标题: [制服角色] DWD-014 神崎レオナ 好色護士 [打印本页]

作者: 火箭腾飞    时间: 2011-1-25 17:53     标题: DWD-014 神崎レオナ 好色護士

片源都是当年KEN大压制,清晰度尚可,下载时点下红心支持楼主

【影片名稱】:好色看護士 宿直は痴女行為パラダイス<DWD-014>
【出演女優】:神崎レオナ
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰2小时
【影片大小】:418M
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3d80358d1fe230251e25b4668e9a5f40f9142f4a
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

附件: 火箭腾飞@www.sexinsex.net@DWD-014.torrent (2011-1-25 17:53, 37.76 KB) / 该附件被下载次数 16185
作者: lljj    时间: 2011-1-25 18:08

护士加上白色丝袜一直是制服类型片子里的一道亮丽风景线啊
作者: yx5201984    时间: 2011-1-25 20:40

护士MM身材一流,长相秀丽,搭配制服白丝,相当诱人,但是没想到MM这样饥渴,不仅用粗大的性具自慰,连那样肥胖的男人都愿意发生关系。
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 20:42

神崎是我一直都很关注的一位女优   她主演的护士题材的影片我一定支持
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-25 20:46

这护士一副欲求不满的样子,是不是这个胖子满足不了她!
作者: 骚后    时间: 2011-1-25 20:54

这样的医院这样的护士,病人估计是进来容易出院难了,当然大家没事也可以去住住
作者: 山中神    时间: 2011-1-25 20:56

首先感谢楼主发片,神崎的片子我本很喜欢,不过我不当喜欢护士题材的
作者: limu67    时间: 2011-1-25 20:58

虽然看过了 但也支持楼主 神崎レオナ在里面好猛啊 尤其最后一段
作者: selaoda    时间: 2011-1-25 20:59

冲着 护士题材来的,不过这部已经有了,但还是要谢谢,这部内容蛮不错的
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-25 21:03

护士MM皮肤 身材都是很棒的 很喜欢 谢谢楼主分享
作者: c1q2k3    时间: 2011-1-25 21:34

护士加白丝  还有比这更诱惑的题材吗  感谢楼主发这么好的片片  红心送上
作者: a1ying    时间: 2011-1-25 21:36

神崎レオナ美眉真是可怜啊,上班无聊时只能拿个假鸡巴玩玩,好不容易等病人来,却是一个比女人还丰满的秃头!
作者: darkham    时间: 2011-1-25 21:39

这么一个丰乳肥臀的漂亮护士mm还真是不挑食!
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-25 21:44

又是护士片,我的最爱,视觉上看着那跟假的貌似很大啊!
作者: kavin111    时间: 2011-1-25 21:44

神崎的护士装显得很吸引人,我最喜欢他的丝袜影片,护士装也不错
作者: hsqwan    时间: 2011-1-25 22:08

双目似闭似张,这个MM一看就是欲求不满啊,而且还是制服丝袜
作者: qq23948870    时间: 2011-1-25 22:08

果然是好色護士,居然還跟胖子做,太刺激了
作者: foreverid    时间: 2011-1-25 22:30

个人认为好色护士(或者其他职业)题材的要是加上中文字幕,那会倍感诱惑
作者: 干吧    时间: 2011-1-25 22:40

这个mm看起来超有感觉,就选她下了,够淫荡啊!
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-25 23:03

护士题材永远都不会落伍,片子貌似马赛克很薄,快成无码了!红心下载!
作者: gprrr    时间: 2011-1-25 23:04

呵呵,看起来这个p好猛,骚货一个
作者: hadisi44    时间: 2011-1-25 23:30

护士的制服诱惑是我的最爱 白色护士服的表面纯洁 配合性感的丝袜 女优淫荡的表情 和嘴角流淌的精液 我想是男人都会想立即把她扑倒
作者: rencai1985    时间: 2011-1-25 23:38

