标题: [新片] SMA-520 被客户强奸的女律师 雫パイン [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-27 11:46     标题: SMA-520 被客户强奸的女律师 雫パイン

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰キモ男に犯される女弁護士 雫パイン
【片商名稱】︰マルクス兄弟
【商品番號】︰SMA-520
【影片大小】︰1282MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰雫パイン
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 :01 : 26
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰凌辱 輪姦 職業色々 3P、4P   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰db46370be2d2c3331159bf2b6a937a9a56945c8c
【内容說明】︰人気爆発シリーズ第22弾!ハゲ、スキッパ、無精ひげ、三段バラ、ボサボサ長髪…奇怪フリークス男が有能女弁護士に襲いかかる!依頼人の老人の話をきくパイン弁護士は、要領を得ない話にイラつき嫌味がでてしまう。きれた老人に加担する事務所の後輩の見習い弁護士。二人掛りでベロベロ舐められ、汚いチ○ポを口に押し込まれる、老人&キモ男ベロベロ&Wイラマチオ!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/T9dYJ
http://aed8d144.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

下载链接:
http://ilix.in/T9dYJ
http://aed8d144.tubeviral.com

附件: SMA-520.torrent (2011-1-27 11:46, 107.45 KB) / 该附件被下载次数 14633
作者: xxdddtt    时间: 2011-1-27 12:34

制服凌辱系的作品啊!喜欢看女优脸上含羞忍辱的表情,让人兴奋!红心献给楼主!
作者: yuchen007    时间: 2011-1-27 12:38

现在的男优怎么越来越丑了,虽然说是凌辱系,但这个也太影响心情了
作者: lkjhgvbnm    时间: 2011-1-27 12:48     标题: 11

这个好,制服诱惑哦,一想到在法厅上律师的样子就让人心动
作者: fei815171501    时间: 2011-1-27 12:54

最喜欢看干女优的时候趴在桌子上了,有一种要把桌子干散了的感觉,很刺激。
作者: sexydog    时间: 2011-1-27 13:07

好风骚的女优啊 干这种风骚短发的女优最过瘾了~好想干一炮啊
作者: bossbasate    时间: 2011-1-27 13:11

竟然被一群男人强奸了啊 太爽了吧 还有这样的推销员
作者: heilos    时间: 2011-1-27 13:17

女优很漂亮 可是里面的男优有几个实在看不下去了 我了个去!真不知道小日本怎么想的
作者: hasfs    时间: 2011-1-27 13:20

轮奸题材的,很不错啊,关键是几个男猪脚看起来都很猥琐
作者: cga664    时间: 2011-1-27 13:31

又看到那全身长毛的变态丑男,最爱这种野兽跟美女的题材。
作者: demons_21    时间: 2011-1-27 13:36

看帖必回!!必须要顶 支持楼主~~~!!!
作者: chh1967    时间: 2011-1-27 13:36

呵呵,五人醜男集團又出新花樣了,這次受害的是雫パイン!
作者: lsmxl    时间: 2011-1-27 13:37

靠,那个男的也太委琐了吧,而且他妈的jj也太小了!
作者: duanjunwei    时间: 2011-1-27 13:43

职场女角色扮演足够吸引人,3P 4P更是让人血脉泄涨,就是男主角看起来太脏了
作者: dsadsa123456    时间: 2011-1-27 13:44

强奸女律师,制服诱惑哦,日本人的想像真的很好
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-27 13:44

SMA的片子貌似都有丝袜元素 可惜这种强奸题材没有黑丝元素实在不太给力啊
作者: 好名难求    时间: 2011-1-27 13:45

那个大胡子真猥琐,不仅秃顶,还留那么长,日本AV就爱找猥琐的男优~
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 13:56

