标题: 很方便玩肛门道具!(在家中就可以,不需要特别的东西) [打印本页]

作者: zcy7123    时间: 2011-2-4 16:53     标题: 很方便玩肛门道具!(在家中就可以,不需要特别的东西)

【使用物品】:话筒、护发素、花洒
【经验年限】:过一年了,不过没试几次
【细节介绍】:首先是把你的肠子洗洗,这是第一件!用花洒的管子就可以了。这个要多来几遍!这个就不细说了,论坛里有很多方法的介绍!干净了之后,哈哈,来喽。先用护发素涂在肛门周围,润滑一下,然后把话筒细的那头插进去,慢慢的,话筒是粗细不一样的,下面细、上面粗,这样可以避免太粗插不进去,而且也可以享受粗棒的感觉,从细到粗,爽啊!哈哈,享受你的肛交吧!
【利弊分析】:

利:物品寻常可见,不需要特别准备!
弊:当你再用话筒时,会不会有上面想法?可能会有罪恶感!!!

作者: koko990    时间: 2011-2-4 17:03

绝对重口味,没有什么意思,太麻烦
作者: jeff86606392    时间: 2011-2-4 19:45

看看样子不卫生起码弄个套套在外面的吗!你是是吗
作者: lc1954    时间: 2011-2-4 21:15

。。下次还要用那个话筒唱歌么。。先不说味道。。感觉也是怪的很啊
作者: 老子是淫贼    时间: 2011-2-4 21:55

汗…………楼主好重的口味,玩不来这个///!
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-4 22:25

听说用自来水灌肠会得病的,为什么用话筒,买个电动工具多好。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-2-4 22:26

话筒很贵的啊,这个有点消费不了,不过楼主很有情趣
作者: 1991wzc    时间: 2011-2-4 22:27

自来水灌肠很方便的,就是不知道会不会像上面那位说的一样会得病,不过灌过几次,至今没有什么问题
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-2-4 22:32

这种方式也太邪恶了,话筒那家伙也敢用,还是去买个玩具保险
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-4 22:49

话筒下面有很多不光滑的地方,容易受伤,还是买专业的用品吧,也不贵而且安全
作者: iloveHebe    时间: 2011-2-4 22:53

最好不要用护发素当润滑剂会刺激皮肤,最好买专用的水溶润滑剂
作者: 181452433    时间: 2011-2-4 23:06

这个有点意思,楼主想得很丰富啊!不过这个卫生吗?
作者: 183172    时间: 2011-2-4 23:32

话筒?你也太那个啥了吧,你实践过吗?就算话筒细,也是有一定相对性的,,屁眼?话筒插进去直接爆了。
作者: iqidian    时间: 2011-2-5 00:29

楼主说的方法貌似有点恶心啊。。。。话筒,不太合适吧。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:55

这个方法太恶心了,不适合我用,简直无法形容
作者: enjoysexy    时间: 2011-2-5 18:00

这个是跟女朋友玩还是楼主自己玩啊,如果是自己玩自己,不得不说一句,楼主真是强人啊
作者: ywkgyq    时间: 2011-2-5 18:24

这个话筒玩完肛门还能使用吗?里面还有电路板什么的,会有一定危险吧
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-5 19:43

话筒 哈哈 楼主很会实践 还是买个专业点的玩具吧 毕竟贴身设计的
作者: jujuy    时间: 2011-2-5 20:09

楼主这样玩要当心自己的菊花啊,还是换点别的来玩吧,这样太危险了
作者: zhaojianing    时间: 2011-2-5 20:48

不是大哥话筒都让你爆菊花了你还怎么用呀?
作者: mimacuowu    时间: 2011-2-5 23:25

口味可不是一般的重 什么东西都敢用啊 小心拔不出来....
作者: sizhu2009    时间: 2011-2-6 13:20

话筒啊,楼主,绝对佩服你的“容忍”能力,太牛了。不敢学。
作者: hulaoa    时间: 2011-2-7 15:10

以后这个话筒还怎么用啊……每次用的时候心理压力一定很大啊
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:50

这种方式也太邪恶了,话筒那家伙也敢用,还是去买个玩具保险
作者: 风之王子    时间: 2011-2-7 20:59

这个太狠了,没试过也不想试。太脏了不卫生
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 22:57

LZ厉害,不过不喜欢搞本人,还是喜欢搞女人。呵呵!
作者: yanzi0515    时间: 2011-2-7 23:14

话筒好像比JJ还要粗啊。而且还没有弹性。还不如直接上呢
作者: 2920394    时间: 2011-2-7 23:16

口味实在是很重,有点适应不了。插妞还行,被人插?还是算了吧。想想都觉得菊花发冷。
作者: zghzgh    时间: 2011-2-8 00:34

跟你自己那么多年,就能下得去手,不可思议。支持一下!
作者: majun896    时间: 2011-2-8 00:42

话筒?!应该说的是那种耳麦上的话筒把。不然另外一种话筒也进不去啊,真是重口味
作者: 陌刀    时间: 2011-2-8 15:04

晕啊,话筒是神马东西啊,能进去嘛,护发素还是有刺激的,菊花很娇嫩的,而且容易感染,还是去买杜蕾斯之类专业有保障的玩啊,不用什么钱的
作者: snake6022    时间: 2011-2-8 16:14

