标题: [情色三级] [欧美/R级]]绝世胸器720P的享受,加州靡情2季9-12集(中字)[mkv/3.0G]附之前4弹汇总 [打印本页]

作者: zyl86    时间: 2011-2-6 14:18     标题: [欧美/R级]]绝世胸器720P的享受,加州靡情2季9-12集(中字)[mkv/3.0G]附之前4弹汇总

影片名称:加州靡情 第二季
上映时间:2008
下载方式:115或电驴
资源时限:10天
影片大小:0.75G*4
播放时间:平均25分钟
影片格式:mkv
电视简介:在曾主演过《X-档案》的大卫-杜楚尼领衔主演的喜剧剧集《加州靡情》中,小说家汉克-穆迪(Hand Moody,杜楚尼饰演)满心想写出一部轰动的作品却未能如愿,事业上不得意的他过着自毁式的生活,酗酒、.、滥交、满口脏话。私生活的不检点终于给他带来麻烦,他在图书馆勾搭上的年轻女孩米亚(Mia,麦德兰-基玛饰演),居然是前女友凯伦(Karen,娜塔夏-麦克埃霍饰演)新任未婚夫16岁的女儿。汉克一面要抚养与前女友所生的女儿贝卡(Becca,玛德兰-马丁饰演),一面要处理与旧爱、青春期女儿和最好的朋友兼经纪人查理(Charlie,伊万-汉德勒饰演)的关系,以及自己对美丽女人的欲望。

这部剧.镜头也很丰富,SM、3P、潮吹。。应有尽有,其实当初也就是冲着这点来看的。

真实截图:

您用一秒轻点红心,一小时的付出都是值得的

这个剧集最新的应该是第四季第三集,那么多人支持我我相信我会把这个系列走完,并且一步步完善。
考虑到资源的长久稳定以及不同用户收藏需求,推出两种下载方式:
电驴对应mkv资源  一集约750M
115对应mp4资源  一集约500M

115嵌入中字,资源已修复,原版收藏请下电驴

11.2.15  资源修复
http://u.115.com/file/f95955c685
http://u.115.com/file/f9f73e5e71
http://u.115.com/file/f91c1bddc5
http://u.115.com/file/f97004f859

ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E09.La.Ronde.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|781956349|26dc0c1191865b082fb915124be92962|h=rkfsjsmbj7eyedboj5ekawkq3g65icog|
ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.2x10.In.Utero.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|782149023|0e228e3de42db11eafc8eaa5eb12abfa|h=iaasp7j2r3swtlaaxhti76xxs2llqbgr|
ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E11.Blues.From.Laurel.Canyon.720p.HDTV.x264-aAF.mkv|781970992|9879297447fa2c37ef15f7454fcf7ec6|h=fr5g3brdgwccngais52w2zcrh3p7dpbk|
ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.2x12.La.Petite.Mort.720p.HDTV.x264-aAF.mkv|782041943|a8242e9616f32ef350053b932cb27c08|h=wxud3lzgc7gmwdjrf245gyju3xzwn2dh|

至此第二季完结。提供之前链接:
第一二弹回复快要破百了,恳求浮云,嘻嘻
[欧美/R级]]加州靡情.第一季前三集720P,女主角都超性感[mkv/1.5G]
http://67.220.93.13/bbs/thread-3643826-1-1.html

[欧美/R级]人气第二弹!加州靡情4-8级(新增字幕)720P大胸享受
http://67.220.93.13/bbs/thread-3645857-1-1.html

[欧美/R级]第三弹来了!加州靡情9-12集(720P字幕同步)115+电驴双重保险
http://67.220.93.13/bbs/thread-3654206-1-1.html

贺新年第四弹!加州靡情第二季前八集115+电驴,真的爱她就选择720P
http://67.220.93.13/bbs/thread-3658804-1-1.html

作者: xhjtian007    时间: 2011-2-6 14:26

加州靡情能够用电驴下载了,奔走相告阿,偶一直在等待这样的下载方案.
作者: 白石在家    时间: 2011-2-6 14:51

不错的美女,马上去加入驴友行列,谢谢楼主发片!
作者: 心溢    时间: 2011-2-6 15:20

有剧情才叫好看,像这样的片子难得一见呀!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-6 15:30

这部剧作一路都看。剧情非常之不错。谢谢楼主发片!
作者: btzby    时间: 2011-2-6 16:07

这部三级片以前听说过,这下可以一饱眼福了,那张女主角露点的图很给力
作者: 逼上凉山    时间: 2011-2-6 16:54

3部都看过了,说实话,看这部电视剧带着有色眼光看你只能觉得乏味,带着一点思考去看真是一部值得品味的好剧
作者: supaethan    时间: 2011-2-6 17:47