相貌,身材都很不错的短发美女啊,很喜欢的说,谢谢了。
作者: chomo    时间: 2011-1-27 13:57

够骚,够肉肉,我喜欢。感谢楼主分享,红心献上
作者: 我的快乐生活    时间: 2011-1-27 14:10

哪个女律师穿成这样,不是找客户强奸嘛。不过不太明白的是,为什么男主角是那种奇怪的毛人。
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-27 14:11

女优很不错,而且是强奸剧情片,很有看劲。
作者: 白起2009    时间: 2011-1-27 14:13

从职业套装里露出的粉红色胸罩,的确能给人很大的视觉冲击力。
作者: 卑微到尘埃里    时间: 2011-1-27 14:14

超喜欢看女优穿着丝袜弓着脚趾被操的场景。这一弹又不例外,我的硬盘要爆啦。还是感谢楼主发片。
作者: william_dream    时间: 2011-1-27 14:17

那个男优真是令人不舒服啊,不过女优说实话也是一般。SMA这种专找单体女优的,质量就是无法保证
作者: hzj216324    时间: 2011-1-27 14:25

这制服装太性感了,0抗力,就是日本人怎么就是爱找猥琐男来拍片呢,影响美感!!
作者: 344424582    时间: 2011-1-27 14:33

有码的 影片 女U  都 不错啊   题材也不错
作者: lojerry    时间: 2011-1-27 14:52     标题: 他为什么不刮胡子啊, 没心情看下去了 。猥琐死了。。

他为什么不刮胡子啊, 没心情看下去了 。猥琐死了。。
作者: pcsnail    时间: 2011-1-27 15:04

对轮奸题材的不感冒啊,而且男优太猥琐了
女优身材很不错
作者: tao1001    时间: 2011-1-27 15:06

小姑娘的身材还可以
长的很一般
谢谢楼主分享
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-27 15:06

这样的女律师实在是太性感了,不强奸对不起自己。
作者: wudi338    时间: 2011-1-27 15:11

小日本在色情领域总是尝试创新,医生、护士、人妻、律师,敢想敢为。这种敬业的态度值得学习。
作者: test098    时间: 2011-1-27 15:13

这几个客户实在是太猥琐了,真是够BT的。野兽和美女的片子。
作者: 百达翡丽    时间: 2011-1-27 15:19

好片,又见猥亵丑男蹂躏美女,这个题材心理的刺激度比较大,谢谢分享!
作者: 76430264    时间: 2011-1-27 15:25

女的好看,男的又丑又老,真挺
影响心情的
作者: kuyoulai    时间: 2011-1-27 15:28

等级越来越高了 搞女律师 男AV恶心了点 又多毛又胖看的出是 龌龊的那钟
应该拍点小年纪的被冤枉女律师提他辩护了解的时候被推倒 带点剧情的
PS: 那几个男的也是"流浪汉"的专门户
作者: ymx1120    时间: 2011-1-27 15:33

职业女性的业务风险真的很高,尤其是漂亮的女性都是客户的猎物
作者: lff123cn    时间: 2011-1-27 15:38

身材非常丰满的女优,剧情拍摄的也特别的真实,满足观众的征服欲。
作者: love2690    时间: 2011-1-27 15:59

一群胡子拉大的丑男人干这个美女有意思。
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-27 16:01

哇,很给力,很刺激,虽然本人不太喜欢一对多,但是,这部片子很好
作者: shadelwj    时间: 2011-1-27 16:08

这么漂亮的女优
给这么丑的男的轮了
真可惜
作者: flzx3qc    时间: 2011-1-27 16:10

丑男集,日本人的花样真多啊。楼主辛苦了,红心送上。
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-1-27 16:15

制服凌辱系的作品我喜欢,马上下载收藏,谢谢了。
作者: wwwaptx    时间: 2011-1-27 16:20

穿着丝袜被干是很爽,感谢楼主分享,要是高跟、少几个猥琐的男人就更好了
作者: ian32    时间: 2011-1-27 16:23

这么漂亮的小妞被一群丑男凌辱,实在是经典的美女与野兽的搭配啊!
作者: niceplays    时间: 2011-1-27 16:34

又看到不是一般丑的外加点搞笑的丑男集团了,感觉有他们在女主角真是遭殃啊,女律师的造型挺不错的,感谢分享
作者: littb    时间: 2011-1-27 16:54