第一,用花洒灌肠是不是不卫生,且不安全,万一水量没控制好,肠子爆炸怎么办!
第二,你所谓的话筒时啥东西?卡拉ok用的话筒吗?那东西能插到后面去?
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-2-8 17:00

楼主兄弟,你那个话筒用的也太夸张了吧?我认为还是用假阳具比较好一点儿!
作者: 买春客    时间: 2011-2-8 17:25

话筒也可以的,楼主看来也是性情中人,能在生活中发现任何可以增加情趣的物品,
作者: owen01050    时间: 2011-2-8 17:46

我了个去,你还真是给力啊,什么都敢用啊。
作者: intheolddays    时间: 2011-2-8 20:15

话筒! 是唱卡拉OK的话筒还是电话话筒啊? 楼主好情趣的说。。。
作者: 10127400    时间: 2011-2-8 20:30

这个口味比较特殊呢,从没试过,下次有机会再来吧
作者: 纯情小伙计    时间: 2011-2-8 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太变态了,太疯狂了,不准备接受这东西
作者: yan2311184    时间: 2011-2-8 20:44

这个。。太粗了吧。。很难搞。。。
这个世界越来越疯狂了~
作者: master_t    时间: 2011-2-8 20:51

这是给自己玩还是给MM完啊?重口味啊,感觉有点乱乱的
作者: killbill00    时间: 2011-2-8 20:51

真会玩呵呵。。还不如去买个专业的东西来
作者: cqq7788    时间: 2011-2-8 21:18

起码搞个套子套着,话筒那么大的家伙,亏楼主能想得出来啊
作者: netree    时间: 2011-2-8 21:36

灌肠很方便的,就是不知道会不会像上面那位说的一样会得病,至今没有试过
作者: airry    时间: 2011-2-9 01:07

不爱重口味 玩玩别人还可以 玩自己就算了
作者: townboy    时间: 2011-2-9 01:10

觉得买个拉珠,震动拉珠,肛门栓,前列腺刺激棒来的实际吧。那个话筒也太邪恶了!
作者: jy00471855    时间: 2011-2-9 01:39

这个,这个,有点接受不了,与其这样,还不如直接SM的了
作者: YY木偶    时间: 2011-2-9 02:56

难道话筒用完之后还敢留着?还是觉得找些别的道具好点!
作者: joyjodson1    时间: 2011-2-9 03:01

有这功夫还不如找个男的还日 还搞七搞八的
作者: huangrui35    时间: 2011-2-9 03:30

汗。用话筒也给你想到拉.LZ威武!
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-9 08:01

这个口味太重了,不是一般人能享受得了的。佩服
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-9 10:23

搞自己的菊花?我没这个爱好,不过我倒是一直找机会想尝试一次肛交...
作者: tt666    时间: 2011-2-9 13:08

没玩过啊  自己能灌肠吗
作者: andy217217    时间: 2011-2-9 13:20

自己搞自己有意思吗?话筒有可能伤到自己吧,还是干女人的屁眼爽,呵呵
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:45

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: ftj555    时间: 2011-2-9 18:35

话筒啊?太粗了点吧?小心爆肛
作者: hushoubo    时间: 2011-2-9 18:53

我...个去 我不GAY 不想有这样的感觉
作者: shuaige1201    时间: 2011-2-9 18:59

我要是用此类方法,我老婆得杀了我。还是不要用了。
作者: offic2000    时间: 2011-2-9 21:14

话筒那家伙也敢用,还是去买个玩具保险,但有机会试试
作者: yhxq    时间: 2011-2-9 21:35

你他妈的就忽悠吧,我看谁敢玩,话筒那么粗,塞得进去啊
作者: dianchan    时间: 2011-2-9 21:59

感觉就不好受,硬硬的能舒服么,建议楼主买个专业的吧。
作者: 七天和尚    时间: 2011-2-9 22:29

不太卫生啊  话筒上面不干净 还是不用的好
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 01:14

