标题: 你们周围有人中奖吗 我周围的人怎么没听说谁中过500万 [打印本页]

作者: wcnmngb    时间: 2011-2-8 09:13     标题: 你们周围有人中奖吗 我周围的人怎么没听说谁中过500万

是否有人真的认识的人中过奖 还是中500万的人都是内定的呢?感觉每期的号码都很怪啊,不符合随机的原则
作者: 0632yyn    时间: 2011-2-8 12:30

大陆的彩票你也买啊,上网搜下就知道了,太假了!!
作者: 69851    时间: 2011-2-8 15:29

我觉得即是开奖含有点买头,剩下的猫腻太多,劝朋友不要买
作者: 文文文    时间: 2011-2-8 15:37

500万算啥我们那一个人机选中了960万  去年的事  真人真事    真是狗屎运啊
作者: jvnet111    时间: 2011-2-9 08:50

我们这有一个我的高中同学,中了500W  全家搬到大城市里住了..真是羡慕啊
作者: gh301    时间: 2011-2-9 11:27

就算有人中了也是藏着掖着
财不外露吗.
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-9 18:51

我有认识的人中了500W,我哥的朋友的母亲,据说越有钱的人越中奖
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2011-2-9 19:43

人们一般都是从媒体和网络上知道这种事情的

换位思考下  假如你中了大奖去领奖  面对记者  你会说实话吗   肯定编造些中奖故事啊

这种故事经过记者的润色  就传到我们耳朵里  所以听起来有些虚假
作者: xindeke    时间: 2011-2-9 22:16

有个朋友中国两万多,还请我们吃了饭,我相信彩票是真的!!!
作者: leidairen    时间: 2011-2-9 22:33

老家农村中了一个500万的。是真的,因为他送给兄弟姐妹每家10万元。。
还盖了一栋非常漂亮的房子,据说花了 50万,呵呵装修那个奢侈啊。湖南的偏僻农村一个50万的房子,多奢侈啊。
作者: gdxnleon    时间: 2011-2-9 22:46

我外公经常买,可惜都中的是小钱,大奖还真没中过
作者: yyxxtt88    时间: 2011-2-10 02:17

我们周围有中2等奖的.30来万,羡慕啊。我就压根没中过大将
作者: khan01    时间: 2011-2-10 02:37

没听说过 但是小奖是看到人中过 反正我也不信这个 相对现在的社会 是难相信不是内定的猫腻
作者: cz136852    时间: 2011-2-10 07:46

肯定有人中了,只是中大奖的人比较少,再说中了也比较低调,跟你说吧,老说彩票假的人也许他天天多在买?
作者: lixiaorong1973    时间: 2011-2-10 15:19

如过买的彩票号码在全国在50注以内,差不多有希望
作者: jackmouse    时间: 2011-2-10 17:16

中大奖的,很多都是假的
福彩中心很黑
在中国不要想这种天上掉馅饼的事情了
作者: shine11    时间: 2011-2-11 00:20

福彩中500W的没见过,足彩我就见过中的
作者: 终身马甲    时间: 2011-2-11 13:02

大哥全中国那么大怎么可能身边人都中过哦。我这周边那么多的投注店我都没看到中过500万的店子
作者: 120181    时间: 2011-2-12 14:52

就算是有猫腻  也要有个限度吧  我相信中奖的人还是有的
作者: adrzj    时间: 2011-2-12 17:44

楼主傻啊,谁中奖了跟你说啊,你中奖了你和别人去说啊。
作者: wlj7825    时间: 2011-2-12 20:08

我住的这里从没有听过中大奖的传说,我们这里有近80万人的小城市,呵,可能我们这里全是没有这个中奖的命吧,回答完毕,有些不信这个东西,不过大奖太吸引我了。只好买一些小小的
作者: xdksys    时间: 2011-2-12 20:28

