标题: [情色三级] 贺新年第四弹!加州靡情第二季前八集115+电驴,真的爱她就选择720P[mkv/0.75G*8] [打印本页]

作者: zyl86    时间: 2011-2-3 17:31     标题: 贺新年第四弹!加州靡情第二季前八集115+电驴,真的爱她就选择720P[mkv/0.75G*8]

影片名称:加州靡情 第二季
上映时间:2008
下载方式:115或电驴
资源时限:10天
影片大小:0.75G*8
播放时间:平均25分钟
影片格式:mkv
电视简介:在曾主演过《X-档案》的大卫-杜楚尼领衔主演的喜剧剧集《加州靡情》中,小说家汉克-穆迪(Hand Moody,杜楚尼饰演)满心想写出一部轰动的作品却未能如愿,事业上不得意的他过着自毁式的生活,酗酒、.、滥交、满口脏话。私生活的不检点终于给他带来麻烦,他在图书馆勾搭上的年轻女孩米亚(Mia,麦德兰-基玛饰演),居然是前女友凯伦(Karen,娜塔夏-麦克埃霍饰演)新任未婚夫16岁的女儿。汉克一面要抚养与前女友所生的女儿贝卡(Becca,玛德兰-马丁饰演),一面要处理与旧爱、青春期女儿和最好的朋友兼经纪人查理(Charlie,伊万-汉德勒饰演)的关系,以及自己对美丽女人的欲望。

这部剧.镜头也很丰富,SM、3P、潮吹。。应有尽有,其实当初也就是冲着这点来看的。

真实截图:

大年初一的,您真该给颗红心了

这个剧集最新的应该是第四季第三集,那么多人支持我我相信我会把这个系列走完,并且一步步完善。
考虑到资源的长久稳定以及不同用户收藏需求,推出两种下载方式:
电驴对应mkv资源  一集约750M
115对应mp4资源  一集约500M

说明:115的嵌入中文,原版收藏请下电驴

11.2.16   5,7,8集资源修复

第一集http://u.115.com/file/f16205b9ba
第二集http://u.115.com/file/f15f0a8cd8
第三集http://u.115.com/file/f1f270aa31
第四集http://u.115.com/file/f12f31179b
第五集http://u.115.com/file/f3c2848220
第六集http://u.115.com/file/f17913e773
第七集http://u.115.com/file/f3cbfa9291
第八集http://u.115.com/file/f316c1ccce

第一集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.2x01.Slip.Of.The.Tongue.720p.HDTV.x264-2HD.mkv|782137600|356b07a8c7131cfb2f20df1832d07c3b|h=4zyswpbyzppulnwhta5o3ocvc27coe34|
第二集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E02.720p.HDTV.X264-0TV.mkv|782548326|6170577729c183f89928a31bebe885cf|h=lpmfqufhyopyditu6o2afjdbz7qntyiu|
第三集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E03.No.Way.To.Treat.A.Lady.720p.HDTV.x264-SYS.mkv|781827037|14d79b4a151c998ad4ecc550293e650d|h=23hnaw3ekvzxwelsj5e3r7twnrssy4mo|
第四集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E04.The.Raw.And.The.Cooked.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|781786247|56d2ec7403b2b51dec134a977dde8872|h=egwftfjyhbkbtltel25b6mvw4jxfe77z|
第五集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E05.Vaginatown.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|782027914|30ff6323ee05366c08e1a4f4623f9cd2|[/emule]
第六集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E06.Coke.Dick.And.The.First.Kick.720p.HDTV.x264-2HD.mkv|782287019|9f0b01a63efe092620356a730b30c626|h=zhylh2drgu264j3tfwjtzq7cck7jzsbm|
第七集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E07.In.A.Lonely.Place.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|782078207|42e1e036553aac36d472aa6c0dc06a0d|h=4f45kiqlizap5ivxmfoie7pztplqomlz|
第八集  ed2k://|file|[加州靡情.第二季].Californication.S02E08.Going.Down.And.Out.In.Beverly.Hills.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|781878983|ca47e89e7e8a65376f3a3fd0f1066412|h=hrzjemozsbiy5m64qn754hqvtykg2tbx|

