标题: [漫画] [原创]重口味漫画集(不喜勿入!)[580MB/115盘] [打印本页]

作者: andrew9407    时间: 2011-2-6 20:14     标题: [原创]重口味漫画集(不喜勿入!)[580MB/115盘]

之前去了外地旅游,所以没有发帖祝贺大家过年快乐,现在补回.这些重口味是我从一些外国网站收集下来的,觉得好的话就给下红心吧!我还存有大约600MB的双性 .最后祝你们新年快快乐乐!
漫画名字:重口味漫画集(种类多多:双性,触手,肉感,同人等)
漫画语言:多种
漫画大小:580(这个是约等于,小数点麻烦)
漫画页数:大约2600P
漫画预览:((有些人说图片显示XX,那就右键复制图片的地址就可以看到了,我这边都没问题,要是实在不行就PM我吧)

解压密码:andrew9407@sis
下载链接:http://u.115.com/file/t040841c1a
如果被HX了请及时联系我,我会尽快补上!

作者: 游死神    时间: 2011-2-6 21:31

谢谢分享,重口味偶尔看看还是不错的,只要不是太那个的
作者: tzmwlth    时间: 2011-2-6 21:42

合集美啊,就是不知道有没有下载过,3张预览看过两张
作者: siaoling    时间: 2011-2-6 22:26

LZ怪不得这段时间这类型的少了这么多原来你是去旅游了呀,虽然图片代理能看到一部分不过冲着重口味下了,谢谢,红心送上
作者: tcjjp    时间: 2011-2-6 22:38

就以lz发的图来看,一点重口味也没用。看来还在2次元阿。
作者: kuku团    时间: 2011-2-6 23:34

原创合集大爱 能搞到色情迪斯尼那套图就更爽了
作者: andrew9407    时间: 2011-2-7 00:05     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,依照个人口味和承受能力吧,我比较喜欢这类漫画,或许你强一点

作者: andrew9407    时间: 2011-2-7 00:08     标题: 回复 4楼 的帖子

你要挂代理看图?我这边不用,就算是显示XX复制图片地址就可以看到了,要是图挂的话及时PM我
作者: Jari    时间: 2011-2-7 00:46

看到扶她内容了,果然是重口味的东西。另外,图片直接另打开刷新下就看到了,不用代理的说。
作者: qjyvqc    时间: 2011-2-7 02:08

果然是重口味啊,不过我更喜欢口味轻一点的,因为那样我可以很好的入睡..
作者: nokia8855    时间: 2011-2-7 11:58

115的速度还是不错的,就是容易被王八蛋举报,感谢楼主发布的漫画,双性漫画还是不多见的。
作者: mvpyangkid    时间: 2011-2-7 15:20

话说楼主的图床都不稳定啊,不能直接刷出来,换个好点的吧,方便自己,也方便他人。
作者: andrew9407    时间: 2011-2-7 17:32     标题: 回复 12楼 的帖子

有什么好图床?介绍下给我,我下次发帖换个
作者: ride_xiao    时间: 2011-2-7 17:33

就喜欢重口味的,看来是对上了啊,看看再说!
作者: 670536364    时间: 2011-2-7 19:17

楼主大大!翻看了你的其他贴子!貌似全部都不可以下了!能不能麻烦你补下!谢谢了

顺便告诉楼主一个免费图床!http://immage.de/就是这个!

作者: jwbdante123    时间: 2011-2-7 20:12

预览图少了点,不够了解,不过还是决定下了,到时候慢慢删吧。
作者: 422104652    时间: 2011-2-7 20:30

看截图果然是重口味的说,不过我看都是零散的CG啊,我还是比较喜欢有情节的那种连续的重口味漫画,不过LZ的下载地址很给力,期待能有更好的资源,嘿嘿
作者: andrew9407    时间: 2011-2-7 21:56     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢你的图床,我换下试试,还有版主大大,你说打不开是什么意思?难道我的帖子出问题了?
作者: 6insert    时间: 2011-2-8 00:44

重口味的合集,好久没有人发了。有扶她的内容我最喜欢了。
作者: aiwushang123    时间: 2011-2-8 10:45

楼主还是发个FUTA的合辑吧,这样就完美了。
作者: hopefast    时间: 2011-2-8 20:30

重口味的不错,喜欢触手和SM多一点,双性稍微有点那啥了。
祝楼主新年快乐
作者: ignizsoma    时间: 2011-2-9 08:52

图片看不到啊··就算是复制也没有用。麻烦补一下
作者: long7980    时间: 2011-2-9 14:50

不知道为什么,现在越来越喜欢扶她漫了,谢谢楼主
作者: 松下客    时间: 2011-2-9 15:14

重口是比较喜欢的   只是这类漫画汉化的太少了   日语看不懂啊   希望这合集里中文的多一点
作者: sd2994115    时间: 2011-2-9 20:10

建议楼主传115网盘的东西不用给后缀加上@sis 这样很容易被和谐...
虽然大部分资源都是被下载了还手贱的人举报的..但是这样应该会强一点
作者: liyukai345    时间: 2011-2-10 15:01

这个还是可以的啊!不算是太重口味吧。就是人多了一点而已嘛!
作者: sunnan1226    时间: 2011-2-10 17:06

合集不错,可以看到很多重口味的漫画,多些猎奇的就更完美了。感谢楼主
作者: zoc    时间: 2011-3-13 23:49

资源又没有了,希望楼主能再补充一下啊!很喜欢您的东西!
作者: 5002202    时间: 2011-3-14 00:39

楼主非常喜欢您的重口味合集 特别是imian还有魔兽的同人 真是太稀有了 强烈期盼您能补种
作者: fklzx    时间: 2011-3-14 01:14

来晚了,文件已经不存在,115虽快但不安全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2