标题: [情色三级] [美国/科幻三级片]性星系/Sex Galaxy[AVI/700M][经典珍藏版] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-29 18:57     标题: [美国/科幻三级片]性星系/Sex Galaxy[AVI/700M][经典珍藏版]

◎译  名 性星系
◎片  名 Sex Galaxy
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 三级
◎语  言 英语
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 512 x 384
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 77 Mins
◎导  演 Mike Davis
◎主  演 Ben Phillips ....Billy Schultz (voice)
      Anthony Jenkins ....Giles Grayson (voice)
      Johanna Jussinniemi ....Willa
      Casey Robinson ....Willa (voice)
      Stephen Heiser ....Big Ben Dorsett (voice)
      Jesse Bernstein ....Wron (voice)
      Nick Shakoour ....Vinnie, Mission Control Chief (voice)
      Amanda Abel ....Linda Grayson (voice)
      Timothy Johnson ....Pugh (voice)
      Fitz ....Jake (voice)
      Gregor Hryniszak ....Crazy Willie (voice)
      Victoria Bakshi ....Girl 1 (voice)
      Aurelie Sanchez ....Girl 2 (voice)
      Andy Curtin ....Billy
◎简  介 
百年以后,地球上由于人口过度膨胀和全球变暖,性被宣布为非法。然而,一群宇航员听说遥远的行星上生活着一群贪求无厌的女性生物,于是他们展开一场危机四伏的旅程...

http://www.fileserve.com/file/fRw5vRg
http://www.fileserve.com/file/Syyjdg2
http://www.fileserve.com/file/pgDTFQK
http://www.fileserve.com/file/Y9tsfwM

作者: freebird_18    时间: 2011-1-29 18:59

这么古老的片子,确实不易!下来看看,还好是欧女的!
作者: jssjay    时间: 2011-1-29 19:20

那个男人拿着JJ在干什么?里面那几个金发美女倒是不错
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-29 19:22

露鸡鸡一般都挺有看头,不过片子黑白的,看起来好像很旧的样子,先下来欣赏下
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-1-29 19:28

哈,题材做到太空了,联想不错啊,女主角都很丰满啊。
作者: w172700715    时间: 2011-1-29 19:38

看贴图确实有年头了,要是有字幕就好了!不过也别有一番风味啊!
作者: feng321han    时间: 2011-1-29 20:15

这部科幻片的内容别有风味,其主题就很诱人,佷喜欢观赏并感谢楼主分享好片。
作者: zhangvirus    时间: 2011-1-29 20:20

居然有这么特别的剧情,下来看看,换换口味!
作者: gdskzhj    时间: 2011-1-29 20:32

却是年代久远了,不过早期许多三级片很精彩,现在的向A片,没意思。
作者: 清水翔太    时间: 2011-1-29 20:35

年代写着2008怎么看起来是这么久远的片子

太古老的清晰度不够,而且以前的那种色调看起来很不舒服

还是支持LZ发片
作者: ldl168ldl    时间: 2011-1-29 20:36

有点感觉像在偷拍而且看图片片子年代很悠久
作者: tzr007    时间: 2011-1-29 20:39

这片子咋没听说过啊 不过按照这样的人口增加速度 地球早晚禁止生小孩
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2011-1-29 20:47

已经看过了,个人感觉相当的无聊,而且画面十分粗糙。
作者: alang77    时间: 2011-1-29 20:52

不会是黑白的片子吧,那可是太老了,不过看图片到是蛮有吸引力的,下来看看吧
作者: wwp060998    时间: 2011-1-29 20:57

这深一部老片,应该是上个世纪六十年代的作品,说句实话很一般,没有露多少,画面古老,支持发片。
作者: damayi    时间: 2011-1-29 21:01

化石级别的三级片啊!楼主好厉害啊!佩服!谢谢分享!
作者: boris420    时间: 2011-1-29 21:05

好老的片子啊!看看图片就知道,苍白的图片,粗糙的摄影,不过其中女人的乳房都不错啊!很峰挺!
作者: lala1982    时间: 2011-1-29 21:05

这是2008年的片子吗?怎么看起来像80年代的
作者: fb344474486    时间: 2011-1-29 21:06

强!居然能找到怎么久远的片子!真是一个字牛!而且看图片清晰度还行!
作者: hpls    时间: 2011-1-29 21:36

难道还是黑白的吗,老美的奶子真大,又圆又挺拔。
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-29 21:46

年代是08年,但画面看起来应该是很久之前的作品,看看怎样!!
作者: jojo123    时间: 2011-1-29 22:05

哇,这个可是很有年头的了,不过我不是很怀旧的人
谢谢分享
作者: cossel521    时间: 2011-1-29 22:10

影片的名字听上去不错,看图片是部有历史的片子了,
作者: dgyno1    时间: 2011-1-29 22:12

看图片有些年头了 不知道楼主怎么找到的 不是很喜欢这类风格
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-1-29 22:13

