标题: 原创:遗精和梦遗之后千万别懒哟!~ [打印本页]

作者: 128340haha    时间: 2011-1-29 00:05     标题: 原创:遗精和梦遗之后千万别懒哟!~

天气冷了,晚上睡在被窝里面很暖和,有的比较懒的同学在遗精了或者梦遗了之后不会马上去换裤子 而是憋着继续睡 等到第二天早上了 再去换裤子洗澡~这样很容易得股癣~!
亲身经历啊,自己当年就属于那种怕冷又比较懒的人,特别是在读大学期间 大冬天的 又没热水储备, 晚上遗精了 内裤都湿了一半,晚上根本就不想起床,冷死了  又怕寝室的同学看到了 笑自己  干脆就找卫生纸 擦干一点 就继续睡  有时候干脆直接换个造型就睡了 第二天早上起床了 再偷偷去洗澡换裤子 ,长期这样 就得了股癣!! 涂药 勤洗澡勤换内裤 整了好久才整好~!
精液 高蛋白高营养啊! 自然容易让细菌生存了 而且裤裆里本来就不是很干净 ,小弟在这里提醒下各位同学 有这种坏习惯的 可别因为懒 或者怕冷就 憋着哟~ 得股癣了非常麻烦的·!
小弟偷偷的问了好几个朋友 , 虽然人不多 但是还有人跟小弟一样~~所以在这里提醒下各位  注意卫生!~!

作者: okmi    时间: 2011-1-29 00:34

股癣一般都是夏天才会出现的吧?但是还是谢谢你的提醒,多注意卫生是对的。
作者: nymp3    时间: 2011-1-29 08:45

楼主难道经常遗精吗,我几个月才会有一次,怕得股癣就多手淫吧。
作者: yangzijiang    时间: 2011-1-29 09:35

赞成你的观点,不洗的话真的容易被真菌感染  都是精子惹祸
作者: 比好人坏点    时间: 2011-1-29 12:08

有过经历,有点痒痒的感觉
作者: gdp    时间: 2011-1-29 12:20

惨了,昨晚也遗了,今天早上起来忘记清洗了.
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-29 13:03

有些时候遗精用手抓着,然后清醒过来就去清洗,也有些时候直接被包皮裹住,就懒得起床去清洗了
作者: 128340haha    时间: 2011-1-29 22:45     标题: 回复 2,3楼 的帖子

夏天穿的比较通风凉爽  不是经常抓的话 其实还不容易得~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经常遗精的话  早都  油尽灯枯了~~  
只是憋着触发的概率高而已  ~!~!

作者: xuweizizhi    时间: 2011-1-29 22:51

我也层有过 关键是裤子会有洗不掉的味道 所以以后就算懒 还是应该立刻泡起来 等想洗时不会有味道
作者: weizai    时间: 2011-1-29 23:13

什么是股线啊?听起来好吓人,去查查,
作者: zy1115    时间: 2011-1-29 23:18

说的很有道理,不过其实说穿了就是裆部不能过于潮湿的,男性养生保健常识哦
作者: ori    时间: 2011-1-30 05:57

如果旁边没有备用的,最好的办法就是遗精后立即脱掉裤衩把身体清理干净继续睡。另外请教楼主遗精和梦遗有何不同吗?
作者: a1088527    时间: 2011-1-30 07:59

多注意个人卫生终归是错不了,我只要一了就换
作者: sj80358997    时间: 2011-1-30 08:45

恩,LZ说的很有道理,小时候我也有过,然后一窝一个晚上,皮肤容易出问题
作者: 含泪微笑    时间: 2011-1-30 23:21

我晕,我也是很懒啊,看来不改不行啦,要不然到时候会很麻烦啊!支持楼主
作者: cahu123    时间: 2011-1-30 23:25

啊原来股癣是这么来的 ,不过好像我都不易,直接手淫
作者: 花子痴    时间: 2011-1-30 23:52

貌似没有道理呀,有过类似经历,但没有出现这种情况。
作者: kingkingkid    时间: 2011-2-1 13:26

遗了之后我都马上起来换裤子的,有时候还得冲洗一下弟弟~
作者: xaoop    时间: 2011-2-1 13:35

谢谢提醒,自从有了女友后很少梦遗了。
作者: 阿博    时间: 2011-2-4 12:39

哎,虽然还是处男,但是现在毕竟也过了25岁了,一个月才两次到三次,以前一个月能有五次的。岁月催人老啊。
作者: supergk26    时间: 2011-2-4 12:43

