标题: [合集] (丝袜特辑030)変態教師+电梯女+綺麗愛人+我好变态等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-24 12:37     标题: (丝袜特辑030)変態教師+电梯女+綺麗愛人+我好变态等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

也许上期大家对TOKOY WOMEN的作品有些失望,但本期是以全美女出阵,两部制服,两部美女人妻,制服由小野紗里奈包办,人妻作品里有悠纪爱等。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑030)変態教師+电梯女+綺麗愛人+我好变态等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈 / (XRC) エレベーターガールin 小野紗里奈 / (XRC) 外伝綺麗すぎるお口の愛人鈴音りおな / (XRC) 我.好變態 さゆり24歳 妃悠爱 /
【影片编号】:BBI-076 / VDD-045 / EMU-067 / ERH-078 /
【文件大小】:1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:e4906f48f3d3b999687160573516975cecda57fa
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 030.torrent (2011-1-24 12:37, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 24414
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-1-24 12:52

楼主的 4部AV都是那么的经典 教师的妩媚 很是吸引我 第2部丝袜才cosplay的更是诱惑  红心送上 望楼主在发好 片谢了
作者: qtoon    时间: 2011-1-24 12:56

楼主确实挑的片子都很不错的,也难得有心把精彩情节压下来发布分享了
作者: 383132667    时间: 2011-1-24 12:59

最后一张封面的女优怎么那么像松岛枫呢?三部片都很漂亮。
作者: galliano_lau    时间: 2011-1-24 12:59

哦哦 四部都是经典 而且都是小格式
这个一定要支持了
果断红心送上
作者: polarislgq    时间: 2011-1-24 13:00

太极品了,小野怎么看怎么漂亮.一起在收集她的作品
作者: wlwlmmm    时间: 2011-1-24 13:06

还是这样的合集好啊,是楼主精选的,大小也正合适我收藏,感谢分享
作者: asher221823x    时间: 2011-1-24 13:17

将几部片子的精华浓缩到一起,让人看起来也很方便,感谢楼主!!
作者: wqxmm2005    时间: 2011-1-24 13:21

四部片子演员都很漂亮,感谢楼主给我们制造的合集。
作者: sunhong02    时间: 2011-1-24 13:21

推荐第一部小野纱里奈的片子,个人印象最深的是她骑在学生身上的样子,雪白的娇躯扭来扭去,很难相信这是一米五七的个头。
作者: lzpharmacy    时间: 2011-1-24 13:26

教师职业装加上电梯女的职业装,丝袜诱惑,这都是我们喜欢的啊
作者: dadao112    时间: 2011-1-24 13:31

都是圈内有点名头的女优主演,有收藏价值!
作者: kkooff148    时间: 2011-1-24 13:46

小野纱里奈的片子我很喜欢,红心送上,谢谢分享。
作者: hiwlxy    时间: 2011-1-24 14:25

纪悠爱那部不错,看上去很诱人,表演的也很精彩
作者: scph_50001    时间: 2011-1-24 14:25

以前错过了妃悠爱的那部,这回终于补上了,小野似乎很不错的样子
作者: imelite    时间: 2011-1-24 14:27

楼主很爱丝袜一类的吧,尤其是黑丝,看着就让人浮想联翩。
作者: 驱魔男    时间: 2011-1-24 14:35

真想试一试把女人的黑丝扯烂 然后霸王硬上弓 干烂她的嫩穴
作者: 湿控者    时间: 2011-1-24 14:46

日本片的封面拍的真是,太赞了,只是很多片子表里不一的说,希望这个不是,楼主辛苦,红心送上。
作者: nicholascoco    时间: 2011-1-24 14:48

最后一个女优看起上好像松岛枫哦!很兴奋,哈哈!
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-1-24 14:54