I think Americans should love these movies,because their layers are respectful...
作者: marstiwray    时间: 2011-1-27 17:04

喜欢有肉丝的片子,女优也不是很陌生的,支持了,谢谢lz
作者: 6663351    时间: 2011-1-27 17:14

那几个男优看着就倒胃口 不下了 长得太难看
作者: mylove1990    时间: 2011-1-27 17:29

题材不错啊 不过有点受不了那些长毛的变态丑男啊
作者: 5801411    时间: 2011-1-27 17:39

不错,制服丝袜最有爱,满脸毛那个大叔看上去真猥亵.
作者: 851106    时间: 2011-1-27 17:53

女优这个职业也不好干啊,被这么多猥琐大叔上估计滋味也不是太爽吧?

不过这个片子的题材是挺不错的,感谢楼主!
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-1-27 18:34

这些大叔看着好恶心啊 满脸胡子啊  可惜了这么美的女优 谢谢分享
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-27 18:57

这个女律师长的还是蛮好看的 我特别喜欢这样的制服诱惑了啊
作者: qqf0    时间: 2011-1-27 19:30

女律师的身材很好啊,故事情节也不错,要是能遇上一个就好了
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-27 19:40

非常喜欢这种类型的片子啊,但是不喜欢多人的。
作者: txklhhh    时间: 2011-1-27 20:04

被强奸的女律师啊,让你给换人做辩护,现在知道东郭先生和狼的教训了吧
作者: 寻找孤独    时间: 2011-1-27 20:05

这个胡子叔叔好像一直出现啊 呵呵 mm很漂亮 支持……
作者: yuanlaisinian    时间: 2011-1-27 20:08

呵呵,不知道妹妹被强奸后,是继续爽啊,还是有给自己辩护。
作者: giggs_m    时间: 2011-1-27 20:15

OL丝袜片啊,我的最爱,还有群交!非常不错!
作者: oskar    时间: 2011-1-27 20:17

MM看上去满甜的,而且表情很满到位的,谢谢楼主分享
作者: 1234445    时间: 2011-1-27 20:17

女弁護士的强奸片,这种是我的大爱啊。光看看封面想象下就血脉喷张了。感谢分享。
作者: 小强1号    时间: 2011-1-27 20:19

强奸女律师 不怕她告你啊 高的你亲家当产啊 作孽啊
作者: kkk52    时间: 2011-1-27 20:19

女优长的一般只有日本能拍出这样的片子.赞一个.
作者: jclylh112    时间: 2011-1-27 20:25

怎么题目里是律师,里面是护士,是不是多制服的表演,女优还不错
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-27 20:35

好多P啊,制服女人还被强奸,好片。男主角真丑
作者: abc1104abc    时间: 2011-1-27 20:44

这样才好,和客户打成一片,以后有生意了还找你,多好。
作者: q1874    时间: 2011-1-27 20:58

很有气质的一MM,咋我以前就没发现她呢。
作者: jjwuhan    时间: 2011-1-27 21:22

楼主是一个大好人啊,不单止自己压片发布,非常感谢呢!
作者: ly521dydy    时间: 2011-1-27 21:40

美女和猥琐大叔,美与丑的鲜明对比,支持LZ
作者: devel    时间: 2011-1-27 21:53

女教师、秘书、律师,小日本的想象力真是丰富,制服都想得到这么多花样
作者: lljj    时间: 2011-1-27 22:08

如此丝袜制服相当的诱惑  这么漂亮的女优和猪一样的男优看了真叫人心里不平衡啊
作者: 无敌我萨    时间: 2011-1-27 22:10

女的很有气质,情节也很不错,喜欢这样类型的/
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-1-27 22:15

