标题: [成人小说] 《女生徒狩》(1-14)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-26 13:44     标题: 《女生徒狩》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1566678[/attach]
【E书标题】:《女生徒狩》
【原文作者】:南战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:步武不知是否从没看过黑白对比这样强烈的乳房,在撕开我的乳罩后,停下手来凝望着我的胸前。整整三十秒后,步武才像发狂般扑前来,双手紧握着我的乳房,俯下头来,用舌头狂舐我的乳房,黏滑的唾液滑溜溜的佈满在我的双峰上令人难受。而步武双手亦毫不怜香惜玉,用力扭扯我的双乳,就像小孩子发现一件新奇的玩具一样,一手握着乳头,用力紧握,然后放手,定睛凝望乳房恢复原形的情况;回复过后,又再捏握一次。我的乳房明显是较同龄女子更有弹性,每次步武捏握,也可以即时复原,只是当中的痛楚却是遗留下来,挥之不去。

作者: yyd304    时间: 2011-1-26 15:32

女生徒狩,还有母女徒狩,不知道这个怎么样,感谢了
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 17:08

光看简介并不知道到底如何发展,下来看一下。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 21:02

还是以女性的角度来写的!就不知道作者是男是女?
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 22:37

女性的视角的文章,看起来应该可读性很强的,谢谢剑大的制作
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 22:54

看过一点,一位不伦老师搜玩学生和其他女子的故事。
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:02

这书是不是新书,我感觉还没有看的,看了介绍感觉还不错的。
作者: qbinm    时间: 2011-1-30 21:07

没看过这本书。下来看看谢谢楼主。红心支持
作者: 755347143    时间: 2011-1-31 18:55

以女性为第一人称的小说都有点不习惯,一般我都是把里面我第一人称全替换成人名才看的
作者: seshot9    时间: 2011-1-31 19:56

书名非常的日式,所以我才进来的
结果不是官能小说
算了,还是下来看看
作者: mexzxuan    时间: 2011-2-3 03:24

书名好象见过 没看过这本 红心送上 谢LZ分享
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:08

以女性第一人称为主角的情色文更能体现性爱过程中女性的心里转变过程,感谢剑少制作电子书
作者: 888188    时间: 2011-2-5 22:04

自己的享受的过程的哦,下载看看的,感谢老大的了。
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:14

很早以前看过这部小说,再看看应该别有一番滋味吧。
作者: chopin8920    时间: 2011-2-7 22:24

没看过,搞不清楚是不是女性视角来描写的。
作者: y2k520    时间: 2011-2-7 22:56

这篇作品比较老了 不过chm格式的还是第一次看到 感谢剑少无私分享
作者: 慕容惜花    时间: 2011-2-11 19:06

这个书不错,是日本翻译过来的吧。之前看过没这么全
作者: rzxgoddess    时间: 2011-4-29 17:24

是我看过的比较经典的一本老师强奸学生的小说,可惜已经太监了。
作者: baojun01    时间: 2011-5-27 06:37

很精彩的,感谢楼主的无私分享!红心支持!
作者: yudongyang    时间: 2012-2-12 15:20

这书以前就看过了,情节不错,可惜一直找不到后面的部分!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2