提供第一季链接:
[欧美/R级]]加州靡情.第一季前三集720P,女主角都超性感[mkv/1.5G]
http://67.220.93.13/bbs/thread-3643826-1-1.html
[欧美/R级]人气第二弹!加州靡情4-8级(新增字幕)720P大胸享受
http://67.220.93.13/bbs/thread-3645857-1-1.html
[欧美/R级]第三弹来了!加州靡情9-12集(720P字幕同步)115+电驴双重保险
http://67.220.93.13/bbs/thread-3654206-1-1.html

作者: hay_my    时间: 2011-2-3 18:09

这个片子也不能下载啊,郁闷中,怎么都成这样的种子了。
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:19

女主角挺性感的
这样子的片子看着也挺享受
作者: feng321han    时间: 2011-2-3 18:38

过新年盼到喜欢观赏的精采剧集,强烈的支持楼主为我们奉献精神美餐!
作者: hybcb    时间: 2011-2-3 18:57

用115小助手解析出迅雷下载,速度还可以的,感谢楼主。
作者: hybcb    时间: 2011-2-3 18:58

作者: hybcb    时间: 2011-2-3 19:00

作者: cent321    时间: 2011-2-3 19:51

女主身材不错,支持了,不过我还是对国内的MM有比较高有兴趣。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-2-3 20:10

主角很不错很性感啊 就是不喜欢这样的下载方式 有点麻烦
作者: sexindafa    时间: 2011-2-3 21:14

谢谢楼主了。前一段刚看了第一季,现在第二季跟上了。有眼福了!
作者: 小春快跑1    时间: 2011-2-3 21:47

喜欢这类感觉真实的,技术类片子,比小日本的强多了,现在想起日本三级片,就会想到av
作者: hpls    时间: 2011-2-3 21:49

终于找到第二季了,谢谢。用115下载也挺方便的。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-2-3 22:12

很不错的美国三级片子,谢谢楼主分享,马上下了!
作者: dl1225    时间: 2011-2-3 22:42

刚刚看完第一季,感觉吗确实不错,下载又有了第二季,太感谢了
作者: linying9988    时间: 2011-2-3 22:42

这个好,美国片子就这一系列我有兴趣下载,支持你共享,顺便问一下,在哪里能找到这么好的片子?
作者: 159zy    时间: 2011-2-3 23:13

这种有剧情的R级片子是我的最爱~一定要保存收藏一下
作者: guoshi62    时间: 2011-2-3 23:39

天.好大.下个先看看.不过.能有喜剧的效果会很好吧.
作者: wan852    时间: 2011-2-3 23:45

我感觉港片的3级没有美剧3级又深刻的文化底蕴。看着挺养眼的哈
作者: usgaap    时间: 2011-2-3 23:58

看看大过节的楼主还有这么有品位的节礼,感激不尽啊。这个系列不知道2011年还有没有续集啊。期待期待。
作者: zq282    时间: 2011-2-4 08:27

看了第一季,感觉还行吧,毕竟是电视剧,没那么多暴露镜头
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-2-4 08:51

太棒了,刚看完第一季还以为完了呢,原来还有第二季。谢谢楼主发片,
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-4 11:05

这个系列的电视剧比较经典,一个好色男人的传奇经历。
作者: max-ice    时间: 2011-2-4 11:55

谢谢楼主的分享。这真的是新年大礼包啊!
楼主新年快乐!各位狼友新年快乐!
作者: ffg11751    时间: 2011-2-4 12:17

这样的长篇大制作限制剧集,老外真的是大手笔啊
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-2-4 14:34

展现人生这里的性感电视剧,很不错!
作者: 100071    时间: 2011-2-4 15:17

一直在看该片,非常不错的剧情片,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: deng2386    时间: 2011-2-4 22:13

前段下了第一季,很不错,第二季要跟着下了
作者: kinglislcb    时间: 2011-2-4 23:57

主角很漂亮符合本人的审美观
期待能够下载成功
作者: tzdz74    时间: 2011-2-5 02:16

性感的
这样子的片子看着也挺享受
作者: followking    时间: 2011-2-5 08:16

这个电视剧很好看,真的很不错,内容好,剧本也好,非常感谢发片
作者: 84204869    时间: 2011-2-5 17:37

女主角确实很不错,很诱人,一集一集复制链接终于开始下载了
作者: kuaileman    时间: 2011-2-7 10:51

看了几集,确实是不错,刚好可以消磨跟我一样过年还要值班的人,辛苦了兄弟。
作者: morning000    时间: 2011-2-7 12:10

刚才在下第一季,看上去片子很不错啊,女的长得又丰满又漂亮的
作者: ailian74    时间: 2011-2-7 12:51

欧美的三级片其实还是很有看头的,不刻意暴露哪个部位,也不刻意隐藏哪个部位,感觉很自然
作者: honghai20602    时间: 2011-2-7 12:59

