标题: [美乳巨乳] SDMT-286 JULIAちゃんタオル一枚男汤入ってみませんか? HARD [打印本页]

作者: kelokadama    时间: 2011-2-4 22:41     标题: SDMT-286 JULIAちゃんタオル一枚男汤入ってみませんか? HARD

【影片名称】:(SOD) JULIAちゃんタオル一枚男汤入ってみませんか? HARD
【影片大小】:4.01 G
【影片格式】:DVD光盘镜像
【是否有码】:有码
【特征编码】:25fedc94557d984412075b4d9d357a1dd3efe6b7
【字幕属性】:无
【种子期限】:至少7天
【影片预览】:

附件: SDMT-286.torrent (2011-2-4 22:41, 163.06 KB) / 该附件被下载次数 13949
作者: zz0803033    时间: 2011-2-4 22:43

女的长得挺妩媚的,挺勾人的,MM够大不过有些下垂,谢谢楼主分享
作者: aaa7755163    时间: 2011-2-4 22:47

JULIA的片子刚开始看真的是完全被她的身材震撼了,可惜看过几部后就不难发现她演技不好并且还经常笑场 郁闷
作者: GP___02    时间: 2011-2-4 22:47

女优长得很有诱惑力,希望楼主以后把名字翻一下。谢谢分享!
作者: huwert    时间: 2011-2-4 22:49

女优长得有气质,有想上特感觉,楼主文件太大了,俺硬盘吃不消了.不过在这里还是要感谢楼主分享好片.谢谢.
作者: 5656456    时间: 2011-2-4 22:52

JULIA这大奶又出来新片了?奶子依然是买点啊,估计是个化妆后的产物,卸妆就老丑了,不过JCUP的奶子却不是盖的,哈哈,谢谢楼主发片
作者: smdzr520    时间: 2011-2-4 22:54

女优长的很不错,胸也很大, 确实有小垂的样子
作者: aiversonwk    时间: 2011-2-4 23:02

胸部好大,女优的样子看起来太销魂了。
谢谢分享!
作者: hzj112367    时间: 2011-2-4 23:03

是JULIA啊。她的片子一定要下,只是怎么这么大啊,心有余而力不足啊
作者: mainmain    时间: 2011-2-4 23:03

才没过几天就又看见JULIA的片子了,太敬业了,不禁让我想起了曾经的兰兰姐
作者: yujinglan222    时间: 2011-2-4 23:03

女优身材不错,胸部大,能乳交,我发现女优嘴很性感,口交一定爽
作者: yukoko    时间: 2011-2-4 23:04

JULIA的片子还没看过,这部看上去不错,值得期待!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-4 23:06

好可爱的MM啊  在温泉的衬托下显得格外性感
作者: comic00    时间: 2011-2-4 23:10

其实厂商出点julia的丝袜片估计会更有看点吧,现在感觉口味轻了点。
作者: wasdwasd88    时间: 2011-2-4 23:21

女主角很有气质~可惜这片子太大了~吃不消啊~
作者: 蓝色火雨    时间: 2011-2-4 23:23

这小妞长得太漂亮了,很喜欢,感谢楼主分享
作者: zhx973    时间: 2011-2-4 23:23

JULIA的片现在好多啊!看来很多人喜欢。谢谢楼主了。
作者: bloodooxx    时间: 2011-2-4 23:26

julia的胸的确是她最大的特色了,形状和大小都是极品,感谢楼主
作者: py318    时间: 2011-2-4 23:32

这片子不错嘛,情节也可以,我喜欢这片子了
作者: onlyq    时间: 2011-2-4 23:47

JULIA   正! 她的片子我都收藏了  感谢楼主分享!
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-4 23:48

长的真漂亮 身材很好眼神也很勾人  我喜欢哦~`~~~~~~
作者: cover5525380    时间: 2011-2-4 23:56

頻繁發片,不會累壞身子麼,我說這位動作愛情片得女主角
作者: 海气凝云    时间: 2011-2-5 00:05

女优长得很甜美! 身材没的说 我喜欢这种肉肉的  谢谢楼主  新年快乐
作者: 天罚    时间: 2011-2-5 00:08

这女的真的没话说了  长得太漂亮了   皮肤超级白  胸部大 乳晕大但是颜色很浅 极品
作者: hillokitty    时间: 2011-2-5 00:09

JULIA是我看过咪咪最下垂的女优了~每次看到都想狠狠捏之~这次还一枚入男汤!太合适老夫的口味啦,感谢LZ分享
作者: daodan2010    时间: 2011-2-5 00:10

