标题: 某天被女友强制性带去开房。事毕,其女友说了一句话哥们儿伤了一个月,她说…… [打印本页]

作者: gameboys005    时间: 2011-2-4 23:02     标题: 某天被女友强制性带去开房。事毕,其女友说了一句话哥们儿伤了一个月,她说……

1、⑴莫谈国事,因为谈也无用;⑵莫论人非,看人不顺眼是自己修养不够。⑶莫谈自己,俺不想成为谈资,也缺少成为谈资的资本;⑷莫卖东西,这里尽是富裕的名人和慷慨的穷人,前者不用买有人送,后者没钱;⑸莫泡美女,很多貌似美女的其实都是老男淫装的。
评论:大家杀都别做了,吃喝等死吧

2、世界杯期间大出风头的章鱼哥保罗已经不幸去世。 应中国球迷强强烈要求,水族馆让这只章鱼预测中国何时进入世界杯,保罗在思考一个小时后一头撞死!!!
评论:大家别老笑话国足了,老不好了..

3、有个哥们儿初恋,某天被女友强制性带去开房。事毕,其女友说了一句话哥们儿伤了一个月,她说:处男到底就是不一样……
评论:这女人阅屌无数啊,日理万屌

4、一个帅哥问一老汉:“您用什么秘诀把老婆管的服服贴贴?” 老汉不以为然的说:“很简单,她每次不听话我就把她裤子脱下来猛打她屁股!” 帅哥听完,愁眉苦脸地叹道:“这个方法我也试过,可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了!”
评论:您看到什么了,把您高兴成这样

5、【现实是什么】雷锋少了,雷人多了;钉子精神少了,钉子户多了;为人民服务的少了,为人民币服务的多了;挽着奶奶过马路的少了,挽着二奶过马路的多了;日记里写帮过几次忙的少了,日记里写上过几次床的多了。。。
评论:画艺术画的少了,拍艳照的多了

6、南非世界杯收视率最高收视人数最多的是中国。老外,他就是奇了怪了:你们中国又没人在上面踢球,干吗这么多人去看球啊!这你就不知道了:中国人的特点就是喜欢看热闹。哪里最热闹,哪里的中国人就最多!无关自己痛痒的拼杀,看得过瘾啊!
评论:有些人为了自己毫不相关的球队争的你死我活的

7、高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……”。
评论:这猥琐大叔是故意的吧,哈哈

8、一泡尿成千古恨。杯具!广州市一男子站在广园西路酒店旁边的天桥上,向桥下京广铁路边的高压线撒尿,由于尿液导电,该男子当场毙命。。。
评论:这难道是传说中的尿死的?

9、我国是一个由马诺族、风姐族、月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、隐婚族等组成的多民族国家。。。
评论:这是中国的悲哀,啥时候能体谅民情啊

10、一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶。。。
评论:殉情还占了便宜,不知道是高兴还是悲哀
作者: 691991805    时间: 2011-2-4 23:14

第一个没看懂,第二个看了N遍了,三四五还可以,七很无语
作者: koflove    时间: 2011-2-4 23:16

第五条是在经典!使我们过时了还是社会进步了?
作者: wang_01671    时间: 2011-2-4 23:30

第二条,笑是笑了,但是依然很苦涩。
每当看到韩鹏头上裹着绷带带伤比赛的时候,就觉得很悲壮,但是结局每次都是那样。
唉,国足何时才能争口气,而不再是大家调侃的对象啊?
作者: lolozx    时间: 2011-2-5 00:23

保罗 他知道自己知得太多了 所以..........安详吧
作者: 中山路孤独    时间: 2011-2-5 00:30

第三条还是非常有意思的 点评的也不错啊,期待更多精彩
作者: steven198703    时间: 2011-2-5 01:04

第九条有理,我深有体会~........
作者: 邋遢老头    时间: 2011-2-5 02:21

第九条发人深思啊!社会现状堪忧!生活苦闷!
作者: setven_9    时间: 2011-2-5 02:35

真是够冷的,但是想想回味一下还是挺好笑的
作者: long76722    时间: 2011-2-5 07:22

每一个笑话都能回味,有些是让我们直接发笑,一些能回味
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-5 08:41

撒尿被电死那个也太搞笑了,估计那话儿已经熟了
作者: studyblue2012    时间: 2011-2-5 10:46

不是很好笑啊,难道是冷笑话,呵呵,其女友估计有处男情结
作者: tjgiant    时间: 2011-2-6 10:40

最后一个农药的那个比较扯哈哈 值得回味啊
作者: 有特点的人    时间: 2011-2-6 13:53

处男就是不一样,说的真切,听的心凉,处男有何罪?
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-6 18:41

