标题: [新片] NSPS-106 夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-8 19:43     标题: NSPS-106 夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻
【片商名稱】︰ながえSTYLE premiere
【商品番號】︰NSPS-106
【影片大小】︰958MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰若菜あゆみ 結城みさ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 27 : 42
【影片精度】︰800 x 450
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 不倫 ドラマ   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰d621a336fabbf9e65f8ca5e34663f1f7e22c8728
【内容說明】︰優しい夫…それが物足りない。幸せな夫婦生活に飽き、妻は非行に走る…荒くれ男に無理矢アソコを奪われてしまった…ずっとそれを待っていた。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/X7Ovw
http://60a46cae.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

下载链接:
http://ilix.in/X7Ovw
http://60a46cae.tubeviral.com

附件: NSPS-106.torrent (2011-2-8 19:43, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 17123
作者: qianshan666999    时间: 2011-2-8 20:36

长江隆美的片子是我的最爱,情节出奇的好,演员也很到位。
作者: cooler521    时间: 2011-2-8 20:52

剧情片了,看过这个导演不少片子了,这个片女优也不错,所以看图就值得下来看看了,可惜不懂日语,不知道说什么,只能瞎猜
作者: joho1025    时间: 2011-2-8 22:11

看图片,表演很到位啊!女优的菊花有那么香吗?男主角不停地舔
作者: audioqian    时间: 2011-2-8 22:14

长江隆美监督的片子我一个不拉下,这个女优看上去不错!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-2-8 22:15

人妻的诱惑谁能抵挡得了啊,我是吃不消啊,有经验又有味道啊
作者: jay20101228    时间: 2011-2-8 22:19

俩个都是我最喜欢的MM  她俩演技都很到位  这部片子值得期待
作者: wings_of_sky    时间: 2011-2-8 22:30

白嫩的大屁股好具有诱惑力的哈身材不错的哈脸蛋是有些普通了
作者: 强尼    时间: 2011-2-8 22:39

人妻呀,是有剧情的片子.支持楼主发发片.
作者: 8925906    时间: 2011-2-8 22:44

结城的人妻片子还是很有水准的,有诱惑也有剧情,是俺的最爱!希望结城能出步兵片!
作者: wyy0796    时间: 2011-2-8 22:46

这个熟女看起来还不错,挺有气质,谢谢楼主的分享!
作者: 206979    时间: 2011-2-8 22:47

这个要顶,一个帖子能下多少片啊,而且很多人妻类的
作者: lixyu    时间: 2011-2-8 22:49

若菜和結城都不是很不错的熟女,再加上有情节的人妻片,值得一看啊
作者: lichdk    时间: 2011-2-8 22:52

結城みさ的新片呀还是剧情片看着个男优实在FA里一直是主角的,人妻内容一定很有看头
作者: zananchang    时间: 2011-2-8 22:53

WM系统软件太少,界面也不够友好sfsafasfas
作者: wei27994109    时间: 2011-2-8 23:04

人妻系列看得不是很多,总觉得人妻诱惑力不够,但要是人妻乱伦的话那还是相当喜欢滴(*^__^*)
作者: devel    时间: 2011-2-8 23:21

两个都是我最喜欢的熟女女优,肯定得支持
多谢楼主分享
作者: waiiter    时间: 2011-2-8 23:22

我看像是老片了, 不管他红心送上。。
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-8 23:30

一部熟女的片子  技巧上占优势 但是身材还是有点走形的  我还是喜欢年轻一点的女优 谢谢楼主 辛苦了
作者: siliangyike    时间: 2011-2-8 23:31

看的片子太多了,这种也是很多的,麻木了,楼主再接再厉吧
作者: newmaid    时间: 2011-2-8 23:32

还是喜欢人妻熟女的片子,无码的看烦了,喜欢有剧情的.感谢楼主分享
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-2-8 23:39

若菜あゆみ 和結城みさ的片子一定要看的,这么优美的片子不看太对不起自己了
作者: st1969    时间: 2011-2-8 23:43

结城、若菜...就这两女优的名字,啥也别问了,直接就下吧!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-8 23:59

不贞的妻子,在老公的面前偷男人吧?真大胆,刺激的。
作者: 1987zhu    时间: 2011-2-9 00:15

名字很有诱惑力啊,真希望自己也能生活在这样的天堂里,哪怕只有一个小时啊!小美女看样子表扬的很卖力、很高兴呀!
作者: w3862606    时间: 2011-2-9 00:28

超级喜欢人妻系列的,看了有很强的感觉,超爽
作者: marenjun004    时间: 2011-2-9 00:31

上来就干的,看得太多,追求剧情,谢搂主发这么给力的片子
作者: yellowalien    时间: 2011-2-9 00:31

妻子就是别人的好啊,楼主发的片太和我口味啦,人妻啊。红心送上
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-2-9 00:39

