标题: [情色三级] [英知出版] デラべっぴん 4th [打印本页]

作者: pklio    时间: 2011-2-5 02:03     标题: [英知出版] デラべっぴん 4th

【影片名稱】: [英知出版] デラべっぴん 4th
【出演女優】: 青沼ちあさ・北原梨奈・河愛ゆう・Dokkin ZUkkin Gals・樫山ゆみ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 772M
【影片类型】: 露点寫真+模仿AV
【持续时间】: 00:42:40
【特 征 码】: 84cc9aaef864af441862da5135f760bc5aaf6b4b
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: BEV85-20.torrent (2011-2-5 02:03, 64.88 KB) / 该附件被下载次数 89
作者: 红衣法师    时间: 2011-2-5 12:03

种子有问题呀,提示无法下载,望明察!
作者: zq282    时间: 2011-2-5 17:00

看色彩好像是很早以前的呀,楼上说种子也有问题
作者: maomaoedward    时间: 2011-2-5 19:37

现在怎么这么多写真片子 也算三级片了? 又没什么剧情的
作者: cfau    时间: 2011-2-5 22:52

这姑娘的泳装真是太有创意了,只可惜没有亲身体验。
作者: zglxt    时间: 2011-2-6 18:09

这个出版社的写真集收集了许多知名女演员的出道前的映象。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-2-6 18:19

是啊,看图片好像有些年代了,现在的写真技术比以前好多了,重拍呗!
作者: mliujia    时间: 2011-2-9 18:46

绝对的老片子了,现在收集可不容易,感谢LZ
作者: z_man    时间: 2011-2-11 23:28

青沼MM绝对是老一代的经典啊  一定要收藏!
作者: cnher001    时间: 2011-2-12 21:25

看封面貌似有码啊,难道写真的也有马赛克?
作者: tianqu68    时间: 2011-2-12 21:51

这是个很老的片子了。但拍得很有创意的。谢谢了
作者: lancelin    时间: 2011-2-12 22:20

这是部写真吗?很喜欢那件泳衣,哪有卖的??
作者: xiaokui1225    时间: 2011-2-13 15:08

这应该是av界的老一辈的女优了,虽然是老人但都是经典的
作者: chcsting    时间: 2011-2-13 17:15

感觉是好老的东西了啊。感觉还是喜欢现在的审美。
作者: syp19811981    时间: 2011-2-15 07:21

这个封面的黄色高叉泳装很有特点啊,不知道是否真的敢穿出去游泳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2