标题: [经典] 「Youshen Vol.146 突擊人妻中出內射 愛原えり 西木美羽」 [打印本页]

作者: linnevon    时间: 2011-2-8 11:19     标题: 「Youshen Vol.146 突擊人妻中出內射 愛原えり 西木美羽」

【影片名称】:「Youshen Vol.146 突擊人妻中出內射 愛原えり 西木美羽」avi/827MB
【影片大小】: 827MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種
【影图预览】:

附件: 突擊人妻中出內射 愛原えり 西木美羽.torrent (2011-2-8 11:19, 67.74 KB) / 该附件被下载次数 6727
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-8 11:24

女优长得一般,胜在身材丰满有肉感,如果表演能演出肉欲横飞的感觉,那也不错了
作者: 可怜虫    时间: 2011-2-8 11:27

这是一部老片子了,女优虽然不是很漂亮但胜在身材超好,表演很到位
作者: 14486540    时间: 2011-2-8 11:29

女优的胸之大看的我真是血脉涌动啊。。
作者: wangcao0603    时间: 2011-2-8 11:35

感觉题材还不错啊 日本这方面做的是独到啊 支持下了
作者: oraito    时间: 2011-2-8 12:26

横肉啊,这熟的太厉害了,还是喜欢苗条点的,谢谢楼主就不下了
作者: sexii2012    时间: 2011-2-8 13:01

这个女优的咪咪还是蛮大的,不错,谢谢楼主分享!
作者: deenbabby    时间: 2011-2-8 13:04

非常有肉感的女友,感觉很真实,逼近犹如枯槁的女优感觉还是口味重了点
作者: btlongip    时间: 2011-2-8 13:16

好像是有剧情的哎 太好了 看重片子不会单调 而且更有感觉
作者: quadofisher    时间: 2011-2-8 13:18

咪咪有点外廓,要不然就可以成为绝色美女了。
作者: damo00    时间: 2011-2-8 13:48

哇塞,这对乳房是真的还是假的?像小蓝球一样,不知道摸起来怎样
作者: sina55    时间: 2011-2-8 15:01

第一个胸部好大呀,穿的就很曝露,明显在诱惑人干她嘛。

第二个黑色的衣服挺端庄的,还穿着黑丝,被干时的表情很淫荡,喜欢。
作者: abadboy3778    时间: 2011-2-8 15:04

人妻的片子么,有点意思。不过搞不懂为啥结婚了的都不好看……
作者: blueshor    时间: 2011-2-8 17:22

这片子怎么感觉似曾相识呢!应该看过同系列的!
作者: 0亦0    时间: 2011-2-8 17:32

纯支持,相貌平平,小穴还比较黑,不是很喜欢,还是多谢楼主的
作者: funtwist    时间: 2011-2-8 17:34

這個女優長得還真是不錯,相信片子也是好看的,下來看看,謝謝樓主發片了!
作者: ft3336080    时间: 2011-2-8 18:39

好肥的胸啊,不是很吸引人,女优有些大众化了
作者: jasus    时间: 2011-2-8 18:46

好大的奶子啊,女优肉肉的抱着肯定非常有感觉。
作者: 10423    时间: 2011-2-8 19:12

有剧情也没有用,反正看不懂,而且两个都长的一般除了有点肉感!纯支持一下了
作者: passer17409    时间: 2011-2-8 19:16

男人的本色的确是风流啊,简介比较简单,先收下来看看具体内容
作者: hxlxl    时间: 2011-2-8 20:32

看起来很不错啊
那个男优一定很有名吧
我看见过很多次了
作者: kellyhung    时间: 2011-2-8 21:37

这个女优不是南沙也香吗,她也换名字啊!其实以前南沙也香的风格很少妇化,我很欣赏的。现在变了,感觉不好看了
作者: longgill    时间: 2011-2-9 02:28

都有丝袜还有茂盛的毛毛就是日本的熟妇有味道
作者: jjchan008    时间: 2011-2-9 11:19

女优长得漂亮身材也好 应该会很好看的,支持一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2