这个系列的片子都很不错,尤其是剧情很能吸引人
作者: hhy4366    时间: 2011-2-9 00:47

那么美的人妻就便宜了这个光头了 小日本真是够会糟践人的啊
作者: mikalwu    时间: 2011-2-9 00:54

还是最喜欢看有剧情的片子,NSPS的和FAD都收藏。谢谢楼主
作者: 3A天下    时间: 2011-2-9 01:08

有点不太习惯啊,这版排的,看的好累啊,啊哈哈
作者: 超人来也    时间: 2011-2-9 01:19

人妻。太诱惑了。想要就要嘛。干嘛还装。
作者: J'sOpalus    时间: 2011-2-9 01:35

這種人妻不忠的題材真是特別紅火啊
我總喜歡看人家偷情神馬的
而且這個女優還是不錯滴
作者: sujackliu    时间: 2011-2-9 02:44

人妻诱惑啊。有剧情让人能想看~谢谢楼主分享了
作者: 一脸的麻木    时间: 2011-2-9 02:47

剧情片我的最爱,尤其是这么诱惑的人妻。就是有码有点儿遗憾啊
作者: benson99    时间: 2011-2-9 03:02

好东西啊~偶的最爱啊~水准实在是高啊~下了~支持下~
作者: amazonwasted    时间: 2011-2-9 03:59

不忠贞的人妻,这类片子老好看了,那种人妻的淫荡真的让人无法抵挡
作者: 富贵江    时间: 2011-2-9 08:12

人妻片还带故事情节的,这样的片看着有意思,
作者: 白天的小牛    时间: 2011-2-9 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这一部还是相当的给力啊喜欢这样的好电影。
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-2-9 09:42

我觉得这几个长得虽然丑却经常出现的男优把一部部影片演活了,他们把那股子劲给演出来了。
作者: 小半仙    时间: 2011-2-9 09:58

这个人妻的口味真是不敢恭维 这么猥琐的大叔都要 不过身材倒是不错 谢谢楼主分享
作者: sw001    时间: 2011-2-9 10:16

小日本的人妻片一直都很喜欢的了,特别是有结城这个熟妇在里面的,她有表演没得说了
作者: manpolo    时间: 2011-2-9 10:28

题材很喜欢 类似于冢本原来监制的那类 不过女优的选取上没有那么到位 怎么说呢 少了点素人的味道
作者: xiaohui69457451    时间: 2011-2-9 10:46

是看着题材进来的,回复都不错的样子,应该是部好片,支持一下楼主
作者: 1014107    时间: 2011-2-9 10:50

熟女的片子我只能纯支持一下。谢谢楼主
作者: yellow20100102    时间: 2011-2-9 10:51

楼主发的片片一直都是我喜欢的类型.呵呵.
作者: ymx1120    时间: 2011-2-9 11:12

结成现在已经是完全的加入了熟女行列,演技总体来说还是不错的
作者: wekan    时间: 2011-2-9 11:13

又是人妻被人干,日本人真是变态啊,不过还是谢谢分享了
作者: shabbywu    时间: 2011-2-9 11:14

是人妻类型的剧情片啊,感觉还可以,要是有中文字幕就更棒了
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-9 11:24

人妻的片子我找好多了,觉得人妻很有诱惑,喜欢人妻的片子,支持楼主,红心送上
作者: tongxintongde    时间: 2011-2-9 11:25     标题: jkjkl

shima,heheshima,hehe
作者: cimoalu    时间: 2011-2-9 11:30

两女优的身材都一流 演技也非常好 片子绝对要收下 支持lz
作者: 6386722    时间: 2011-2-9 12:36

又是熟妇加人妻,这类题材一般都很火的,下来看看,谢谢楼主啊
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-9 12:51

长江隆美出的片子一定下了,和塚本的片子很像。真实度比较强。女优不漂亮但是很真实,很淫荡。男优的鸡鸡每次脱下裤子时一定是硬着的。嘿嘿。谢谢楼主分享红心送上。
作者: ma6026    时间: 2011-2-9 13:17

盗摄的?不错错,画质太好了,一点模糊都没有
作者: zhipeng1999    时间: 2011-2-9 13:51

人妻片其实还蛮有爱的,为什么小日本弄个有码无码,看都看得不过瘾
作者: tony_135    时间: 2011-2-9 14:30

有剧情的人妻片子还是蛮不错的啊,又是不守妇道的家庭主妇啊,太容易勾起联想啊
作者: xyj1008    时间: 2011-2-9 14:30

喜欢有情节的片子,看介绍不错的样子,下来看看,谢谢楼主。
作者: lalas    时间: 2011-2-9 15:10

这个系列真是让人有耳目一新的感受,从未见过如此疯狂的做爱。
作者: QQQsea    时间: 2011-2-9 15:12

看上去就觉得很爽,谢谢楼主的分享,马上下载!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-2-9 15:34

以偷拍为主的片子吗,我比较喜欢看那种女优和男优都有情有爱的。这片子只让我想到性了呵呵
作者: shenjielawyer    时间: 2011-2-9 16:52

这个堪称精品啊,不但有封面,还难能可贵得有截图,很有诚意。
作者: yardshine    时间: 2011-2-9 17:01

看到这类不贞人妻的片子我就兴奋,骨子里男人都有上别人老婆的想法吧。
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-9 17:29

很喜欢人妻系列的片子,结城MM的演技也很不错,先赞一个
作者: fairee    时间: 2011-2-9 17:40

这么又老又丑又肥的女人居然也偷情,哪个男的怎么没眼光啊
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-9 17:58

又是夫前侵犯系列,太爽了,最喜欢这些了,感谢楼主
作者: 5215100    时间: 2011-2-9 18:25

长江隆美不愧是剧情片之神,无论什么样的女优到他的镜头下,都能在剧情中发光发热,很不错的情节,感谢楼主的分享。
作者: mayi982    时间: 2011-2-9 19:21

又是熟悉男优,这两个男优最喜欢的是接吻,而且超级投入
作者: 66168    时间: 2011-2-9 19:38

人妻片是我的最爱!还有剧情太谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2