标题: [香港/经典三级]剑奴[DVDRIP/698M粤语中字][陈宝莲/莫少聪早期激情电影] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-24 14:13     标题: [香港/经典三级]剑奴[DVDRIP/698M粤语中字][陈宝莲/莫少聪早期激情电影]

片    名: 剑奴 SLAVE OF SWORD
国家/地区:香港 / 台湾
类    型: 剧情
上映日期: 1993年3月18日  香港
分    级: Hong Kong III
导    演: 朱延平
主    演: 陈宝莲 莫少聪 倪淑君  邵萱 楼学贤 陈慧楼 李世中 彭立群 林福平
文件格式: DVDRIP/AVI
文件大小: 698MB
片    长: 01:22:27
对白语言: 粤语
更多中文名:剑奴之血獒约
更多外文名:Slave of the Sword
剧    情:
老艺师闯荡江湖数载,带着独生女舞娘与三个徒儿行遍大江南北。然而,有感于自己日渐年老体衰,遂将徒弟分别安置后,即告老还乡.

转瞬间又过了十五年,辗转被卖至青楼的叶红艳名已远播四方,以自己的美色及诱人的躯体,驱唤着剑术高超的师兄独孤,暗地里进行多宗杀人买卖。某日,老艺师的亲女舞娘被卖至青楼,沦落成艳妓,与此同时,武林中一椿惊为天的大买卖正等待她们。至于幕后主脑,竟是多年前被送进宫中当太监的小师弟李公公;当年相亲相爱的师兄妹们,纷纷面临命运的安排,在这个无法逃避的悲惨世界中挣扎求存.

接踵而来的杀人事件,掀起江湖腥风血雨,令各人闻风丧胆;人性丑恶的一面陆续揭穿,黑暗的阴影笼罩在她们身上。再加上诡奇的怪事,一步又一步逼近他们之间纠缠不清的爱与欲,弥漫惊颤与恐怖的色彩,然而在他们还未能抗拒已经沉沦于武林史上诧异的结局之中.……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 剑奴[DVDRIP粤语中字].torrent (2011-1-24 14:13, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 511
作者: onenightlovebb    时间: 2011-1-24 14:25

莫少聪也有三级片啊  怎么以前都没有发现过
作者: oooooo46    时间: 2011-1-24 18:04

陈宝莲真是个有气质的绝世大美女啊,没有去演av真是太可惜了
作者: wad6677wad    时间: 2011-1-24 20:38

哇,陈宝莲 莫少聪 主演啊,真的很经典,现在很难找了,赶紧下了
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-1-24 20:41

很老的片子了,但现在看起来,感觉很经典呀!
作者: thwlj    时间: 2011-1-24 21:26

陈宝莲,不错的美女,不错的身材,可惜了。
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-24 21:58

画质一般,但是场景和女主角绝对的极品啊,呵呵,陈妹妹一直在我胸中占据一个重要位置
作者: emsonner    时间: 2011-1-24 23:23

经典的剧情,到目前为止都不知道有几个版本了。这样的剧情如果不来的裸露那确实是不够给力的。
作者: emsonner    时间: 2011-1-24 23:24

经典的剧情,到目前为止都不知道有几个版本了。这样的剧情如果不来的裸露那确实是不够给力的。
作者: emsonner    时间: 2011-1-24 23:26

不是故意发两条回复的,请扣分的手下留情。刚才我刷了一遍回复的内容没有出现才又重新发了个回复。看看我以前的回复记录重来不故意回复。再推荐这个电影也确实值得大家观看,不过估计看过的人已经很多很多,没有的赶紧收藏哦!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-25 03:15

陈宝莲的片子一直都是我最喜欢的,可惜她去的太早了,哎。
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-25 08:01

很喜欢这部剧集,充满暴力青色,期待楼住继续发片,感谢
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-25 08:47

陈宝莲 莫少聪 主演啊,真的很经典,现在很难找了,赶紧收藏哦.
作者: sun188cn    时间: 2011-1-25 08:53

香港回归前的作品,让人回味无穷啊。片中无论是情色还是打斗的场景都很符合港剧高峰期的特点。剧情不错,加上配乐也很好。最后莫少聪狂笑的场景让人印象深刻啊。
作者: seowsex    时间: 2011-1-25 08:54

heard of this movie b4 but never got a chance to watch it , can't wait to finish downloading and watch it
作者: lkjhgvbnm    时间: 2011-1-25 11:38     标题: 111

