标题: [经典] Jane Darling - Torbenetwork.com(西班牙酷胖哥与纯天然大波美女Jane Darling) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-2-4 11:12     标题: Jane Darling - Torbenetwork.com(西班牙酷胖哥与纯天然大波美女Jane Darling)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Jane Darling - Torbenetwork.com(西班牙酷胖哥与纯天然大波美女Jane Darling)
【影片大小】:773MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 1.torrent (2011-2-4 11:12, 16.53 KB) / 该附件被下载次数 4124
作者: katahane    时间: 2011-2-4 11:38

怎么现在欧美片都要标注个"天然"总有种欲盖弥彰的感觉,感谢LZ分享
作者: pop4545    时间: 2011-2-4 11:55

欧美的片子,看一下胖哥和大波妹是怎么爽的,支持了
作者: a_1    时间: 2011-2-4 12:55

这个好像是家居自拍啊,最喜欢这个的片子,感谢
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-2-4 14:26

天然,说明这个女的不是人工的。看图片绝对是天然的。
男的,JJ很正常,不是片场里面的老手来表演。不过比小日本的好多了
作者: qmky    时间: 2011-2-4 14:39

美女很诱人,酷哥就比较猥琐了,呵呵,不管怎么样能泡到美女的就是酷哥!
作者: namuna    时间: 2011-2-4 14:55

Jane Darling的大波应该不是天然的。不过身材不错。
作者: 0亦0    时间: 2011-2-4 15:18

这奶子长的,好生了得啊,真是个打炮的天才,好奶
作者: linemaster    时间: 2011-2-4 15:26

胖哥操美女哦 欧美不是崇拜帅哥美女吗 啥时候也开始学泥轰人了
作者: wr_adam    时间: 2011-2-4 15:30

这奶子长的,好生了得啊
喜欢这个的片子,比小日本的好多了
感谢
作者: guhao0828    时间: 2011-2-4 15:36

作者: 唐山魔鬼    时间: 2011-2-4 16:34

我看不到图片,是我自己的原因,还是怎么的啊
作者: jqkissqm    时间: 2011-2-4 16:59

这图片显示的速度让我蛋疼,太慢了。这女的容貌不是很好
作者: tjlzh    时间: 2011-2-4 17:46

这么漂亮的并且身材很棒的金发美女,竟然被一个普普通通的胖子占有了,不公平
作者: skywww    时间: 2011-2-4 17:59

这个奶子好大啊,而且女的也很漂亮,感谢楼主分享
作者: 没问题    时间: 2011-2-4 18:33

引用:
原帖由 wr_adam 于 2011-2-4 15:30 发表
这奶子长的,好生了得啊
喜欢这个的片子,比小日本的好多了
感谢
比小日本肯定好,小日本奶子一点点大,也叫巨乳,
作者: john0805    时间: 2011-2-4 19:38

女优长的很不错啊,就是不知道在片中表现的咋样?谢谢LZ了!
作者: zhangqiang    时间: 2011-2-4 20:01

喜欢奶子熟女,很性感,很诱惑,很风骚。技术全面老手
作者: 2000w    时间: 2011-2-4 20:35

Jane Darling长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品
作者: tiangusha_a    时间: 2011-2-4 21:15

因为欧美女优大多做过隆胸手术,奶子隆的形状像盘子,而且质地硬邦邦的,所以产生了“天然”一说,以示区别。我个人觉得隆过的胸很不好看。
作者: huyangli    时间: 2011-2-4 21:25

再好的片子,看不到图也不知怎么了解好不好,请楼主看看是不是挂了
作者: 444100802    时间: 2011-2-4 22:06

总是喜欢这样的,以后的老婆要是这样就幸福多了
作者: ronado    时间: 2011-2-4 23:15

喜欢这样天然的的大奶,谢谢楼主了,看图片不错
作者: nacmowang    时间: 2011-2-4 23:38

胖子日美女总是很少见的,天然?我觉得欧美片里好像很少有天然的。
作者: amd123aaa    时间: 2011-2-5 00:47

從圖片上看這片子的確不錯有看頭,下了並支持樓主發片。
作者: gy3399    时间: 2011-2-5 01:05

美女的豪乳真够吸引的,胖哥一定爽歪歪了,感谢分享!
作者: pclord    时间: 2011-2-5 01:23

长相好甜美呀,胸也大,骚骚的样子真诱人,谢谢楼主分享
作者: buyidashen    时间: 2011-2-5 02:42

又是这个老头。已经有他的三部片子了,多谢楼主分享
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:08

这女优不错,样子漂亮奶子大
作者: shenyulina    时间: 2011-2-5 08:27

拍AV的 女优 还有多少纯天然的啊  恐怕少之又少啊
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:50

女优里算是相当不错的了 支持楼主发好片
作者: yangsheep123    时间: 2011-2-5 10:25

欧美的都太猛了 我有点吃不消 不过还是支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2