不但是被强奸,而且强奸犯男优还都很难看,好丑。
作者: momodeni    时间: 2011-1-27 22:18

题材我喜欢,但是这个MM我不是很喜欢,哎.
作者: rsq111    时间: 2011-1-27 22:30

我倒,这几个男的确实长得狗猥琐的,不过艳福不浅
作者: 763033990    时间: 2011-1-27 22:38

制服凌辱系,超喜欢看女优脸上含羞忍辱的表情,男的越猥琐越爽!
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-27 22:46

真是发觉小日没有美男了,全是猪,好的白菜都让猪啃了
作者: cay0707    时间: 2011-1-27 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先...............
作者: 382934038    时间: 2011-1-27 23:13

这不像强奸哦,呵呵,不过楼主还是辛苦了
作者: n289153859    时间: 2011-1-27 23:26

这样子的片子太多了。。都没感觉了
作者: wl3030701040    时间: 2011-1-27 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么喜欢凌辱系列的,小日本真变态,无语,支持一个走了
作者: hektor    时间: 2011-1-27 23:27

MM张的比较一般,不过这种凌辱题材的片子,总是给人一种冲动的感觉啊,感谢楼主发片
作者: mauro    时间: 2011-1-27 23:34

又见这几个极品猥琐男 哈哈 要出来拍片就一起出来 每次见到他们都是一起的
作者: candy521    时间: 2011-1-27 23:46

这个女优还是蛮好看的,喜欢看女优的风骚表情,喜欢这样的制服诱惑了!
作者: ytfqg007    时间: 2011-1-27 23:50

这么好的美女,还是个律师(虽然知道是假的),唉,让一群猥琐男糟蹋了
作者: 41779251    时间: 2011-1-28 00:10

这个应该算是职业女性了
太有感觉了 幻想着是自己的一个同事然后看这个~太给力了!
作者: fatc    时间: 2011-1-28 00:40

呵呵,感觉像美女与野兽啊,女主角非常性感可爱,谢谢楼主分享。
作者: jiaoyy    时间: 2011-1-28 01:10

熟女穿深色肉丝,这个组合其实超有诱惑力!不过那胡须怪太恶心了,倒胃口啊
作者: niuhu1581    时间: 2011-1-28 01:12

不喜欢看这种一群男的干一个女的情节,纯支持楼主了
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-28 02:08

律师被客户给搞了,还是挺特别的题材啊,估计是这女律师饥渴了,让客户给她服务才对吧。
作者: pyrlp    时间: 2011-1-28 02:16

美女与野兽啊 看到那个胡子都没剃的大叔 去干 一个制服美女 于心不忍啊
作者: lyyloveymf    时间: 2011-1-28 02:41

强奸系列的片子是我的最爱,小日本在这块上面表演的还不错!
作者: 2qisa    时间: 2011-1-28 04:04

制服凌辱系的作品啊!喜欢看女优脸上含羞忍辱的表情,让人兴奋!红心献给楼主!最爱这种野兽跟美女的题材
作者: peng881031    时间: 2011-1-28 04:19

是制服诱惑的片,而且这位女优好风骚,真想干她干一炮!
作者: kaipu888    时间: 2011-1-28 04:30

好题材!好女子!更好的是楼主无私的分享精神!
作者: 蝎子漫步    时间: 2011-1-28 08:28

右边那大哥也不刮刮胡子 这样子很刺激嘛
作者: helloamen    时间: 2011-1-28 09:48

制服系列,真不怕。女律师被操,这个想法不错,我喜欢。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-1-28 10:01

强奸的片子看的人真是兽血沸腾呀,不知道有没有情节呀
作者: deer_d    时间: 2011-1-28 10:47

轮奸题材的,很不错啊,关键是几个男猪脚看起来都很猥琐
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 10:50

比较不错啊,喜欢这个发型,小麦色的肤色,很有味道,还是肉丝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2