为了每集加起来5分钟的激情片段,要下几个G啊,,如果我流量无限倒是可以,可惜
作者: shyjjf_1108    时间: 2011-2-6 17:50

这部比较有看点,一对奶子还行,但与绝世胸器并不匹配.
作者: kavion    时间: 2011-2-6 18:17

挺好看的 看进去了  不光看美女  剧情也很不错 已经到第四季了  希望楼主加油补上
作者: linying9988    时间: 2011-2-6 18:38

一直都在追踪这部连续剧,不为别的就为了能看到更多的美女
作者: 丨亂世灬尐米    时间: 2011-2-6 18:44

下载速度很快,前天晚上看完了8集今天又更新了4集故事很精彩不知道一共多少集。
作者: gzh1984    时间: 2011-2-6 19:11

这个女的是不是英雄里啦啦队长的那个同性恋室友啊?
作者: same    时间: 2011-2-6 19:40

外国的这种一集一集的电视剧,真是非常赞,裸露的镜头很多,而且女的长得还很好看。
作者: easy2719    时间: 2011-2-6 19:59

这片子不错哎  以后要都是这样的片子多好  现在的小女们身材多好
作者: kamen0510    时间: 2011-2-6 20:25

欧美的女人就是长得够丰满 看了也非常得过瘾
作者: shanji03    时间: 2011-2-6 23:02

你说是为什么呢,国外的夜里都是这样的片儿,连凤凰卫视偶尔也有,咱们夜里看的全是骗人的电视购物
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-7 00:02

谢谢你了,我喜欢这一部电视剧,支持你了.
作者: wuyingdeng    时间: 2011-2-7 00:05

外国人都很暴露啊!什么时候天朝也开放就好了
作者: modaoguang1988    时间: 2011-2-7 00:45

看到了熟悉的面孔,英雄里跟克莱尔搞同性恋的那个女的!看到她裸了!
作者: zhangxusex    时间: 2011-2-7 01:27

感谢楼主的无私分享~秀色可餐~一定要下载好好瞧瞧。
作者: wxtlily    时间: 2011-2-7 02:46

非常不错啊,现在就等从头都插有字幕的版本了,毕竟都没有看过一集啊。
作者: 明日    时间: 2011-2-7 03:51

这姑娘我是真喜欢,去年还拍了个恐怖片吧,很好的身体
作者: tieyyy    时间: 2011-2-7 06:08

有中文字幕的欧美片,而且是有剧情的,下载收藏先!
作者: zinho    时间: 2011-2-7 08:56

感谢楼主,这套东西感觉比血与沙好看啊,祝楼主此帖继续破百!
作者: wss2    时间: 2011-2-7 09:11

有剧情,有内容,色情丰富,一部好片,感谢楼主,收藏了!
作者: dlzhw    时间: 2011-2-7 09:46

比较老的剧集了 好像没有多少集吧 不知道资源多不多啊
作者: dl1225    时间: 2011-2-7 09:55

非常精彩的好片子,十分的感谢你的发布,继续支持你,谢谢了
作者: brad55    时间: 2011-2-7 10:30

等了好几天了楼主。总算等到连载了。期待更多的欧美连载剧!
作者: alvinok    时间: 2011-2-7 14:55

听人推荐过,好像很不错的片子,下载来看看。
作者: matian1111    时间: 2011-2-7 15:49

看了影片的介绍,总感觉欧美人开放一些!
露点啊什么的都是小菜一碟!
不像国内的太过于保守了!
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-2-7 20:36

多谢楼主分享,一直跟着楼主的发布,觉得这部电视剧还是挺不错的
作者: anni0532    时间: 2011-2-8 15:43

看看图片知道是不错的好片,很漂亮的外国妞
作者: thankman123    时间: 2011-2-8 16:50

看介绍应该是一部很不错的好影片,我先来下一部看看,感谢楼主,先要支持以下了
作者: hybcb    时间: 2011-2-8 16:58

看完了,很过瘾,期待第三季,楼主加油啊!
作者: 173220898    时间: 2011-2-8 16:59

这个系列的剧集,是有史以来我看过的最好的三级电视连续剧了,不但三级镜头多,并且花样也多,最精彩的是剧情丰富,台词幽默。
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-8 18:16