就是冲着题目上面这个来的 果然看到强女了
作者: kcxgbi    时间: 2011-2-6 20:28

标题党啊,我还以为是什么呢,不过内容也够高的了,世界杯是中国球迷永远的痛.
作者: ahdiggers    时间: 2011-2-6 20:59

第一个写的很深刻阿
看了半天也没看明白啥意思
作者: ffwfly    时间: 2011-2-6 21:02

晕死了,尿尿真的也能比电死啊,这哥们的死法,太过于追求个性了!
作者: jeans2434520    时间: 2011-2-6 22:47

额,都看过了,实在很冷。这个社会太悲剧了
作者: wangjing1    时间: 2011-2-6 22:48

第三个有意思,第八个是真是假,感觉这个只是存在理论上的可能。
作者: cyfly    时间: 2011-2-6 23:10

笑话很有味道  值得收藏  待到用时 能排上大用场  3 和4  适合讲酒桌黄段子
作者: supercat028    时间: 2011-2-6 23:24

最后一个笑话真的是很无奈啊!自杀都跟商业化扯上关系了。。。
作者: ggduuky    时间: 2011-2-7 01:14

每一个给力的笑话背后都隐藏这一些令人心酸的现实
作者: baowenjun012    时间: 2011-2-7 01:42

女人开房后,嘲笑你说是处男,这个笑话很经典。马上讲给我女朋友说。
作者: 777888h    时间: 2011-2-7 01:48

有几个都不象笑话了,感觉叫谚语更适合一些!
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-7 01:59

女友强制开房,可真的是好运气啊,不知楼主能否遇上呢?
作者: iovy    时间: 2011-2-7 03:13

第三个看的太无语了,说的太现实了。 现在日记都写的是啥东西啊
作者: 老腊肉    时间: 2011-2-7 17:43

冷笑话来的?第五和第九个不错,很现实哈!
作者: 老腊肉    时间: 2011-2-7 17:44

冷笑话来的?第五和第九个不错,很现实哈!
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-7 17:48

哈哈,每个笑话都挺另人感觉好笑,不错,楼主继续加油。
作者: xinsuan    时间: 2011-2-10 15:23

经典经典,那个处男就是好那个最好玩,喜欢这样的女人
作者: xingj    时间: 2011-2-10 15:27

这个帖子质量高,讲的笑话真是高啊,楼主再来点。
作者: summer3239    时间: 2011-2-10 16:17

第七个有想法,哈哈,女生还是要少穿那种兜兜,说实话,还真不好看
作者: whb731    时间: 2011-2-10 16:22

写的好深刻,是我们这一代应该多多学习的!!!!
作者: ff98765    时间: 2011-2-10 16:24

第二条真的是笑后含泪!不知我国的国足们看了以后会不会羞愧
作者: docder_125    时间: 2011-2-10 18:20

这农药还真跟的上潮流啊。还再来一瓶。我擦。
作者: donglynn    时间: 2011-2-10 18:41

有意思,适合高智商的人看
作者: kelejiabinghdh    时间: 2011-2-10 18:59

第五个真不是一般的经典啊,社会那个现实啊
作者: 枫色幻想    时间: 2011-2-10 19:27

没太看懂。有些冷。标题很给力了。可怜的保罗。。
作者: jinxin113    时间: 2011-2-10 19:30

哈哈,好冷啊 果然很有水平 值得好好回味··
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-10 19:59

每个笑话都发人深思,创作者真是太有才了!
作者: akckkkk    时间: 2011-2-10 20:35

多少才能升级啊
作者: xc216    时间: 2011-2-10 22:02

不是笑话国足,是国足太不给力了,人家都好好踢球,我们和喜欢把人也给踢了。
农药没有活动说再送一瓶的。真有了还真搞笑了。
作者: 在胗    时间: 2011-2-10 22:08

第八条的感觉不可能,不过我觉得每条的评论都不错。
作者: yyttlll    时间: 2011-2-10 22:20

好帖
不仅笑话好笑,而且评论精彩
据说,那个被尿电死的是真事,大家以后要小心喽
作者: zys3036136    时间: 2011-2-10 22:24

第8条难道是传说中的尿尿死...悲剧啊。
作者: yuanzi1986    时间: 2011-2-10 22:28

又有调侃国足的,其实说明大家心里都是球迷,虽未哀其不幸,怒其不争正是这个道理
作者: jjwwcc6    时间: 2011-2-10 23:53

第7个  话说我当年对那根带子真是百思不得其解
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 23:13

