尽情的凌辱调教
真的很刺激很有视觉冲击感
感谢楼主辛苦发片!
作者: wsj2018729    时间: 2011-2-9 04:54

不好意思这个女优是头一次见,不过,小妹妹很纯,感觉就很想欺负,下载。
作者: sneering    时间: 2011-2-9 06:44

这么给力的片子一定要支持一下,尤其是那种有往嘴里灌液体又溢出来的~
作者: lianjt    时间: 2011-2-9 07:35

没事一大早就上来看看没想到就有好片收录啊,太幸运了
作者: paperforyou    时间: 2011-2-9 07:40

哎,现在的片真是越来越大了,纯支持楼主一下。
作者: lingfeng622    时间: 2011-2-9 07:45

感觉口味还是有点重,不是自己喜欢的,不过还是要谢谢楼主辛苦发片,送上颗红心支持一下!
作者: allen0118    时间: 2011-2-9 08:24

昨晚的酒还没醒彻底,看了图片很有感觉,哈哈,巴不得现在找一个
作者: sh12345678    时间: 2011-2-9 08:30

二宮沙樹有着小女孩般的面容,看着如此清秀的女孩被男人万般凌辱,心里就是那种万分的欲火冲动啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-2-9 08:45

这个系列看过几部了,口味还好不是很重,喜欢的朋友可以下下来看看!
作者: angle0821    时间: 2011-2-9 08:53

我很喜欢凌辱的片子啊,看图片上脸上还有绿色的,蓝色的液体,下下来看看,看凌辱,是不是有点BT啊,不过还是喜欢
作者: xd421659401    时间: 2011-2-9 09:06

好像很不错 这口味我也比较喜欢 支持楼主
作者: tsf00715    时间: 2011-2-9 09:10

经典啊,就是口味有点重啦,依然感谢辛苦发片
作者: sesecbwx    时间: 2011-2-9 09:11

口味有点重,女人的脸上颜色太丰富,恋人面前的暴力场景有点不忍看
作者: bezhou    时间: 2011-2-9 09:11

万年走学生路线的二宫沙树MM也拍重口味的片子了!看来日本AV界真的越来越不好混了
作者: 朱小透    时间: 2011-2-9 09:37

二宮沙樹乍一看封面有点蔡依林的样子哦 眼神楚楚动人
作者: kkliu    时间: 2011-2-9 09:37

这个是不是性虐的片子,这种片子一般都是有码的,真想看看无码的是啥样子
作者: xing_cake1976    时间: 2011-2-9 09:40

这个口味太重了 不喜欢这种风格的 红心送上 就不收藏了
作者: wxbonline    时间: 2011-2-9 09:45

有点重口味。非常喜欢这样的味道,谢谢楼主分享片源!感谢发片……
作者: aws321    时间: 2011-2-9 09:46

重口味的片子,看着二宫mm这么柔弱的女子被虐的同时也有些不忍!
作者: shcaoshengming    时间: 2011-2-9 09:48

一看就是一张幼稚的脸,不是很喜欢这样小巧的女优,像个孩子,不x性感
作者: 小半仙    时间: 2011-2-9 09:55

女优长得挺漂亮 身材也不错 但是这个口味有点重 就纯支持了 谢谢楼主分享
作者: mayisong    时间: 2011-2-9 09:58

重口味的片子不怎么喜欢,不过还是支持楼主
作者: 无奈的小孩    时间: 2011-2-9 10:02

看来离隐退的路不远了,演了这么多年是时候收山了
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-9 10:08

口味比较重,还是不下载了,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: lcx39    时间: 2011-2-9 10:13

很喜欢监禁凌辱系列,就是片子太大了,纯支持下
作者: manpolo    时间: 2011-2-9 10:21

二宫沙树也是老演员了 不过貌似出片不多 身材和相貌都不是很出众 演技也一般 想要出头很难了
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-9 10:22

口味重起来了,我以前以为以二宮沙樹样子只能演学生妹呢。现在看看85年的也25岁了
作者: 名字不知    时间: 2011-2-9 10:40

支持樓主先,不過這口味有點過,1.75GB的大小對於我的ADSL還是有點大,暫時保存着!
作者: yellow20100102    时间: 2011-2-9 10:50

口味有点重了.不太喜欢.不过还是感谢楼主的.
作者: xiaohui69457451    时间: 2011-2-9 10:52

女优很漂亮啊,看图很不错,不过,太大了,1.5G以上的下载费时了些
作者: mauro    时间: 2011-2-9 11:01

重口味的SM 看着就让人兴奋 太刺激了 谢谢楼主分享了
作者: LawrenceKao    时间: 2011-2-9 11:02

这么漂亮的女优竟然拍起来凌辱片了 想起了小川美
作者: wxhmmn    时间: 2011-2-9 11:04

我不喜欢这种片子。首先,画面不干净,其次,拍这种片子的女优质量一般都不好。最后,还是要感谢楼主的劳动
作者: huayidishou2010    时间: 2011-2-9 11:05