很精彩的剧集,只是下载不能用迅雷,遗憾中
作者: e300    时间: 2011-2-7 13:01

片子就不下料,不过还是要感谢一下的,这个片子还是可以的
作者: jeasen    时间: 2011-2-7 13:37

楼主太给力了,我刚看了前四集,真是很好看,现在在排队下载呢,虽然我是个男的,但还是一样很喜欢里面的男主角,超级有味道
作者: Saaasi    时间: 2011-2-7 16:48

感谢,下了,之前听说过加州的美剧。
不喜欢网盘,只下了驴版的。
作者: analchem    时间: 2011-2-7 23:22

这部剧集堪称神作,每集都有一个绝代佳人宽衣解带。
作者: mikelbotton008    时间: 2011-2-7 23:38

看起来和以前看过的HUNG这部片子类似啊
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-8 09:30

这样的下载方式比较麻烦,但影片很好,值得下,希望能搞个BT种子,谢谢了。
作者: 失足者    时间: 2011-2-8 09:35

女主角年轻漂亮,身材又好,没理由不下,喜欢
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-8 17:49

女主角挺性感的,就是这样的下载方式不太喜欢,有点麻烦,还是要感谢楼主。
作者: 摇钱树888    时间: 2011-2-8 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是一部很好的片子,马上收藏,谢谢楼主分享!!
作者: cj0069    时间: 2011-2-9 10:01

这么好的片子不能不支持,希望楼主快发第三季
作者: yu1171226    时间: 2011-2-9 11:55

这资源太好啦,可惜第一季的前面几集没有中文字幕,先看第一季吧!
作者: Mydreame    时间: 2011-2-9 13:36

经典好片必须顶 不知道后面剧情如何发展 期待中
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-9 15:50

看了第一集,不错,MP4的画质也很好,就是下载太麻烦了
作者: hfgpcwx    时间: 2011-2-10 00:02

期待第二第八集以后的啊.很不错啊.感谢这么给力啊.
作者: stfz007    时间: 2011-2-10 02:07

前面下了一个`一集才二十几分钟的`不知道是不是有删节的`
作者: apple135    时间: 2011-2-10 12:02

真是好片子啊,起初还以为是正规美剧呢,原来不是,女的很不错
作者: 1968311    时间: 2011-2-11 08:02

这部片子我看过第一季还可以,继续看看啊。
作者: lieoo    时间: 2011-2-11 10:07

这个是好东东啊~~ 而且是720P的,真给力~!
作者: guoguo518    时间: 2011-2-12 09:18

承认电台演的,一定很好看,国内没有啊
作者: mexico    时间: 2011-2-12 09:22

这种乳房 看上去就硬不起来 让人感觉好像没发育完全似的
作者: gorilla    时间: 2011-2-12 15:00

楼主大大,第一季的11和12集网盘过期了。请速速补一下,谢谢
作者: tjwuya    时间: 2011-2-12 15:05

美国这么多这样的连续剧。咱们香港怎么就不能出一部呢?香港三级除了喜剧就是鬼
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 15:23