每一个给力的笑话背后都隐藏这一些令人心酸的现实
作者: azuresky2000    时间: 2011-2-11 23:47

笑话的后面含着多少意思?有时候,看看笑话反而可以引起很多的思考问题与人生哲理。
作者: w36547    时间: 2011-2-11 23:48

饿,看了几遍还是没看懂,内容和题目貌似关系不大吧。。
作者: arb028    时间: 2011-2-11 23:55

第三个,这哥们真悲哀啊,哀悼下
作者: zhanshixing999    时间: 2011-2-12 05:54

第3个确实很雷人,谁遇到这样的女的可太…
第7个那老师太NB了,八层是故意的。
作者: syk82    时间: 2011-2-12 06:47

有的很好笑有的很冷 又学了几个笑话有时间讲给别人听!
作者: wdywb111    时间: 2011-2-12 08:36

看前四个笑话时,我时笑的,但看了后面的我连哭的心情都没了!
作者: 新马泰    时间: 2011-2-12 10:19

看了第七条痕期待自己能在现场,看了第八条以后大家在野外撒尿时要小心点,现在的地埋光缆电线的也很多实在不行就带瓶饮料吧,喝完了还能用来尿,第十个很搞笑也很悲剧
作者: 傻鸟    时间: 2011-2-12 10:23

都是实话啊,啥也不说了了,只能说世态炎凉啊。这个世界急需一场暴风雨啊
作者: czd08988368    时间: 2011-2-12 10:51

第八个太搞笑了。但是是不是真的。这样也可以尿死了。
作者: nec5000    时间: 2011-2-12 11:06

处男到底是不一样啊,当年我还是个处的时候天天想着咋破呢。
作者: yklong    时间: 2011-2-12 11:12

楼主的笑话特别经典,特别是雷锋少了,雷人的多了那条,比较给力,现实社会就这样啊
作者: duron0308    时间: 2011-2-12 11:17

第一次进入这个版块,没想到开心之余还颇有受益。
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 11:49

第5个很现实啊,无奈。第七个数学老师是故意的吧,这么爽
作者: z804089201    时间: 2011-2-12 12:07

LZ整理的不错,有些东西很现实啊,甚至有些事情就发生在自己身上
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 12:15

国足的话题永远说不清,但是结果都是一个 那就是他关键时刻,一定会掉链子。
作者: kenhui    时间: 2011-2-12 18:40

1、什么都不能做了,只能吃饱等屎拉了。
2、嗨,国足啊,都脸都丢大了。保罗都郁闷死了。
3、这哥们,找女人也不看清楚,找了个饥渴万分的。
4、估计这男人一脱他老婆裤子,就硬了。忘记发火了。
5、确实是时代不同了。处女少了,少妇多了。
6、所以说我很少看球,特别是足球,看来看去都觉没意思
7、这老师不是个二百五就是故意的。耳机跟那家伙能像吗?这女生也真是的,没听说有隐形带?
8、我估计鸡鸡应该最先焦了。即使救活了,也没什么性趣了的。
9、这就是天朝有风险,投胎须谨慎了。谁让我们生在中国呢。
10、再来一瓶这种促销活动,连农药都用上了。真是服了。
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 18:47

呵呵,尿死的?真是杯具啊!倒霉也不能倒霉成这样啦!
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 19:00

一般般吧,除了第五条,还有点意思,包括点评
作者: yang-box    时间: 2011-2-12 19:23

第三个,谁有这样一个女朋友,估计也够郁闷的了。
作者: ctzl99    时间: 2011-2-12 19:35

第七个那个美女的胸罩带子怕也太细了一点吧
作者: Banshee4747    时间: 2011-2-12 19:44

看到第二个我觉得不是滋味,为什么自己都能很正常想到自己国家队的笑话?
好歹也是国足,但细细一想,只能怪国足不争气了,让人家天天笑,何时能上浮?
作者: dabaotada    时间: 2011-2-12 20:01

第一个没看懂,第二个看了N遍了,三四五还可以,七很无语
作者: jameszhj    时间: 2011-2-12 20:51

我发现自从我看了爱情公寓之后,一般的笑话已经没什么感觉了
作者: zhangsan915    时间: 2011-2-12 20:58

呵呵,最后这个好玩,我喝绿茶时最喜欢再来一瓶了,曾经我被胀的一下午去了好多趟WC
作者: richarde2005    时间: 2011-2-12 21:09

再来一瓶这个太搞了,饮料经常有,但是农药应该没有吧。
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-2-12 21:26

