标题: [成人小说] 《换魂记之人妻》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 14:34     标题: 《换魂记之人妻》(CHM+EXE)

[attach]1567669[/attach]
【E书标题】:《换魂记之人妻》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:“啊……”他也达到了高潮,一股浑浊的带着腥臭的精液对着我的子宫直接射了进去,我的阴道和子宫里面迅速充满了精液,他从我阴道里抽出他的肉棒,放到我的最边,我很解风情,张开嘴含住,用舌头舔着他的肉棒,特别是龟头周围那些沾满精液的地方,他的肉棒在我嘴里慢慢的变小,“小姐,真是太爽了”我什么也没有说,冲他笑着,用力吸他的肉棒,我要把最后的精液都吸到嘴里面,他摸了摸我的头发,我吐出他的肉棒,他注视着我,我把嘴里含的精液全部吞了下去,他淫笑着看我像吃美味食物一样吃掉他的精液,轻轻的用手安抚着我的身体,这让我觉得我的高潮正慢慢的消退,身体的快感还没有消失,他这么做真是让我感觉太舒服了。

作者: e007e009    时间: 2011-1-27 16:36

换魂记之人妻。不错,喜欢看这个类型的书,谢谢
作者: 和平共处    时间: 2011-1-27 17:50

怎以看不出来是换妻呀,下来看看啥样
作者: elvisyang    时间: 2011-1-27 19:10

这么经典,还魂还是换妻啊,情节可不一样的哦
作者: rayquaza    时间: 2011-1-27 21:12

换魂记是什么?换身体么?难道是变身系列的?
作者: 98765432-1    时间: 2011-1-27 21:16

换魂是什么意思,肯定是熟女之类的文章,不知故事情节是否够吸引人
作者: cjhui    时间: 2011-1-27 21:37

很喜欢这种类型的小说,看简介还是蛮刺激的!不知道具体的情节是什么!
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 22:58

没有看过这本书,莫非还带有穿越性质,好好拜读一下
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-27 23:25

简介中这貌似是位做“鸡”的生活经历,一点都没人妻的味道。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-28 16:40

好像是女性第一视角的文章,支持一下。。。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-28 19:47

应该是人妻附体到其他女人的身上吧!想想一个淫荡女人附体到处女身上会怎么样?
作者: rat189    时间: 2011-1-28 21:31

一部人妻的小说,看来不错啊,而且是还魂的,有新意
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:24

换魂记,这需不需要妖魔鬼怪这些东西在里面的,收藏下来看看。
作者: yljstt    时间: 2011-1-28 23:58

嘿嘿 看看大侠的作品了啊
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 14:53

是哦,女主角是不是做鸡的啊,第一人称描写还是不错的
作者: choutin    时间: 2011-2-1 18:08

看简介还是蛮刺激的!不知道具体的情节是什么?
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 21:51

感觉有点诡异。不会是男人占有了女人的身体,然后再**OO吧
作者: mexzxuan    时间: 2011-2-3 03:22

难道是变身?只看简介搞不懂 先下来看看吧
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:12

换妻类的情色文总是激情四色激动人心的,女性的主角描写更让人有代入感,谢谢分享。
作者: 888188    时间: 2011-2-5 05:04

女人自己说的故事的,非常的有味道的,感谢老大的了。
作者: suidea    时间: 2011-2-6 01:11

是以女性的视角写得一部小说,这个要下来看看,没看的
作者: crespl    时间: 2011-2-8 04:31

这部作品不知道是不是完整的,因为目前所看到的最多是写到了第四十一章。
作者: neos2950    时间: 2011-2-9 13:47

怎么看简介有点像女主类的?剑大拜托修改一下简介的风格,光是摘抄一段内容,根本看不出来文章的好坏和感兴趣与否!
作者: 命犯小人    时间: 2011-2-9 19:12

换魂记?呵呵,好像还有点儿神神怪怪的色彩哦,应该还不错的,红心送上!
作者: 小灰熊    时间: 2011-2-9 23:54

看了简介似乎是描写很到位的书,感谢剑少制作了
作者: csn504    时间: 2011-2-10 14:52

以女性为第一人称的文章,看上去没有那么过瘾,总感觉
作者: 塞外飞骑    时间: 2011-2-10 15:50     标题: 怎以看不出来是换妻呀,下来看看啥样

怎以看不出来是换妻呀,下来看看啥样,好好拜读一下
作者: hamlet    时间: 2011-2-13 07:05

嘿嘿,女性角度的,我稀饭!!
作者: zhuxiaoling    时间: 2011-2-13 14:55

感觉像是变身系列啊,先下来看看有没有结局先。
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-13 17:06

角度新颖,描写细腻,是不可多得的一部激情力作。
作者: kuning002    时间: 2011-10-20 22:18

有点类似有灵魂附体,之前看过,现在下载收藏。
作者: gouweikuan    时间: 2012-4-18 20:30

不错的一本变身入替小说,我喜欢看!谢谢楼主分享!
作者: peanuts2012    时间: 2013-4-21 18:31

非还带有穿越性质,好好拜读一下
作者: wc910908    时间: 2013-4-21 20:44

非常不错的小说。
作者: l632580    时间: 2013-5-5 22:51

這一篇文章內容滿刺激的,在別的地方有看過,
只是不知道大大的有沒有出全.
作者: farther    时间: 2013-5-6 00:11

看简介还是蛮刺激的!不知道具体的情节是什么!应该是换魂+人妻
作者: asd1157948401    时间: 2013-5-7 16:55

换魂是什么意思男变女、女变女、
作者: lsmadong    时间: 2013-5-7 23:04

特别喜爱人妻类的小说,尤其是女性视角的小说 这样的小说才让人爽!
作者: xydwtm    时间: 2013-5-14 09:41

看题目看不出是什么意思啊,一个金币弄来看看吧,
作者: tlajz    时间: 2013-5-16 16:30

换魂?是男的换还是女的换?
作者: qweasdaaa    时间: 2013-7-28 21:59

看题目就滚进来了 希望内容能给人不一样的感受
作者: rockashine    时间: 2013-8-11 00:32

简介中这貌似是位做“鸡”的生活经历,一点都没人妻的味道。
作者: kai3816    时间: 2014-2-1 16:28

我也喜欢这个题材啊  还真的是不错
作者: 773955360    时间: 2014-2-10 11:35

换的是什么啊 倒是是魂还是妻啊? 不是 男的换成女的吧 那个可倒胃口!
作者: liu6560080    时间: 2014-9-30 00:04

既然是换魂,应该主人公由男身换魂到女身上了,这个应该算是变身文吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2