看截图的质量好像不怎么好哦。看惯了高清,老片都看不上来了。
作者: sbeuler    时间: 2011-1-25 14:17

劇情內涵豐富,武打炫目精彩,色情唯美養眼,值得珍藏.
作者: ssuunn    时间: 2011-1-25 15:35

看过录像带很模糊,现在这些都可以作为收藏用了。谢谢楼主。
红心送上支持。
作者: qiangqiangfang    时间: 2011-1-25 17:33

原来莫少聪也演过三级片呀,居然从来不知道
作者: mmm007    时间: 2011-1-25 18:04

又见美女,经典的老片,让人回味无穷,热血沸腾啊,陈宝莲拥有极品身材,令人神往
作者: createwrong    时间: 2011-1-25 18:23

我很早以前看过这部片子,当时不知道是部三级片,后来才知道。当时觉得宝莲妹妹真的是漂亮啊。
作者: cxqt    时间: 2011-1-25 20:39

非常经典的好片子,当年刚看时太让人惊艳了,谢谢分享啊.
作者: dysl777    时间: 2011-1-25 23:26

很久就看过了,陈宝莲那肌肤真的好雪白哦,就是有点小,表演很到位,妖媚的很
作者: milamila    时间: 2011-1-26 09:24

截图上连个莫少聪的影子也没看见,有点标题党
作者: abbboo    时间: 2011-1-26 09:48

俩女的在干?最喜欢看的就是两个丰满的美女在那蹭啊蹭的了。哈哈。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-1-26 16:12

还有女同的情节呢,蛮诱惑的。那时候的片子虽然说影片效果不大好,但是人才济济。很喜欢莫少聪的。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 16:31

这部片子确实很有名啊!但是一直没看过,不知道有没有人翻拍这个,经典的很!
作者: zhi965    时间: 2011-1-26 16:46

现在怎么越来越觉得国产的片子真不怎么样了
作者: s吟风    时间: 2011-1-26 17:42

我只知道莫少聪有基佬片。原来还有三级片的么。少见啊
作者: buaafrank    时间: 2011-1-26 23:07

看回复都说这个片子经典,下下来看看,谢谢楼主了。
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 02:06

在图里没有看到莫少聪,不过下来看看。挺新鲜的老片子
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-27 15:14

陈宝莲简直就是那个时代所有男人的性幻想对象,漂亮的长相加上性感的身材,不知道嫁给谁了
作者: yestsknow    时间: 2011-1-27 15:30

朱延平悲剧了
好好的拍什么三级
想说什么别人听不见
全都去看宝莲的大咪咪去了

所以现在只拍搞笑剧了
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 10:43

经典的陈宝莲老片了,不知道清晰度怎么样,很值得一看啊。
作者: penta    时间: 2011-1-28 11:45

据说是在英国得过大奖的三级片。可见香港的退步
作者: iambhcf    时间: 2011-1-28 19:57

以前买过碟,片子不错。很唯美。佳人已逝啊。
作者: randyyou    时间: 2011-1-28 20:39

陈宝莲真的很经典 有气质 不过后来自杀真是太可惜了
作者: kxx    时间: 2011-2-13 18:39

陈宝莲的片子,我收集了几部,包括这部,谢谢楼主分享!!!
作者: zcyh1    时间: 2011-2-14 01:55

真的不看不知道,一看吓一跳啊,莫少聪也有三级的啊
作者: jhcknszt    时间: 2011-2-14 03:11

没看过~收下来看一看,预览里的女主角满漂亮的,偶喜欢的类型呢。
作者: lmfiou    时间: 2011-2-15 23:22

这里面莫少聪是个公公,没有他什么事!可以算是友情客串了!
作者: nike1314    时间: 2011-3-3 10:19

呵呵,这部片子很早以前看过,画面配上背景音乐,很美!值得一看!
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-3 10:21

画质一般,但是场景和女主角绝对的极品啊,呵呵,陈妹妹一直在我胸中占据一个重要位置
作者: xyz00123    时间: 2011-3-6 14:50

截图很不错,非常喜欢这种古装武侠背景的三级片。
谢谢楼主。
作者: 我想没有的    时间: 2011-3-20 00:58

呵呵 宝莲的片 收下了 古装剧情的片子好看
作者: michaeljordan23    时间: 2011-3-20 07:14

感觉情节会很不错的,过去的很多作品,都是情节为主,捎带情色,这样最有感觉了,期待这类作品多多出现!
作者: CC-YYY    时间: 2011-3-20 09:13

好老的片子,古装戏,不知有么有武打场面,如果不看情节的话,港片感觉总是那么假
作者: duli15    时间: 2011-3-20 09:53

香港的三级片的鼎盛时期应该在上世纪八十年代后期到九十年代中期,剑奴就是其中之一。值得下了。
作者: graken    时间: 2011-3-20 12:20

莫少聪也拍过三级片?看来我是孤陋寡闻了。不过为了陈宝莲,这片收下了,感谢楼主发片!
作者: edm    时间: 2011-3-23 00:19

中国的三级片,只怕后面的三级片都无法超越此部,可以看成是连城诀的情色版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2