制服丝袜诱惑啊,还都是小格式的,感谢楼主的分享啊
作者: jiaren2010    时间: 2011-1-24 14:55

最后一步看着很诱惑啊  洁白的衬衫下面让人很容易产生很多的想象的
作者: 570618342    时间: 2011-1-24 15:06

女优的不错的说
正犹豫要下那部啦!实在没有空间
作者: englishyang    时间: 2011-1-24 15:07

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉小野纱里奈的两部片子不错啊,制服加丝袜啊,而且长的也狠漂亮啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: fei815171501    时间: 2011-1-24 15:13

小野紗里奈的那部看着不错,粉色的衣服很诱人,从侧面看身材也没的说,皮肤也很好,上品!
作者: walife    时间: 2011-1-24 15:17

这四部果然是精品!loveless4444兄一出手就是精品,表示热情感谢!
作者: momotaochenhao    时间: 2011-1-24 15:20

我基本都是给个红心就走人的。但是楼主的丝袜系列实在是好。。我基本每次四部里面总能选一部下。
作者: y787977100    时间: 2011-1-24 15:33

妃悠爱最近才开始关注她,身材很好,脸蛋也算标志,看介绍他原来也是单体女优后来签约了,莫非单体女优兜漂亮?
作者: allan-bao    时间: 2011-1-24 15:41

丝袜特辑终于又发啦,楼主的帖子我不一定都下,但是都要一一品读的
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-24 15:41

又是丝袜精品集啊
小野的片子现在很有韵味啊
最后一部 貌似是早乙女吧 很清纯的样子啊
作者: w2865150    时间: 2011-1-24 15:42

发帖辛苦。。 肯定红心送上。先下下来慢慢欣赏
作者: 7start    时间: 2011-1-24 15:56

这四部片子里的演员都是我喜欢的 小野纱里奈很有味道 铃音很有漂亮 妃优爱演技没的说
作者: phoenixx    时间: 2011-1-24 16:26

合集美啊,每一部主角都很漂亮,都是楼主的精挑细选了,太赞了。
作者: frankcxy    时间: 2011-1-24 16:42

黑丝和制服是永恒的性感代言啊,总叫男人冲动不已
作者: tt19871987    时间: 2011-1-24 16:46

丝袜系列   电梯的主题很不错 收藏了!
作者: amazonwasted    时间: 2011-1-24 16:59

有一段时间没看到妃悠爱的片子了,果断下了,口爆时候她的表情绝对秒杀众人
作者: a030909    时间: 2011-1-24 17:05

丝袜系列   电梯的主题很不错
感谢楼主给我们制造的合集。
作者: gogomoney    时间: 2011-1-24 17:31

小野紗里奈那两部真不错 也许是她骑兵片里面最好的两部了 收藏
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2011-1-24 17:36

4部都是美女,个个都喜欢,身材好,笑容又甜,谢谢楼主
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-24 17:40

OL、老师、丝袜样样都是致命的诱惑啊,太喜欢了
作者: nero516    时间: 2011-1-24 17:40

相当不错啊 楼主压片辛苦了 感谢分享啊
作者: ilovechuai    时间: 2011-1-24 17:40

喜欢这种自压风格的片子,也能看出楼主的别有用心,我会认真看完每一部片子的。
作者: tongowen111    时间: 2011-1-24 17:41

四部片子演员都很漂亮,感谢楼主给我们制造的合集。
作者: kkkistc    时间: 2011-1-24 17:59

对丝袜没有特出偏好,纯顶楼主!
作者: malonglong    时间: 2011-1-24 18:09

楼主的 4部AV都是那么的经典 教师的妩媚 很是吸引我 第2部丝袜才cosplay的更是诱惑  红心送上 望楼主在发好 片谢了
作者: FLYjohnson    时间: 2011-1-24 18:10

看图片真的不错呀,支持楼主发片,收藏了,谢谢。
作者: sb121800    时间: 2011-1-24 18:13

我靠,兄弟最喜欢丝袜了,看着就是爽啊真想来下。
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-1-24 18:13