看图片这个片子是有些年代了,喜欢看现代的唯美三级片
作者: 耶斯    时间: 2011-1-29 22:32

呵呵,这个片子看起来不错啊,就是喜欢看这种的片子,那时候的人看起来都干净
作者: asher221823x    时间: 2011-1-29 22:38

看封面年代很久一样,不过剧情看起来好像很有意思,谢谢楼主,收下了!!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-29 22:49

2008年的片子?2008年怎么会有黑白的三级呢?看着不像啊。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-1-29 22:51

内容几有意思。下来看看。谢谢楼主发片。
作者: 原始黑洞    时间: 2011-1-29 23:04

2008年的?看着怎么跟半个世纪以前的似的。不过剧情看着还挺好玩的
作者: yunjin3891    时间: 2011-1-29 23:31

只能说片子的编剧是个极富有想象力的家伙,感觉情节还挺有意思的
作者: xldz    时间: 2011-1-29 23:38

黑白片真是很难找啊!不过片子里的欧女倒是蛮漂亮,感谢楼主分享!
作者: veron13    时间: 2011-1-29 23:40

看名字以为是部科幻片 看了图片发现是部古老的片子
作者: huangjingui    时间: 2011-1-30 00:32

这种片子的风格倒是很少见真的。下了
作者: luomashenhua    时间: 2011-1-30 00:59

有点那种外星的味道的  可能是时间很古老的原因吧
作者: 发财高手    时间: 2011-1-30 01:39

经典老片还是黑白的呢!我喜欢老片子,百看不厌。谢谢发片
作者: 理解平    时间: 2011-1-30 04:06

这些女性生物的性饥渴还真是膨胀到了极点啊,男人可要小心了
作者: jiao74    时间: 2011-1-30 08:20

感谢楼主分享!好古老的欧美电影!不过剧情倒是蛮有意思!谢谢!
作者: jojozhu    时间: 2011-1-30 08:46

这个片看过,挺有意义,但基本没有什么色情镜头,可以当成文艺片来看
作者: voyeur123    时间: 2011-1-30 08:53

原来是黑白片子,我还以为是彩色的。下来看看以前的片子。
作者: ztnlp666    时间: 2011-1-30 09:05

老外也挺有想象力啊,剧情挺有意思啊
作者: qiangsun    时间: 2011-1-30 09:15

老外就是有想象力,而且他们的性幻想也蛮厉害的
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-30 09:53

这个给力,谢谢,收到了,小弟在此谢过了,期待更多
作者: ralf0331    时间: 2011-1-30 10:01

看介绍是2008年的片子,怎么感觉影片截图跟1908年的一样,不过还是谢谢楼主分享~
作者: 44bb44    时间: 2011-1-30 10:25

怎麼這麼久以前就想的出這種怪A片
作者: zlso1    时间: 2011-1-30 10:26

古老的片子,如果未来真的发展成那个样子,那就太可怕了!
作者: shxiashxia    时间: 2011-1-30 10:46

题材 很独特有趣 ,是才片子吧,质量可能 不好了
作者: zjj198517    时间: 2011-1-30 11:22

太古老的清晰度不够.要是有字幕就好了!不过也别有一番风味啊!
作者: kof97597    时间: 2011-1-30 11:33

这么久远的片子,不知道有没有中文字幕,要是有的话就能看懂剧情了
作者: liliqi1    时间: 2011-1-30 11:40

内容很吸引人,里面的女演员长得也不错,应该是部值得一看的好片子
作者: svd712    时间: 2011-1-30 11:56

好片子还是BT下载的一定要大大的支持才可以啊!
作者: 744596390    时间: 2011-1-30 12:51

这部片子应该不是2008年的吧,看上去应是80年代的作品了,那时的演员们表现的还是挺真实的,期待
作者: supertank    时间: 2011-1-30 13:05

看样子是很古老的片子,但看着介绍好像很有意思 下着看看
作者: kkzy    时间: 2011-1-30 14:08

科幻带色情要下来看看的。楼主多发次累好片。红心送上
作者: 不行就投    时间: 2011-1-30 14:51

都是老古董了啊,画质太差了点。纯支持!
作者: bondlee    时间: 2011-1-30 14:54

2008年的片子怎么截图看起来那么古老的样子?
作者: liweiace    时间: 2011-1-30 15:26

没看过,但是好老的片子啊,不知道好看不,下来看看先,谢谢楼主后
作者: sprng    时间: 2011-1-30 15:32

这种有点背景的三级片感觉比较有意思,不是单纯地为露而露,值得下载
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-30 16:03

影片介绍写的是2008年,可是为什么是这种画面呢,难道是故意的?
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-1-30 16:30

