标题: [动作] 浴血擒魔 [打印本页]

作者: lucifer~    时间: 2011-2-5 03:26     标题: 浴血擒魔

◎中文 名 浴血擒魔/眼镜蛇/铁胆威龙
◎片  名 Cobra
◎年  代 1986
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 4.2/10 (6,320 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 Min
◎导  演 乔治·科斯马图斯 George P. Cosmatos
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone .... Lieutenant Marion 'Cobra' Cobretti
      布里吉特·尼尔森 Brigitte Nielsen .... Ingrid
      Nick Angotti .... Prodski
      Val Avery .... Chief Halliwell
      Nina Axelrod .... Waitress
      Michael Bershad .... Reporter #5
      Joe Bonny .... Policeman #1
      Brad Bovee .... Innocent Bystander
      Kevin Breslin .... Supermarket Kid
      Roger Aaron Brown .... Policeman #2
      John Cahill .... Father of Blonde Girl
      Malik Carter .... Night Guard
      Louise Caire Clark .... Woman in Car
      Christine Craft .... TV News Reporter
      Gregory Norman Cruz .... Janitor

◎简  介 

绰号眼镜蛇的干探哥比提经常独行独断,一手持轻机枪,一手持点45,以自己的戒律对付无法无天的贼匪。这次哥比提正在追捕一个凶残的连环杀手,又要保证一个被下令灭口的女证人,令他疲于奔命...

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d082.dygod.org:1075/浴血擒魔.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂www.dy2018.net]浴血擒魔BD中英双字.rmvb

2011-02-05 03:23:51 开始连接......
2011-02-05 03:23:51 开始搜索候选资源......
2011-02-05 03:23:51 搜索到6个候选资源
2011-02-05 03:23:51 使用候选资源进行连接......
2011-02-05 03:23:51 搜索到119个候选资源
2011-02-05 03:23:51 使用候选资源进行连接......
2011-02-05 03:23:51 搜索到80个候选资源
2011-02-05 03:23:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 803500356
2011-02-05 03:25:11 开始创建文件......
2011-02-05 03:25:11 文件创建成功,开始下载数据......
2011-02-05 03:25:14 用户取消下载
作者: jam313    时间: 2011-2-5 12:09

史泰龙大哥还是那个时候给力,洛奇看的人是热血沸腾啊
作者: aibaoxinxin    时间: 2011-2-5 15:26

好年轻的史泰龙啊! 下来欣赏下 看看早期的龙哥的演技怎么样
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-2-5 15:35

老片子了啊那时候的龙哥还很年轻啊我还看过他演的A片
作者: qq112973    时间: 2011-2-5 15:37

在电影频道看的 当时央视译名:眼镜蛇 可能因为暴力镜头太多 删减了一部分的看时候不是太流畅 现在终于看全了
作者: dahlz2003    时间: 2011-2-5 17:49

看内容介绍应该很刺激,赶紧下来看看再说吧
作者: loneliness    时间: 2011-2-5 19:20

史泰龙年轻时的片子,太好了,可以重温经典了
作者: 珍珠米    时间: 2011-2-5 19:24

学会了谢谢楼主.喜欢连续剧支持新片,猛片.
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-2-5 20:23

好像也叫什么狂龙和眼镜蛇的吧 咋么现在又叫这个名  看过 依然是很猛
作者: 6675627    时间: 2011-2-5 21:25

史泰龙的老片,回味一下也好啊,最喜欢他的第一滴血系列了
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-5 22:28

1986的片子
好有历史,这部好像没看过~!
史泰龙 年轻的时候的身体真棒
硬汉~!不想现在的演员 一个不一个奶
作者: 3317    时间: 2011-2-5 22:54

好老片子呀,不过还是年轻时候的史泰龙有魅力~
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-5 23:22

当年的人气帅哥,可惜时光流逝,光阴似剑,只能回想罢了!
作者: 单身到底    时间: 2011-2-5 23:42

又见史泰龙,相对来说,还是喜欢他原来的第一滴血,看了好几遍
作者: babala168    时间: 2011-2-7 18:44

史泰龙的第一滴血系列跟洛奇系列都看了,硬汉啊,支持一下他早期的作品
作者: ws111664000    时间: 2011-2-7 23:14

哇噻,史泰龙这张年轻时拍的电影海报真帅呀,虽然阿龙年纪又长了一岁,但是看他与众星合拍的《敢死队》那真是雄风不减当年啊。期待他有更多经典的作品
作者: zonda_f    时间: 2011-2-7 23:47

这片子真的不年轻啊,相信龙哥的片子虽然早应该也不会差
作者: yangwudi    时间: 2011-2-11 09:12

这是不老片子牙 史泰龙还这么年轻的 喜欢我支持
作者: mm_7788    时间: 2011-2-11 09:16

老片子,不过喜欢史泰龙。下来继续回味一下当年的感觉。
作者: MissingYou01    时间: 2011-2-11 15:55

老片了,怎么得分那么低的?难道这部片不好看吗?
作者: czyf    时间: 2011-2-11 17:54

年轻的龙哥好帅,那幅墨镜一戴,刚刚地,爷们
作者: bixingshou    时间: 2011-2-12 00:13

史泰龙那张傲慢而嚣张的脸,不羁中自有其魅力,作为用肌肉杀入中国的为数不多的好莱坞明星中,这哥们儿还是挺给力的
作者: feixiangxiaoche    时间: 2011-2-12 10:40

史泰龙的啊,很不错,必须看看
作者: breezeyb    时间: 2011-2-17 22:56

男版曾哥,现在有了曾轶可以后看史泰龙有点怪怪的了~
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-18 00:10

看着史泰龙就觉得血脉喷张 再来回忆下往日的动作明星吧
作者: 冒险王`    时间: 2011-2-18 12:18

史泰龙的经典动作大片,基本关于他的都看了,在回味回味也不错!呵呵。
作者: 420609688    时间: 2011-2-24 20:32

史泰龙,喜欢,太经典了,是一部好片多多支持
作者: lovel2006    时间: 2011-2-24 20:55

好老的片子啊,年轻版的史泰龙就是那么帅!
作者: johnnew    时间: 2011-2-24 22:22

这个是很早以前的片子了吧?不过温习一下也好,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2