标题: [情色三级] [美国\恐怖][我唾弃你的坟墓*2010*][翻拍邪典B级片] [打印本页]

作者: sex0313    时间: 2011-1-27 21:19     标题: [美国\恐怖][我唾弃你的坟墓*2010*][翻拍邪典B级片]

中文片名: 我唾弃你的坟墓
英文片名: I Spit on Your Grave (2010)
国家地区: 美国
影片类型: 恐怖片
上影时间: 2010
对白语言: 英语  
字幕语种: 简
格    式:rmvb
大    小:635MB
上映日期: 2010-10-08
导   演: Steven R. Monroe
主   演: Sarah Butler / Daniel Franzese / Tracey Walter

【简介】
    翻拍自1978年的《我唾弃你的坟墓》,剧情讲述基本上也1978年版的一致,充满了暴力与血腥以及关于无休止的暴力。美女作家珍妮在遭到四个男人轮番羞辱后,决定报仇,珍妮很冷静的实施了自己的报仇杀人计划,变身杀人狂魔用不同的方式将四个男人以不同的方式逐一杀死。
  该片讲述了一个漂亮的年轻女作家珍妮为了开始她的第一部长篇小说,来到一个河边小镇寻找灵感。送外卖的马修很快对这个美丽又聪慧的女孩流露出爱慕之心,他把这个秘密告诉了他的三个在加油站工作的朋友。
  这三个年轻的男子早就电影下载对性感的珍妮虎视眈眈,在几次试探之后,他们和马修一起截住了小船上身穿比基尼的珍妮,对她进行了轮奸。在遭受了粗暴的凌辱之后,珍妮放弃了投案,而是按照自己的意志和方法,将四个男人一个个杀死……

下载地址:
引用:
http://u.115.com/file/f0a56c5f1f

作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-1-27 21:34

就一个封面  不知道剧情怎么样啊   楼主在发几张图片上来啊
作者: garcia23    时间: 2011-1-27 22:08

确实挺恐怖的,看过旧版的,新版不知道怎样的呢,看看先!
作者: lyjz12    时间: 2011-1-27 22:32

新版的?那一定对支持下,老版的看都很刺激希望能推陈出新!
作者: yanik    时间: 2011-1-27 22:33

感谢楼主发片,超级经典片,一定要下的,希望以后多多提供。
作者: veron13    时间: 2011-1-27 22:35

感觉这部片子剧情不错,演员表演也比较到位。
作者: 天堂海    时间: 2011-1-28 00:13

好片子啊!以前就没有找到过,佩服片中女主角的所作所为!
作者: chen88968    时间: 2011-1-28 00:14

额,怎么一直见不到这片的正式点的截图,都封面或剧照。
作者: sheung    时间: 2011-1-28 01:00

虽然俺连老板都没看过 但是看了楼上几位仁兄的回帖 感觉这部片子还是很值得期待的
谢谢楼主发布
作者: zmsxlt    时间: 2011-1-28 01:02

也和楼上的几位一样,只看过旧版的,还有些印象,再看看新版
作者: bobby    时间: 2011-1-28 01:44

老版本的看过,有点点难以接受,看看新版本有啥不一样的区别
作者: 金光石    时间: 2011-1-28 06:23

非常有吸引力的剧情,喜欢这种情节的片子,谢楼主发片了
作者: worker2000    时间: 2011-1-28 22:12

还好,前几天找到过一个需要“另存为”的,犹豫了半天,最后还是没下,呵呵,今天遇到方便的了。
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-29 06:05

旧版的口味很重很重啊 估计这个新版会更棒的说 正在犹豫是否下载中
作者: crazyfeng    时间: 2011-1-29 08:54

介绍虽然简短,不过可以想象这部片子的情节会很不错,115的下载方式也很好,只要不被和谐下载速度还是很快的。
作者: zcb001    时间: 2011-1-29 11:10

看介绍情节有点熟悉,不知道是不是下载过了,谢谢楼主分享
作者: shengyuhua9    时间: 2011-1-29 11:18

经典复仇类电影,不过我想不明白,为什么老版的片子要被列为禁片,
作者: ad0987    时间: 2011-1-29 11:46

看完之后还真是怕怕啊!女人有时比男的残忍多了!
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-29 12:01