胸器还算可以,但称不上绝世,不知道剧情怎么样,先看看再说
作者: skyhorse2009    时间: 2011-2-8 19:20

胸是在是太美了,这辈子如果有机会莫一下也值得了,老外比较爽啊
作者: 中国理想    时间: 2011-2-8 19:29

是有故事情节,但好像没有中文字幕,只能是支持楼主。
作者: taochuancheng    时间: 2011-2-8 19:45

还是三级片比较好看,老是XXOO也没什么意思,还是要看有情节的,而且女主角的MM绝对是亮点。
作者: feelray    时间: 2011-2-8 21:28

嗯,这片子我正在从头看起,
够开放的话题和表现方式,很上瘾,慢慢看,
也不纯粹为了其中大尺度的镜头,还是有些人生道理的
不多说,多说龟毛
红心一个
作者: killmog    时间: 2011-2-8 22:05

很好看的一部片子,但是楼主怎么不用BT下载的链接啊
作者: xiami1981    时间: 2011-2-8 22:29

非常经常的剧集啊,呵呵,看过太多AV了,看看这个换换口味!
作者: hellosir    时间: 2011-2-9 13:21

哇噻,西洋妞的身材就是好啊,很精彩的说撒,感谢分享!
作者: zinho    时间: 2011-2-9 16:26

这部片子虽然在豆瓣之类的评价不算十分好,但是个人看得还是挺过瘾的,this is life!支持楼主,支持115!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-2-9 16:57

居然还有这种类型的片子,真的第一次知道。
作者: andy6251    时间: 2011-2-9 17:22

谢谢楼主特殊精彩的新年礼物!
看到里面的图片,有熟女,有萝莉;有骚女,有淑女;有身材,有气质;有苗条,有丰满,的确是难得的好片。我想很多狼友都很有可能在看到图片的第一眼就被秒杀了,妩媚中带着清纯,单纯中带着诱惑,在这里每个狼友都能找到自己喜欢的类型,不管你是喜欢淑女,熟女,萝莉,甚至帅哥。。。。。。
谢谢楼主的新年巨献!
作者: brent999    时间: 2011-2-9 17:45

这么好的片子能不下吗?收下啦,谢谢分享!
作者: pkhwm    时间: 2011-2-9 17:54

这部比较有看点,一对奶子还行,但与绝世胸器并不匹配.
作者: tony007771    时间: 2011-2-9 19:32

可惜下载起来太麻烦了.哎.只能无视了.谢谢分享.
作者: lrw521    时间: 2011-2-9 19:40

现在美剧也开始学日本有深夜剧了,都是性和暴力当道
作者: hhuuddii    时间: 2011-2-9 22:05

看第一季的几集,好像里面的内容不是很火爆,虽然露,但不是嘿咻的激烈的那种.
作者: max-ice    时间: 2011-2-10 11:31

谢谢楼主的分享,期待第三季的帖子早日出来!
作者: semang    时间: 2011-2-10 13:07

这种有剧情的,而且肉戏还很多的是我的最爱,看简介上没说有没有脱衣舞,要是有这个就完美了, 很久没来这个版块了,都不知道有这种好片 谢谢楼主发帖。
作者: 1968311    时间: 2011-2-11 08:05

这部片子,个人感觉还可以所以继续下载,不知道总共有多少季。
作者: liuzj201    时间: 2011-2-11 13:06

片子不错,谢谢楼主分享。就是第二季第十一集网盘没有文件了,请楼主补一下吧,谢谢
作者: followking    时间: 2011-2-11 18:17

这个连续剧的确非常好看,不光是因为有那些场面,剧本也很不错,欣赏
作者: mssm601    时间: 2011-2-12 08:40

听介绍貌似内容丰富啊,谢谢楼主分享,还要嵌入字幕,辛苦了
作者: chenxm123    时间: 2011-2-13 00:26

好东西呀,很喜欢!第一部已经看完了,现在就有第二部了,谢谢楼主的发片。
作者: hl6611    时间: 2011-2-13 01:10

这可是一部经典的情色套装哦!我一直都收藏着呢,推荐大家观看!
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 09:51

感觉好像很不错呀,一定要看看了,谢谢楼主
作者: kuang678    时间: 2011-2-14 00:02

9,10,12已经到期,请楼主赶紧续期,谢谢。等你的好消息!
作者: niuzhenyu__    时间: 2011-2-14 00:11

不是吧,色情片都拍成连续剧了?老外就是强。
作者: dwzq0535    时间: 2011-2-14 00:26

这个片子也很有震撼力的,下载下来慢慢品味应该是很好的享受
作者: king9612    时间: 2011-2-14 09:23

加州靡情挺搞笑的电视剧,如果国内的风格能有所改进更好了
作者: COOLDIO    时间: 2011-2-14 10:08

女主角看上去相当的油感觉,身材很不错啊!
作者: gamepc98    时间: 2011-2-14 10:24

还有如此安逸的连续剧,老美确实很人性化啊,确实是精品,凸点比全露更调情呵。
作者: 海豚的心    时间: 2011-2-14 10:28

这么好的片子,实在是太经典了,支持楼主!
作者: qjgarfield    时间: 2011-2-14 13:43

楼主前面的第一季全部和第二季前半部分都下载刻盘珍藏了。但第二季的这四集显示优蛋文件分享时间到期了,能不能请您好心延长一下分享时间啊?多谢了!
作者: billkfc008    时间: 2011-2-14 16:32