看截图是够刺激的,最好有好的下载方式,我们能简单看看
作者: jxlcscg166    时间: 2011-2-12 15:38

还没有看过,看图片有不少的性感美女,楼主发片辛苦了。
作者: redskystar    时间: 2011-2-13 09:47

谢谢楼主呀,总算收集完了,听我朋友说这部还是不错的。
作者: fangdl    时间: 2011-2-13 13:13

真是好片子啊,感谢很多为此付出努力的大人们!
作者: llone    时间: 2011-2-13 21:49

这么给力片子,一定要支持的!希望可以再接再厉吧
作者: duhoulin    时间: 2011-2-13 22:40

有字幕的连续剧不错,准备下来看看,谢谢了
作者: hongri27    时间: 2011-2-13 23:18

谢谢楼主分享一定要下来看看啊,还是美剧啊.
作者: jiandong50    时间: 2011-2-15 12:17

第一季下了还没看,第二季就来了,下下来吧,有字幕的连续剧是宝贝呀。
作者: ivan77006    时间: 2011-2-15 12:47

为什么都换成这种下载方式呢,很不习惯,因为有时一个没下成就看不成了,原来不是很好好、
作者: jiandong50    时间: 2011-2-15 15:36

115下载的第7。8两集好像不行呀,电驴的又没字幕,能请楼主看下是怎么回事吗?
作者: jl1982    时间: 2011-2-15 17:04

为什么7、8总是提示不存在啊,楼主请你检查一下115的资源吧!谢谢
作者: xsssym    时间: 2011-2-15 17:19

正在看第一季,很有情节,又有情色,这样的剧集很难得一见呢,就是第二季更新的太慢了。
作者: hnabc2003    时间: 2011-2-15 19:20

这女主角太漂亮了吧?好喜欢,感觉好像绯闻女孩里面的Bliar
作者: paul20040711    时间: 2011-2-15 21:17

女的波波好大啊 外国女的是不是都是身材这么好啊 谢谢楼主
作者: wufuhh    时间: 2011-2-16 08:00

谢谢第二季上传,还不错的片子,,美国片就是好看。请楼主看一看,好像7、8集显示文件不在了?
作者: wamao    时间: 2011-2-16 08:17

好像是x档案的主演演的啊,叫杜楚慢?下载看看先,
作者: 春风无限    时间: 2011-2-16 10:17

115下载的第5、7、8集好像不行了,5是过期,7、8是不存在,请楼主检查一下。
作者: x916363898    时间: 2011-2-16 10:38

女的长相一般  不怎么喜欢欧美的
作者: 春风无限    时间: 2011-2-17 09:54

已经全部修好了,都可以下了,楼主真是有求必应,谢谢楼主。
作者: bianjiang999    时间: 2011-2-17 09:56

美国的剧情片还是蛮有意思的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: yao001    时间: 2011-2-18 19:43

这样的片子就要有字幕,鸟语除了电脑的一些别的早忘的差不多了!第一季好像前3集没字幕都不想下了,现在好了可以放心下载!
作者: ahu985985    时间: 2011-2-19 23:19

没有找到第一季的全部种子啊,先下载第二季了,看看效果怎样。谢谢楼主分享啊。
作者: likesex    时间: 2011-2-20 10:50

不会吧! 三级片里头也SM、3P和潮吹,竟然这么丰富,那不就是A片了哦。而且还是电视剧。
作者: 42770525    时间: 2011-2-20 11:17

看截图很漂亮的女演员啊 是我喜欢的类型 收下了
作者: liange28    时间: 2011-2-20 14:06

我最喜欢的类型!谢谢楼主。
应该还有第一季。
作者: yang61    时间: 2011-2-28 08:22

楼主太善解人意了,如此给力的放送只能说一个字--赞
作者: 黄昏左少    时间: 2011-2-28 11:14

这一段这个系列好像很红啊,我就专门下个115下载器,来鉴定一下吧,谢谢楼主
作者: qufei222    时间: 2011-2-28 15:42

也不知道能不能下,上次有个说是权限太低了怎么回事!看看 吧
作者: jura    时间: 2011-2-28 15:54

楼主的这个片子我都下了。很喜欢
尤其是里面的那个男猪脚
作者: e421002    时间: 2011-3-2 17:07

贴图太少,内容不知道怎样,下一集来看看再说。
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-3-2 22:53

米国人就是开放,特别是对sex这个方面 绝望主妇什么都差不多呢 这个片子还没看过 先睹为快
作者: 四毛    时间: 2011-3-2 22:59

赞一个啊,现在的美剧6越来越有噱头了
前段看过的科学禁区也是这样
不知道这部会不会更辣,哈哈,期待
作者: sx666    时间: 2011-3-3 08:40

第二季只有八集吗.太好了.这次一次下.还会乱吗
作者: 骑牛拉悍马    时间: 2011-3-3 10:33

情色片有剧情比较好看,不会像一般的三级色情片,看一会就有些乏味了!
作者: zxy2046c    时间: 2011-3-3 10:55

老大发表者这部三级美剧真是太好了,还有别的新三级美剧吗,不知道在哪里找的,还是带中文字幕的,真是万分感谢了。多给发表几部好吗。
作者: l_bear    时间: 2011-3-15 02:09

mia好漂亮啊,这剧集里我最喜欢她了,好性感
作者: evergreenhyj    时间: 2011-3-15 03:19

这个果然非常好看啊,剧情是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2