你以为这些中奖的都是凭运气啊 这是都是国家忽悠老百姓的手段
作者: 霸王别急    时间: 2011-2-12 20:31

我们这里有人中了960万,然后全家都搬了
作者: zippor    时间: 2011-2-12 20:42

我周边也没见到过,只是听说某某某中了个五百万,第一次去领奖的时候穿的破破烂烂的,后来第二年又中了,就是穿的皮衣去的了,不过传来传去的话总是觉得不可靠
作者: edward82    时间: 2011-2-12 23:35

彩票还是适度买为好,不要沉迷,至于彩票是否有潜规则,就不得而知了。
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 01:33

我现在也搞不懂了中国彩票有没有作假嫌疑 不过我的确见过中奖的 我们大庆新闻报道过
作者: laomao8846    时间: 2011-2-13 09:50

要是楼主你中500万,你会楼真实信息吗?就是这个道理
作者: 强奸火星    时间: 2011-2-13 11:47

机会很渺茫,买彩票完全就是白日作梦.浪费钱财
作者: BTX1479    时间: 2011-2-13 15:17

我老板中奖了690万 后 就不开厂了 不过那时候蛮早的 99年的时候
作者: hzsol    时间: 2011-2-13 15:53

相对于中奖的概率来说只能说你认识的人太少了
作者: 36936913    时间: 2011-3-1 17:00

我这里有很多传说,某人中了头奖,过了期才知道
作者: cocky2    时间: 2011-3-2 14:21

我觉得他们每期的截止时间和摇奖时间中间的间隔很大,他们有足够的时间去分析这一期的组合数,用最少的组合数,把这期摇出来。
一等奖能没有就没有,二等奖越少越好,到三等奖对于他们来说就无所谓了。像那种井喷的,估计都是设计好的,普通老百姓都是吃屁的,那就只能说他们那一小群人太幸运了呵呵!
当然也不能这么极端,肯定有时候也得来一期“随机”的,要不也太说不过去了不是!
作者: cmyabcdef    时间: 2011-3-2 18:35

我周边没遇到过 只是听说过
也不知是真是假
作者: 7419160    时间: 2011-3-2 20:30

呵呵 你没听人算过么 正产的概率是每期最少得中6  7个一得奖 每天的多少人买彩票 可你身边2等奖有种的吗 怎么回事你还不清楚吗
作者: tiancaijk    时间: 2011-3-3 12:05

买的投注站出过1000万 也许中的人就在身边 就是不愿意高调罢了
作者: houxianmiao1    时间: 2011-3-3 12:29

我家边上小区的一个女的中了700多W,听说还是小老板呢。怎么有钱的到都中奖
作者: cxl198131    时间: 2011-3-4 12:31

我家附近就有个老板中了头奖。不过他买这住票的钱,已近远远超过了奖金。
作者: nfsq    时间: 2011-3-4 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过很多,并且还有中了500万没有去领的;但从来没见到过,更别说自己中奖了。喔,我还有几张没有兑呢,看看是否有了……
作者: dcspe    时间: 2011-3-4 19:08

那就买足球彩票,即使里面有猫腻,对所有中国的买家应该也是相对公平的
作者: 化石的寂寞    时间: 2011-3-4 19:37

估计中奖的人都不上sis 哈哈 反正我对双色球失望了,骗局
作者: huguibin0216    时间: 2011-3-4 20:50

唉~我都想中啊~都买了很多年了~~~
作者: hexad    时间: 2011-3-4 21:35

要有听说到是谁就跟是你自己中的概念差不多大
作者: abnvc    时间: 2011-3-5 11:52

都是骗人的,当年是吸铁石,现在肯定也有机关
作者: ofst    时间: 2011-3-5 13:15

都是骗人的,天朝最大最爆力的骗局,以后不会再上当了。
作者: ypt315    时间: 2011-3-5 16:40

好多人都说福才假,可我宁愿相信它是真的,我有个朋友去年中了37万呢!
作者: xuliangsuper    时间: 2011-3-5 17:18

身边没有人中过大奖,最多也就是几十  几百的
作者: xixi990    时间: 2011-3-5 17:21

呵呵,真假谁也说不清,反正不怎么透明是众所周知的了,看你怎么想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2