这些都是异物啊,安全第一的说,异物最好不要用
作者: 12月    时间: 2011-2-10 01:16

不错的办法,但是卫生以及进水量难得控制,要多多小心才行!
作者: 大天狼星    时间: 2011-2-10 01:32

护发素对身体有没有害,这东西毕竟是化学的东西
作者: shuyuntuo    时间: 2011-2-10 01:57

高手
值得学习,看来LZ研究的不错啊
作者: bbcwww    时间: 2011-2-10 14:11

灌肠最好用生理盐水,或者肥皂水,温水。自来水还是不大卫生。
作者: capri-ho    时间: 2011-2-10 14:16

自来水灌肠有没有问题的呀?话筒那玩意也亏你想得出
作者: hdsenan    时间: 2011-2-10 14:18

这个方法不太好,很不安全,弄得话筒脏兮兮的。
作者: 加加菲    时间: 2011-2-10 14:19

是插别人还是自插啊?但是都感觉挺刺激的!
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-2-10 14:55

感觉有点恐怖,以前实验过,现在有痔疮了,我连想法都没了 ,痛啊!
作者: 3501107    时间: 2011-2-10 16:04

这样说来,很多东西都可以用啊,就地取材
作者: 严世蕃    时间: 2011-2-10 16:10

想象力太缺缺,什么不好,用话筒。
亏你想得出。
作者: SCEPHEM187    时间: 2011-2-10 16:12

用话筒。。。我觉得还不如用1元钱的茄子,或者是 30元的成人用品
作者: ohyes1987    时间: 2011-2-10 16:13

绝对重口味,适用于女性~  纯支持
作者: zlc0662    时间: 2011-2-10 16:31

这么干可能有两种可能 ,一是把屁股干坏了,要不就是把麦克风干坏了。
作者: boxmo    时间: 2011-2-10 17:39

看来确实有很多哥们喜欢开发自己的后门啊,这个刺激度我暂时还到达不了。
作者: cdfgameg    时间: 2011-2-10 18:03

护发素可能对小菊花有负面影响哦,买个润滑油吧,便宜。
作者: bluest425    时间: 2011-2-10 18:23

方法和道具那么多,为什么非要用话筒呀,不过楼主倒是提供了一个新思路哦
作者: realnata    时间: 2011-2-10 18:56

太不卫生了,这个我不会区尝试的,楼主应该至少弄个套套
作者: lvwenhua    时间: 2011-2-10 18:58

楼主看来是比较喜欢重口味的,我就受不了。以前试过更细的东西,都有涨涨的感觉,反正不好受。
作者: sdwfcl2009    时间: 2011-2-10 19:03

护发素估计不安全,碱性太强,如果裂了会刺激很重
作者: kaitokid    时间: 2011-2-10 19:03

??那你?话筒楼主不是在开玩笑吧
作者: xiaosaxiaohuai    时间: 2011-2-10 19:24

绝对的重口味…太邪恶了…我路过……撤……
作者: jorneyflair    时间: 2011-2-10 21:19

楼主你太重口味了。。。有点吃不消你了
作者: loved789    时间: 2011-2-10 22:06

花洒不好吧。水流很强的话会出事的。谢谢分享了。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-10 22:33

话筒比较贵的东西,还是用其他东西代提吧,这种方式要注意卫生。
作者: jaylin1984    时间: 2011-2-10 22:44

爽是爽,不过不敢试,要是JJ卡在管子里怎么办
作者: zait1003    时间: 2011-2-10 22:59

这口味太重了,楼主。用手指老婆都喊痛,诶
作者: wobushirenma    时间: 2011-2-11 01:01

话筒太夸张了,那还不如用火腿肠好,软硬适中。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:25

不是谁家都有话筒的,也不是谁家都有意一个坏话筒的。
其实楼主的方法也可以扩展一下。用别的工具也行。
作者: davidinlove    时间: 2011-2-11 01:29

楼主很重口味啊,而且用话筒,花洒什么的不卫生啊,肛交要注意卫生,不能乱搞的
作者: lovejxncwc1987    时间: 2011-2-11 02:13

老兄不单是口味重,还有自虐心态吧,鄙视下
作者: nightts    时间: 2011-2-11 10:09

想象力真的很丰富啊,这个话筒是在是。。以后还要用的也。
作者: ssdwbj    时间: 2011-2-11 10:35

果然是重口味啊!!!不过还是顶!!
作者: sacker    时间: 2011-2-11 10:38

这个没什么新鲜的了。其他类似的东西也可以的。
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-11 15:53

自来水细菌太多,还是纯水灌肠比较好点。另外LZ说的话筒?是唱歌用的?。。。无语了,家里那里来话筒啊
作者: up7411    时间: 2011-2-11 15:55

还不如去买个现成的肛门用具呢,好像比这个还便宜吧
作者: nightfever    时间: 2011-2-11 15:58

这个太不卫生了吧,话筒直接用?至少要戴个套吧
作者: yasese    时间: 2011-2-11 16:12

重口味 消受不了 不过话筒的创意不错
作者: 风潇潇    时间: 2011-2-11 16:15

真是就地取材,没有想到这样也可玩这么高难度的动作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2