不是吧 你上面写着2008年啊!郁闷,写错了吧?
作者: yuemoyan    时间: 2011-1-30 18:07

岁年片子的年代久远,但是内容真的很奇特个人觉得应该一看
作者: 斗鱼    时间: 2011-1-30 18:13

老片,还是科幻片,难得。下载看看,就是没有字幕
作者: jatozt    时间: 2011-1-30 20:34

不会真是黑白片吧~看介绍是2008年得啊~VCD版的啊~
作者: xutao0520    时间: 2011-1-30 20:40

看了截图应该是很古的片子,女主角身材还不错
作者: baijunfeng    时间: 2011-1-30 21:02

没中文字幕,看不懂剧情的三级片很无趣,纯支持楼主发片,辛苦了!
作者: gye71    时间: 2011-1-30 21:06

蛮不错的片片  蛮有意思的 谢谢楼主分享了
作者: poborsky7    时间: 2011-1-30 23:14

太古老的清晰度不够,而且以前的那种色调看起来很不舒服
作者: fishguy    时间: 2011-1-30 23:29

真是一部不错的三级片,题材很新颖,很有诱惑力
作者: kisslucky    时间: 2011-1-30 23:51

楼主介绍这是2008年的电影,看着截图像是1968的
作者: casting    时间: 2011-1-30 23:52

确定是2008的片子,不是1958的?质量也太老了。截图很不错,大啊!
作者: q199152    时间: 2011-1-30 23:55

岂不是和我们现在说的,地球上没男人是一样的吗?
作者: xfj2006    时间: 2011-1-31 00:35

很有意思的片子啊,不过看画面好像太老了点,黑白的吗
作者: klf8109    时间: 2011-1-31 00:41

真想不到还有那么一天,人类竟然要到别的星球上去寻找安慰。
作者: lwp594257    时间: 2011-1-31 01:12

貌是骨灰级的呀。怎么拍摄年代是2008年?下了!
作者: showking    时间: 2011-1-31 01:54

看剧情介绍应该是非常好的片子,不过怀疑是否是2008年的作品啊
作者: wwh981125    时间: 2011-1-31 07:50

看贴图确实有年头了,要是有字幕就好了!不过也别有一番风味啊!
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-31 09:20

看上去怎么是黑白的啊,女的奶子长的倒是挺大的!
作者: mikenizicike    时间: 2011-1-31 10:09

黑白年代的三级片,想不到能搞出这么有味道的电影,支持一下
作者: liena_107    时间: 2011-1-31 10:42

相当于西游记里面的女儿国呀,人类果然是够贪婪
作者: seafarer    时间: 2011-1-31 10:48

这样的探索我也很期待。西女的波真大,可惜是黑白片。
作者: rouer33    时间: 2011-1-31 11:25

看年代上是2008年拍的,看图可不像,应该是古董级别的了,经典
作者: gym110    时间: 2011-1-31 11:28

这个是性科幻片吗?好像挺老的嘛。。好像是五六十年代的片子一样。
作者: dotchen    时间: 2011-1-31 11:31

不会是黑白片吧,竟然那个年代已经有三级了,人类的创造力果然是无穷的阿.
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 11:59

欧洲的女的体型就是比国内的女的大1号,干起来一定爽
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-1-31 13:52

题材很新颖,而且MM的身材也都不错!下来瞧瞧!
作者: lion007    时间: 2011-1-31 14:40

古老的片子,值得回味一下,看故事情节还是不错的。
作者: 风暴不息    时间: 2011-1-31 14:42

看图片似乎是好老的片子了,至少有30年了,清晰度没法达到要求,纯支持了,谢谢楼主。
作者: wwh6900808    时间: 2011-1-31 15:37

这是什么年代的片子呀 看介绍还是不错的 下了看看
作者: molang996    时间: 2011-1-31 16:11

应该是很不错的片子 就是看图怎么这么古老捏?
作者: szs1069    时间: 2011-1-31 16:15

很怀旧的片子,剧情介绍很简单也是一部小制作吧。
作者: racy625    时间: 2011-1-31 16:33

好像没有中文字幕吧,那么早就有那么大的胸了,纯支持一下
作者: yuiop[]    时间: 2011-1-31 16:38

很早期的片子,没有字幕,但是在那个时期有这样的水平也很不错了,比现在的快餐A片好多了,真是时代在进步A片走末路啊
作者: yuiop[]    时间: 2011-1-31 16:41

很早期的片子,没有字幕,但是在那个时期有这样的水平也很不错了,比现在的快餐A片好多了,真是时代在进步A片走末路啊
作者: guozhijie    时间: 2011-1-31 19:37

女主角都很丰满啊。内容别有风味,很诱人,下来看看,
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-31 20:40

这部是什么作品?黑白的?难道是早期欧美的三级?
作者: happybb2003    时间: 2011-1-31 20:44

很有情节啊,刺激,这样的生活下,不知道男人该如何办啊.支持再下来观赏了
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 21:18

这是个好星球啊,只怕活不过30岁
天天干好几次
作者: ggyy218    时间: 2011-1-31 22:06

很有想象力的作品  只是不知道有没有中文字幕
作者: 候雪轩    时间: 2011-1-31 22:09

真的有年代了--但那对豪乳真可谓波涛汹涌,晃起来爽死了!
作者: zhang11113    时间: 2011-2-1 02:03

虽然从图片看因为太老了清晰度不够,不过题材还是很吸引人的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2