标题: [纪录片] 国际空间站 [打印本页]

作者: 月光宝盒AMD    时间: 2011-2-5 16:32     标题: 国际空间站

[超大建筑狂想曲 国际空间站 big bigger biggest space station][720P][115]

中文名: 国家地理 超大建筑狂想曲:国际空间站

英文名: national geographic big bigger biggest space station

资源格式: 720P

发行时间: 2009年

制作发行: national geographic.

资源分享: 小久是混混

地区: 美国

语言: 英语暂无中字

简介:

国际太空站是世界上最大的太空站,本片将详细探讨国际太空站的诞生,是拜哪些科技大跃进之赐。国际太空站

在离地球200哩远的轨道中运行,其时速高达17500哩。这是人类有史以来最惊人的工程学成就之一。太空站上的

工作人员正在进行重要的实验,好让人类能在太空中永久居留。国际太空站是未来深入太空任务的试验平台,我

们的后代子孙也许能因此而漫游于太阳系,甚至在火星上生活。本片探讨国际太空站的诞生,是如何归功于五个

历史性的工程学突破。我们在片中介绍五座最具代表性的太空站,工程师在集合它们的创新之后得以建造更大的

太空站,并探索太空旅行的奥妙。本片有50%是生动先进的计算机动画,揭露这些结构背后惊人的故事,及拓展科

学疆界的新发明。五次独具巧思的科技大跃进让太空站越盖越大,谱出超大建筑狂想曲。

资源下载:

http://u.115.com/file/f08b528f28#

[超大建筑狂想曲:国际空间站].national.geographic.big.bigger.biggest.space.station.tsthd.part1.rar

http://u.115.com/file/f03b7a16bc#

[超大建筑狂想曲:国际空间站].national.geographic.big.bigger.biggest.space.station.tsthd.part2.rar

12:35:21 开始连接......
12:35:21 开始搜索候选资源......
12:35:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 453005742
12:35:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
12:35:24 开始创建文件......
12:35:24 文件创建成功,开始下载数据......
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-7 17:38

这应该都电脑做出来的吧,否则在大气层外取景成本可不得了啊。
作者: 050600130    时间: 2011-2-7 18:47

本人从小对于外太空充满好奇,影片做的相当壮观啊,叹为观止
作者: fty99    时间: 2011-2-7 20:22

难得看到此类片子,支持一次啊,
作者: strongdick    时间: 2011-2-8 05:36

绝对的好片,可惜没字幕,练听力了,谢谢楼主。
作者: stevenmonitor    时间: 2011-2-8 06:38

非常好的纪录片,从小就希望上太空啊,不知道在有生之年这愿望能否达成
作者: 牛B死了    时间: 2011-2-12 21:30

喜欢科幻片,这个是真正的科幻片,而不是电脑特技
作者: hrbhefushe    时间: 2011-2-15 14:09

非常好的纪录片,从小就希望上太空啊,不知道在有生之年这愿望能否达成
作者: hdmy1504    时间: 2011-2-15 14:17

这种探索类的节目看着不会觉得累,必看肥皂剧好多了
作者: yyjgc123456    时间: 2011-2-28 22:02

对外部空间充满好奇!很喜欢这类探索类的纪录片,希望有UFO系列的片片!
作者: zx_0011    时间: 2011-3-1 10:10

可惜啊,没有字幕,欺负咱们爱国人士啊,我就不下载了,感谢楼主的无私奉献
作者: peterpann    时间: 2011-3-1 11:15

好的电视剧就是棒,我喜欢!!!!!!!!!GOOD
作者: lippers    时间: 2011-3-1 21:27

喜欢看这样的纪录片 真实,震撼人心。开拓眼界。
作者: llsra66    时间: 2011-3-2 12:19

看记录片最给力,谢谢楼主分享,期待中国的空间站早日开建!
作者: lzb3731    时间: 2011-3-2 15:35

这个记录片真的很好,这段时间我还找这类的记录片呢,真的是雪中送炭啊
作者: strongdick    时间: 2011-3-2 16:54

喜欢的纪录片,希望我们也有自己的空间站。
作者: wmb223    时间: 2011-3-2 17:33

我很喜欢纪录片,我看到LZ发了很多的纪录片了,可是为什么都是网盘下载啊?@有没有迅雷的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2