里面的女演员个个都是有形貌有身材啊,不看对不起自己
作者: Se中饿魔    时间: 2011-2-14 17:56

绝世胸器,奇尺大乳 西方女人从身材来说总是能燃起咱的熊熊欲火
作者: 新中华    时间: 2011-2-14 18:00

为甚么没有BT呢,让额空欢喜一场,望眼欲穿呀
作者: woshizxpp    时间: 2011-2-14 18:53

看起来片子很不错啊,多谢楼主的分享了,有时间就下载了看看
作者: rpsw    时间: 2011-2-14 20:44

兄弟 115盘的资源已经到期了 下不了了
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-14 21:05

这也能叫绝世凶器,我呸,绝世小器吧,没见到凶的
作者: 大地狂风    时间: 2011-2-14 21:09

115盘的该文件的共享已到期,请楼主检查一下吧。期待中
作者: cjaok    时间: 2011-2-14 22:01

我怎么看着这个男主角 好像还算是一个明星啊
作者: 生命之余    时间: 2011-2-14 23:15

难道我又错过了一部好剧,赶紧收下,期待全集
作者: 842349748    时间: 2011-2-14 23:16

女主角身材不错喜欢,,那天下下来看看
作者: 我说我不是人    时间: 2011-2-15 00:35

这次貌似不能下载吧。。可能是我的问题
支持楼至!
作者: luomashenhua    时间: 2011-2-15 01:45

这女的能在这个年纪保持这样的身材真是不容易的啊
作者: wangpu279    时间: 2011-2-15 01:57

看过前几集,还不错,谢谢楼主的精彩分享!
作者: hnabc2003    时间: 2011-2-15 19:34

电驴最新小心不是被封了吗?
不管如何,赞美一下女主角的漂亮先。
作者: jingjing888    时间: 2011-2-16 03:05

很值得期待的一部美剧,女主角个个漂亮丰满,感谢楼主!支持!
作者: yingx8877    时间: 2011-2-16 20:29

这两张图还是有些杀伤力的。希望剧情也够给力啊
作者: yichenger    时间: 2011-2-17 22:25

很少有这样完整、有情节、有看头还有字幕的美剧,感谢楼主发的精彩好片。
作者: killerboy    时间: 2011-2-17 22:47

进来看看凶器!呵呵!希望能够精彩!谢谢!
作者: 牛B死了    时间: 2011-2-17 23:15

奶子打,乳晕小,女主角蛮漂亮,X档案我很喜欢,没想到男猪脚也拍三级啊
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-18 11:13

不错,这么好的片子又出来了第三部,楼主真是好人啊,谢谢了
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-2-22 21:35

这么好的片子,今生不看一定后悔,女人们长的实在太漂亮了
作者: usgaap    时间: 2011-2-22 22:50

高清的终于盼来了,不易啊内牛满面吧,相信楼主好人一个
作者: 小波9655    时间: 2011-2-23 03:06

几次都好像没下成,这样的片子应该是连续的吧,期待再次下载。
作者: 踏歌行123    时间: 2011-2-23 21:54

片子是不错,有剧情有字幕,就是下载方式不给力啊,如果下载方便的话,那就给力了!
作者: 踏歌行123    时间: 2011-2-23 21:58

片子是不错,有剧情有字幕,就是下载方式不给力啊,如果下载方便的话,那就给力了!
作者: icemoonfov    时间: 2011-2-24 08:51

尺度挺大的哦,楼主的这个系列真的不少集了啊。
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-24 09:20

晕.也不是很大嘛,为什么是说绝世凶器呢?不懂
作者: wxb6486    时间: 2011-2-24 13:58

我一直在寻找,终于是老天不负苦心人,感谢楼主的辛勤劳作。谢谢了。红心奉上。
作者: zleaf    时间: 2011-2-24 16:55

喜欢这样的片子,有内容又有看头哦,太直接的有点看腻了,谢谢分享如此好片
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-24 18:15

剧情好,时不时地来点性爱情节,这样的连续剧看着才享受啊。
作者: nicholasxz    时间: 2011-2-24 19:01

这部比较有看点 如果我流量无限倒是可以,可惜 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2