标题: [情色三级] 三船瑠璃 - AIOB48 [打印本页]

作者: pklio    时间: 2011-2-5 02:06     标题: 三船瑠璃 - AIOB48

【影片名稱】: [sparkvision] 三船瑠璃 - AIOB48オーディション「ベビーローション」
【出演女優】: 三船瑠璃
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.19G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:38:29
【特 征 码】: bcf924a8653d536521280729171b0d547973b5fc
【种子期限】: 5天或10
【圖片預覽】:

附件: OKAZ-006.torrent (2011-2-5 02:06, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 136
作者: king9612    时间: 2011-2-5 09:29

日本的就是搞怪,还尿尿,有点重味,感谢分享
作者: darkwolf777    时间: 2011-2-5 09:52

最近越来越怪了啊,什么叫模仿AV啊?应该就是写真吧。
作者: wurennengdi    时间: 2011-2-5 16:02

这个女的的名字好怪啊,呵呵,我还以为是电影的名字呢
作者: zq282    时间: 2011-2-5 17:00

这个看上去不怎么厉害,胸部一般,长得一般,都是一般
作者: gbadvance    时间: 2011-2-6 17:50

这种写真也是非常养眼的,妹妹非常漂亮啊!
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-2-6 18:18

相貌不咋地,身材不赖,哈哈!尿尿的哎!
作者: dym18    时间: 2011-2-6 18:19

妹妹倒是挺漂亮,就是不知道内容怎么样,希望同样精彩
作者: 3gdb    时间: 2011-2-6 21:08

女孩好可爱,想边看边打飞机,射得爽一点!
作者: 原始黑洞    时间: 2011-2-7 00:07

这个写真封面给力,脱就脱个干净,就算有胸罩也是耷拉在胳膊上
作者: ppadna    时间: 2011-2-7 01:58

怎么感觉和最近很红的那个人民大学的人体模特苏紫紫很像啊?!
作者: kuaileman    时间: 2011-2-7 10:49

看身材真的非常白净,奶子也恰恰好,毛不多,符合大宗口味。那忧郁的神器,也基本上吸引大家去下载了。
作者: mliujia    时间: 2011-2-9 18:45

身材不错,比较喜欢这种瘦瘦的女优,支持LZ
作者: feitian_00000    时间: 2011-2-9 18:47

我说这分明就是A片吧,哪里三级了?因为名字里有三活着没有ML么?
作者: zhaohh    时间: 2011-2-9 21:08

是写真?还是A片,或者是有码的啊 呵呵   收下看看 ,感谢 ,辛苦了。
作者: syp19811981    时间: 2011-2-15 07:12

身材还是相当不错的,这种模仿AV看着很是兴奋啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2