很不错的丝袜合集 这样的黑丝mm还是很养眼的啊 支持
作者: zzzzss    时间: 2011-1-24 18:22

楼主几个选的几部片子看着就让人热血沸腾,红心奉上
作者: xiaobai2009    时间: 2011-1-24 18:34

这几部都非常不错的 感谢楼主辛勤工作啊 呵呵
作者: lz19880702    时间: 2011-1-24 18:37

就是吗~这样多好。还真是方便。在此感谢楼主了。红心奉上
作者: mike54321    时间: 2011-1-24 18:50

合輯加上壓製  這是一定要支持的 多謝分享了 大大辛苦了
作者: 骚后    时间: 2011-1-24 19:14

部部精彩,无论是身材还是漂亮的脸蛋都没得说,特别是第一部,女主角那呼之欲出的知性美更是令我彻底沉沦,当然最后一部也非常不错,
作者: ls78778    时间: 2011-1-24 19:23

丝袜加美女的诱惑 实在让人受不了了 谢谢楼主的精华
作者: niubinbinlei    时间: 2011-1-24 19:26

推荐第一部小野纱里奈的片子,个人印象最深的是她骑在学生身上的样子
作者: m1a101    时间: 2011-1-24 19:28

超喜欢楼主发布的丝袜特辑啊,每期都下啊,女优质量很高啊,丝袜是我的最爱啊,楼主辛苦了
作者: phoenixclt    时间: 2011-1-24 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

原来这个女的不是叫桥本舞吗
前两个片子都是她的吧,很漂亮啊
作者: txklhhh    时间: 2011-1-24 19:35

大美女小野纱里奈这部胁迫系列片拍得不错,羞耻性感的表情很到位啊
作者: 加油!    时间: 2011-1-24 19:40

我喜欢楼主所发的这类小格式的影片!
希望楼主以后能天天发。
作者: j5802246    时间: 2011-1-24 19:41

XRC生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈 这部不用说了 毫不犹豫的下了 皮肤真白粉嫩的!
作者: ll852kk    时间: 2011-1-24 19:47

小野紗里奈的两部都很不错!相信我!因为下过!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-1-24 19:51

强烈支持楼主啊,你真是我们丝袜控的福音啊!
作者: czq2645aaa    时间: 2011-1-24 19:58

黑丝又见黑丝,果然黑丝是永恒的经典啊,电梯女郎那里面的女优好漂亮啊
作者: flywing99    时间: 2011-1-24 20:05

这个美女老师好大的奶子啊  真想摸摸看   一定特刺激 下来看看喽
作者: heilos    时间: 2011-1-24 20:05

日本MM真是又辣又正还十分喜欢性爱 楼主的丝袜收藏大大的好!
作者: sunjiayun    时间: 2011-1-24 20:09

楼主好心啊,最后一部妃优爱的很给力,而且都是丝袜系列
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-24 20:32

女人一定要穿上丝袜才更性感,本人就是喜欢黑丝多。爽阿
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-24 20:33

変態教師+电梯女+綺麗愛人+我好变态这四部影片我都喜欢啊,谢谢楼主,下了。
作者: zzqwer    时间: 2011-1-24 20:33

好棒的合集啊!好喜欢丝袜类的!感谢LZ发这么多合集
作者: myc545    时间: 2011-1-24 20:44

小野紗里奈的作品相当不错啊,大家都看看哦!
作者: trade1683    时间: 2011-1-24 20:45

最后一个一个多星期前刚刚下
轻微的虐待,比较刺激又不容易让人产生反感
适合不喜欢重口味的人看
电梯那个也很刺激嘛,下载下来看看
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-24 20:55