就一个图片吗?以前我看过这部电影啊,楼主说是翻拍的吗,多发几张图上来啊!
作者: 2008623    时间: 2011-1-29 13:22

新版旧版都没看过,先下下来看下多谢楼主发片。
作者: goodwolf    时间: 2011-1-29 15:16

要是有截图就好了
老的片子确实挺血腥的,还是支持一下楼主把!
作者: 闪闪五星    时间: 2011-1-29 15:24

这部片子非常的经典,电脑中已经有下载了,谢谢楼主的贡献
作者: daxion    时间: 2011-1-29 19:05

这个片子很有名,很黄很恐怖,但可是怎么下啊?!
作者: duckbill    时间: 2011-1-30 00:20

看过老版的,早就期待这个了,谢谢楼主了啊!
作者: qveihc    时间: 2011-1-30 00:57

这部电影看过,2010年刚出的没有露点,纯粹的暴力血腥片
作者: 44bb44    时间: 2011-1-30 10:26

原來是番拍板的阿我一直以為是以前的那個
作者: dang1234567    时间: 2011-1-30 10:44

应该还是旧版本的影片比较好看,这部就一般了,谢谢。
作者: pll    时间: 2011-1-30 11:42

看过旧版本的,翻拍的应该会更不错,定要下来瞧瞧啦
作者: hbjwwxs    时间: 2011-1-31 02:42

70年代的和这部都看过  还是这部好看点
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 12:29

看封面的女的虽然满身泥泞但我还是想和她在野外来1次
作者: rouer33    时间: 2011-1-31 12:38

看过老片,不知道才拍的尺度怎么样,是不是有所超越
作者: best928    时间: 2011-1-31 12:44

115不错,看封面,mm身材很赞,应该是三级惊秫片类型的
作者: 32916192    时间: 2011-1-31 16:56

看过旧版的 新版的应该也不错 看看再说吧
作者: zhengplayboy    时间: 2011-2-1 01:13

旧版的看过,如果在当时来看确实尺度很大了,不过楼主这个只有一个封面,让人很难取舍啊
作者: zhang11113    时间: 2011-2-1 01:32

这片老片我都还收藏着,确实是10几年前看的比较经典的三级片了,里面的强暴镜头很多,女主角最后杀人的场景也很血腥!
作者: mlyymlk    时间: 2011-2-1 16:00

哦?前两天在其他网站也看到过这个,还以为是旧版的呢,原来又翻拍了。
作者: hugo0226    时间: 2011-2-1 16:35

新版的么,那可得看一下了,支持下谢谢分享
作者: 41055650    时间: 2011-2-3 01:48

看过老版本的,这个新版本的是才出来的吧!
作者: frombeyond    时间: 2011-2-3 03:30

这个片子居然出了翻拍,一定要看看了,希望能超越前作,感谢楼主了
作者: rbc0515    时间: 2011-2-3 05:56

怎么封面就给一个背影啊,看上去什么都不知道
作者: joelive    时间: 2011-2-3 09:14

喜欢类似情节的电影。其实有个灵异片“折磨”也挺好看的。
作者: checheonline    时间: 2011-2-3 09:39

已经看过了,比老版的rape情节要少,但是把手枪戳到女作家嘴里的意淫情节安排的太精彩了
作者: shac014664    时间: 2011-2-3 10:34

LZ应该多截几张图分享下,不知道内容有没有像前面那个版本这么劲爆
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-4 12:38

原来是个老坛子装了一回新酒,不知酒味如何。
作者: 小丧    时间: 2011-2-4 12:52

恐怖与色情的完美结合,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: page1024    时间: 2011-2-5 00:00

非常感谢楼主,要是再有几张剧情照就好了,不知道看过没有
作者: alex031007    时间: 2011-2-5 13:55

值得一看!本人就喜欢血腥暴力加色情的片子!比看A片好!
作者: 000ylb000    时间: 2011-2-6 23:02

一楼说的对啊  就一个封面怎么知道剧情啊 我看过那个禁片 不知道是不是这个 至于你标题的B级片没有明白
要是禁片那个坟墓大家就别看了 虽然禁片但是没什么意思
作者: 暖水瓶    时间: 2011-2-7 02:05

旧版的也是很久以前看过的,剧情都有些忘记了,看看新版有啥新意否?多谢
作者: dmsbear    时间: 2011-2-9 09:56

有字幕吗?这类的片子没字幕看着太费劲了~
作者: zkzk1234    时间: 2011-2-9 11:30

老版的电影看过,不知道新版的怎么样,下来看看。
作者: 茶壶    时间: 2011-2-10 00:48

晕,这部片子还有翻拍版本啊。长见识了。呵呵
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-2-10 01:46

老板本的倒是看过,不知道这个新的版本又是个什么样的,可惜没截图,不过还是下来看看,感谢楼主。
作者: mazzystar002    时间: 2011-2-10 02:30

没有图片啊?不知道是恐怖片还是三级恐怖片,下了试试看吧!
作者: tonylup    时间: 2011-2-10 03:42

一部極端心智的驚悚片 完完全全少兒不宜嬰兒謝絕 男性狂躁粗暴大肆虐的詮釋 女性受凌辱壓抑情感大爆發
作者: jasonzgh    时间: 2011-2-10 20:44

