标题: [情色三级] 【2010韩国剧情】【一夜情】【DVD-RMVB】【韩语中字】 [打印本页]

作者: jxncsr    时间: 2011-2-7 01:42     标题: 【2010韩国剧情】【一夜情】【DVD-RMVB】【韩语中字】

◎译  名 一夜情
◎片  名 One Night Stand
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 428MB
◎片  长 98 Mins
◎导  演 闵龙根 Yong-geun Min
◎主  演 李柱胜 Ju-seung Lee
      张丽友 Ri-wo Jang
      李英勋 Young-hyun Lee
      权海孝 Hae-hyo Kwon

◎简  介 

影片有三个故事构成星,宿分别讲述了有关“偷窥”、“揭秘”、“嫉妒”的人性故事。

午夜时分,在一个陈旧的公寓楼的走廊中,一个少年正在偷窥某女大学生,而同一空间中,一个中年妇人也在偷违窥着少年。他们在相遇的一瞬间,彼此的欲望冲撞出刺眼的火花。

闲寂的别墅中,身体受到束缚的妻子失踪了。陌生的空间、魅力女人的诱惑、逃妻的秘密纷纷席卷而来,并一一被解开。

某男子和一位外国电影评论家保持着特殊的友情。一次,他为评论家朋友介绍了一位女友,从此却陷入了嫉妒的情绪中,无法自拔……

◎影片截图

www.fileserve.com/file/dpMJMUU
www.fileserve.com/file/Evu2gdg
www.fileserve.com/file/Pjsy3mu

作者: andynaruto    时间: 2011-2-7 01:59

韩国人拍的这类片子都比较特别,最后都在阐述一个理念,只是借用了特殊的手法来体现而已!
作者: boeross    时间: 2011-2-7 03:43

韩国三级,世界第一,哈,这个不算是夸大吧,谢谢楼主共享
作者: playbay1212    时间: 2011-2-7 08:55

喜欢韩国的三级片,男主角很帅,女主角很漂亮,画面很唯美。
作者: zq282    时间: 2011-2-7 09:16

好像没什么裸露的镜头呀,是三级片吗?不过韩国的,应该不错
作者: outofnowhere    时间: 2011-2-7 09:38

看影片截图没看到什么露点镜头,不知道是不是噱头,希望不要让我失望
作者: RORY601    时间: 2011-2-7 10:19

复杂的剧情,看起来有刺激的感觉,比那些一上来就直接做的好看很多
作者: kuaileman    时间: 2011-2-7 10:46

剧情编排非常好,安排到了观众的心里了,比如说女大学生啦,熟妇啦,少年思春等情节。
作者: biostar_2013    时间: 2011-2-7 11:24

非常喜欢韩国的三级片子,觉得每部片子的导演都是相当出色,每位演员的表演都非常精彩敬业。
作者: yixiang7655    时间: 2011-2-7 11:30

很好,非常好。我就喜欢这样的内容很吸引目光。谢谢楼主继续努力。
作者: zhu370205733    时间: 2011-2-7 13:05

咋一看我还以为是两个女生呢,韩国的BOY长的像女生,系眼皮,奶娃子,呵呵
作者: ailian74    时间: 2011-2-7 13:38

很唯美的影片,一个少年和一个成熟少妇的故事吗?我好像看过韩国的类似的情节,是个已婚的女教师和她的学生的故事,那个女教师还因此被关入监狱了呢
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-2-7 13:41