好漂亮的妞啊要是没有码改  多好啊支持
作者: hadisi44    时间: 2011-1-24 21:00

果然是全美女阵容 给力的楼主啊
作者: 无敌牛虱    时间: 2011-1-24 21:00

超赞的片子,女优太美了,谢谢楼主的分享,支持
作者: sealeg    时间: 2011-1-24 21:04

这个专辑系列实在太给力了,我要慢慢欣赏,yeah
作者: foreverid    时间: 2011-1-24 21:09

超爱第2部的封面,比起第一部有韵味多了,最后一部那位mm看着有点像松岛枫
作者: cjtc0083    时间: 2011-1-24 21:21

带剧情而且有丝袜,简直完美的结合啦,谢谢发片!
作者: GAN_NMD    时间: 2011-1-24 21:27

丝袜系列是我的最爱,支持楼主,楼主加油啊。
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-24 21:28

小野,姬悠爱,都是我喜欢的女优,楼主能压缩下来,真是夏日里的甘泉,谢谢
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-1-24 21:30

话说身材比例都相当不错呢,看不出来身高都在160左右徘徊啊
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 21:32

四部都是精品啊,黑丝诱惑让我无法自拔,太喜欢这类作品了,楼主太给力了,红心奉上啊。
作者: syj2003syj    时间: 2011-1-24 21:41

非常感激樓主,制服誘惑,美腿,高跟,絲襪,實在是太有力瞭
作者: 旧诗行    时间: 2011-1-24 21:45

不多说了 果然每次一看到丝袜就中招了 只有下载了~~ 谢谢楼主~~
作者: hero19911105    时间: 2011-1-24 21:54

看起来很嫩的样子,下了,感谢楼主的分享!
作者: 就是粑粑    时间: 2011-1-24 22:24

简直就是四大精品片,难以复制的经典。独爱第二个。
作者: king0927    时间: 2011-1-24 22:29

本人对丝袜不是那么感兴趣,本人比较喜欢变态的故事情节,不知道情节怎么样,谢谢!
作者: qiedhc    时间: 2011-1-24 22:36

楼主辛苦了,看起来都是精品,而且也不大。感谢。
作者: chant00    时间: 2011-1-24 22:42

桥本舞的啊,这个教师真的很极品,已经下过了,支持下楼主
作者: hrb026948    时间: 2011-1-24 22:53

电梯小姐啊~ 不错 在狭小的空间里尽情的爽 意淫啊~
作者: 12D    时间: 2011-1-24 23:05

四部带黑丝的片子真是诱惑力啊,喜欢黑丝的片子,支持下。
作者: xelloss1986    时间: 2011-1-24 23:05

女优很漂亮,希望是留下剧情和角色的吗,直接开始的不喜欢。红心之
作者: fireco    时间: 2011-1-24 23:24

我对AV的研究部深,不过看这几部片子的女优都好漂亮啊。
尤其是电梯女的那个,穿着丝袜真诱惑,一定得下!
作者: =黑眼睛=    时间: 2011-1-24 23:26

第一部小野的那个看的我很心动,黑丝趴着,从后面插入,一定非常爽。而且小野的样子很可爱,我很喜欢。
作者: shiershao_117a    时间: 2011-1-24 23:36

还是这样的合集好啊,是楼主精选的,大小也正合适我收藏,感谢分享
作者: sunydays    时间: 2011-1-24 23:41

楼主,非常感谢,发现兴趣爱好有很多一样的
作者: ellis85    时间: 2011-1-24 23:51

每个片段都是精华,丝袜简直是男人的杀手,都受不了它的诱惑
作者: super_joseph    时间: 2011-1-24 23:55

最后一部的的主角妃悠爱浪费了我好多纸巾啊
作者: emaking    时间: 2011-1-25 00:02

小野的腿真够美的,穿上那个黑丝真是漂亮,够诱惑。
作者: haosekeye    时间: 2011-1-25 00:03

好久没上,特辑都出到30了,
我才下到24特辑,该恶补一下了
作者: 不時衝動    时间: 2011-1-25 00:04

楼主的眼光真是高,四个美美都好漂亮,非常喜欢
作者: goodluckcs    时间: 2011-1-25 00:16

小妹的姿势好多,快点下马吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2