就是多注意裆部卫生就是了。
最好带套撸,不会弄到腿上
作者: hgj114    时间: 2011-2-4 16:02

这个好像是真的阿,闷久了容易不干净,容易得病阿
作者: hsanevol    时间: 2011-2-4 17:28

呃昨晚才刚遗过,还以为真的跟心爱的姑娘在做呢,日呦
作者: 老夫DA    时间: 2011-2-4 17:41

是有点道理,应该注意个人卫生。要真得了那什么癣可就麻烦了,痒死你又不好意思抓,哈哈
作者: stargazer104    时间: 2011-2-4 17:48

真是长知识了 第一次听说啊 感谢楼主分享
作者: 1991wzc    时间: 2011-2-4 22:34

感觉梦遗以后不处理会很凉很湿,我总是用卫生纸垫着,早上起来再说
作者: biqi124    时间: 2011-2-4 22:39

赞成你的观点,个人卫生真的很是重要...
作者: owenlai    时间: 2011-2-4 23:41

这样东西已经很久没有试过了。哈哈。 以前读书不知道怎么搞嘛。。
作者: kehan8071    时间: 2011-2-4 23:42

得了股癣,和梦遗没什么必然的关系吧,那个应该是你长时间不换内裤,然后内裤又磨的
作者: jiejie0932    时间: 2011-2-4 23:45

很久没试过梦遗了,多点打飞机吧,能梦遗的估计是不常打飞机或没有女朋友
作者: 邬敏俊    时间: 2011-2-4 23:46

我要遗精前都会感觉到,然后用力憋住的。。。不知道会有什么不良后果不
作者: menmen_chan    时间: 2011-2-4 23:49

嗯,是的,的确是要注意卫生,若梦遗了尽量及时清洗,更换内裤,我就是没有及时更换,现在龟头有些红了!
作者: assip    时间: 2011-2-5 00:02

我怎么从来都没有遗精过啊~~我14岁开始手淫,一直坚持到现在,估计没有多余的精液吧
作者: bleble_ble    时间: 2011-2-5 00:19

多谢楼主的提醒啊~偶就是那种人~不过以后会注意的了~
作者: aays88    时间: 2011-2-5 17:15

楼主用的什么药膏啊?用药膏会不会对以后有影响啊?我也有股藓
作者: qq752840439    时间: 2011-2-5 21:23

经常打灰机就不会遗精了 但次数不要太多  太多了不好
作者: wantabc    时间: 2011-2-5 21:42

楼主你可别吓我啊,我一般都是用纸擦擦就完事的啊
作者: subarashi    时间: 2011-2-5 21:56

不是懒~ 只是不知道怎么回答家长
作者: yjaxyf    时间: 2011-2-6 22:20

说来奇怪,印象中只遗过一次。 不会有问题吧
作者: w2284335    时间: 2011-2-6 22:46

学习了,经验之谈啊,谢谢楼主分享,相信很多同胞都有过类似的经历
作者: wangjing1    时间: 2011-2-6 23:04

第一次知道原来得股癣还和这个有关系呀,长知识了,建议大家平时多打打飞机吧,省的得病。
作者: zhangyi604    时间: 2011-2-6 23:05

股癣和遗精的关系应该不是很大的,不过注意个人卫生是对的。好多年没有遗过了。
作者: rickyzeng    时间: 2011-2-6 23:17

该洗洗就洗 最好男生也要每天洗PP 这样就能保证自己的卫生了
作者: yishuihan06    时间: 2011-2-6 23:43

悲催,我好像就中了股癣的着了。很痒...
作者: lee123.    时间: 2011-2-6 23:46

谢谢楼主提醒,但有了媳妇儿后 经常在一起 基本就没有遗过 但还是感谢楼主
作者: 东方既白    时间: 2011-2-6 23:52

哈哈,楼主讲的在理,提醒年轻的朋友们,要注意卫生。
作者: lioutao3108    时间: 2011-2-7 00:25

看着真是好吓人,以后多多注意
作者: joyoneone    时间: 2011-2-8 02:21

特别赞同,我算是明白为什么我会得那病了…亏我治好了
作者: sakumi    时间: 2011-2-8 03:18

有时候手淫完了后直接用包皮包住 看来真的会出问题 谢谢提醒了,这个真得清洁干净
作者: exin20081234    时间: 2011-2-8 03:20

记得以前中学梦遗之后早上起来都不打理内裤,股廯频发啊
作者: 色心很强    时间: 2011-2-8 12:54

哈哈 我很早就没了 明天靠自己解决  你还能梦遗 佩服佩服
作者: hctbat    时间: 2011-2-8 13:33

嗯,多注意卫生,勤洗勤换衣物,及时处理,多谢提醒了
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-2-8 13:56

冒失也得,很痒。楼主怎么治好的。能发共享一下?
作者: cb400sq    时间: 2011-2-8 14:30

很久很久没有遗精了,上一次还是哪一年的都想不起来了
作者: bieditou    时间: 2011-2-9 01:47

梦遗说明没有手淫的习惯啊 不过人还是勤快点好啊
作者: leiting550    时间: 2011-2-9 01:50

那倒也是啊,还是多多注意卫生啊,要不也挺麻烦的
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-2-9 16:09

这个还真不是乱说,我以前就因为这样得过,不过现在好了,也不敢大意对待了
作者: 草泥麻1    时间: 2011-2-11 14:31

听起来好吓人, 不是经常抓的话 其实还不容易得~!
去查查
作者: mmdb    时间: 2011-2-11 15:37

貌似我也遇到过这样的情况~还是注意卫生吧
作者: ysxx8    时间: 2011-2-11 15:41

原来还有这样的问题,那我下次得注意了,干脆直接把它脱了得了
作者: tuohou    时间: 2011-2-11 16:13

没有梦遗好多年啦,怀念那种感觉,不错,不错
作者: sangnasangna    时间: 2011-2-11 16:43

我靠,同学你也太不讲卫生了
这样都行啊
要是我我真睡不着
作者: jianjunk    时间: 2011-2-11 18:42

遗精平生只发生过一次,自从学会自慰之后,再也没有遗精过。
作者: wangwen_l    时间: 2011-2-11 18:53

还好我没有的这个病~不过谢谢楼主的提醒~
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-24 22:10

多注意一下卫生,多换内裤就好了,一般不会有问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2