有一个清纯妹妹,可惜太重了,支持下
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-9 11:08

二宫MM长的多么清纯可爱 就这么被虐待了 口味有点重
作者: momo1981    时间: 2011-2-9 11:13

太老了,还在拍,我不下了,纯支持了,二宫真是神话啊,坚持时间这么长,支持楼主
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-9 11:17

二宫的片子又找到一部,很喜欢她的片子,监禁凌掳,绝对支持楼主,
作者: tongxintongde    时间: 2011-2-9 11:22

shima,heheshima,hehe
作者: cimoalu    时间: 2011-2-9 11:29

凌辱得倒是很彻底 不过这女优真的是不行 身材一般演技也不行
作者: jackydafei    时间: 2011-2-9 11:35

带点SM的情节的 喜欢 喜欢有点暴力的 缓解下生活的压力
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-9 12:05

口味有点重了,不过看图片女优的表情老清纯了,纯支持一下,片子有点大,不下了
作者: helloloming    时间: 2011-2-9 12:29

二宫的童颜相当吸引,口味算重,但喜欢,这种看着女性痛苦的快感是相当爽的
作者: 6386722    时间: 2011-2-9 12:33

这类sm的片子,心理承受不了的一般还看不了那,,但要能看下去的都是神人啊
作者: 博大精深    时间: 2011-2-9 12:39

口味很重,二宫沙树的教师系列看过,还是不错的!谢楼主!
作者: 林鴻銘    时间: 2011-2-9 12:43

長的真是清純 又是重口味的劇情 是我喜歡的片子
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 12:55

重口味啊,纯支持了,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: ttav    时间: 2011-2-9 13:05

二宫MM长的跟郭书瑶有点相似 凌辱的片子 口味有点重
作者: dmg123    时间: 2011-2-9 13:13

二宮沙樹出道多少年了,才出了這樣一部稍微重口的片子,真是令人

總之,還是謝謝大大分享如此佳作
作者: ma6026    时间: 2011-2-9 13:17

很黄,很暴力,口味很重。不太适应纯浏览一下
作者: zyjh2258    时间: 2011-2-9 13:45

口味是有些偏重了,不是太喜欢这一类型的片子
先送上红心感谢楼主发片。
作者: ruudwang    时间: 2011-2-9 13:52

二宫沙树的确是个非常可爱的mm,可以凌辱的片子不到合口味,纯支持了
作者: pcare    时间: 2011-2-9 14:05

凌辱系的新作品吗?这个实在让人感到饥渴啊
摧残美好总是令人向往的
作者: biggest1973    时间: 2011-2-9 14:10

凌辱的对象是有选择的,我喜欢看凌辱女警和女教师一类的,谢谢楼主
作者: lalas    时间: 2011-2-9 15:08

又是箩梨型的,这类监禁类调教型片子主角大多如此,很有感觉。
作者: singalfire    时间: 2011-2-9 15:13

如此漂亮的美女被彻底凌辱,全身还洒满五颜六色的液体,太诱惑了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-2-9 15:20

凌辱的太过了,我是感觉不舒服,就不下了.我感觉有爱的片子好些
作者: zl988    时间: 2011-2-9 15:23

日本人拍的SM片绝对比欧美拍得唯美!刺激啊!
作者: joho1025    时间: 2011-2-9 15:26

看起来好暴力啊,能够勾起潜伏的欲望
作者: limbowu    时间: 2011-2-9 15:28

有时候看重口味片子也很有感觉,看图片还不错
作者: giggs_m    时间: 2011-2-9 15:38

哇SM重口味啊!虐待美女真系件爽事,我也想搞下啊!
作者: 105184714    时间: 2011-2-9 15:43

题材很喜欢,很满足男人的征服欲望,但是A-cup就有点让人提不起性趣了
作者: nnakks    时间: 2011-2-9 16:10

非常喜欢重口味,MM那痛苦的神情真是让人欲罢不能
作者: yazhoufeixia    时间: 2011-2-9 16:50

哈哈确实有点像瑶瑶,能虐此女乃人生一大爽事!
作者: 百达翡丽    时间: 2011-2-9 16:51

看封面不错,女优被搞得很惨的样子,不过年龄稍微小了些,熟女的话更刺激!
作者: yardshine    时间: 2011-2-9 16:59

看了心里面抖抖的,我还是不下了吧,友情支持一下楼主。
作者: twtvj7789    时间: 2011-2-9 17:03

这种题材看起来太给力了,太有视觉冲击了,在想一下男女关系,哇哈哈
作者: mpikiller    时间: 2011-2-9 17:03

楼主发片辛苦了 久闻二宫MM大名 一直没找到过 比较喜欢凌辱的片子 图片看起来也不错
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-9 17:04

感觉不错,监禁凌辱的题材在A片里是屡见不鲜的,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2