标题: [臺灣/三級] 處女思春 (國語中字)[AVI][933 M] [打印本页]

作者: linnevon    时间: 2011-2-6 11:00     标题: [臺灣/三級] 處女思春 (國語中字)[AVI][933 M]

【影片片名】:處女思春 (國語中字)
【影片大小】:933 MB
【影片時間】:01:07:50
【影片格式】: AVI   (DVD→轉製 AVI)
【視頻尺寸】:720X540 (清晰版)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:沈寶兒.白慧玉.董義翠.陳紹文.劉育賢.楊雄.劉人維. 黨象垣. 等.   
【檔案數目】:1個 AVI+9個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕 (片內無礙眼浮水印)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.性夢幻. 等.
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
   劇中湯舒妮乃是高中應屆畢業生,正值思春時期,對男女歡淫性愛,心存嚮往與幻想。因獨守空閨難耐,經常自慰作懷春夢。 有一天,全家到渡假中心,家順經朋友佩怡介紹,結識女友羅玉文,而佩怡也有要好男友陳志文,都在渡假中心房內,常有親密肉體接觸。
   家順之妹舒妮,遇到一名身體壯碩健美的游泳教練楊志雄,很快產生仰慕情愫,暗戀心中。當湯舒妮得知此教練已有未婚妻,對自身僅當兄妹之情後,內心遭受失戀痛苦。湯舒妮之兄家順,見其妹未嚐初戀之喜,就遭失戀之苦,而感到心疼。便從中開導,使其妹重拾歡笑.........

附件: [處女思春 (國語中字)] FISH321-20110206.torrent (2011-2-6 11:00, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 452

附件: FISH321-20110206.torrent (2011-2-6 11:03, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 101
作者: hlqhp    时间: 2011-2-6 11:29

影片时间好像短了点,故事情节挺好的,谢谢搂住提供下载种子.
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-6 11:57

67分钟可能是不完整的版本吧。支持一下。谢谢楼主发片。
作者: jojo123    时间: 2011-2-6 12:35

只有一张封面,但是看介绍好像还不错!
谢谢分享
作者: czzyjha    时间: 2011-2-6 12:39

盼望已久的老片今日终于找到谢谢楼主提供这么好的绝版老片新年快乐 新的一年万事如意心想事成
作者: j889911    时间: 2011-2-6 13:21

不知道好不好看,没看过这部电影呀 下来看看再说 感谢楼主 呵呵
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-6 13:44

新年新气象,看看台湾老片也不错,可惜不太完整,希望有完整版的色友发布!感谢楼主,新春快乐!
作者: guosongkkk    时间: 2011-2-6 13:55

经典的台湾三级片子,太喜欢这样的片子了。
作者: inuyusha    时间: 2011-2-6 14:10

身材很棒啊,这部片子倒是没看过啊,谢谢分享
作者: feifeifei80    时间: 2011-2-6 14:26

好像看过了,名字真的很熟悉啊。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-6 14:46

很经典的一部台湾三级片  很有怀旧的感觉
作者: heavester    时间: 2011-2-6 14:52

没有看到图片。最近图床好多都不稳定,看到的少多了
作者: comic    时间: 2011-2-6 16:50

图片看不到了,只好先下载种子查看照片了!感谢楼主的分享,大过年的还积极发片
作者: qjgwr81    时间: 2011-2-6 17:13

台湾的片子虽然老了一点,但比起港片来一点也不逊色,支持!
作者: wplqh    时间: 2011-2-6 17:21

这真是不错的电影,我在找台湾的电影很久了,谢楼主了.
作者: shyjjf_1108    时间: 2011-2-6 17:52

这个容量的影片清晰度应该还可以,再加上国语的就更应该下来欣赏.
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-2-6 18:13

不会吧,不是完整版的嘛,那多难受啊,呵呵!我先下来看看!
作者: sunyi0528    时间: 2011-2-6 19:24

最近迷上了国产老片,感觉特别有味道,非常感谢啊!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-2-6 22:49

片名有点熟悉,好象是有同名的台湾四级片子的,三级没看过。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-6 22:53

下来看过了。非常不错的内容。可惜有码比较遗憾。谢谢。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-7 01:19

台湾的三级啊,台湾三级都不怎么好看的,精品少。
作者: superwu1980    时间: 2011-2-8 00:19

台湾三级貌似一般都剧情较差,肉感十足
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-2-8 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

又见台湾老片,台湾的片子也有些唯美,谢谢共享
作者: heiheizeizei    时间: 2011-2-8 10:57

台湾三级的片子还是非常不错的,马上下载看看。
作者: wcp1979    时间: 2011-2-8 11:43

台湾的片子,看看怎么样,以前看过的女子还是很漂亮的。谢谢
作者: xiang123.    时间: 2011-2-8 12:14

谢谢楼主无私奉献,台湾老片,非常精彩,我喜欢。
作者: 无声的记忆    时间: 2011-2-8 13:09

我对老版台湾旧影片都有一种特殊的感情 十分怀念上学在录像厅那段时光
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 14:49

这部片子好像看过啊,当时记得不叫这个名字啊,女优倒是挺熟悉。
作者: lsp    时间: 2011-2-8 15:26

此等片,等赶紧下载,过了这个村就没这个店了。
作者: 598618631    时间: 2011-2-8 20:42

现在很少看到台湾的三级了,剧情很好可惜时间有点短
作者: fb344474486    时间: 2011-2-8 21:50

台湾剧情!虽然有点粗糙,但是情节还是可以滴!
作者: hujianmin    时间: 2011-2-9 11:10

听说是比较经典的片子,可惜看不到片子图片,好像也很短
作者: wipdl131    时间: 2011-2-9 12:40

楼主怎么不发图片啊,再好看的片子都要审下的嘛,如果下到重复的多气人啊。
作者: mldl1986    时间: 2011-2-9 13:07

台湾的片子很多尺度都很大的,就是女演员长的不怎么样啊
作者: lhstrain    时间: 2011-2-9 22:42

其实台湾的三级片水平不错的,比韩国差一点,但比香港好哦。
作者: difuaa    时间: 2011-2-9 23:34

看名字很有吸引力啊,台湾这类的的片子很多,但画质都很差,这部不知如何
作者: cl8831    时间: 2011-2-10 00:27

没有看过这部片子,谢谢楼主提供。下载中、支持
作者: apple135    时间: 2011-2-10 12:05

看图片很清晰啊,应该是部新片而不是老片子
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 09:52

台湾的三级片很不错,最少他们说话可以听得懂。
作者: qyl0010    时间: 2011-2-13 14:01

好东西,已经找好久了。感谢楼主大公无私的分享。
作者: nothingzcx    时间: 2011-2-13 19:05

大哥 下了半天看了才知道这片子是有吗的,恨啊。
作者: cw7722    时间: 2011-2-13 20:25

值得期待,不过不是很清楚。等段时间看能不能出高清版,谢谢
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-14 15:04

台湾片的好处就是说话能让人听得懂 这部片看上去女主角的身材蛮不错的
作者: nike1314    时间: 2011-3-3 10:16

呵呵,自慰的片子,我的最爱了。最喜欢看女生自慰了!
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-20 17:38

这部电影是不是很早就拍过了感觉就一个小时不知道剧情怎么样
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-22 18:16

感觉现在来讲港台以前拍的片子比现在的好看过了不知道大家的看法如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2