第三个,那个兄弟应该回一句,熟女活做的真是好~
作者: 一一一一    时间: 2011-2-12 21:31

处男应该没有经验,这女友应该不舒服吧。还是有经验的上手有力度。
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-12 21:39

8.这个应该是真的,以前就有报道说小男孩在家淘气朝电磁炉撒尿,结果把小弟弟电坏没有生育能力了。那可是220v,要是朝高压电线尿,确实能致命。
作者: hongfaxiaozi    时间: 2011-2-12 21:58

第8个绝对是真的,当初在求学的时候的时候,老师说明导电的问题还翻出来讲过的!注:那是电工学的女老师!
作者: zuholin    时间: 2011-2-12 22:04

第五条超搞笑,不过说的挺有道理的啊,让人回味无穷
作者: 飞翔的灵魂    时间: 2011-2-12 22:06

第10个笑话农药都有买一送一,这个世界这么疯狂啊
作者: dinghui302    时间: 2011-2-12 22:18

表面上看看很好笑,可是仔细体会一下,还真是那么回事。
作者: 252244063    时间: 2011-2-13 00:54

有些的确经典,有些足够讽刺,有些却让人沉思,第九条……
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-2-13 01:06

喜欢第五个,呵呵,很是现实啊
第六个很纳闷
第八个很悲剧,尿电线啊
作者: lv8219    时间: 2011-2-13 01:06

第7个 有意思啊  胸罩带子   直不知道那老师什么反映啊  

不过我更喜欢第8个  尿死的...哈哈哈
作者: ejiewolf1982@    时间: 2011-2-13 01:52

看了之后吧,觉得哪条都挺耐人寻味的。。。
作者: y592149692    时间: 2011-2-13 02:26

。。。表示人在撒尿的时候尿液不是连续不断的水柱而是水滴。
作者: 雪上痕    时间: 2011-2-13 02:51

跟中国足球牵连上,连章鱼都活不下去了- -
作者: inbevboy    时间: 2011-2-13 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很符合中国国情啊,生在一个官本位专制国家的悲哀
作者: fenyuzhiheng0    时间: 2011-2-13 19:06

感觉都挺搞笑的,特别是帅哥问老汉的那一段,很赞
作者: 女校先生    时间: 2011-2-13 19:10

高中女生那个不错,不知道是不是真的,我也怀疑这老师是故意的,太邪恶了。
作者: DQH0804    时间: 2011-2-13 19:16

第二条,真让全国人民耻辱,国足真的太不争气了,现在在亚洲都无法立足了。
作者: 120181    时间: 2011-2-13 19:23

都好冷   那么多人看世界杯   怎么就那么少人看中超呢
作者: 孤舟二叶    时间: 2011-2-13 19:47

很无语的笑话,如今人都变的那么现实,“太真实”的表露自己的意见了,包括MM。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-13 20:15

1.这年头什么事儿都不做,等着养老么?甘心么?
2.中国足球就像扶不起的阿斗,太让人失望了。
3.看来此女阅男无数啊,哥们儿染病了么?
4.哥们儿,老汉没有性欲了,而你有,你是真男人。
5.现在的生活太扭曲了,很多事情都已经成为回忆了。
6.谁让咱自己的人不争气呢?
7.老师是故意的,就是为了看看。
8.这下是永远的爽快了。
9.这些族已经不亚于56个民族了。
10.中奖率太高了。别随便殉情。
作者: lmhhwang1    时间: 2011-2-13 20:21

我觉得这个太长 而显得不够搞笑
另外太经典 失去笑的动力
作者: kocici    时间: 2011-2-13 20:38

再来一瓶, 太经典了,大学期间获得何种奖励:多次获得再来一瓶
作者: dabaotada    时间: 2011-2-13 20:57

就觉着第2个好,看过以后想想还想笑!!!
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-13 21:13

为什么每次笑话都要看到国足呢?真看见活人被尿憋死了。
作者: p1111    时间: 2011-2-13 21:32

都是很爆笑的,我喜欢第七个,评论说的好,这个大叔不会是故意的吧
作者: 苏泽真答    时间: 2011-2-13 21:42

最后一个笑话竟然是再来一瓶,估计以后还能再来一套。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2