看过某个版本 不知道是不是旧版 感觉挺不错的
下这个版本来看看感觉怎样
谢谢分享
作者: ssseeese    时间: 2011-2-11 20:13

新拍的啊?不知道激情场面有没有原版的多?
作者: buaafrank    时间: 2011-2-11 21:04

很血腥,蛮暴力,尤其是剪掉鸡鸡的那一节。没看过老版本的,没法比较。
作者: dyingfaith    时间: 2011-2-11 21:31

115的地址,我喜欢?只是楼主怎么没有发几张截图看看.
作者: xjsam47    时间: 2011-2-11 23:32

老版的很经典啊,这部不知道怎么样,好像没听说翻拍了.难道女主角演完这部戏也嫁给导演了?
作者: junny1999    时间: 2011-2-12 11:30

我听朋友说这部片子很好看,今天是特意来找它的!
作者: sega1255    时间: 2011-2-12 13:42

旧版的看过了,好像上女主角换了一个形象诱惑把他们一个一个的杀死。
作者: sbren    时间: 2011-2-12 14:33

看过老版的 印象很深刻 看看翻拍的有什么新的看点
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 15:26

感觉这个翻拍就是这么简单,情节换汤不换药呀!
作者: yingxing    时间: 2011-2-12 16:00

看名字很诱人,怎么就一张海报啊,不知道内容怎么样。
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2011-3-2 23:36

历史上的经典,支持楼主,看看新版是咋样子的
作者: marutcom6    时间: 2011-3-4 21:10

这个片子好像看过了,但是我看的版本好像连三级也算上吧很保守的那种。也看不出有什么地方是剪辑过的,很想下载这个看看不知道会不会好一些!
作者: xuefeng11    时间: 2011-3-5 16:08

这确定是新版的吗?怎么看封面和老版的几乎一个样呢?下了看看,让人好奇
作者: pengy18    时间: 2011-3-5 16:11

楼主太吝啬了 就发了一张图片 还是一个背影 不过屁股够圆的
作者: hzb800321    时间: 2011-3-5 16:26

和老版相比差远了,新版光注意暴力和裸露了,没了老版那种女权主义的延续,可惜了一部好题材。
作者: lwp594257    时间: 2011-3-6 00:26

楼主发布的时候,还以为是自己看过的老版本。原来是翻拍新版。
作者: alys    时间: 2011-3-6 00:34

被封面吸引来了,旧版的看过早忘掉了!多谢楼主辛苦了!
作者: cy215    时间: 2011-3-8 06:54

翻拍经典中 这部算是翻的不错了 就是暴力场面少了很多
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-8 07:55

之前我看过老版本的这部电影,感觉很给力,血腥程度不次于困惑的浪漫,但愿翻拍版的也不会让我失望!
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-3-8 19:22

新旧的我都没看过,看大家讨论的这么起劲,我也下来看看,谢谢楼主发帖!
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2011-3-8 20:36

女主角没有原来那个好看啊!原来那个据说拍完片子后成为了导演夫人啊
作者: lin123heng    时间: 2011-3-10 08:37

这个我看过,是讲述一个被强的女人复仇的故事,很真实很血腥
作者: popo4p    时间: 2011-3-21 11:55

以前那部没看过,这部不知道怎么样.恐怖加三级就更好了.
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:30

就一个封面上,不知道影片究竟怎么样,还是不下了
作者: 风流男子    时间: 2011-3-23 09:20

看过78版的,拍的很不错。但这个已经下载不了没资源了,请LZ检查一下。
作者: jbdl    时间: 2011-3-23 10:38

没有看过,不知道内容到底怎么样,下来欣赏欣赏。
作者: emptyliu    时间: 2011-3-23 10:50

其实这个我觉得应该归类为剧情片,很值得一看
作者: 铁火    时间: 2011-3-24 10:09

就这么一张图片啊 有点少啊 最好再来几个截图啊
作者: ajrmddr    时间: 2011-3-24 19:21

为什么没截图啊   封面看起来 让我充满想象力啊
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-25 06:00

剧情我很喜欢,能多几张截图吗,顺便问下,下载地址在哪啊
作者: mazhenghong    时间: 2011-3-25 15:33

一部非常有名的一部经典大片,以前的格式比较大,一部非常合适,谢谢楼主了!
作者: gzh2376    时间: 2011-3-25 16:34

看过以前老的版本,非常经典,十大禁片之一。不知道这个版本怎么样。
作者: inuyusha    时间: 2011-3-25 20:51

旧版的看过哦,新版的不知道,下来看看,谢谢分享
作者: 夜天心    时间: 2011-3-26 10:03

旧版新版都没看过,听诸位楼上的说起,因该是蛮恐怖蛮刺激的片子,先看新版的,再去找旧版的看看
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 12:37

很是变态的片子啊
汗死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2