乳神啊,真是神一般的存在,无可替代的JULIA
作者: xukai    时间: 2011-2-5 00:41

这位新人一出场就技惊四座,上围超过100公分、罩杯等级达到「J」的她是以E-Body专属女优的身份出道,了解这家片商作风的朋友就知道,它们从来不签专属女优,所以能让它们自揭七道封印、甘愿奉上专属合约的女优想必非常人也;果然在封面、截图和影片脸都看不清楚的情况下,Julia在E-Body 的出道作一口气冲到DMM当月销售排行榜的第15名,证明E-Body的眼光没错。
只能说Julia背后的事务所非常厉害,其他片商不挑就挑E-Body出道,因为这家片商最能做出Julia「极限肉体」的感觉:从出道作就可以看到,E-Body根本没把重点放在她的脸蛋上,而是用尽各种手法让影迷把焦点放在她硕大的双峰以及纤细的腰身上;说实在话,这位女优的身材简直就和动画的美少女一样(只有身材部分),她有著大到快弹出来的乳房、略大却很诱人的乳晕以及瘦到快折断的腰身,活脱就是2D空间现实化的火辣肉体!
作者: gtgtgt97    时间: 2011-2-5 00:42

又是JULIA的新片啊,有好多她的片,赶紧下载来看看,谢大大!!!
作者: coach111    时间: 2011-2-5 00:44

又是JULIA的片子,身材没的说,但是演技需要加强
否则又会走小泽玛利亚那样的路
作者: woshiwo1986    时间: 2011-2-5 00:46

JULIA最近一段时间好片不断啊,新年要奋斗一把了,身材实在是太火辣了,大胸长腿细腰,梦中情人了
作者: uukck    时间: 2011-2-5 00:51

JULIA发片子的频率好高啊,不知怎么的这个封面让她看起来竟然有味道了,散发着一种迷人的韵味。
作者: o0wtl    时间: 2011-2-5 00:57

JULIA的发片速度真快一个月4张,现在这么努力的女优不多了,而且身材匀称奶子超大表演也够淫荡
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-5 01:11

这JULIA的片子最近看得特别多,这次又是一个温泉系列的,真不知道再演下去是不是得下马了?
作者: 陳華勁    时间: 2011-2-5 01:23

julia果然是產片專業戶,新年期間頻頻有新作和大家見面,這個新年真的一點也不寂寞了.
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-5 02:19

乳神JULIA的片子更新速度简直比我的下载速度还要快
前几部片子明显眼袋加深,太敬业了。
不知这部体力恢复的如何。
作者: specialmag    时间: 2011-2-5 02:36

爆乳MM,JULIA最近片子好多啊!支持一下!
作者: wcnlm    时间: 2011-2-5 03:20

确实是美女,白嫩妩媚,身材也好,楼主发片辛苦了,感谢
作者: tofu336    时间: 2011-2-5 03:30

片子太大了﹐希望lz發一個AVI版的。謝謝
作者: 冷风de机器    时间: 2011-2-5 05:06

DVDISO..终于有了..话说JULIA的DVDISO..至今才出了2个..这个是第2个..第一个是PPD-104
作者: adam3199    时间: 2011-2-5 06:38

JULIA真是不簡單,身材簡直就是魔鬼~太無法抵擋她的魅力了~
作者: wtupl1    时间: 2011-2-5 08:12

狐狸精,这女的绝对是个狐狸精,这身材长的前凸后翘
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:37

漂亮的妹妹,插她的小穴肯定很爽
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 09:26

身材各方面不错 皮肤娇嫩
作者: kaka198765    时间: 2011-2-5 10:04

最近一直在收藏JULIA的影片,此女优面容看上去感觉很有气质,但是貌似胸部下垂的有点厉害啊
作者: 13412693    时间: 2011-2-5 10:28

温泉加极品美女 好白好漂亮的身材 真叫人冲动
作者: 七步湿人    时间: 2011-2-5 10:43

天啊   近期的片王JULIA又出现了~~~那胸部令人心旷神怡啊~太高产了她
作者: charlessoi    时间: 2011-2-5 10:54

就爱身材火辣的,而且我发现现在不太喜欢大美女类型的了
作者: psyche13074    时间: 2011-2-5 10:59

这个胸部真是诱人犯罪啊,不知道她走路的时候能不能保持平衡呢?
作者: zhouqingjia    时间: 2011-2-5 11:29

JULIA的胸部什么时候看都是那么的漂亮,话说回来JULIA够高产的
作者: 周门仔    时间: 2011-2-5 12:52

这个女优比较有名气的,不过感觉这个女年龄大点后,胸部一定下垂的
作者: ccbestboy    时间: 2011-2-5 13:18

什么时候会有一个漂亮MM能够跳到我的浴室里来。。嘿嘿~好片啊!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-5 13:37

julia背入式的样子很棒,两个MM摇来摇去的!
作者: pbql88    时间: 2011-2-5 14:24

JULIA的奶子不是一般人能受的了得,可惜是隆过的哦!
作者: yinghaogg    时间: 2011-2-5 14:37

楼主真是太到位了.julia的片子本人是半部不漏啊.太谢谢了.辛苦了.红心献上!希望再接再厉.多发dvd版本的大波片.
作者: sacxb    时间: 2011-2-5 15:46

美女的表情很淫荡,美女的身材很销魂,美女的波波很丰满啊。喜欢。
作者: cxc1422    时间: 2011-2-5 16:10

美女看上去好要哦,然后人又白 谢谢楼主分享了
作者: situsima    时间: 2011-2-5 17:35

如此白嫩丰满的巨乳看一眼就勾起了我的欲火,看了就让人想干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2