标题: [求助] 希望管理员理解一下 [打印本页]

作者: 达斯摩罗    时间: 2011-1-31 21:33     标题: 希望管理员理解一下

我们这些一级会员想要升到二级实在不容易。第一,我们没有很多时间来这个论坛,随便一逛都要半个小时。在这半个小时里,不能随便回帖,发的快还变成灌水。
第二,有些板块不能进,有些帖子被锁定,不能回复,金币增长速度实在太慢了。限制也实在太多,这样不利于升级,还要小心被删除
之前:“机械战警“的用户号就莫名其妙的被删除了。
作者: jjksexid    时间: 2011-1-31 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

那么多人都是这样过来的,楼主别抱怨了,慢慢来吧,1级到2级也不难升嘛,这么好的论坛,严格点也好。
作者: 项羽888    时间: 2011-1-31 21:43

2级=5积分=225个金币~
只能上半个小时的话,倒是建议楼主认真的看2、3个帖子再有针对性的回复,这样会有额外的认真回复奖励,特别是在文区,认真回复的奖励是很丰厚的~
这样回复升2级是很快的~

另外:论坛版块很多,在不熟悉的版块不要贸然发帖或者回复,一定要看版规,被扣分就得不偿失了~祝楼主升级顺利、玩得开心!
作者: 神色    时间: 2011-1-31 21:53

就你这样的不该删除?那管理可真白拿工资了!!

图片附件: gggggg.jpg (2011-1-31 21:53, 93.64 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 项羽888    时间: 2011-1-31 22:10     标题: 回复 4楼 的帖子

俺还解释了半天~
看来楼主的首要任务是先恶补一下版规啊
作者: 008698    时间: 2011-1-31 22:12

朋友,在这里,你必须先看看各版规,然后在想好了回帖。为不然,你就是注册十次,也被删除的。
作者: gmail4640    时间: 2011-1-31 22:31

呵呵,楼主你这是很明白的违反版规啊,你再温习温习版规
作者: worier1    时间: 2011-1-31 23:06

确实是这样的,但是管理严格,也会有不足之处,学习一下规则吧。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-31 23:08

像這種會員不管去到哪裡都沒有人歡迎的 白目
作者: wlx77777    时间: 2011-1-31 23:11

楼主的首要任务是先恶补一下版规啊。。。。。
作者: roger92402094    时间: 2011-2-1 01:16

引用:
原帖由 达斯摩罗 于 2011-1-31 21:33 发表
我们这些一级会员想要升到二级实在不容易。第一,我们没有很多时间来这个论坛,随便一逛都要半个小时。在这半个小时里,不能随便回帖,发的快还变成灌水。
第二,有些板块不能进,有些帖子被锁定,不能回复,金币增长速度实在太慢了。限制也实在太多,这样不利于升级,还要小心被删除
之前:“机械战警“的用户号就莫名其妙的被删除了。
惡意灌水成這樣,還敢說"莫名其妙"被刪除? 看來你的臉皮還真不是普通厚!
本論壇也不需要你這種"莫名其妙"的會員,請便!
作者: 351130061    时间: 2011-2-1 06:18

你违反版规了呀。这样真不行多看看版规在发帖吧
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-2-1 10:48     标题: 回复 4楼 的帖子

积分的问题正是我想说的,前段时间只有认真回复的加金币,也没有任何违反吧规的提示。无缘无故
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-2-1 10:50

这就是你的回复态度,我是来询问了解的。您的态度是不是。。。
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-2-1 10:51     标题: 回复 9楼 的帖子

希望你可以先帮我看看积分被扣的原因再判断,不要主观臆断
作者: 神出鬼没    时间: 2011-2-1 11:08     标题: 回复 15楼 的帖子

原因不是告诉你了么,恶意灌水删除ID。

上面图片你没看到,自己做过什么自己忘记的那么快!
作者: b342181789    时间: 2011-2-1 11:12

楼主是不是太鸟了,我上个月被删除了个6级帐号,现在用2天发了几帖就到了7级,难道你还会觉得升级很难吗? 自己用心去回复,会得到回报的!(这段话献给所有失去心爱帐号的人,失去帐号的人们来吧,请用心听听看) 限制级敬上
作者: 光頭殺手    时间: 2011-2-5 09:22

引用:
原帖由 达斯摩罗 于 2011-2-1 10:51 发表
希望你可以先帮我看看积分被扣的原因再判断,不要主观臆断
請你再重新看一下截圖 需要再看原因嗎 什麼叫做主观臆断 隨便一個人在你家牆壁上亂畫 你去跟他說 * 歡迎多畫點 ? * 白目

图片附件: 1.JPG (2011-2-5 09:24, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: wb65    时间: 2011-2-5 13:26

楼主在回复的时候还是很大胆的哦,这个一定会死掉了。
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-5 16:06

其实我也是这样想的,可是大家都是这样过来的,没办法`
作者: hurui0927    时间: 2011-2-5 17:58

看来楼主脸皮不是一般的厚啊,俺在这里领教了!
照现在这种态势发展下去,真的很担心你这个号能挺多久?
那么恶意的灌水居然还不知道自己错在哪里,还说自己发的快算灌水,请楼主仔细瞧瞧,你那仅仅是发的快的问题吗?
再说了,论坛升级是很容易的事。我这个号因为菠菜从8级掉到2级N次了,说起来也就是几天的事
希望楼主还是多多从自身上找原因,不要怨天尤人
作者: mulesja    时间: 2011-2-5 23:33

严格的规定才能保证质量。。。。我支持大大们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2