标题: [V三级] 陈宝莲经典三级片[87:59] [打印本页]

作者: cydyidu12    时间: 2011-1-23 03:59     标题: 陈宝莲经典三级片[87:59]

看的时候记得把声音调成右声道的,是国语

作者: andyaaa    时间: 2011-1-26 09:24

陈大波的片子哦,都很经典的呢,不知道清晰不?先下了,感谢楼主!
作者: 720902    时间: 2011-1-27 03:20

这个网站的视频缓冲超级慢。还不能暂停来缓冲。起码我是不会,能把人看到急死。所以好多好看的片子只能忍痛放弃看。现在我看到这个网站的片子基本上不会打开!希望楼主能发些速度快的!
作者: vexew    时间: 2011-1-27 13:15

国产的经典三级片,陈宝莲的两个奶子真诱人心动!
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-1-29 03:22

剑侠与飞机妹,第一次知道陈宝莲还拍了这样的电影,谢谢楼主分享,电影看起来年代很久了哦。
作者: xxxxx588    时间: 2011-1-31 00:43

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: viplic    时间: 2011-2-13 19:02

就看见胸部了,不过若隐若现的感觉还是很不错的
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-2-13 20:42

这楼主也真是太吝啬了些,这吊瘾头啊,也不出个片名出来.真是省啊.要知道这陈宝莲也是红颜命簿啊.
作者: longshen5675    时间: 2011-2-13 23:46

调不成声道啊,没这个选项那。最好能下载下来,
作者: lj7441900    时间: 2011-2-14 00:07

不知道是哪一部,楼主也不给个名字!!!!!
作者: zwgaiyhyiwn    时间: 2011-2-14 14:15     标题: 陈大波

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2