韩国三级在剧情和画面的唯美方面可以说是世界顶尖的
作者: cqhy731    时间: 2011-2-7 13:56

戴这样大的一个眼镜,看不出来脸,不知美丑,不下了,谢谢
作者: wohaiyao    时间: 2011-2-7 14:04

图片中没有露点,也看不到美女的身材,不过我还是要下的,不可错过。
作者: shafaeric    时间: 2011-2-7 14:11

小男孩被这个少妇勾引了,我看举重就是这个意思。
作者: 小小棒棒    时间: 2011-2-7 14:40

我比较喜欢韩国的三级片,看着很唯美,特别是女主角长得漂亮
作者: ywgcool    时间: 2011-2-7 14:47

韩国和香港的三级我比较喜欢,这个片子演员年龄跨度比较大,喜欢中
谢谢楼主
作者: figo12323    时间: 2011-2-7 14:49

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: 影忆画    时间: 2011-2-7 14:59

不幸福的婚姻又解脱不了的话,有一夜情还是很不错的调味料。
作者: 我爱苏州    时间: 2011-2-7 15:32

现在三级板块的资源也就像是炒冷饭一样炒来炒去没有新意!
作者: kevin0911    时间: 2011-2-7 15:39

感觉韩国的三级片总是除了性爱之外还会想表现出一些人性的东西,很好
作者: clint2222    时间: 2011-2-7 20:10

韩国拍的此类片子看上去一点也不色情,非常唯美,让人心动
作者: 不死族    时间: 2011-2-7 21:26

韩国的三级片还是不够放的开。
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-2-7 22:14

看过了啊这个剧情还是很不错的啊有好几个小故事组成的
作者: qwaszxqw    时间: 2011-2-7 22:17

看图没看到什么镜头,但是女主角看着很漂亮。值得下一回。
作者: cc6699    时间: 2011-2-7 23:39

嗯,韩国的片子确实都比较唯美,就是不知道里面的女主角长的如何
作者: fb344474486    时间: 2011-2-7 23:48

韩国人又拍了!真是极点啊!每年一部或者几部,真是有耐力!
作者: mal97    时间: 2011-2-8 08:07

韩国《一夜情》这部片子很一般,女演员相当丑,剧情也很一般,并无多大吸引力。
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-8 09:11

这部韩国三级片看过,剧情和女主角都很一般,谢谢楼主再次发布!红星送上!
作者: majia123    时间: 2011-2-8 13:21

这个片子感觉相当的不错,就是截图为啥都是戴墨镜的,有点神秘感,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: czywss    时间: 2011-2-8 14:44

故事情节不错,能吸引人,而且棒子都拍得比较唯美。
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-2-8 14:53

韩国的三级片更像是伦理片,不过画面是最唯美的了吧。
作者: louhaolouhao    时间: 2011-2-8 15:39

看到封面的女猪脚的乳头,灰常喜欢,就喜欢这样的乳头
作者: rinimami    时间: 2011-2-8 15:59

韩国的三级片确实很经典,话说韩国的女演员还是比较的开放的!
作者: jinshen5662    时间: 2011-2-8 16:50

韩国的三级片都很难懂啊,讲得太深奥了点。
作者: 爱得瑟    时间: 2011-2-8 17:37

喜欢看韩国的三级片,韩国妞长得甜美看着就性趣.
作者: sonny1999    时间: 2011-2-8 17:48

这部片子早就听说,终于找到种子啦,非常感谢
作者: hippo001    时间: 2011-2-8 18:11

韩国人真的很大胆啊,这种类型的片子也能光明正大的拍哦
作者: ASA2000    时间: 2011-2-8 21:14

这个有三级镜头么?从截图上看不出来,不错题材倒是很吸引人
作者: sexindafa    时间: 2011-2-8 21:45

韩国片拍的一般都很唯美,可惜楼主没有吧精彩的地方给截图。略带遗憾啊。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-2-8 22:18

不错哦,题材和角度都很不错,韩国片比小日本的更有情节性,立意也新一点,很多性喜剧都能很深刻地讨论人性,我很喜欢。
作者: 淫雨    时间: 2011-2-8 22:56

发现韩国非常喜欢拍这类电影,感情纠结,做爱,裸露,艺术但很慢
作者: yuwanghongwu    时间: 2011-2-8 23:46

这不看过了拍的不错,没看的应该看看很唯美的。
作者: rourouzi    时间: 2011-2-8 23:53

熟女、女大学生、少年都是很让人产生冲动的人物啊
作者: xiaodiqqq    时间: 2011-2-9 01:16

这种片子好啊,有悬念,老少配,很有意思
作者: make1682005    时间: 2011-2-9 02:04

韩国的三级片拍的就是好!而且和那唯美的感觉就是爽,必看a
片的感觉好的多!!
作者: qqtse    时间: 2011-2-9 02:36

想看这部电影很久了,终于在这里给我找到了,支持一个
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-9 10:07