护士妹妹的身材果然一流的 不知道神奇MM的演技如何了~
作者: snakelin28    时间: 2011-1-25 23:40

这护士很诱惑 只是男忧有那么点。。。。纯支持了
作者: neverland    时间: 2011-1-25 23:51

很淫荡的护士妹妹啊,这样的医院我也想去。
作者: mingren945    时间: 2011-1-25 23:54

护士看着很青春,可是做的却是淫荡的事,那一脸骚样。支持楼主发此好片。
作者: bezhou    时间: 2011-1-26 00:01

为什么封面上写的是七赖~可是标题上却是神崎呢~
作者: haosekeye    时间: 2011-1-26 00:45

这个MM好漂亮,白色丝袜穿在她身上比黑丝更加诱惑
忍不住了,啊~
作者: zhaozhao533    时间: 2011-1-26 00:46

长相身材都很好啊,痴女系护士我喜欢,皮肤也不错
作者: 祝你愉快    时间: 2011-1-26 00:52

恩 蛮喜欢看这样护士的片子的呢
神崎MM也很好看呢
作者: aaaads    时间: 2011-1-26 01:00

就知道火箭发的是小格式的,这个护士胸很小啊
作者: mayotino    时间: 2011-1-26 01:04

表情相当到位的制服诱惑片,女优的表演看起来相当YD,相当的投入
作者: luyufu    时间: 2011-1-26 01:20

哇,喜欢护士类型的片子,白丝让我很爱哦 ,真想艹她一下。
作者: hero-strong    时间: 2011-1-26 01:26

护士片啊,正啊,多谢分享了~~~~~~~~~~
作者: wocaonijj    时间: 2011-1-26 01:30

真是够骚了,估计一两个人都满足不了
作者: huanglianji    时间: 2011-1-26 01:39

可惜是有码的,还是无法做到“透视”呀
作者: xj3210127    时间: 2011-1-26 01:40

看这护士的表情就知道很骚了。下载来欣赏下。
作者: 死摇摆    时间: 2011-1-26 02:38

还是比较喜欢神崎的,长相还有身材,不过较色扮演总是有些不真实,纯支持!
作者: huitiehaonan    时间: 2011-1-26 02:55

样子是很美 可截图上看来说有点不自然 就是说没有神采
作者: uukck    时间: 2011-1-26 03:16

看图片,我已兴奋,只希望其中能有足交的情节,mm的乳房、嘴唇、白丝美腿都很给力。
作者: kellylhy88    时间: 2011-1-26 03:24

此女的身材简直是我的最爱,日本妹能有这么正点的身材,服了。
作者: ttsyuge    时间: 2011-1-26 04:57

护士题材的都很喜欢 谢谢楼主分享   听说不错
作者: tengsen    时间: 2011-1-26 06:23

护士题材因为服装关系一般都要求白嫩清纯,这个女优有点淫荡,有另番风味,感谢楼主
作者: cmanu    时间: 2011-1-26 06:23

我最喜欢女优帮男优 打飞机果段。小容量,下载很快。谢谢
作者: superman17000    时间: 2011-1-26 06:43

这样的护士让病人怎么养病啊,女优脸蛋身材都还不错!感谢lz分享!
作者: hhh444    时间: 2011-1-26 08:51

这个护士的表情很淫荡,太风骚了,谢谢楼主分享
作者: a770plus    时间: 2011-1-26 09:33

封面的特写太诱人了,被吸的感觉妙不可言!
作者: fei815171501    时间: 2011-1-26 09:42

护士还真是给力,白色丝袜更是诱人,看着让人兴奋,想摧残的感觉。
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-26 10:05

很喜欢神崎妹妹的片子,看起来很纯洁,一看到男人的肉棒就控制不住自己的淫心~干死清纯的神崎
作者: yywjx    时间: 2011-1-26 10:16

白色丝袜的经典护士装饰永不过时的题材,支持!
作者: ab432112    时间: 2011-1-26 10:23

不错不错,表情如此诱人,尤其是迷离勾魂的眼神,身材也是极品
作者: qq4552906    时间: 2011-1-26 10:49

以前看过的一部老片 女优皮肤非常好 表情淫荡 值得下载看看
作者: likui2008    时间: 2011-1-26 11:25

此女的特点是屁股特别大,但乳房一般般,一笑起来骚的不得了。
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-1-26 11:57

诱人的肤色 +密四人的制服 还有MM的表情都 希望主角是自己 谢谢分享
作者: heilos    时间: 2011-1-26 13:05

神崎レオナ拍过很多重口味的片子 在cinemagic拍过的两部都被鞭得死去活来 现在看到她的轻口味反而没啥兴趣了
作者: suweijia2010    时间: 2011-1-26 13:21

护士题材我都很喜欢,白丝加制服,我的最爱,谢谢楼主
作者: liuchongyu    时间: 2011-1-26 13:36

很清纯的MM啊 而且还是护士服 谢谢楼主啦~~
作者: idml0110    时间: 2011-1-26 13:38

护士MM身材一流,长相秀丽,搭配制服白丝,相当诱人,但是没想到MM这样饥渴,不仅用粗大的性具自慰,连那样肥胖的男人都愿意发生关
作者: markiyozzz    时间: 2011-1-26 14:02

护士MM皮肤很白很嫩哦,不过那个胖子看的确实让我恶心,为了女主角我下了,大不了不看胖子的那一段
作者: 天梦    时间: 2011-1-26 14:11

制服护士,男人还是看到制服的时候比较有感觉
作者: txftzx    时间: 2011-1-26 14:44

这个护士好,长的好可爱,真心疼,谢谢LZ
作者: hanvgr86123    时间: 2011-1-26 14:58

以前看过这个片子,MM很清纯,但是口味重了点,很不习惯有舔肛的情节
作者: cursedangel    时间: 2011-1-26 15:26

这片子以前看过了,女优身材非常好,表演也很到位
作者: xulongjieok    时间: 2011-1-26 15:27

她的样貌一般 但是她的叫声真的很刺激 谢谢楼主的分享
作者: gskclytze    时间: 2011-1-26 15:33

很漂亮的mm,支持发片
作者: siwashunv123    时间: 2011-1-26 15:41

这个女人很不错啊!

强烈支持一个!
作者: qhbb1983    时间: 2011-1-26 15:46

这个女优好像拍过无码的 身材不是很好 脚有点短 大腿很粗
作者: vanka2000    时间: 2011-1-26 17:34

喜欢这种淫荡的女人。这样的医院真爽啊。谢谢大师。。
作者: phoenixx    时间: 2011-1-26 17:36

这个护士妹妹好诱惑啊,表情一流啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2