标题: [经典] MDYD-494 義母 みちる 桜みちる [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-29 11:24     标题: MDYD-494 義母 みちる 桜みちる

【影片名稱】:義母 みちる 桜みちる
【文件類型】:WMV
【影片大小】:1.20G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: MDYD-494.torrent (2011-1-29 11:25, 49.9 KB) / 该附件被下载次数 12350
作者: zqsmash1    时间: 2011-1-29 11:38

日本片的熟女要是很风骚要么很端庄.各有各的风味,引人遐想
作者: qjk19811016    时间: 2011-1-29 11:38

虽然看不到图,但怎么都要感谢楼主分享。下个图看看先。
作者: sgz801117    时间: 2011-1-29 11:45

这几天刚好在找樱满的片子,非常感谢楼主的及时雨啊,楼主新年快乐
作者: fangshiyu    时间: 2011-1-29 12:25

看不到图比较可惜 不过相信楼主发的一定是精品啊
作者: transport1009    时间: 2011-1-29 12:30

风骚熟女身材还行没怎么走样 这类型片子如果有中文字幕就更好了
作者: wuming301    时间: 2011-1-29 12:32

桜みちる 这个女的好风骚啊,身材保养得也不错。先收藏了
作者: terry652157    时间: 2011-1-29 12:41

好爽的情节,义子把自己的妈妈狠狠地按倒插进去,母亲欲拒还迎和欲仙欲死的媚态和儿子又怕又想的心理状态,再加上儿子把母亲压在胯下插得花枝乱颤的样子,一看就是精品。这种母子的片子最主要的就是要体现出儿子在身份上的弱势地位和最后在母亲阴道里抽插时的巨大的征服感和成就感,这样能够很好地满足观众的意淫心理。
作者: txklhhh    时间: 2011-1-29 12:49

看过桜みちる的几部片子,胸部还很坚挺,叫声也很凄惨销魂啊,好女人
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-29 12:53

桜みちる我收藏了她的很多的片子了,她的奶子看上去就是极品呀,乳头尖,很挺
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 12:55

近几年吹起的熟女风里头,桜みちる算是有做出自己的特色
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 12:56

很棒的熟女,风骚多情,演技还很一流
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-29 13:16

虽然很喜欢乱伦剧情的,可是这女的实在是长得不怎么样。
作者: sam97    时间: 2011-1-29 13:33

熟女啊,很有风韵,不过那个小光头又出现了,真羡慕他啊
作者: sulovesi44    时间: 2011-1-29 13:57

是个美熟女 皮肤身材都很不错。支持发帖了哦
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-29 14:00

桜みちる这个骚货片子很喜欢看啊,绝对的演技派,给儿子口交时的眼神特别销魂。奶子很挺,身材算不错的。
作者: qihui    时间: 2011-1-29 14:12

日本人就是爱义母,天性还有就是老少大小通吃,真是牛呀
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 14:43

下载看完,必须诚实的赞赏桜みちる在熟女片里头表现出来的韵味越来越到肉
作者: lideng123    时间: 2011-1-29 14:48

这位母亲雍容华贵,气质高雅,乱伦滋味甚好,不错
作者: sokeyou    时间: 2011-1-29 14:50

桜みちる也算是熟女中的典范了,身材什么的都保持的很不错。胸部也够大。
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

淑女系列的片子,非常的不错!最好有中文字幕!
作者: raifalston1990    时间: 2011-1-29 14:55

这种熟女后妈最是可以跳动继子的情欲了就用熟女的性爱来弥补下缺失的母爱吧。
作者: sanmu2222    时间: 2011-1-29 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

如狼似虎+饥渴难耐,如此熟女已经不满足一个男人干了
作者: zyc330150832    时间: 2011-1-29 15:03

还可以的片子,就是女优老了一点 要是年轻的小妹妹就好了
作者: atulang    时间: 2011-1-29 15:06

这个女优的皮很白,眼睛也很大很漂亮,喜欢她支持她
作者: aiqinghoumen    时间: 2011-1-29 15:31

喜欢这系列的片子..无码就更好了..够激情
作者: q1874    时间: 2011-1-29 15:37

是成熟的美女啊!奶子大点就好了!女的都那么淫荡
作者: yaoxin1024    时间: 2011-1-29 15:41

桜みちる的胸部应该是日本熟女里面最好看的了!支持楼主发片!
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 15:49

好片子 谢谢楼主分享
作者: mengzhuommm    时间: 2011-1-29 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

日本片的熟女要是很风骚要么很端庄.各有各的风味
作者: unlaw111    时间: 2011-1-29 16:27

照片上女优用手轻碰牙齿的画面好给力啊,演绎的太投入了,吸引我下载看看,很期待啊。
作者: dj1986    时间: 2011-1-29 16:54

这种片子能很好的掌握义母那种微妙的心态
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 17:33

近亲题材的我喜欢  主要是故事情节有意思
作者: 苏武帝    时间: 2011-1-29 17:34

这个女的表情 好骚啊 喜欢这样滴 干起来爽死了
作者: iceyo    时间: 2011-1-29 17:36

虽然看不见图!不过看见义母两字我就滚进来了!没办法睡觉咱好这口呢!有年纪的才有味道!
作者: cos123    时间: 2011-1-29 17:37

混乱的家庭开始上演一幕幕混乱的伦理故事。
作者: weiwei3333    时间: 2011-1-29 18:01

桜みちる比较喜欢的一位熟女还是乱伦题材支持,感谢楼主的分享。
作者: goolee0234    时间: 2011-1-29 18:15

情节不错,值得下来看一下的,多谢楼主了!
作者: shelley22    时间: 2011-1-29 18:25

桜みちる算是新锐的突出的女性了,人端庄性感,而且表演非常投入,感谢
作者: 一贫如洗    时间: 2011-1-29 18:27

看了色友的介绍,不禁让人无限憧憬。说实话,现在看纯粹的上来就干的片子已经提不起来兴趣了。凡事都有个因果,没有因果的性关系仅仅是感官的刺激,里面没有多少情欲的成分,也就只是表演让人看,看时感官有反应,看后也往往让人失望,起码印象不深。
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-1-29 18:31

这种禁忌题材的最好不要多人,多了就假了。为什么没有父子一起上妈妈的呢,以后可以向这些发展嘛
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-29 18:56

熟女味道很弄啊 不过看起来保养的不错 胸部依然挺拔
作者: xml0725    时间: 2011-1-29 19:49

胸部还很坚挺,又圆又大看着就想吃.叫声也很凄惨销魂啊,好女人
作者: sexjohn    时间: 2011-1-29 21:18

桜みちる这个女优算是熟女中非常棒的一位。当然了,她的奶子假了点,她的身高167左右(如果没记错的话),做爱时的淫叫声,唯一就是面部表情略差了点。
作者: 凹凸曼打怪兽    时间: 2011-1-29 22:13

恋母情节我想大家都有的,一般这样的也是最火爆的,而且此女长相较好 我喜欢
作者: 824141397    时间: 2011-1-29 23:04

这个熟女身材还行啊,表演也很卖力,够骚啊,支持楼主!
作者: yaoshi1984    时间: 2011-1-29 23:37

不错,看起来很有味道啊,看起来很好吃,咪咪~哈哈
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 23:40

这部片子很老了,挺经典的,儿子和母亲之间的感情与肉体的结合!
作者: tx173173173    时间: 2011-1-30 01:00

这种年龄的阿姨化起妆来还真有女人味,喜欢熟女
作者: 2002JYJ    时间: 2011-1-30 01:15

这个义母看图片也有点太熟了,脸蛋长的还不错,身材就不怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2