韩国的三级并不是单纯就是有点露点的镜头 它总是能把一个很好的剧情宗旨贯穿于影片中去
作者: tony_li    时间: 2011-2-9 10:32

我很严重鄙视楼主提供的这种下载方式,不能搞得简单一点么?
作者: fayewong    时间: 2011-2-9 10:34

喜欢韩国片子
拍的比国产的有味道
谢谢分享
作者: 世界和平222    时间: 2011-2-9 11:19

截图比较少,但是感觉到男女主角,尤其是女主角还是秉承了韩国三级片女主角美丽冷艳的一贯特色,喜欢
作者: qdjerry    时间: 2011-2-9 13:04

1个年轻的一个是中年,片名应该叫胡搞,叫一夜情有点脱离标题啊
作者: zyeff101    时间: 2011-2-9 21:02

韩国三级片很好看。剧情很丰富。很有一定的水准。没看到什么明星,或许是讲述90后的吧。映照出现如今社会的开放。
作者: junny1999    时间: 2011-2-10 10:29

相当好看的片子,很刺激,就是看不大懂!收下了。
作者: mssm601    时间: 2011-2-12 08:38

韩国棒子的三级片个人感觉真的比香港的要好看,香港的总是拍的不伦不类的
作者: guoguo518    时间: 2011-2-12 09:16

419什么的最讨厌了,这句很经典啊
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 09:49

韩国的情色电影在亚洲是出了名的,拍的相当的唯美,这部得下来看看
作者: dannys0012    时间: 2011-2-13 10:55

男主角是不是太小了点啊,呵呵
不过韩国的片子还是比较有味道的
作者: wangchien    时间: 2011-2-13 11:00

这种片子,看的只是在剧情的演变,不会有什么露点演出的!
作者: chcsting    时间: 2011-2-13 17:52

韩国的片子,这类的有点难看懂,还是喜欢性喜剧
作者: mylove1006    时间: 2011-2-14 09:35

韩国片拍的是生活伦理,慢慢看完都会有所收获。
作者: william494    时间: 2011-2-14 09:41

棒棒拍的三级片,还是很不错的,选的演员和题材都不差.
作者: feiyada321    时间: 2011-2-22 14:49

平心而论韩国的三级片要比香港的好看多了,无论是画面还是深度上,当然这肯定是和它们存在的时间有关系,香港三级大部分是90年代早起作品,而韩国三级则晚一些,后来居上嘛。
作者: franklmin    时间: 2011-2-27 02:35

很美的画面,不知道内容是否一样吸引人,支持
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-27 02:40

说实话不太喜欢韩国的三级片 还没香港三级好看 纯支持了谢谢发帖
作者: finalmarx    时间: 2011-2-28 19:19

韩国的伦理片有时很晦涩的,表达的都是些小意境,而且经常是词不达意,精品不多啊
作者: lucian0301    时间: 2011-2-28 20:18

棒子的三级片果然名不虚传啊,喜欢有剧情的片子。谢谢楼主!
作者: cnkiss    时间: 2011-3-3 08:03

http://64.120.179.165/bbs/viewth ... B%D2%BB%D2%B9%C7%E9
9月23号已经发过了,这个链接都一样
作者: cy215    时间: 2011-3-8 07:00

截图也不截点精彩的片段 我们怎么知道好不好看啊
作者: sezhongsefuqi    时间: 2011-3-8 15:03

韩国人的三级片也都透漏着唯美的一面既刺激又能欣赏属于耐看的那一种
作者: emptyliu    时间: 2011-3-23 11:19

可能是截图太少,没看出来什么东东,不过应该是三角恋。
作者: gjt324    时间: 2011-3-23 17:41

韩国的此类别的片子一直都很好 虽然场面不激烈 但剧情挺好 很吸引人 很勾引人
作者: only46    时间: 2011-3-23 19:47

看了看剧情,还是不错的,韩国的三级都带着淡淡的忧伤
作者: szzhang    时间: 2011-3-26 08:52

韩国的三级片已经把手伸向了未成年的少男,这点比日本抢先一步。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2