标题: [经典] Vivid - The Audition (1997) [打印本页]

作者: setup001    时间: 2011-1-26 15:21     标题: Vivid - The Audition (1997)

国外种子,请别用迅雷!
【影片名称】:Vivid - The Audition (1997)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:690.41 MB
【有码无码】:无码
【主演女优】: Chelle, Cherokee, Julie Rage, Melissa Hill, Sindee Coxx, Stephanie Swift, Jeremy Steele, Michael Hurt, Steve Hatcher, TT Boy, Hatman
【图片预览】:

附件: Vivid_-_The_Audition_(1997).24844.torrent (2011-1-26 15:22, 16.19 KB) / 该附件被下载次数 3461
作者: 笑浪    时间: 2011-1-26 17:30

好老的片子呀,但是确实是经典之作,我收藏了
作者: 002193    时间: 2011-1-26 17:58

1997距今有NN年了。AV界的女优也是一代接一代的演绎精彩。谢谢她们和楼主的分享。
作者: epson12345678    时间: 2011-1-26 18:59

不错,眼睛很大,身材也不错,
作者: lomas24    时间: 2011-1-26 19:13

明明樓主發的幾個片子的圖片都看不到.為什麼樓上幾位都猛說好看呢?眞奇怪
作者: gas9527    时间: 2011-1-26 21:18

Asia Carrera这个亚裔女人可是我以前的最爱了,阴唇上有个环儿!
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-26 21:59

Vivid在上世纪九十年代汇聚当时最红的几位女优,而且影片制作精良,海报也是含而不露,比现在的影片更有诱惑力和震憾力。
作者: vajra2000    时间: 2011-1-26 23:18

最爱老片,楼主要是能把截图什么的都做到种子文件里那就更赞了.
作者: jkk800518    时间: 2011-1-26 23:53

我的最爱看的人眼睛喷火啊!爽就一个字还是羡慕老外太开放了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 13:41

vivid的东西确实不错,不过97年的老片倒是没看过,试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2